匪我思存

标题: 海上繁花P图两张(宽屏壁纸到!另加同系屏保下载链接) [打印本页]

作者: 妙妙小仙    时间: 2008-12-27 02:25:28     标题: 海上繁花P图两张(宽屏壁纸到!另加同系屏保下载链接)

又把佳二看了一遍,想到雷二,就心痛啊!!!- A' B9 o" S, K0 p/ g/ N
于是乎~~~手痒,P图若干,挑了两张上来晒晒^_^" ]3 U8 N1 }. }, \1 [7 p, _. g
1 g7 d) @1 U  g( t

( R/ U* p  W4 R) e: t! T/ q* `4 l9 K
1 V3 A6 D/ T& j; Q
5 ?3 A3 l+ Q8 Z- V1 g, S$ c; \) ?: c: d& G9 L

8 g! J1 a& H6 b我们到底会为了什么爱上一个人呢,因为楚楚可怜,因为回眸一笑,因为一句话,一件事?还是因为他就是他,不是别人?  o3 d0 o# h' Q, w3 X1 ~2 W
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* s, H6 L% S& N* D/ L. |泪奔,继续下去哭雷二~~~:'(* F" D0 z9 G" m1 c
(换了个相册,不知好点没有```), I0 q. D: T) P3 f) Q

& M9 [. [, Z7 x1 c+ u# ^; Q----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------/ t8 L" J/ D( O( E  R) V
8 H* H' c0 Y' Q9 J" J7 x+ z$ Y1 [

6 }& S6 K6 A: v8 G, I+ [# P6 l, c& U------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------( ~( m7 X  B( b6 Z4 W0 X, [
看到帖子被评了分,嘿嘿,俺滴小心脏,那个蹦蹦跳啊。。。:P , k+ m. W' ~) z; M, x5 E4 p5 C+ m1 U: J

: y4 W" r. m) y回头看了一下,上面那张普屏的(1024*768)右下角的确有点像补丁,汗|||所以做了个修改版~
) p8 A: O' J# Y7 X. L- _另外就是宽屏的壁纸啦(1280*800),一起贴上来+ U2 u+ ~8 n# m" Z; t& h7 A+ Y
: w8 c* `8 t1 D9 h0 J- I/ O6 c
还有就是,做了一个同系的屏保(背景相近于下面这张,但有修改,做了点海面的效果),效果比较粗糙,就是做了玩的```感兴趣的童鞋可以拿下去玩一下哈,要用的话直接装到c盘windows的system32文件夹里面就OK了```里面配的音乐是匪推荐的《一生守候》~
9 y- A! n: P/ S附上下载地址链接:http://www.namipan.com/d/188007cfb94cef2c3fc8b34d1c87412f4dd6675abb693701; ~# m7 T) o8 g: t- e

) Z! i* {1 Z# [2 L3 D
4 q2 B4 b) B' y" x$ Q8 L9 R2 |$ a+ Z/ u' t- P

% s2 \) R7 t5 F' t% h& H% H& c
0 l3 }5 [# T9 G9 H, w
. ~/ R2 m! z0 A& V" f& w( ?' ^  U* `  ]3 }% f  `; o
作者: hwrose    时间: 2008-12-28 00:28:34

比较喜欢第一张~整体感觉很文艺,而且字体很漂亮~:loveliness:
3 D+ P8 ?/ w4 v* a+ A) t第二张感觉有点杂乱。。。
% y% a1 k2 A! @7 c/ n1 @4 s$ Q4 n2 I5 `
作者: 沈洛    时间: 2008-12-28 00:32:14

我也感觉第二张比较乱
- F& q/ ^7 e* R, ?貌似第一张我显示不了:'(
作者: 沈洛    时间: 2008-12-28 00:32:35

显示了显示了,第一张还不错
, F0 L! A. M/ f# |哈哈哈。。。
作者: 冬菇帮帮主    时间: 2008-12-28 13:07:49

很有味,可是第一张怎么不显示呢?:o 晕!~
作者: 慕斯简熙    时间: 2008-12-28 13:13:11

比较喜欢第一张~第二张看得不是很清楚……
作者: ベ靖ル    时间: 2008-12-28 13:16:08

都不错呢。。。。。:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 豆豆xuan    时间: 2008-12-28 14:35:23

老文艺啊~
; m" C3 j* o; F; f7 J
0 d1 j. }. Y3 {) u% r3 s6 b+ |中意第一张!
作者: 妙妙小仙    时间: 2008-12-28 14:54:29

嘻嘻,与各位同感,自己也是中意第一张~~:loveliness:
( b$ D0 W# y' s1 M) o2 K% M第二张背景颜色太浓太花了,本想弄那种朦胧感的图滴,结果````汗啊|||
作者: 小丸子_#    时间: 2008-12-28 16:52:33

