匪我思存

标题: 《翠色和烟老》刊登于《南风》09.1月号 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2008-12-21 23:28:35     标题: 《翠色和烟老》刊登于《南风》09.1月号

其实就是舒熙园和雷二那篇,官网也有,不过内容比官网多了一点点
. q% b. I$ P1 l; C! a- p1 t9 B封面还木有,有了再贴上了吧
, m4 x) ?/ j$ D3 Y3 S
# N! N; c4 q, f! F. J. f4 B定价是¥7.000 f& N5 Z/ s0 g( }3 H1 @
8 t; R* X6 v* q9 O
, P% \. p, q3 J5 P8 s* @) O
& S- N, e' l4 x9 ?
谢谢梦的涟漪梦澜同学
作者: 圣代cc    时间: 2008-12-21 23:30:36

哇,乐滋滋的准备爬去买~~~
作者: 楽仙晓    时间: 2008-12-21 23:32:20

估计会买不到。我从来没在报刊亭看过南风
作者: 塑料也是花    时间: 2008-12-22 00:02:14

这篇的名字好奇特啊,主角也是雷二和小舒吗
作者: 翦晓珂_#    时间: 2008-12-22 00:24:09

:lol   依我看两人没啥好结局~~  但是偶还系会买~~heels:lol :lol
作者: 樱花豆豆_#    时间: 2008-12-22 01:27:52

恩,去关注一下~~~,真的有一段没看南风了呢
作者: 乌秋_#    时间: 2008-12-22 01:33:22

如若明天有空,我就把自己买的那本拍下来,题目是新的,还以为是新稿.
作者: 紫陌_#    时间: 2008-12-22 08:44:16

哇咔咔!终于这次能买到南风了!居然素雷二的说…
作者: jinjin19801024    时间: 2008-12-22 09:28:32

有人看过吗?上来说说和原来的有啥不同吧?谢谢了。我暂时还没买到呢:(
作者: cafefish    时间: 2008-12-22 11:24:10

我买了,还没看,MS没看到有啊,回去看看先./ y7 |) A. b! J
不过不是¥6.00而是¥7.00哦,升价了,这年头什么都升~~~
作者: Flower、    时间: 2008-12-22 12:36:13

看了看了  话说就是小舒默默的爱上雷二来着 / R3 M. L" `! f4 S. J0 L+ d
7 N% O' v; @- n# X- n
不过雷二心里已经装不下她咯
作者: 余小枫    时间: 2008-12-22 12:38:39

原帖由 cafefish 于 2008-12-22 11:24 发表
+ c) g0 x8 H" ^  M$ P' G  j+ T我买了,还没看,MS没看到有啊,回去看看先.6 D# m& K  ~4 C( B5 k3 d8 l
不过不是¥6.00而是¥7.00哦,升价了,这年头什么都升~~~

f; V( o, P6 D9 A+ |/ s居然连南风都涨价了。。。
作者: fly_1982    时间: 2008-12-22 12:40:32

已经出版了吗?这么快!网上也有买电子版的!一样的!
作者: lingxichuan    时间: 2008-12-22 13:05:28

想看东子和佳期的,可以不?~~~~~~~~~
作者: 紫雪_#    时间: 2008-12-22 13:16:50

南风涨价了吗?现在不是金融危机吗??????
作者: feifeisicun    时间: 2008-12-22 13:44:37

:lol 南风好久没买了~~~
: D$ p- d0 m* c. E6 a$ `& S雷二还有盼头不?
作者: chen-yan2008    时间: 2008-12-22 14:07:42

谁能告诉我“南风” 在天津有没有呀) X" ]! ^: X# V. [! G
我很期待呀,真的好想看呀
作者: 洛妃然    时间: 2008-12-22 15:13:29

买到了,的确多,是为了故事的完整性,让没看过海上繁华的读者能当一个独立的故事看,不过我觉得不如官网上的恰到好处……
作者: 荠茉    时间: 2008-12-22 16:14:50

嗯,买了哈。今天看到《南风》就屁颠屁颠去买了
作者: tiny_#    时间: 2008-12-22 16:28:44

南风的涨价。。还好是有匪的文字。。要不。。唉。。
作者: TYX    时间: 2008-12-22 19:11:10

这年头!南风都涨价了!!!!!!!!!!!
作者: 落日无言    时间: 2008-12-22 19:23:55

耶,太好了,终于又可以看到匪大的文了,小短篇也很精彩哦
作者: 那杯茶    时间: 2008-12-22 20:05:28

卖杂志完全是因为有匪的文章登在上面,要不然是不会买的哦:loveliness:
作者: qinyanlu123    时间: 2008-12-22 23:00:07

