匪我思存

标题: 纪南方不爱乔小姐 [打印本页]

作者: 20081215    时间: 2009-1-4 21:10:58     标题: 纪南方不爱乔小姐

关于佳三的番外有一个乔小姐,我觉得纪南方并不爱她,她应该就是守守的替身了,而且应该是在离婚之前就存在的,并且南方对她并不像番外说的那么好,番外说的城市应该就是QINGDAO,也就是守守出差的地方,易长宁也去了,而番外中那个人说是守守到QINGDAO找乔的晦气,才和纪南方闹掰的显然是断章取义,应该就是守守去工作而被误会是去和乔谈判的。
作者: laikankan    时间: 2009-1-5 01:09:49

纪三只是自欺欺人而已。
作者: 云轻墨    时间: 2009-6-7 14:53:47

我看到匪大说那些男人八卦起来比女人还离谱,可见纪三是爱守守的
作者: 兎唲囡囡    时间: 2009-6-7 15:37:30

原帖由 云轻墨 于 2009-6-7 14:53 发表
$ Y: W) @2 E4 u# o: h7 u我看到匪大说那些男人八卦起来比女人还离谱,可见纪三是爱守守的
" u1 m7 E! I/ U: q7 I
2 G6 D$ \* b6 e+ U9 _& k
我很同意这句话 有的男人八卦起来比女人还离谱。。。。。。。。。他们八卦起来完全不动脑子 由着性子乱说
作者: tccx18    时间: 2009-6-7 16:06:36

纪三是最爱守守的& D; {$ v7 \) ~) G0 h
纪三会一只爱守守的……
作者: 深深爱    时间: 2009-6-8 01:10:36

同意同意~!!!$ ^; @; k' `$ w  \
虽然不太DJ守守。。但是最不喜欢这些替身拉。。。。。
作者: karen凡    时间: 2012-4-7 20:38:07

真不喜欢纪三那样对守守..~9 z: @; u/ b' @2 I. T
还好是替身   不然我真的伤心屎了。
作者: joysea    时间: 2012-4-8 16:46:36

纪三太爱守守了
作者: 啊咧咧    时间: 2012-4-11 21:37:04

看到题目气就不打一处来啊。。。表示最喜欢雷二的我都觉得没有这段虐。。。简直回想都不愿回想。。。匪大你又赢了。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2