匪我思存

标题: 东子到底该不该死? [打印本页]

作者: 淡然如水    时间: 2009-1-22 01:31:09     标题: 东子到底该不该死?

各位:你们认为阮正东到底应不应该死?对我来说,我是含着泪说:“该”
7 W3 f5 D) b/ `9 r' M8 C
% o9 H+ L7 y& f* r$ X    话说佳期出版到今天,对东子,佳期的话题始终是方兴未艾,经久不衰,不过我个人认为东子还是应该死去的,先别急着拍我,大家先想佳期的心里到底有没有和平,就冲她在医院里看和平的眼神,和不顾一切去追歹徒的那股劲,都说明佳期其实在心里还是想着和平的,期待和和平重逢的。如果东子没病,佳期甚至会躲避东子,再也不和东子见面的。可正是因为东子病了,所以佳期才会主动送上门去,如果东子的病不是治不好,而是痊愈了的话,相信在和平已经知道佳期下落的情况下,两人肯定会旧情复燃的,两人或许会觉得对不起东子,但决不会出让自己的爱情的,所以东子肯定会黯然神伤,不但失去了兄弟,而且还失去了爱人。正是两个人知道东子的生命所剩无几,所以佳期才会出现在东子的面前,而和平又一点怨言也没有,也没有采取任何手段。而且在他死后,也依然成为两个人的第三者,佳期与和平的心中给他留了好大一个位置,佳期过得越幸福,就越会想念东子,面对这种情况,和平又不会吃醋,所以我想这大概就是最好的结局吧。. r: q, t$ q4 _. Y
    再说从心理学的角度上说,我认为匪大虐得对,虐得好,要知道人都是对未完成的任务记得清清楚楚动的,(一个心理学家曾经做过这样一个试验:就是把人分成两组来组装机器人,一组装完后把零件收起来,另一组装到百分之八十后,就把零件拿走了,结果一个星期后,第一组的人对这件事没有什么感想了,只记得当时很喜悦。而第二组的人对这件事的印象却一直很深,因为在这一个星期内,他们一直在回味组装的各部分细节。在脑中想尽办法来完成当时未完成的任务,所以到最后机器人各部件特征他们记得特别熟。)相信东子的死会在大家的心里留下一道永久的痛,这个痛不管匪大写多少亲妈文也改变不了,尤其是亲妈文写得越多,越能体现出东子的早逝是多么的天妒英才。再我们这帮看客的眼里,心里更体现中东子的重要地位。我相信如果匪大把佳期写成亲妈文,相信大多数人会一而再,再而三的翻看,但是在大家的心里决不会留下如此之强的震撼力的。
' \4 l3 V8 D* f- x4 ~# f0 C* b   东子死了,断绝了人们的一切念想,所以人们才会在心中从始至终地默念着他,什么时候都忘不了他。所以东子该死,只有死他才会在佳期,在和平,在我们大家的心中获得永生。
2 h( B7 G8 |7 \) h5 l4 n
# J1 f  E  ~4 j" G) g) g5 jPS:我看言情小说有个习惯,只要是结局好的故事,我会一再重复看,有的甚至要看三十几遍,可是匪大的书,我几乎都只看了一、两遍,不是不喜欢,只是这样的故事只要看一遍就已经是刻骨铭心了。3 G* ?+ m7 f* V2 [4 |4 x( ~2 a
- C6 S7 i. h* I) ?9 e! `
作者: 沈洛    时间: 2009-1-22 01:39:57

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
" X! d" @# c( T6 F& x, {7 M! a) o  K0 h$ A

