匪我思存

标题: 大家YY下匪笔下人物用什么手机 [打印本页]

作者: 叶落子寒    时间: 2009-1-9 17:39:38     标题: 大家YY下匪笔下人物用什么手机

我先来...
首先,阮大,要的就是霸气...车子都迈巴赫了...手机能差吗...
摩托罗拉v8黄金版

雷二,冷酷深沉,,,尤其又是个商人
手机应该注重质量和内容
诺基亚 N95,智能机,比较适合

纪三,我认为比较可怜的男人,事业有成
一表人才,身边女人无数,可惜最想要的那个却得不到
恩...言归正传 三星 i908e(不好意思,实在不知道怎么选,就选个最贵的了)

叶四,还没有出场,貌似是搞IT的
所以嘛,诺基亚8888,,,不是它还有谁

以上纯熟本人YY,纯熟娱乐,如有雷同,纯熟巧合 哈哈
欢迎大家踊跃评论
作者: Channel_lau_#    时间: 2009-1-9 17:43:11

那你又用什么手机哦....
作者: vela    时间: 2009-1-9 18:14:37

默默的,小声说一句:好像v8黄金版上市的时候,东子已经穿越扬州了吧:(
作者: 阿衰_#    时间: 2009-1-9 18:25:37

呵呵,这都想到了啊
:lol !!!!!!!!!!!
作者: 舞雨林叶    时间: 2009-1-9 18:28:08

我觉得是苹果的吧

话说我以前就想过这个问题,我估计东子的手机价格在1W以上
作者: 青冉    时间: 2009-1-9 18:30:40

雷二用索爱的吧。。我是索爱的忠实爱护者啊。。。
作者: 小司_#    时间: 2009-1-9 18:33:04

.......................应该用IPHONE吧    话说我刚买的IPHONE喂厕所了.55555555555555555555
作者: 青冉    时间: 2009-1-9 18:34:45

原帖由 小司 于 2009-1-9 18:33 发表
   话说我刚买的IPHONE喂厕所了.55555555555555555555
摸摸。。。真可怜。。。
作者: shella_#    时间: 2009-1-9 20:27:44

我觉得他们都不是会用大众品牌的手机…应该用iphone,vertu等奢侈品牌的…
作者: 大頭.    时间: 2009-1-9 20:37:36

我也是用索爱的,但现在很爱SHAPE啊..那些女主应该挺适合SHAPE的吧
作者: lacusyp    时间: 2009-1-9 21:19:55

我也爱SHARP啊,尤其是920和9020,超靓的
作者: 冰激凌_#    时间: 2009-1-9 22:03:49

这个……好YY……无限YY的空间啊。
Sharp的手机都很漂亮~~
作者: 暮笙    时间: 2009-1-9 22:12:27

LZ就只知道这几个牌子吧
这么普通的牌子他们怎么可能用
用的估计都是我们听都没听过的
作者: superfoot_#    时间: 2009-1-9 22:30:09

起码应该是vertu这类的吧!或是直接定制的!lz说的这几个都不咋地啊!95用过的都想扔了它,真不好用啊!商务人士要是用的话更是郁闷的!
作者: 就这样吧    时间: 2009-1-10 00:31:53

要8素各个品牌雨露均分。。。。。这个帖子好像手机的广告贴诶。。。。。:lol
下回把这个广告创意卖给诺基亚。。。。
作者: rokey    时间: 2009-1-10 00:37:16

N95这机子有点儿烂大街的说。。。:L
作者: 楽仙晓    时间: 2009-1-10 10:54:18

有一些手机越万的,没有任何其他功能。不能上网,听歌。甚至连拍照,摄像功能都没有。可是就是这么贵。他们用的应该是那样的手机吧。
作者: 那夏天空    时间: 2009-1-28 21:10:08

他们估计会用一些我们听都没听过的奢侈品牌吧?
   我比较喜欢SHARP。。。。
作者: ___怪、胎。    时间: 2009-1-29 18:04:51

让咱家东子用索爱吧。。

咱的手机是索爱的。
作者: 翉芗溦_#    时间: 2009-1-30 21:29:22

黑莓 LG  等很多我们不知道的奢侈品牌~  ~  ~
感觉诺基亚摩托罗拉索爱等不符合想象

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2