匪我思存

标题: 跟东子一起去马尔代夫度假 [打印本页]

作者: geniusgu2999    时间: 2007-8-17 15:42:21     标题: 跟东子一起去马尔代夫度假

幻想着跟东子一起去马尔代夫度假的某人。。。。。(被众人一掌PIA飞). v8 O  y9 F. k# Q0 j" P! I

' H: ^" j, e! `6 S' u
9 c( u# R2 N" x- {+ _* T2 r
& b( d4 N9 f/ L8 A' r8 G' B$ t
0 e8 ^9 Y3 ~# a2 q6 B/ }+ J $ s6 I+ e- d: v. K
& s  `: A0 O) e8 z

M4 u5 g# V$ p. J0 n
% x! A1 ?/ h( H; S1 R话说这张电视里还在放偶最爱滴教父涅,瓦卡卡卡,东子肯定稀饭看(好不容易从外太空爬回来的某人又被PIA)
3 h; s3 P7 {: [5 L3 g. G2 g/ F$ J
' E/ q8 o/ M: n+ R: W
5 w$ M  ~& D% \& L这个感情好,可以跟东子一起泡澡(流鼻血。。。。。); g6 T( o8 }$ m* L  R* j- {. q
0 W2 V5 b8 f; m2 q8 C# W

) V" H; s" L; E1 [# m) R( ?( a1 t4 A

作者: 豆豆xuan    时间: 2007-8-17 15:50:45

太美了啊……MS只在电视剧里出现过的场景……太帅了!
1 Z- w# h/ a) b0 lPS:偶54某人的幻想,哈哈!
作者: 纯牛奶    时间: 2007-8-17 16:42:02

居然环境好到这程度........................1 `) i, r4 Q. {* F% }
+ C$ j# |' o6 }7 y
梦游啊................~~9 w  }* o' y) p5 L5 p+ ~2 {

9 c3 M( ^- b! L- MPS:PIA飞某流鼻血的亲................
作者: 莹莹_#    时间: 2007-8-17 17:20:08

好美啊。。。。。尤其是第六张图的餐厅:loveliness:
( q( \# `% `( R) T) b) A: [  R! V; ]- U: O
第三张图有点像浪漫满屋里男女主角度蜜月时住的旅馆
作者: 流年扉页    时间: 2007-8-17 18:25:54

很漂亮哦....开始幻想
作者: 将离    时间: 2007-8-18 11:29:55

啊!!!!!!偶抢!!!!!!!!!!!偶要偶要,东子是偶滴!!!!!!:Q :Q
+ h- A1 v$ }4 n$ j. ^, j% oLZ你又勾起偶滴伤心回忆了啊!!!!!:'( :'( :'( :'(
作者: 胧珑    时间: 2007-8-18 13:34:06

MS电视剧都没有这么牛啊
作者: cathiewoo    时间: 2007-8-21 19:20:21

如果能和正东去,' c$ G" E5 W+ p0 ?. i
那就是美人配美景,
9 P! Z$ j4 a; b' y8 p  d) M多养眼啊.; G6 w) N( {9 S3 r
4 z* U: V/ O9 y( b# L
作者: 企鹅妹妹    时间: 2007-8-21 21:07:35

东子~~7 g, B7 p4 i, L+ b9 v, }2 o1 v
下辈子一定记得带佳期去哦~~
作者: 忘记密码的碧    时间: 2007-8-23 22:23:16

:L这是人住的地方么?
作者: なつ飘雪~    时间: 2007-8-23 22:52:16

这也太美了,神游中~~~
作者: 衣袖余香    时间: 2007-8-25 16:21:33

美得虚幻了.都不相信.
作者: yukumi    时间: 2007-10-8 14:38:02

到那去度假真是会爽死/ I6 |6 `4 H9 l/ G* G4 ?
好漂亮啊
作者: 将离    时间: 2007-10-9 13:58:55

看来现在得穿到清朝与东子一起游扬州了~:lol
作者: 蓝天依旧    时间: 2007-10-11 13:48:35

幻想阿 。。。。我也参一脚。。。。。。
作者: 深度睡眠    时间: 2007-12-26 16:58:17

简直不是人,有钱的都不是人
作者: 無亦心    时间: 2007-12-26 19:07:56

真的很美,可惜我心情不美
作者: 福利事业    时间: 2007-12-27 12:37:33

:'( 只有一个人去了
作者: 霓裳倚舞    时间: 2008-2-15 12:30:25

好美啊,可是没有机会啊
作者: 可可糖果铺子    时间: 2008-2-15 14:40:48

马尔代夫,比尔盖茨的蜜月地阿" }" f$ z! ~# O+ k! }- V* y" E
我默
作者: 淼云    时间: 2008-2-15 15:01:28

口水~~~~~~~~美景加美人……哦,是帅哥、帅哥~~~~~~~:loveliness: 7 L4 X: t8 z7 E& R" \. F- ]' T

, E0 A' ^+ @5 t) I- W- h真是太美了,那个海水怎么可以那么蓝~~~~~~~~~~~
作者: 诺迦浅草    时间: 2008-3-9 12:44:23

以后一定去.
; h9 ?3 m# a7 X8 h5 q结婚了以后带着一家子一起去.
作者: zyp1975    时间: 2008-3-9 12:57:59

东子,为了偶们这些MM不知道要穿越几次啊~~~佳期会不会吃醋:loveliness:
作者: erenzhishou    时间: 2008-3-9 13:49:05