4 r' L2 L6 f: W* k& I9 t% ^0 l点,LZ% z6 W6 c1 I  k0 `/ a, O6 |
我之前发过一个帖子,如果东子没死,你还会不会这么爱东子
$ T1 M0 P/ D% E. ~( e0 T# |- I* z$ s8 ^
作者: 淡然如水    时间: 2009-1-22 02:29:48

i不好意思,我没有看到过你的帖子,有机会我会找来看看的
作者: littlehorse    时间: 2009-1-22 09:00:13

佳期第一次见到东子的时候,是一女人说”阮正东,你不得好死“,东子应该是死的吧
作者: kudo_#    时间: 2009-1-22 16:27:58

9 y' C8 d7 |( O7 j
这真的是一个很纠结的话题啊~  u$ h( D) h, h: O
偶们都不希望东子死3 o  n5 d  [" Y, ^% e8 t
可是东子不死,偶们又怎么会这么爱他呢~~) _. X: R! M0 o7 F
真的是纠结啊~~
& c3 |0 A9 S5 B: X$ s( f) e( ?诶~~~~~$ g7 A+ N# a$ x) w0 i; y
纠结中.......
作者: suqing14_#    时间: 2009-1-22 16:40:05

汗,看着题目真想打人。。。7 B9 L/ M2 b# K: ]7 w, r; H
该死~~
) T% a/ J& F- ~# k1 p这词用得,唉
作者: suqing14_#    时间: 2009-1-22 16:41:01

原帖由 littlehorse 于 2009-1-22 09:00 发表
4 c6 [6 w$ @3 @7 N  p佳期第一次见到东子的时候,是一女人说”阮正东,你不得好死“,东子应该是死的吧

3 M/ o; o& B8 J2 B3 a! m
' [1 X! L3 Z: m3 @1 t7 u$ E% F8 g; ~话说你太狠了
& t7 y) W% f9 y: |+ m  J/ d/ R, [我每次最纠结的就是这句话) m% C- e, I; d, }0 t
唉,就是给她咒死的
, I9 l' E# v  [8 R8过俺耐他不是因为他死了啊
( D7 {! l0 I- X. t( g但佳期耐他很大原因还是因为他要死了, Q1 o; C  {" K$ y& ]! \- X# \
唉,纠结死我了
作者: 淡然如水    时间: 2009-1-24 09:26:10

东子,可怜的东子,你到杨州后一定能找到佳期的前世
作者: 清辉_#    时间: 2009-1-24 11:37:26

我爱东子可不是因为他最后死了,我是因为他是东子而爱他的.
2 l8 T2 o) J! I* k1 X只能说他的死,让我更心疼他,更怀念他.
8 R, f+ k8 X/ n* ^7 c7 F我只知道,如果东子不死,他会和佳期在一起,因为佳期终究是爱上他了.和平只是过去而已.
! }' L, Q  M, Y7 f: O  \9 d) v) h至于东子跟佳期的门不当户不对,那是后话,
作者: ___怪、胎。    时间: 2009-1-24 11:56:59

纠结,,,,
1 h' g$ o+ N' z. _" F7 U
2 M9 g0 u9 E3 R( U; ^% K* `死,不死。这是一个问题、、
3 r* d5 X# ]1 R" j4 O& T  t( G7 V8 z; W: p  U5 J: {
但是我觉得,佳期还是爱东子的。
7 ?. T0 f! ^0 s6 j; f" e5 f; k/ ^4 l1 O! v$ G1 i8 I+ t
感情是很奇妙的。+ F+ C& V1 F& C/ R2 J
3 F: h4 X- P# c. Q0 s7 U/ t# u
和平在佳期心里,确实是不可取代的,但是东子也是没人能代替的。- r/ B0 w! c. j/ G
' r$ @2 X- w0 l$ Q2 d! y
喜欢东子,,喜欢他。。很喜欢。。" O+ b9 Y. U! @/ a& Y
! z7 q( X7 _0 s9 ]4 k' Z, Y
明明爱,明明在乎。可是如果他的放手可以让佳期幸福。他愿意放她去找和平。5 ~$ h( x6 N9 s+ e  |# V

$ e/ u3 U) q1 _这才是真正的爱。
作者: 翩飘逸    时间: 2009-1-24 12:03:17

把这样一个好男人虐死了,太对不起广大人民群众了...0 Q& ^  Y+ g9 L2 ~
不管他死不死,佳期也不可能跟他在一起,这倒是我能确定的.
作者: 慕紫澜    时间: 2009-1-24 13:55:24