我今天在书摊上看到了也,买到了哟。; g; }+ N$ D  D
哈哈哈哈,我要看了!:lol :lol :lol
作者: 虞美人草    时间: 2008-12-22 23:31:15

这回赶上了,去报亭看看嘎~~~8 T( d& L2 F, i0 s0 s; R- V  ^( L
已经有了吧……
作者: 蓝色海豚_#    时间: 2008-12-22 23:48:18

已经出版了吗?这么快!!!   5 b6 _! ]7 o. k0 @& s2 a( X
明天就去买。
作者: 露琪亚_#    时间: 2008-12-23 20:24:29

已经买到了~~~好开心~~~:lol :lol
作者: snowshixue    时间: 2008-12-24 09:38:37

买的时候递出去6块钱,结果书报亭老板跟我说是7块,我还诧异了一下。原来是涨价了……
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-12-24 12:35:23

《南风》涨价了咩?
: u8 N( y" ~# {囧啊!连杂志也涨,默……
作者: 慕紫澜    时间: 2008-12-24 13:29:59

那天我买书的时候没看价,还是给的6元,回来才看到是7元了。这年头南风都涨价啊:Q
作者: prettyice77    时间: 2008-12-24 14:14:44

原帖由 水月镜花 于 2008-12-24 13:29 发表
7 j4 ]9 J& n; `7 E7 {那天我买书的时候没看价,还是给的6元,回来才看到是7元了。这年头南风都涨价啊:Q

2 k4 I/ M$ s( [
2 [4 M" @. [3 m0 C7 M% K8 s1 a+ {" Q
) I% m1 t- I: V% Q' Q  \
/ ?9 A) J9 v* M, D我也是给的6块,前两天还跟小兔说可能是六块,但是回去仔细研究了下,发现是7块耶!老板赚了我这么多年,也让我折扣了下。不过应该以后还是继续不会买南风了!
作者: 海马    时间: 2008-12-24 16:34:31

呵呵,中午去买了,《南风》比官网多了两段。
  S9 V) U/ q  H. }
. R" ?- S0 x5 ?, S9 a  H我觉得这段故事好像发生在小邵死之前,不知道对不对?
作者: 呆嘎嚎    时间: 2008-12-24 16:36:58

:lol 匪文范围好广呀!:) :victory:
作者: 淡如清风    时间: 2008-12-24 19:46:05

雷二,恩,当然要买来看的,现在除了他似乎也没其他人可以引起我兴趣了。
作者: vera_penny    时间: 2008-12-25 01:07:37

原帖由 海马 于 2008-12-24 16:34 发表
2 L( Q2 {  @* j, X呵呵,中午去买了,《南风》比官网多了两段。
0 a* H* s$ E% L* S7 x$ R% y+ k3 v. n- _3 q- U' G; J
我觉得这段故事好像发生在小邵死之前,不知道对不对?
5 F& i0 A0 D2 ^
5 Q: O, `5 M2 o2 h( r
我也觉得是,这个时候晓苏和小邵的关系似乎还很好,可以雷二已经那么爱晓苏了?!
$ Q& c, {9 `5 z+ w9 A8 L2 \不过雷二处理情人的方法咋滴都一样捏,和一个匪徒之前说,都是临别礼物+以后有事找我+一个吻,这个估计应该算是雷氏分手标版。
作者: 冰雪凝华_#    时间: 2008-12-25 14:58:01

翠色和烟老....$ }8 L" Q  h4 d" F6 @$ T* r0 B
这篇文有名字.....
作者: tataoyeah    时间: 2008-12-25 17:00:49     标题: 嘻嘻嘻嘻

我要买我要买 1月应该上了不
作者: gink_#    时间: 2008-12-25 17:37:41

今儿买到了……果然多了些……
% }7 D8 C" @( X" F' f$ `& u很久没买南风了,高中的时候经常看,翻开那味道真是熟悉~
作者: momo`    时间: 2008-12-25 19:00:15

我昨天买的……# V- |* U' U" u; Q1 b
本来还觉得奇怪呢,翻开一看……) }8 N% a1 _) D2 L. W
原来……:lol
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-12-25 19:33:41

为什么只有我没有买到??
) R# p; v0 ^# s1 g+ z) C' N* O9 N人家都说卖完了& p# }/ b6 p. e
南风ms是贵州的杂志吧
作者: 排云亭    时间: 2008-12-26 10:02:09

