匪我思存

标题: 匪大的佳期如梦系列里如果一定有人要去逝,你宁愿谁来代替东子 [打印本页]

作者: Aine_#    时间: 2009-1-16 22:39:39     标题: 匪大的佳期如梦系列里如果一定有人要去逝,你宁愿谁来代替东子

大家表pia 我,我反正是有过这样的想法。
( }0 O& P/ p) s/ n我也知道这个想法不厚道。- F* R0 X- k' s2 j' t! H) `
可是真的希望动活下来。* @# }7 e( ~1 a& l) f4 B
凭什么要用他的死来成全爱,为什么不是别人,偏偏就是他?
& {" R% p- E( y# \& \. \不公平3 Z: `: L+ h$ Q  `
东子那么好,为什么一定是他,为什么不是他?
3 t0 A1 w" C" q# G# ]. C* g3 b$ o
作者: jessicaheart    时间: 2009-1-16 22:41:23

我咋觉得这帖子回复了有找PAI的嫌疑??:L :L- Q7 b3 K7 J9 p6 h7 y4 z! B

2 v' g1 x( j. A- D( z5 a" o7 {1 a. C& {; x5 @$ g1 G; M% d$ w
作者: rokey    时间: 2009-1-16 22:42:40

严重同意楼上的观点...............
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-1-16 22:44:00

PIAAAAAAAAAAAAAAAA。。。。。。。。。。。
* P  j$ V2 `+ @* U
# w/ N3 }9 u3 R8 b5 K5 J( ]LZ,我只想告诉乃8 ~' Q; ?/ q' a) u: ]! ~
要素可以,我希望谁都别死,谁都别被虐...
+ a0 V( _$ x1 P- m
1 u' r1 n# ^, ~; E( Y8 Q; E9 u乃怎么能这么说呢7 d% r1 ]9 Y/ z
一个个都是白花花的JP啊..., J& o: o! D8 c; ~
1 b* S$ K% h; M; E, E! ?
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-1-16 22:46:49

默默然 为嘛会有这种想法啊LZ
作者: Aine_#    时间: 2009-1-16 22:47:55

大家不要生气
' W! ~2 ~  j/ a) u我知道自己的想法太自私  太不可理解3 L) u8 J( s; X+ |4 G7 \( Y
谁死了 在我们心里形成的阴影都是一样的。  M2 T+ w6 v5 P4 c. o4 V
我就是,嗯,怎么说呢9 B& n2 C% S& f; a/ t
偶尔爆发出的护短的邪恶心理在作怪# C$ `7 B0 N+ a- [  \
见谅
作者: littlehorse    时间: 2009-1-17 08:37:17

我希望不要有人去世,都健康得或着
作者: 青冉    时间: 2009-1-17 12:46:41

这种问题我死也不会回答滴。。回答了是要得罪人滴。。& G+ D7 ?2 P' p1 a& B+ x
得罪人了就要被PIA飞的。。而且不是被一个人PIA。。。
. W; ]( Q) b$ I! N6 M, j嘿嘿。。。如果可以我希望谁都不走。。
作者: 岚子    时间: 2009-1-18 09:42:22

觉得还是纪南方吧,东子已经离开,不好再说什么。
8 ~7 k7 g1 d2 g4 G/ [纪三会喜欢佳期的
作者: vela    时间: 2009-1-18 16:44:50

楼主啊,你这贴分明是来挑衅的,来找pia的% {7 _4 E% R( y$ k0 I0 N  y
安全起见,还是让路人甲或路人乙带代替东子吧~~~
作者: 荠茉    时间: 2009-1-18 18:11:05

额?我不回答这个问题。我贪生怕死,只要不是我们南方就好了
作者: 幽冷寂寥_#    时间: 2009-1-18 18:24:37

其实东子的死反而让更多滴人爱上他,匪这么安排是有道理滴
作者: 碧落海_#    时间: 2009-1-18 18:39:28

偶也觉得要是东子不死,最起码。。最起码。。最起码有十分之一的冬菇不会像现在那么爱他。。。
作者: Aine_#    时间: 2009-1-18 19:37:04

呵呵  居然不全都是来指的
9 n/ ]1 A  p+ ]  d各位有想法的jms        谢谢
作者: TYX    时间: 2009-1-18 20:48:16

那就找个小配角代替东子,比如靖哥哥:lol
作者: 艾渡    时间: 2009-1-18 21:02:38

靠,大过年滴,表死人鸟。。。。。。。。。。。
作者: 那夏天空    时间: 2009-1-28 21:02:43

如果东子必须死去的话。。。。
1 x6 i; l. M; M. t  那就找一个爱她的配角吧
. Q( @) r- e3 G; x+ t- i! u! o  l 我舍不得为了她去拆散纪三和其他人。。。。。
2 L! ?! u4 v0 \& c0 U, C 不要打我。。。。。。
作者: ___怪、胎。    时间: 2009-1-29 18:08:04

这个问题是很严肃的。
6 p; v! }  V6 s
: D  _# c2 a$ z' }! h* t- ]咱觉得LZ忒不HD。。8 P' K# d$ o+ B8 [
2 @$ r/ b0 E- u0 h
要咱们来回答这样高难度的问题。。
( ~1 f! C$ j% \8 P" S' n" ^- g' Z% @
虽然,,5 B0 K/ G* {0 G4 T9 t. _/ t# o
0 a9 l2 r0 `9 k+ K+ V3 [
咱是地地道道的大冬菇。。, K' R0 v; \9 |

1 s9 w; U  ~: o, j& Y5 q3 ]) W5 P7 k不希望东子死。。: z! p0 X2 Y$ b# p' f# W
, e3 ?$ ?* d, D, y$ G% `' }
但是,,咱也不能说希望HP死吧。。. U' G5 a; _" O5 Q; |6 p1 |

6 p1 O9 }( X+ o# e8 H那样,,会遭人PIA的。
作者: Aine_#    时间: 2009-1-29 18:11:16

LS的! {8 r. w& A! N8 [5 d
为嘛又把这丢人的帖子翻出来啊~~~
作者: ph28    时间: 2009-1-29 19:28:40

实在是大过年是不想提,但是已经翻出来了,我就说一句,谁都别死了吧:( :( :(
作者: 慕紫澜    时间: 2009-1-29 19:44:31

虽然偶很想很想S掉滴8素我们东子 虽然偶心里已经有答案鸟 8过偶要是在这儿真说出来拉 偶还能活嘛:'(
作者: 安妮儿_#    时间: 2009-1-29 19:47:23

让小邵来吧,那样他负负得正,他就也能活过来了,这样JP们一个也不少都好好活着,我们也就安心了:lol
作者: sylsweety    时间: 2009-1-29 20:06:12

每个人都快乐的活着0 g) e3 Q3 P! i2 h2 S
是我们看客的希望呀
# d$ S- o& a. }  a6 p9 T% M1 a: S\(^o^)/

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2