匪我思存

标题: 什么时候也让雷二喝高吧 [打印本页]

作者: li_jy    时间: 2008-12-12 13:54:14     标题: 什么时候也让雷二喝高吧

前几天无事又翻出<今生今世>虐自己了一回,幸好哭到最后突然想起南方最终也有善终了--虽然他不厚道的让卓尔喝到吐血,自己喝高只是因为生了个儿子,好了伤疤忘了痛呀4 r" v! n0 Y6 b0 O& W
所以好期待什么时候雷二也高呼自己为什么就喝高了呢--无所谓被小苏打了、骂了、掐了、拧了,只要肯理他就好了
作者: chen802    时间: 2008-12-12 14:14:14

支持!让雷二因为晓苏为他生了个儿子喝高吧:victory:
作者: flistar    时间: 2008-12-12 15:12:41

这个提议太有意思了。
! m2 d! K6 L% }: i3 h丫个男人把人强都强过了居然还千杯不醉,啥世道哈哈。。; ]+ z" v/ t4 Y2 U1 y
改天让他醉了被小苏强一下,算是扯平哈哈
作者: 青冉    时间: 2008-12-12 15:22:35

佳二番外中,雷二不是醉过吗,还和舒熙园船了,并且一直叫着“晓苏晓苏”~~~~~~8 v2 v% j9 X  ~) J" Y+ j# a
LZ不记得了?
作者: 汐晗    时间: 2008-12-12 16:58:14

重要的不是让他喝高,而是要让他在和高的时候和晓苏船……
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-12-12 23:12:38

原帖由 汐晗 于 2008-12-12 16:58 发表 & E7 b. n, u5 @  K! u% |1 g" I
重要的不是让他喝高,而是要让他在和高的时候和晓苏船……

9 r7 M% ?& E: L/ w0 L2 t" X: x; s8 D! ?* E

' [$ p% ]' }0 v& d$ }
% c7 j1 W1 z; Z2 p2 uno,no
+ D: g" ]- Y2 @0 p喝醉了有什么意义?清醒状态下的更令人沉迷吧
作者: li_jy    时间: 2008-12-15 10:12:46

原帖由 青冉 于 2008-12-12 15:22 发表
3 S6 t, `+ S5 ~佳二番外中,雷二不是醉过吗,还和舒熙园船了,并且一直叫着“晓苏晓苏”~~~~~~
4 M. D# b& u# \+ M5 r1 j3 e9 CLZ不记得了?
9 j: p: m2 }/ j/ w9 m* [0 }) X2 [# _7 k
9 q2 Y. @$ Z& i
那个青,你误解我的意思了,我只是期待后妈发个善心,让雷二有个善果
+ Y: O5 Z7 }& |. q3 P比如,南方不是就因为守守给他生个小子而喝高了吗
1 G; u" W- M! M  x# ?5 j/ \. j' D4 `; f
不在乎雷二之前是否有喝高过,在乎的是他为什么喝高/ U# c! Z# U! g- D5 x
生儿子喝高,是不稀罕了,反正后妈以让他们生了,除非再一个又另当别论了
" N) i: K7 b0 Y. ^9 Y如果苏同学同意让孩子叫雷二一声88,还是蛮期待的' j3 h7 }% M6 v6 x8 x

* {& W+ z+ }) g9 l4 N: _" `: o[ 本帖最后由 li_jy 于 2008-12-16 17:16 编辑 ]
作者: li_jy    时间: 2008-12-16 17:17:10

为什么匪大不理我呀,不应观众要求呀% U5 c0 l* D! `* i0 N1 s
强烈要求,老大出来
作者: 无琪不有    时间: 2008-12-16 17:30:53

噗,雷二是很有可能喝高,但是我想,他喝高绝对不会是因为跟南方一个原因。
+ N  a# V% g  Q' ~+ G& d& U. g默默然……

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2