这个话题太具争议拉 最希望滴还素偶棉阮GG还在啊:'(  :'(  :'(
作者: 丝丝入扣    时间: 2009-1-24 15:21:27

默。。。。。。。。。。。。。。。。。。。- [- p0 r1 M4 b# u

; @  ?! U; c/ s/ v4 i4 L3 J6 f/ a东子昂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tiny_phoenix    时间: 2009-1-24 21:10:22

还是不死吧,宁愿少一些人爱他,只希望他好好活着。
作者: 淡然如水    时间: 2009-1-24 21:13:22

话说,东子在扬州过得也不错:) :) :lol
作者: 露凝_#    时间: 2009-1-24 21:55:21

我觉得我喜欢东子是他的那句“你甭爱理不理啊”7 X& n$ `! F( a9 e; i) x: o
这句话特别有生活感 就是特喜欢这句话$ z0 s! X$ y3 j( v, ?
后来…………6 d" l3 A% |: M$ a: m7 ?1 @
他说“我爱你”的时候 0 S' X% z' z$ j
我才确立了他男主的地位
/ L- ?3 ~/ c1 y8 m! w2 G, ^死亡才能永恒嘛 只是那么年轻 未免可惜了点
作者: 那夏天空    时间: 2009-1-24 22:21:10

该死?
, n# W% N0 z& }3 v哎```
, @! I5 [6 X+ k/ H: f  e# S
/ @) }1 O& M' l/ Y* Y6 H" G4 e 可怜的东子# }! S; W7 g* p6 {! K$ l
我觉得佳期对东子还是有爱的
8 a! k9 \- C7 [& ?2 c4 h 在别人的爱里死去
9 E3 ~( ^# `  u偶觉得...怎么那么的残忍
作者: 星月铃铛    时间: 2009-1-25 14:25:07

又听了一遍广播剧..心情久久不能平静...
5 X1 p2 r- i  v# i, |* F5 H6 [眼泪一直流一直流....
0 y" g! ~+ t" T% B  k东子死了,留给我们深深的遗憾..
) L+ z2 W# C% \0 {$ f5 m4 K不能不说....实在是太虐了.....太虐了.........
作者: 婳媗    时间: 2009-1-25 14:49:16

当然不该死了!现在一想起东子,心里还会痛,阮正东不仅仅是佳期一生的遗憾和牵挂,也是我们这些冬菇的遗憾和牵挂,相信爱他的人都不希望他死,因为人死了即使是留下再多、再深的印象在人心里那也是不完整的。- |4 [- e- w& D* G6 g# L- d
我真的希望东子没死!:Q
作者: laikankan    时间: 2009-1-25 15:38:30

东子永远活在爱他的人们的心中。
作者: 沐離    时间: 2009-1-25 23:47:07

我想说4 A) ^$ G" ^% R0 V: T; f
& k% K: }0 ~. G
即使东子不死,我还是一样爱他,
$ r8 p: q( |0 M" a+ j8 i. W( q不是因为他死了才爱他。$ q# ^$ Q1 w' [+ n
其实,原来也不知道他会有这样的结局。
0 W# c/ F2 Q. f+ r) k+ o! u一直都是喜欢过来的。
作者: E昔那年    时间: 2009-1-26 00:49:10

:L 0 ?( _- R$ ?3 l5 d- }9 T
我只能说真的素很纠结,很矛盾的,我们一面向着他,想着他能活着。
( z7 i' g& d" _6 |2 C但是同时,因为他的死,我们会记住他,很久很深。' w. _. i6 D7 K$ l8 K
哎。悲剧就是又让人心碎动容有记忆深刻的魔力。
* q0 d8 v( b  m! ?4 a* H东子啊,啊啊啊啊啊:'(
作者: 沈洛    时间: 2009-1-26 00:52:25