水绿得不象话9 s0 G" Z: w3 U$ c4 z
梦中去一下6 J  @8 d% P( g) }" E% s8 `
赶明儿挣钱了就真去
作者: geniusgu2999    时间: 2008-3-9 14:08:21

原帖由 深度睡眠 于 2007-12-26 16:58 发表9 c4 M  {- f- G& H  y$ g
简直不是人,有钱的都不是人

5 n( j! D$ {2 [! _这句话说得好,说出了广大人民群众的心声
" b; [( a+ ~' s! O) l% ~; c但是我要默默问一句,你这样一骂不是把东子也给骂进去了:L
作者: 元宵小宝    时间: 2008-3-9 16:20:36

马尔代夫,人间天堂~~~
$ H: |( m7 b! P( C: a不知道自己有没有希望去旅游度假~~~~泪奔
作者: 风白刘    时间: 2008-3-9 19:03:25     标题: 哦天呢 好浪漫

哦天呢   好浪漫    除了东子   雷二也行啊   嘿嘿
作者: 福利事业    时间: 2008-3-9 20:13:16

身处此等美景之中,再加上东子:Q 4 I$ F' W9 r: J: Q  g/ @: G, ]
多么奢侈的梦啊!:lol
作者: 冰之物语_#    时间: 2008-3-10 00:45:48

这个。。。偶竟然回想要是东子没得那个病,会不会被海啸给卷走了~~~:'( :'( 天哪~~~下去自罚下~~~偶是一个不合格的冬菇阿~~~呜呜~~~:'( :'( :'(
作者: wuchenyueli    时间: 2008-3-10 13:14:18

电脑PS过的吧,不过也不失为一个度假圣地!
作者: guoyunran    时间: 2008-3-10 15:15:34

以后一定要带爸爸妈妈去 恩
作者: guoyunran    时间: 2008-3-10 15:15:58

以后一定要带爸爸妈妈去 恩
作者: diana060200    时间: 2008-3-10 19:40:34

LZ,PIA你,接着。哼,哼。
作者: tingting_#    时间: 2008-3-14 23:02:49

好漂亮的马尔代夫,能和东子一去的话就算一辈子只有一次也是美梦呀~~~~
作者: 琉之璃    时间: 2008-3-15 00:50:34

虽然很美,但相比之下,和东子在一起更让人心动。哈哈
作者: vanilla_#    时间: 2008-3-15 22:05:19

o(∩_∩)o...哈哈,水清沙白,椰林樹影,碧海藍天,傳說中的麥兜心中的馬爾代夫...如此美麗...
作者: wgj701    时间: 2008-3-16 05:32:30

等我有了钱,^_^哈哈,一定去
作者: 嘘VIVI    时间: 2008-3-16 05:52:30

汗...
9 @9 ^( ?* ^- N" \传说中最最著名的蜜月圣地啊!!!9 X5 v6 A% x3 Z7 j: \
真是有钱的不象话!!
作者: yueliangyetu    时间: 2008-3-16 12:28:11

东子在扬州呢,什么时候出差了?
$ I2 D" o- V2 ]( e不过确实很美
4 `. @- R+ H9 `' U- X1 k不过,就让我和东子去非洲我也愿意啊:L
作者: 琉之璃    时间: 2008-3-16 13:00:54

既然已经来了,留个爪吧! , X$ c  p, O8 _
: @) w7 p# P3 g2 N
恭喜就酱荣升版主阿:lol
作者: ▂_只影    时间: 2008-3-16 16:47:32

额,那要早点攒钱去才好,
& S8 K4 ]4 X4 r& Q省得被海水给淹掉鸟
作者: wobook    时间: 2008-3-19 00:25:11

哇咔咔,粉漂亮。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 心之痕_#    时间: 2008-8-2 23:04:31

好漂亮的地方!如果真能和东子一起去,那真是太幸福了!幸福死了!:lol
作者: 養樂哆    时间: 2008-8-3 17:27:33

天哪,看过之后,; O+ B8 s+ A% E3 A7 J$ e3 @
立马放弃瑞士了。- l( m7 o" b7 [
马尔代夫,
$ z8 W8 p8 k& B& w5 P7 l# V+ R蜜月不错的选择。
作者: lost.    时间: 2008-8-3 18:17:34

hoho马尔代夫阿 4 ^: o# \/ ?5 V! x1 C# K% b2 Q
我喜欢那个圆圆的浴池亚
作者: 伊修塔    时间: 2008-8-3 20:09:38

那个水上别墅真的好浪漫啊.................
作者: 无琪不有    时间: 2008-8-5 10:34:06

OMG~每次看到马尔代夫的图我都几乎怀疑这是不是地球上的地儿啊~!:lol
作者: sandyruan    时间: 2008-8-5 12:02:19

流口水啊,啥时候能去瞧瞧啊,这美景挖:)
作者: 依然_#    时间: 2008-8-6 15:51:18

有个姐姐去那里度的蜜月
; Z& T3 H$ b5 w$ t. S7 e2 x无敌的美# X5 l/ u  V. \: k; t! K7 u" w0 C
可羡慕了
作者: 叶蓁蓁    时间: 2008-8-10 22:32:39

太美了 ..
/ ~; Z: K' w4 y. g% w我请求众人一脚把我PIA过去..
作者: 潮生    时间: 2008-8-11 08:58:35

真的像梦游了,多少有点儿不真实吧。。。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2