匪我思存

标题: 今天去吃了华山医院对面的鳝丝面 [打印本页]

作者: renjie_#    时间: 2008-12-13 18:04:32     标题: 今天去吃了华山医院对面的鳝丝面

对面果然有一家小店里有鳝丝面,可惜中午没有,可食欲已经被勾引起来了,于是走了一会到另一条街上去吃了一碗鳝丝面,味道还不错。汤尤其美味。不禁想起了晓苏和小邵。华山医院很漂亮,就是等的太久了。我十点十五分挂的号,近三点才看上。2 h/ ?7 k) U( ?4 F6 `) B. w
     :)本来还想去湖南路看看,据说那有很多漂亮的老房子,不知和天津的五大道比怎么样,还据说东子家的房子也在那。不过问了人,说走过去要四十五分钟,偶懒啊,就没过去,下次一定去。
作者: rokey    时间: 2008-12-13 19:02:05

啊~!!!!我也想去~~~~
& b: r# G! l' j$ `. m9 W暑假去上海!!!!
5 y1 i+ f2 U; t6 H1 `4 K! l9 }握拳~!
作者: jessicaheart    时间: 2008-12-13 19:14:02

我又想起他了,暗蓝的毛衣,格子毛领子,微微上扬的嘴角,字正腔圆的普通话,眉眼分明的男子...
作者: 艾渡    时间: 2008-12-13 20:44:59

想起他心里觉得暖暖的..........................
作者: renjie_#    时间: 2008-12-13 22:48:07

感觉小邵是比和平更贴近生活的一个男子,虽然出自豪门。
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2008-12-13 23:31:56

又想起了,他俩在那个面馆的初见
2 f) ?$ t4 z& q$ b一切,都是那样的美好* V  W' P/ E1 U+ C/ N3 U7 N( T# S
人生若只如初见,后面的一切都没有发生,多好...
作者: vela    时间: 2008-12-13 23:35:39

那家面馆还在,但那晚在那张桌子上吃面的男人和女人却已经天各一方了~
作者: 郁霖筱溪    时间: 2008-12-13 23:43:45

亲爱的邵 我又想起你 周围的一切 好像都有你的气息
作者: yoyo1987927    时间: 2008-12-13 23:50:21

啊 啊,等放寒假了俺也要去尝一下

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2