EE
6 G8 z5 N4 K" B我特同意你,很难说
作者: Aine_#    时间: 2009-1-26 00:54:33

看了这个文我才知道,一个人如果死了,就真的什么都不行了。
5 o1 S/ Y! c* `; ]7 Q; _爱呀恨呀,都没有办法继续了。$ F# w3 [! N  M1 w
既是结束,也是开始。
作者: E昔那年    时间: 2009-1-26 01:46:46

原帖由 沈洛 于 2009-1-26 00:52 发表
1 R6 `: E+ g7 x7 {EE
7 _9 g7 G+ L) H& P$ e# b+ M; g我特同意你,很难说
) G3 x! q  ]. c3 Y1 m7 A! O

8 V) `9 ^& K; [0 W0 j:handshake 5 ^1 T/ B' X! C
矛盾就是火花的来源,哈哈。但是我现在觉得,就算现在东子活过来我们还是会很爱他,是那种劫后余生的感觉。7 J4 [; V2 n& b4 `# P4 F. N2 j
当然,本故事纯属做梦。连雷同都不可能有。哎哎哎
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-1-26 01:50:10

唉,这本身就是一个很难回答的问题阿7 @4 L* v7 \( R+ y! m$ N2 Z
正是因为东子死去的大虐,才能那么深深地爱着佳期如梦这本书,爱着东子这个JP
3 E0 g. x  K+ n, J7 p7 l但素,又非常的希望东子或者,幸福的与佳期生活着,唉。。。  g) M( J* `) ^

- F  b3 H! h2 w/ \那个,这个题目,听着很不好听阿。。。
  a, H8 Z7 e1 W* m0 F; I/ K1 @1 H; ~" x+ V% g9 W2 X; r& M8 V
默,我是书签:L
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-1-26 01:57:39

这不是该不该的事 命运注定如此 ! y5 y1 ?, z! F6 E" B2 H6 e
当然 他的命运掌握在匪的手中
. p* N& R" c: u" u( Z* M! A5 u这样也好 让他最好的样子留在我们心中
# A* b+ k) l0 m5 t永远永远想着他 一百年不许变
作者: 心旷神怡_#    时间: 2009-1-28 15:00:35

这真的是一个很纠结的话题哎,可是不管如何,我还是希望他能好好活着,只要活着,就有希望~~~~~~~~~~~~
作者: 今夏绵长    时间: 2009-1-30 10:36:07

有什么比死亡还要让人刻骨铭心?
$ {9 j& v7 s3 k东子啊,在古代好好滴活啊.......- q/ T* I. o0 _" R1 z! v! N
下辈子,你要比任何人都要早一点,早一点碰到佳期,不让大家都蹉跎大麽多的岁月~~~
作者: 淺淺    时间: 2009-1-31 22:23:39

死了才发展的下去吗!!:) :) :) :)
作者: 三千泪    时间: 2009-2-11 20:58:54

虽然不愿意承认……但是我总觉得东子是注定要死的……: w  C0 p. v3 [
他如果没有那病或病好了……也许佳期要和姓孟的重新在一起后才会发现她原来已经爱上了我们东子……
作者: 香诺艾清    时间: 2009-2-11 21:14:21

东子不可能不死啊~
( d0 h  d5 T: e后妈就是后妈啊~3 ^1 k/ I3 ~4 F* m: ]
唉唉。。
作者: 匪我思存    时间: 2009-2-11 21:20:04

听楼主这么一说,我是不是应该考虑死禽兽不死萧山啊……
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-2-11 21:22:00

原帖由 匪我思存 于 2009-2-11 21:20 发表 ; a5 o& q, i2 S* V% T9 w

1 `0 L7 [* S7 R) E0 j+ H默默然的说 生命诚可贵啊:L
作者: jessicaheart    时间: 2009-2-11 21:24:39

原帖由 匪我思存 于 2009-2-11 11:20 PM 发表 . t& f% X, D: ]" _
7 D: N6 \, Z$ L; I
你敢让萧山S,元宵找你拼命~~~~2 f! M$ X+ A; _( u7 [% {3 d
不管大家待见哪个,别S人了成不?
' r& [8 `: I9 o这什么亲妈年这是?
作者: 淡然如水    时间: 2009-2-11 21:31:46

