匪我思存

标题: WHO CAN TELL ME??? [打印本页]

作者: 何韶韵    时间: 2009-1-1 19:46:46     标题: WHO CAN TELL ME???

为什么守守的父母亲会这样呢???1 `4 a# _3 h$ ]7 ?$ [9 I! Y  T* \
一开始那么恩爱,后来竟然发展成这样!& q* ?% J3 M0 R' X* v
爱情就这么不值钱么???* W9 @( h( V% [% Y; N! P3 O
还有,她爸为啥要搞外遇啊??0 e; O  a+ V3 y+ S- V
还有,她妈不是很爱她爸吗?后来竟然这么不在乎!
作者: 匪你不可    时间: 2009-1-1 21:20:37

啊``总要有对了衬托下男女猪那对不是``
: u! Z! I; Q: o% Q2 r, a) N( g啊``总要有点理由让长宁甩了守守不是``
作者: vela    时间: 2009-1-1 21:39:15

没有为什么吧?6 w5 i7 g- x+ l
外遇,有可能是认为找到了更爱的
+ k# U* W2 p* Y; s/ }  F% Y5 `不在乎,有可能是倦了
作者: jessicaheart    时间: 2009-1-1 22:24:07

这是个让我最不爽的情节,老黄瓜~~:@ 7 R) v+ ^5 u) |
叶裕恒想当年也是军人出身,做这种事儿!
* c) {0 L& v- E/ l3 x: H* r和桑珊搞一起,还不避人耳目,住小院儿里,吃喝不愁,还送桑宛宛学琴
7 l: j( ?) Y& k+ n) V- q) L太嚣张啊太嚣张4 W5 T" x& D- |% ^8 _
这样的事儿连守守都瞒不过,怎么可能其他人不知道
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-1-1 22:27:10

默 其实我更不DJ长宁因为这事儿而放弃了
作者: vela    时间: 2009-1-1 22:42:01

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-1-1 22:27 发表   U# a4 }) I! S& f0 Z2 l) F
默 其实我更不DJ长宁因为这事儿而放弃了

" ?2 y" B3 H3 O: a# m+ L/ `! L# G& j- ~( }
对对6 ], m  ~* q6 D3 f: K
我更……更不DJ的是既然当年放弃了,为什么后来还回来
作者: 为你锁心    时间: 2009-1-1 22:43:24

或许是因为太爱。。# X+ g; Y1 o- p0 J8 w( g
所以包容他的一切。。。
作者: modian    时间: 2009-1-2 10:40:36

原帖由 vela 于 2009-1-1 22:42 发表 * f: @+ M) \6 D

* W/ d0 t5 ^7 T
5 e# ^) N3 ]% l( @; B: Z7 }对对( s) b5 e1 g9 I' R4 w
我更……更不DJ的是既然当年放弃了,为什么后来还回来

4 y# Y3 H4 Q" U, U! B/ x0 b" H1 V2 \  |$ H, p
我本来还想离开是什么迫不得已的原因呢,他卸了守守一条腿,还说着我这样做是为了不让你受伤害。" y3 N: ?$ L0 a' }+ W" Q) {0 ^
如果是易长宁的亲妈跟守守爸外遇我还能稍微理解点,却是他一个独自留在国内的小姨…………
作者: prettyice77    时间: 2009-1-2 11:29:28

看今生今世最有感触的就是老黄瓜了
) W9 y9 r# I8 }; r0 {5 z$ b" }之前爱的死去活来的/ T$ F6 Z- c, M
却在N年之后。。。
! ]& a! U3 s% Z3 p这样的事出来,怎么可能让守守相信爱情?3 k: B* @. x9 P) [
可怜的南方和守守的悲剧我觉得有一大半是老黄瓜造成的

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2