匪我思存

标题: 关于晓苏孩子姓什么? [打印本页]

作者: 繁花如雪    时间: 2008-12-22 19:57:31     标题: 关于晓苏孩子姓什么?

今天看到匪大的番外——《冬至》,先兴奋了半天,突然想到晓苏的孩子姓什么?我通过排除法分析下:3 c- @" M2 _& ^$ |
  1.雷:不可能,晓苏根本不会同意;
2 @$ k( u+ }* E  2.邵:不可能,因为宝宝对雷二说,“你跟我妈什么时候复婚?”爷爷,大伯,堂姐都姓雷,他不可能姓邵;
6 @  u7 J9 U8 s9 r# ~  Z  3.杜:很可能,父母离婚或父母都没婚,跟妈妈姓很好解释,还可以去爷爷家玩。
/ D( o4 l: o. Q8 t, ^2 X8 v$ T) `: B, b! [3 C2 a
  希望有才华的同学们分析下……
* w$ G/ N+ {* ]. ~1 x$ |: P
9 L, o# R9 K6 Q* c/ Y ps:如果宝宝姓杜,说明晓苏到底还是心软了……(偷笑中……)
作者: 燕丹婷    时间: 2008-12-22 20:01:42

嗯,LZ分析得有道理,我刚才还在想咧,这孩子姓啥!!
作者: 艾渡    时间: 2008-12-22 20:28:35

姓不姓雷就不知道了
+ r, `3 T6 R! b/ A4 J. `6 g. H- o) b- U0 _$ D
不过姓不姓杜跟晓苏心软心硬没关系吧
作者: 十一年前梦一场    时间: 2008-12-22 21:24:08

杜蕾si啊,这多有创意的名字啊!:lol
作者: 娃娃真可爱_#    时间: 2008-12-22 21:45:22

看来还是姓杜……毕竟也真的不是小邵的,那这种不太好。
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-12-22 22:37:04

3.杜:很可能,父母离婚或父母都没婚,跟妈妈姓很好解释,还可以去爷爷家玩。  ~4 z2 M8 A. K4 i! r; a3 X0 }

0 x8 A) D3 `( t+ O  U/ o7 h__________________
3 K  ^8 M1 a8 [! O$ L0 E2 V赞同
  g4 t$ ]3 c$ a/ N# ^4 y3 i, G那叫杜什么?雷元元,杜团团?
作者: fl1117    时间: 2008-12-22 22:50:33

原帖由 舞雨林叶 于 22-12-2008 22:37 发表
, M) V# _: W, K; K$ `  l/ a# V3.杜:很可能,父母离婚或父母都没婚,跟妈妈姓很好解释,还可以去爷爷家玩。4 X& e7 G) d( R: O9 w

: n. G  B: m: `$ p- T- C__________________4 W/ }: E1 A5 m, v
赞同
1 }! q! E# e& R那叫杜什么?雷元元,杜团团?
/ o. \7 I& I8 W2 Y: R) ~  O

7 F9 x% x; O+ m3 w9 h" d* U' K9 Y哈哈,团团圆圆?# J8 d' j* J  q% C1 a
挺好的,挺好的
作者: 楽仙晓    时间: 2008-12-23 00:24:55

哇,一个男孩子叫团团也太气势了。= =
作者: 天涯路    时间: 2008-12-23 00:37:46

原帖由 艾渡 于 2008-12-22 20:28 发表 : h0 K* e5 D9 \. m- w; g' m- f! s
姓不姓雷就不知道了
( ~$ A8 O5 U8 h; _( ?+ ]/ `
) N/ }! P/ L* K% q8 C' ]不过姓不姓杜跟晓苏心软心硬没关系吧
9 H4 [* p5 V9 I
我也这么认为哦..................
作者: scar_#    时间: 2008-12-23 18:34:22

还得姓雷吧,这爷爷奶奶都认了,老人家孙子不在身边就挺惨的,认主归宗吧,政治啊
作者: tear_#    时间: 2008-12-24 17:50:56

对啊,那小子还是唯一的孙子,长孙啊- }  v! d# y: T% R) |
雷2他儿子38岁了,都没结婚,哎。。
8 L4 t  c7 f% _, d; u肯定得认回家的。
作者: TYX    时间: 2008-12-24 21:10:24

姓杜吧~~~~~~~对孩子好交代
作者: 害怕坏天气    时间: 2012-5-11 00:17:45

杜竑廷小帅哥啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2