匪大,你老人家既然在线上,最快点更新好文吧,死者长已矣,活者且偷生,让爱情来的更猛烈些吧
作者: 企鹅1988    时间: 2009-2-11 22:15:34

:Q
0 b7 b+ c# F+ Y- o; @; k% l0 P东子不能死!!!% h5 o5 |0 f0 E, G2 ~9 k6 m
东子不死,佳期和东子就有美好生活啦!!!!, {! g0 ], F0 q0 t) |( J
匪是后妈!!
作者: 沈洛    时间: 2009-2-12 03:05:40

原帖由 E昔那年 于 2009-1-26 01:46 发表
7 Q* B& k6 t" x+ c- C3 W. C5 _8 X; E: b- ]& _

" G. X+ t" D$ N4 l$ Y) i3 s& q:handshake
( B& _3 [" S* U( C. Y$ \矛盾就是火花的来源,哈哈。但是我现在觉得,就算现在东子活过来我们还是会很爱他,是那种劫后余生的感觉。% q5 A3 P( Y2 y
当然,本故事纯属做梦。连雷同都不可能有。哎哎哎

- `" S( f/ g$ P3 Y7 p- i! [- U$ o$ P. M: j- j* {/ ]
5 S( V7 q8 a) z4 [0 z
哈哈哈,EE! ~) ~& X" {4 n! L; F# l" p8 v
我现在想象,我之前不是有个帖子是如果东子不死你会不会这么爱他吗% b6 x0 ?5 G, s
我现在想,我爱东子对佳期默默的付出,我爱东子的无私
# b2 {9 @7 y3 \+ d" r1 Y我爱东子的N个小细节7 s! V# o, q% M$ x) S
详情请见烟波的N读来不及说我爱你
作者: 淡然如水    时间: 2009-2-13 20:02:22

东子无限好,不如沈洛广告做的好!!!!!!!!!!
作者: 666666jz    时间: 2009-2-13 22:50:39

东子死了,佳期懂了,而我们痛了但也爱了!
作者: jerry_504319    时间: 2009-2-17 22:05:33

原帖由 Aine 于 2009-1-26 00:54 发表 1 B9 ^+ J$ V" V( H8 y
看了这个文我才知道,一个人如果死了,就真的什么都不行了。
6 `. _, {/ y$ K' i爱呀恨呀,都没有办法继续了。: P3 K' l5 s' |6 Y9 z; U8 \" A
既是结束,也是开始。
0 I+ z: ?' K0 w/ r/ \4 |

( r% j7 s# M6 V( F9 Z& S/ r, S# Y7 _$ x8 y. W( ~

) i" ]8 c* R8 o, a4 r7 W: p+ Z* |短短一席话,我竟看了十几分钟.........
作者: rubyalec    时间: 2009-2-17 22:22:26     标题: 东子,别死

我只想问,为什么匪大的书里,总是会出现东子,雷二,南方。这样让人看完会心伤的人物。。他们死心蹋地的爱着女主角,而女主角又都会有一个初恋。。。是不是只有这样才能证明爱情的忠真。。。他们的爱,为什么总是那么辛苦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 淡然如水    时间: 2009-3-15 16:23:11

咱们让东子和小邵穿到一个地方去吧,让他们在一起有个伴吧
作者: swallow.栎    时间: 2009-3-15 16:28:27

东子的死是有意义的,至少让无数人爱上东子,变成冬菇。
作者: swallow.栎    时间: 2009-3-15 16:30:18

原帖由 匪我思存 于 2009-2-11 21:20 发表
6 t* @( C& X7 ^1 ?- ~听楼主这么一说,我是不是应该考虑死禽兽不死萧山啊……
' j! F. s4 ~6 r! V
禽兽不要死,要是真要死一只禽兽的话,让可爱死吧,虽然,还是不忍心,当时相比“禽兽”这只禽兽死的话,会更有意义。
作者: 小小淘    时间: 2009-3-17 20:27:24