工资不涨,南风还涨价!这年头,真是。。。
作者: vickyqin    时间: 2008-12-26 14:16:05

书摊上怎么没有看见啊
作者: ivvory    时间: 2008-12-26 18:48:35

天~南风也涨价了啊~~~~~竟然8快了~~报亭老板还嫌俺孤陋寡闻:L 哼~
作者: 慕斯简熙    时间: 2008-12-26 19:01:55

我就是冲着最后两段结尾才买的……但不知这篇文插在书的哪个时间段…
2 F! O! J" T! {, |, m/ l在学校买的好处就是有折中价--RMB6.5
作者: elnin_yo    时间: 2008-12-27 16:26:45

我这里什么东风西风南风北风都没得卖:Q
作者: 小缎    时间: 2008-12-27 17:20:11

我也买了
, N4 w) Z5 P* I- j9 b7 q3 ?6 C打折买的6.2元9 j" ]% U1 |$ r$ h, m$ M
看得我惆怅啊~~~~~~~~~~~~·
作者: 苏。_#    时间: 2008-12-27 19:55:17

买到了,8 M) \: v, T" b6 |7 G7 v9 o
那天在校报刊亭看到的,
/ A; J! Y$ t' W/ C冲着匪大的名就买下了~
作者: 迷糊_qianqian    时间: 2008-12-28 01:55:28

南风以前不是六块的么!·
5 }) Z0 J' P6 R哎,没法。。- X2 r9 f) Z7 z) v
谁让有匪大的文呢~!
作者: 迷糊_qianqian    时间: 2008-12-28 01:56:11

南风以前不是六块的么4 H8 r6 y5 y! N! t7 c8 ~" [: |8 D7 \
有匪大的书啊。。。
作者: tianxs324    时间: 2008-12-29 12:37:04

苏幕遮·草
* ?3 B- K) y, Y6 v: N# T6 k6 T  梅尧臣
& \) O% \1 ?+ r9 N, m  露堤平,烟墅杳。
. Q' ^% n* p+ K, {  乱碧萋萋,雨后江天晓。0 B/ M% a# g3 p
  独有庾郎年最少。) f# F/ P: K) N5 c" H* W4 v+ U
  窣地春袍,嫩色宜相照。5 l/ M6 W. O" r' E  E2 @% W/ F
  接长亭,迷远道。3 G8 g0 R. }$ i; H
  堪怨王孙,不记归期早。! ~" V4 F) {& P* k" O- I
  落尽梨花春又了。7 {% F$ }0 b; G$ u: h) s0 |* [1 T
  满地残阳,翠色和烟老。
作者: 黄玉topaz    时间: 2008-12-30 16:45:51

总觉得匪多加的情节在哪篇番外里看过,不过看到JP的雷二还是很激动!~~;P
作者: 殁金校尉    时间: 2008-12-30 17:43:54

...........郁闷啊:'(
5 g; K; R$ Z8 M  N去书店没找到~; ]  U4 V, b) ^' @* w6 ?
要再接再厉啊~!:loveliness:
作者: shangguanpei    时间: 2008-12-30 23:10:25

今天终于买到这本书了,幸福中。。。  k, T7 M' V4 r/ n3 D
期待桃花的上市。。。
作者: 以喬    时间: 2009-1-1 23:02:03

貌似很久沒看到買南風了~明天去看看吧~~雷爾哦:)
作者: 翩飘逸    时间: 2009-1-3 18:17:41

我一直想知道,这个标题是啥意思.......
作者: 等待着_#    时间: 2009-1-3 19:12:40

《南风》我一直在坚持买,为什么独独少这本!
作者: 等待着_#    时间: 2009-1-3 19:13:21

《南风》我一直在坚持买,为什么独独少这本!
作者: meilinyue    时间: 2009-1-4 17:39:19

逛超市出来,无意看了一下杂志摊,有本南风上有匪我思存的名字,马上拿下,以为还是6元,没想到涨价了,尴尬了一下
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2009-1-5 21:13:28

真好啊!又可以收集了!" {2 @7 G$ h6 _4 E2 l  M. Q+ g
不过真的挺虐的!雷二阿~
作者: 小畅_#    时间: 2009-1-5 21:37:50

爬去买~
0 A, A6 i7 {5 I不过啥时候雷二和小苏也出个番外啊,这不能就是无言的结局了吧~虽然知道他们不能自一起的说~
作者: 浅草_#    时间: 2009-1-10 22:11:51