Lz已经很不错了,要是再大点就好了,多整几张吧:lol
作者: 南权    时间: 2008-12-28 19:44:40

为什么我什么叶看不到?:L 难道是RP问题:L
作者: 妙妙小仙    时间: 2008-12-28 21:34:58

原帖由 小丸子 于 2008-12-28 16:52 发表
/ D! \7 O9 p; [$ n3 uLz已经很不错了,要是再大点就好了,多整几张吧:lol
# ?: N) h8 p6 e8 _1 m
+ e* P+ q* y1 A/ Q
3Q~~(:loveliness: 羞ing)! y1 W; [1 {  y7 G* M
如果大家感觉还行的话,会再P一些的,有些想弄桌面的说。。。
4 M2 s  ^- W- a2 u) U% I哦呵呵~~
作者: ●默ル℃    时间: 2008-12-28 21:45:51

:'( :'( :'( 到我这就只剩叉烧包了···
作者: hwrose    时间: 2008-12-29 21:48:51

原帖由 妙妙小仙 于 2008-12-28 21:34 发表 / c3 [& G0 n$ M

4 @" F/ R" N9 W3 _2 I' m* ]& S3 R6 n, G- F! r8 e" a
3Q~~(:loveliness: 羞ing)
6 L* ~$ @' U" E5 \+ ^如果大家感觉还行的话,会再P一些的,有些想弄桌面的说。。。6 |8 X! x2 a3 b9 f( r  g
哦呵呵~~
- k1 X7 Z4 m+ S7 k" K9 U6 s) U
支持支持~不要太繁杂的,简单文艺一点,肯定很多人喜欢+ q, C8 a( z* q; L5 c
LZ把图片大小调整一下吧,方便大家弄成桌面:loveliness:
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2008-12-29 21:50:46

第二张看不见% T- s) R0 I! N5 |) K8 B' k9 h
但是第一张很漂亮啊:lol
作者: modian    时间: 2008-12-29 22:31:25

看不到耶,要不换个相册??
作者: 妙妙小仙    时间: 2008-12-29 23:26:40

已经换了一个相册啦````5 K3 Q0 ?+ i; X- q8 I: |% u0 s
不晓得稳定一点了不。。。别再出来叉烧包哦~~~~
作者: 淡墨卿殇    时间: 2008-12-30 11:13:10

第一张不错
. L9 ?" z. Z# `) E% Z2 }赶紧做宽屏的
7 M, g; z- g, X1 d, v我要弄成我的桌面背景
作者: lihao1    时间: 2008-12-30 12:26:39

第一张要好一些,第二张有些喧宾夺主吧:lol
作者: hwrose    时间: 2008-12-30 13:34:43

呃,怎么说呢。。个人比较喜欢把第一张放大之后当壁纸。。1 n: [2 g" ^9 |( y% Z/ P4 g
新P的那张大背景不错,不过右下角的那一小张图片好像不大搭调。。像打了个小补丁的感觉:L ' f, h% h, t7 L* ?; Q
如果把“补丁”去掉不知道效果会不会更好。。默
作者: 妙妙小仙    时间: 2009-1-1 03:34:27

话说,关于那张宽屏的~~有点抱歉```之前做图时的PSD没有保存,所以这回是重新P的,所以在细节上和那张小的没有办法做到完全一致了~囧rz
" \: ^: r+ T' ^+ }, y3 I3 t* X3 L& T另外,(偶自己也不是很确定~)以前有人和我讲过我p出来的图色调会有点偏,我自己一直不觉得,后来才发现可能是显示器的问题,lcd的效果的确有点pie~(555~~~我想念家里的CRT啊CRT!!:Q )所以我从此P图的时候就会有把颜色调淡的习惯。。。
6 ~! {* `( D  v9 U3 U9 f' [3 I0 `由于偶也不清楚会不会矫枉过正了,所以图拿下去后看着不舒服的童鞋可以自己再稍稍调下颜色~~& p5 j9 L( r0 v, `( o: o. H

* u8 O0 N0 z3 R$ p& X  Y哎,废话一大堆,见谅哈!默~& U7 d' f' o+ b' g$ B1 ~" b) Y3 I

7 W, W, h* W/ E/ |% B另祝  JMs新年快乐!:victory: . ]) q# C0 U( [2 s- u1 i# t& F
^_^
作者: 为你锁心    时间: 2009-1-1 11:38:26

第一张挺喜欢的额。。。。
$ q" s1 f: y1 H7 K5 H- E1 \7 ~桌面不错。。。
作者: 養樂哆    时间: 2009-1-1 11:42:28

