匪我思存

标题: 只是,又想起了他 [打印本页]

作者: yihan    时间: 2008-12-13 14:58:26     标题: 只是,又想起了他

今天外面冷的吓人,这是一个与上海相隔两个小时车程的城市。一样有法国梧桐,一样有那样有味道的老房子,甚至楼下草坪上有一只哈士其在玩耍。我不是故意的,只是,又不禁想起了他,只是安安静静地想。
  D5 p# m/ Y* e4 _9 d7 Z    从厨房里翻出一只空的红酒瓶,在认识他之前我喜欢把喝完的红酒瓶一只一只放在飘窗上,透明的瓶子,栓皮栎树皮做的塞子。我要用很大的力气才塞得回去。可是现在它们都被我放在厨房最高最偏的柜子里,只因为怕又想起你,怕自己又哭,又难受的在沙发与阳台之间茫然的溜达。" Y' c$ F2 k. \/ W; f
    这个2008年,我去了扬州两次,一次是四月,草长莺飞;一次是中秋,桂香气爽。明年我再去,去让自己记住他,他的城市,他现在的家。. G* j5 s- d' M
    东子,记得回家,有人在等你。
作者: yihan    时间: 2008-12-13 15:01:39

纪念自己真正成为冬菇:victory: :victory:
作者: 艾渡    时间: 2008-12-13 21:09:16

我也想他........................................
作者: yihan    时间: 2008-12-13 21:59:50

恩恩恩,哭:,手帕在哪里?'( :'(
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2008-12-13 22:18:03

写的我又想哭了: A* ^0 C4 d5 V6 h4 n' d" a
; Z, E) `# }  |4 j+ K6 t$ q6 t! ~
点点,都是相思迹
9 F( j3 b9 J- o3 {8 w& ~4 z- g- c- u: ~. G. o
只是祝愿,东子幸福
作者: 圣代cc    时间: 2008-12-14 01:34:04

抱抱LZ…………: U; E' ~7 ^! {" l
其实常常会想他,当我不懂爱情的时候,当我明白爱情的时候,早上晚上,白天夜里,总是会想起他,惦记着他。
4 {# k1 B9 K+ g呵,永远是独一无二的。- x5 d7 u  Y9 ^; g
阮正东。
作者: zhuoyiwei2006    时间: 2008-12-14 02:05:05     标题: 在一个如此寂寞的凌晨想起了你

一个与上海相隔两个小时车程的城市。一样有法国梧桐,一样有那样有味道的老房子,甚至楼下草坪上有一只哈士其在玩耍。我不是故意的,只是,又不禁想起了他,只是安安静静地想。
作者: 十一年前梦一场    时间: 2008-12-14 09:30:09

东子……
7 m/ ~$ d. v: y5 {3 S! h' @4 B* s, i
& W7 h2 Y( J- @- y你今年过年让他回来次吧
作者: koki_#    时间: 2008-12-20 16:20:52

写得太感伤了,55555555555555
作者: 汐晗    时间: 2008-12-25 15:25:35

匪,我们都想东子了呀,让他回来一次吧……:'(
作者: 慕紫澜    时间: 2008-12-25 15:33:05

匪,新年会有礼物吧,那就让东子穿回来吧,偶棉冬菇想他拉:'( :'( :'(
作者: 沈洛    时间: 2008-12-25 21:42:32

东子,冬菇都想你
8 [* b7 `1 w( X) ~/ T:'( :'( :'( ( f* [( [4 ?% O. G: G6 j

" j+ W/ q$ V" y. @4 v不过知道你回不来了,我的心里永远有你
作者: ___怪、胎。    时间: 2009-1-28 22:35:01

咱决定了。
7 S% |* o+ n; }/ Z& y0 Q
7 `' R8 G% q/ b+ F+ f* L. P以后定居扬州。。
! G5 |' N( B+ L6 R
% l4 I' V; i9 n4 ^5 T去陪咱家东子。。
作者: tiny_phoenix    时间: 2009-1-29 14:09:55

lz真是个痴情的好孩子...! ^. q5 w# s8 N: E0 X
:'( 东子你在扬州要幸福啊...哎...

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2