匪我思存

标题: 终于明白匪大的用意了,哈哈 [打印本页]

作者: tian-tian1981    时间: 2008-12-8 12:22:12     标题: 终于明白匪大的用意了,哈哈

记得有一篇讨论晓苏和雷二究竟生的是儿子还是女儿的贴,大家都希望生的是女儿,这样就能看到雷二把她宠的像公主,嘿嘿!
但是,某匪很腹黑的说了一句:你们还是希望生的是儿子吧。:lol
看完了繁花,哭过以后才发现,某匪还是有良心滴:victory:
大家想想,雷大生的是女儿--元元,根据他的位置肯定会积极响应党的号召,坚决维护计划生育政策,只生一个好。:loveliness:
小邵(可怜滴)已经去找东子鸟。。:'(
那么,雷家的长孙位置空了下来,如果晓苏生的是儿子。。。。雷家肯定不会让长孙流落在外,雷二已经妥协过一次了,第二次我想他绝对不会再妥协了。
口黑,口黑,机会,机会呀!!!;P
匪大已经把结局暗示给我们鸟,同志们,希望就在前方!!!:handshake

第一次发帖,请表拍。。。
作者: chuqiao    时间: 2008-12-8 12:42:36

:lol :lol :lol :lol

yy无罪,团圆有理。。。。。。。。。。。
作者: 木卜_#    时间: 2008-12-8 12:43:31

恩!8错8错,推理的很有道理……课啥时候才能看到番外爱!!!:'(
作者: vera_penny    时间: 2008-12-8 12:53:59

眼前豁然明亮啊,lz真是非常滴油菜,芋头们又看到希望了:lol
不过雷二够腹黑,明明不会放弃晓苏,还骗人家说再不纠缠她。我倒觉得晓苏可能心底明白雷二不会说话算话的,本来晓苏也喜欢雷二嘛。
女生多数都是口是心非
作者: chen802    时间: 2008-12-8 12:57:35

我也是这么认为的,所以雷二和晓苏的光明未来就在前方。:victory:
作者: apig101    时间: 2008-12-8 13:04:20

楼主有才~!!
是的~大概就是那个意思~
作者: 天下    时间: 2008-12-8 13:17:47

到现在都还没收到书哪,只能片面的了解下他们的纠葛.我也希望是儿子.
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2008-12-8 16:22:03

说的很对哦
盼望啊,祈求啊,生的是儿子啊
这样的话....
哈哈哈:lol
作者: bin鸢尾    时间: 2008-12-8 16:30:27

比较喜欢女儿

但不认为雷大家会遵守国策啊~~

飘走
作者: tian-tian1981    时间: 2008-12-8 18:05:37     标题: 回复 9# 的帖子

:lol
yy无罪,口黑  口黑!!
也有道理呢,8过我还是希望长孙的位置留给晓苏的孩子,
就让雷大生个二孙子好了。哈哈:lol
作者: lovevita    时间: 2008-12-8 18:36:03

很好很强大。。
希望看到的番外会是这样的团圆啊。。。
作者: 十一年前梦一场    时间: 2008-12-8 19:37:20

所说现在得不到答案
但我们可以YY
YY无罪啊!
作者: 果果_#    时间: 2008-12-8 19:39:59

我觉得还是生男的好,
像雷二那样,满不错啊!:lol
作者: 宁静致圆    时间: 2008-12-8 20:04:37

原来是这样啊,话说真的很有那么点意思的啊
作者: 養樂哆    时间: 2008-12-8 20:18:54

呵呵呵……
大伙儿这样子的期盼,
晓苏的压力很大啊!
作者: boborain    时间: 2008-12-8 21:10:09

非常同意楼主说的!
肯定会团圆的的,希望就在前面!
作者: 翩飘逸    时间: 2008-12-8 23:53:49

我觉得吧,生什么不重要,生下来就好了~~
小平说过:"不管黑猫白猫,抓住老鼠的就是好猫."
太搞恶了;P ;P
作者: vela    时间: 2008-12-9 12:06:55

