匪我思存

标题: 纠结我很久的问题 [打印本页]

作者: suqing14_#    时间: 2008-12-19 15:33:13     标题: 纠结我很久的问题

原文: 那样遥远,可是不过一个多小时的飞行。  L4 _/ ]- w  i& d2 |5 w
出了机场她拦了一部的士,天色正黯淡下来,这座城市的黄昏,仿佛比北京更冷。
/ e& }9 G, i* D" F! f" c8 F司机并不情愿跑长途,她加了一百块钱他才同意。
& B# }5 ~) n# Y4 d8 P. D) g7 L  Q  ?直接上了高速公路,隔离带中的冬青被剪得平平的,因为车速快,夜色朦胧中,那些排列整齐的植株仿佛是栅栏,几乎连在了一块儿。而橙黄色的小圆点,反射着车灯的光,排成漫长而寂寞的队列。
; ?8 D# y( Q) l# d, J; z  N% P5 V" _+ X+ s
从这看,佳期明明是到了上海打的到绍兴的,也只能是到了上海才打的,不然也太恐怖了。. c: e, [* K% t. N, G2 T8 S$ Y
可是后文却写:
8 M; [$ ^9 x; ]* ~9 a$ V4 W第二十五章
3 M0 j; h7 p) U  R/ E( K  走出机场刚刚打开手机,忽然接到江西的电话,语气焦虑而惊慌:“佳期,你在哪里?哥哥突然昏迷,我们现在在医院里。”' a: X7 y- I+ b! ?* G, C9 I

4 Y1 u, ]) f) t, x& u2 B1 e她从绍兴该是乘车去啊,难道她跑到杭州在飞上海,不会那么麻烦吧,不是绕远路?更何况杭州到上海也没有直飞航线。莫非她飞回北京了?纳闷。) }$ p9 x) K# ]; f; g

8 A' i) G2 E" F: G: k[ 本帖最后由 suqing14 于 2008-12-19 15:35 编辑 ]
作者: 汐晗    时间: 2008-12-19 16:39:05

:L 额,这个问题……我都米有注意到……
作者: koki_#    时间: 2008-12-20 16:18:40

等大人来解释~~~~~~~~~~~~~~~~~~话说我也没注意的说,汗
作者: 沈洛    时间: 2008-12-24 11:55:02

我也没注意到,这位JM真的洞察能力好强的说。- L! v3 L5 B; q' \) f& s: |
5 {% M6 q' o* b
:handshake
作者: 圣代cc    时间: 2008-12-24 12:01:51

爬回去重新看一遍。。。:L
作者: prettyice77    时间: 2008-12-24 14:27:09

是哦~~~~
( e! p. K% K! `/ `$ b9 t当时一扫而过, h0 `, N# J' z, s
难不成是个BUG?
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2008-12-24 15:02:09

不是吧,还有个这问题,偶细细去看看书去……:L
作者: vickishi19    时间: 2008-12-24 16:04:31

这个真的是没有注意到啊~~~
. z$ K! E0 e6 l6 a, n+ s4 k嗯~~~~回头好好研究研究~~
作者: 郎江    时间: 2008-12-25 09:17:57

看滴时候都没想到这些细节问题:L
作者: suqing14_#    时间: 2008-12-28 14:48:48

真纠结啊,看了好几遍总是别扭,我还把各个版本的文都看了一遍,发现还是一样
作者: 花痴_#    时间: 2008-12-29 17:32:20

这点还真没留意,楼主看文仔细。我回头看看,真得是这样吗?
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-12-29 23:26:34

这个我也没注意到
  I  K  M6 D7 c5 `: L( `% z估计匪大自己都没想到吧
作者: gracegao    时间: 2008-12-30 23:23:14

看文太仔细了,连这个错也能揪出来!:lol
作者: 沈洛    时间: 2008-12-31 13:43:00

十四,乃真强大的说
# c& L1 N. E2 e: G7 o, w( d原来这帖子是你的啊
作者: 小铭铭    时间: 2009-2-6 21:38:01

匪大肯定误以为绍兴有机场啦··$ c, D3 ^3 b! H- J; d
不过飞到萧山再去绍兴也是可以的··萧山到绍兴还是挺近的
作者: 阳光不锈_#    时间: 2009-2-6 22:18:37

这位JM好强的观察力啊,看这段的时候我光顾着伤心了~
作者: cw2506180    时间: 2009-2-7 00:05:01

这个真的是没有注意到啊
! m. `* ~; q5 [, x+ ]LZ看的还真是仔细咩
作者: 愔子    时间: 2009-2-7 17:28:05

好细,
4 l* j5 G7 }3 N/ U. F
; @, C/ W# y! z我也没看出来哩。5 M: x; r+ F* S
8 E$ m& K* K0 J% d
圣代cc说得不错,爬回去再看一次好了。
作者: 楽仙晓    时间: 2009-2-7 17:38:16

14乃好强啊。
: @, {3 L* P( i8 t/ \, k" `$ y这都给你发现了。2 ^$ v& q* Q7 l) ~5 l/ a# Q
:lol
作者: asunflower    时间: 2009-2-7 19:37:37

汗~楼主观察的好仔细哦。。。这都能发现。强!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2