问一句哈,翠色和烟老是什么意思呢?我记得这文原来不叫这个名字的。为什么改成这样呢?
作者: 雪莹清湖    时间: 2009-1-11 22:54:57

今天看到消息就去买了
6 F% P4 Y8 f% i; r哈哈买到了,一拿回家就看那篇。
4 o6 D  b/ X/ A. g* q: P可怜的小舒小姐啊,以前在官网看过的
作者: 沈洛    时间: 2009-1-12 20:29:16

我已经买了,好看的,哈哈
作者: 流年ぉ流连    时间: 2009-1-12 20:40:09

原帖由 枫小兔 于 2008-12-22 12:38 发表 3 o/ B. _# `9 o% o$ ^+ i  Q! A
9 Z9 s# X6 T' o5 y; q5 E& \5 Q' O
居然连南风都涨价了。。。

% i, A* b) T' X; ]1 w" K0 M1 T我买的时候老板还看了下多少钱4 a/ f$ b: f2 h; I
然后来了句"哎。。。阿涨尬了啊”
- k/ O/ f; s4 b' @- f这年头啊。。。。。。
作者: ice.9    时间: 2009-1-12 22:52:44

我要去买,喜欢雷二,很喜欢。不过我觉得不如官网上的恰到好处……
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-1-12 22:59:24

原帖由 翩飘逸 于 2009-1-3 18:17 发表 2 V! G/ t  R6 s* O
我一直想知道,这个标题是啥意思.......

( G1 ~; ]7 l5 F% y# p出自一首词
+ x2 i( T' W3 J8 r“落尽犁花春又了,满地残阳,翠色和烟老。”
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-1-12 23:01:02

原帖由 枫小兔 于 2008-12-21 23:28 发表 3 Y; \* H; Z/ L6 z
谢谢梦的涟漪梦澜 ...

- \* ^: ?. r, a  L* ]: O, `" u% p+ M) o: B# E% ?( i; M. x& T
嘿嘿,不客气啦^-^
+ B! g1 D" c& r/ Q- M% i话说我今天才发现啊
/ T1 h4 B5 j" s3 x举手之劳而已的^0^
作者: 翩飘逸    时间: 2009-1-15 09:07:30

谢谢了~9 k+ S7 p5 o* @' C
话说每次匪都用如此深奥的诗词做题目...突显出我的没文化啊~~~
作者: Asuda    时间: 2009-1-19 22:09:15

南风是6块吧~~我看了很多年了1 Y) t+ }2 j1 r% G' l
怎么变7块了~~~~~~~~~
作者: 李李_#    时间: 2009-1-19 23:10:09

我建议匪大出一本短篇合辑,吧你发在其他杂志上的都集中一下可以不?
作者: 2monday    时间: 2009-1-20 11:11:40

虽然我现在才醒悟,不过应该还有得买吧··~!!?
作者: 星月铃铛    时间: 2009-1-22 09:54:31

我没有买<南风>的习惯耶...8 b9 V& P" d" h# k0 R- D
我直接看官网上的吧...
4 `9 U" u* K8 P* k7 Y1 H4 d- p
期待新佳作~~
作者: awayeah    时间: 2009-1-28 18:19:24

新年抽空去买了,好看啊好看,所以说人如果新年不休息都对不起自己。
作者: 陌千树    时间: 2009-1-28 22:13:12

还没买过南风呢,不过现在去还有吗?:Q :Q
作者: 薇拉豆豆    时间: 2009-1-30 23:08:10

名字怎么这么怪啊!!!:o
* f" _/ e% T6 `) M0 C' [你说加了一点,会是什么?
作者: 薇拉豆豆    时间: 2009-1-30 23:09:04

名字怎么这么怪啊!!!3 f- K1 [  l- h1 j* b0 W9 }9 l
另人费解.:o
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-2-14 19:48:10

我是在网上买的,这边的书摊好象也没有南风,就是对翠色和烟老是什么意思不太明白
作者: Aine_#    时间: 2009-2-14 20:52:30

我觉得这期的封面没有九江那期的封面好看···
作者: 芳零    时间: 2009-2-14 22:02:09

是的几期的 故事长么:loveliness: / G+ t. q  a( Y; g) w
有点心动了
作者: 无关幸福    时间: 2009-3-15 12:58:16

╮(╯▽╰)╭~~偶讨厌悲剧~~~不知是不是~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2