图很好看呢~/ W6 e/ @5 W0 P* f
中间那张宽屏偶最哈啊!
  d# y6 q& p. h7 d9 W9 a5 o5 rLZ辛苦 !
作者: 柔情似火    时间: 2009-1-1 11:52:40

能不能素点?: I! D9 g, z8 _/ P* y# Y/ n
   太花了 俺眼睛受不了
作者: 翩飘逸    时间: 2009-1-1 11:54:21

感觉第四张不错~支持一下...... DD!!
作者: 豆豆xuan    时间: 2009-1-1 11:59:44

原帖由 妙妙小仙 于 2009-1-1 03:34 发表 , W( {8 ^0 h$ _3 }8 [
话说,关于那张宽屏的~~有点抱歉```之前做图时的PSD没有保存,所以这回是重新P的,所以在细节上和那张小的没有办法做到完全一致了~囧rz# O* Z$ d. y7 a/ T" q. F
另外,(偶自己也不是很确定~)以前有人和我讲过我p出来的图色调会有点偏,我 ...

/ D; }+ W7 R9 K3 r* ~
' B% ?! C$ L/ |$ n" c4 A% _* r/ [. O, ]/ c: H" [: F
小仙辛苦了~
  ]+ y9 W) w6 f0 Q8 b- b# G7 [; S+ z% `: o$ c4 N) `% U% g
挺喜欢第二张桌面的,第一张的确有点……; o2 u) E, y. g) n* }5 X

9 D  n- ]% o* z* P) p# w
, u6 I5 ]6 p! @" EPS:我突然想到了矫枉过正法。。。爬走爬走
作者: 沈洛    时间: 2009-1-1 13:09:44

囧,新图真不错
6 ?- m, P: N: q7 z/ r9 h  L" G, O赞声楼主,飘
作者: 冷冽彼岸    时间: 2009-1-1 13:18:30

蛮PP啊,LZ加油!/ A& ?' D8 m" g" t, u7 Z
雷二,雷二,可怜的孩子!:
作者: modian    时间: 2009-1-1 16:13:51

第一张,还行,4 b5 c; p( p" E( e, D
第二张好像有些花,一家之言,一家之言
作者: 慕紫澜    时间: 2009-2-12 22:27:21

都好文艺啊 喜欢第2张 最后一张用上拉 :loveliness:
作者: defg332    时间: 2009-2-25 09:49:33     标题: d2

2 L' y  y: G, w2 u/ b

! n8 w& R0 F) o
) N7 ~6 x' [* W% R: [5 S% C2 l5 D9 m/ O! {- \
8 f1 F% f2 D" R; c' q5 y' l' F+ a
  C9 e& n: Y# u! U% x, S
------------------------------------------------------------------------------------------------& X0 Y' ~6 |/ F0 N) b- T' j& T- g
珠海装修 深圳装饰
作者: tianxs324    时间: 2009-2-25 11:01:20

挺PP的图,保存了!:lol 哎,我可怜的雷二啊!不过他还算幸运的,还有个帅帅酷酷的儿子呢!我们东子!!!
作者: falfsm    时间: 2011-12-31 14:59:20

恩?怎么看不了?
作者: reddy1    时间: 2012-1-2 22:49:19

我怎么看不到图片
作者: Amiee_陈小蛮    时间: 2012-1-6 14:53:41

为啥我看到的都是红叉叉呢
作者: meltykiss    时间: 2012-1-6 16:47:01

g, J. I( [2 q) d; i0 Y
! [3 l: _9 F, w, f2 o8 v6 ~
图片看不了了啊,那个链接打开就跳到淘宝热卖去了……囧!
作者: 我爱匪匪存    时间: 2012-1-8 15:55:57

顶顶顶,欢迎认识
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2012-1-9 22:58:36

又是看不到啊~~
作者: silence0209    时间: 2012-1-10 23:20:14

为嘛都是红叉叉
作者: 安之若素aa    时间: 2012-6-22 20:21:57

第二张看得不是很清楚
作者: 青尘珞    时间: 2012-6-22 21:19:23

为嘛我看不到图图啊
作者: 安之若牧    时间: 2012-6-24 12:48:17

看不到啊,怎么弄啊
作者: zjkggl    时间: 2012-6-24 17:14:37

看不到图,为什么
作者: chara    时间: 2012-12-16 16:38:19

都是包子看不到。
作者: cd_zhen    时间: 2012-12-16 17:52:31

我怎么看不到图片
作者: ajeyoung    时间: 2012-12-24 15:42:46

我看不到.  有別的方法嗎?  還是我要下載一些軟件?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2