原帖由 bin鸢尾 于 2008-12-8 16:30 发表
比较喜欢女儿

但不认为雷大家会遵守国策啊~~

飘走

他那个位子是不得不遵守滴,就算生头胎元元也是要向领导打报告的
作者: Kensie_#    时间: 2008-12-9 12:38:01

偶坚持大团圆啊,,,晓苏快点生下小雷二吧。。。。。。我想到一个好名字,男孩叫擎天,女孩叫晴天。。。o(∩_∩)o...哈哈:lol :lol :lol :lol
作者: wuchenyueli    时间: 2008-12-9 12:56:57

一句话总是有很多意思可以理解的,大大最喜欢误导人了。
作者: 你的傻丫头    时间: 2008-12-9 13:02:02

拨开云雾见青天。一切就要靠匪大了!
请你让我们看到一个圆满的结局吧。
作者: 凡凡erin    时间: 2008-12-9 14:38:28

有道理,支持你!:handshake :handshake :handshake :lol
作者: 苡薰    时间: 2008-12-9 14:44:06

像雷二那种身份的。。。。生几个都没问题。。。最重要第一个是男孩,让小苏进门。。。之后生几个女儿都行了。。。哈哈
作者: fly_1982    时间: 2008-12-9 16:59:04

希望就在前方啊!哈哈,长孙快出来啊!你老妈靠你了!
作者: 洛悠    时间: 2008-12-9 17:43:32

生女儿也没关系呀,米国生的不占指标,可以继续~~~
MS按照匪大写的,晓苏只能生一个娃,第二个也容易新生儿溶血……
作者: bcxyz_#    时间: 2008-12-9 17:55:28

生什么不重要,重要的是孩子是晓苏跟雷二的,哪样他们之间就有一条纽带,他们是不可能不再见面的。
作者: JYJK    时间: 2008-12-9 18:39:39

唉 老妈说书收到了 可是我去了外地  好:Q 想赶紧回家看啊
作者: 艾渡    时间: 2008-12-9 19:37:18

呵呵,最好是这样啦。。。。。。。。:lol
作者: tee19    时间: 2008-12-10 11:41:41

呵呵 有趣 我还是相信最后小苏会和雷二在一起的 幸福一家人~:lol
作者: 潘哆啦的魔盒    时间: 2008-12-10 13:17:14

忽忽············
楼主讲的有道理,终于看到希望的星光了········
雷大应该不会生第二胎了
要是晓苏生个儿子的话比较有机会进入雷家大门哦········
生个女儿就稍微难了点吧,就算晓苏肯生第二胎,但是考虑到RH阴性血的问题估计雷二是绝对不会同意的···················
作者: zyy65353123    时间: 2008-12-10 13:32:20

有道理阿有道理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zpj_#    时间: 2008-12-10 14:45:15

有理有理~~~~~~~~:victory:
作者: 义枕书    时间: 2008-12-10 19:07:20

偶们很期待冒泡的团圆番外啊~好久匪良心发现让偶们乐下吧,当新年礼物也好啊~
作者: zhanghwn    时间: 2008-12-14 13:35:48

还是要生儿子的,,

雷大是没机会了,要遵守国策,,

小邵嘛,,,,,,

晓苏只能生一个孩子,如果还不是儿子,,

那老雷家不是…………
作者: 繁花如雪    时间: 2008-12-14 20:04:44

我从一开始想的就是儿子,从没有想过女儿!
作者: 明小月    时间: 2008-12-14 21:30:22

原帖由 Kensie 于 2008-12-9 12:38 发表
偶坚持大团圆啊,,,晓苏快点生下小雷二吧。。。。。。我想到一个好名字,男孩叫擎天,女孩叫晴天。。。o(∩_∩)o...哈哈:lol :lol :lol :lol

突然觉得,要是男孩叫擎天的话。。。
会不会再被加上一个柱字儿。。。。
默,飘走。。。
作者: 紫笛幽幽    时间: 2008-12-16 08:46:20

不錯,不錯
我也認為是兒子,一定是兒子,到時候曉蘇母憑子貴,被雷家從星捧月接回去啊.
嘎嘎
作者: 随风而飞_#    时间: 2009-4-16 20:43:19

LZ这话说的在理呀,这 是给晓苏和雷二的未来一线光明呢

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2