唉!这个问题真是太让人纠心了,东子啊!偶的最爱啊!实在是不想让你就这么去了。
作者: 攸蓝冰雨_#    时间: 2009-3-19 10:00:37     标题: 回复 1# 的帖子

"这样的故事只要看一遍就已经是刻骨铭心了"
: r/ C" _: Y$ O8 k# O& T  sLZ很赞同这一观点
) A( e& i- T. I' M; s% @1 P刚开始看到题目,有点小生气,哈哈
: w' Q* {& O$ I( {1 |' F是啊,永远没有十全十美的事。: D# o+ B) W( A% [- ~3 N- P  N
但我认为,佳期是的确爱上东子了呀
作者: 火星_#    时间: 2009-3-19 17:30:38

不该死,我爱他~~  L2 p; A* Q# n! l, X0 w2 d" E
是因为,即使在小言中也很少有这样让我感动的人~~
/ i0 A' \8 b1 T9 H4 N' I, G  s& @/ \不死,我也喜欢他啊~~
作者: linnasun    时间: 2009-3-22 00:33:50

原帖由 tiny_phoenix 于 2009-1-24 21:10 发表
# m- E4 N4 }$ K还是不死吧,宁愿少一些人爱他,只希望他好好活着。

9 Y% @, H6 e, E+ r5 B8 ~8 [7 C( ~& J' E: U5 S: p6 n6 X5 L

: t, U, x" d& O4 M嗯,最后还是不能得到佳期我也能接受,就做回那个鲜衣怒马的翩翩年少好了。* g0 Y5 \  n, ^, v
继续被姑娘们骂不得好死就是,总比被匪大虐死好:'( :'(
作者: 汨扣儿    时间: 2009-4-7 18:26:58     标题: NO……

该不该死……我也不知道(潜意识希望他活着)
6 V1 \/ h$ ]6 b只是如果东子没死我还是会爱他
3 ?5 P) Z6 e3 P3 m8 p5 u7 g因为本来就是爱他那双丹凤眼来着
+ C9 Y1 G* z! T" Y丹凤眼跟死没死又没啥关系+ r6 @, \, F  Z1 e& b- i

& w$ H7 u, ^- s7 W9 c至于佳期前情的问题……
) V/ _5 G% ]& i9 `3 X3 I: m佳期自己已经说的很明白了5 ^+ }4 T& _' x* [8 X' _! |! A
爱情是不能比较的1 E4 N0 W% v0 y9 T1 C5 |. d7 c
只能说没有在那样一个时间给她充足的时间来好好爱这个人& L$ W; h: v3 F7 F# C' y& R8 K0 [
和平是佳期心中的爱 亦是她心中的痛
4 T5 m1 R. H+ w% e& W$ ^. h此生只能记得他想念他怀念他1 M8 C0 X) }6 Z, k- \# z6 D
但却不能跟他在一起0 @' P( T- y# R5 D
他们只能彼此记得
9 n9 s/ C8 T& f. M% `/ L这是最好的结局& |( s1 P) g$ W9 a" m
1 v  w  K/ ^% w6 K  B
如果东子没死的话……1 ]. `* J# J8 s' c2 J3 O6 ^
佳期会跟他在一起的) W. }+ z, l  r( v
而且 个人感觉东子的爹妈不似和平妈妈……
! ~$ b; l' T$ \) v, w6 t4 ^7 D未来的道路会少一些阻碍(而且西子也喜欢佳期来着)
% T) D2 ?; I2 k0 _8 L" u, w# U$ ~) o老人家总是做一些自以为为孩子好的事
1 V  I5 T* i1 t, V2 f' O结果适得其反7 u% h+ G+ n7 q) [7 B, [0 C: z
可怜天下父母心
) l4 u* H" K7 ~9 I1 H' |……% m9 _+ }  M" t2 W
% G' C, c7 R+ M
如果可以的话……我捐半个肝给东子吧(不知道肝能不能捐半个?)* v( y- p6 V6 N: E8 v8 _
PS:匪大……我要东子的过往……全部的……流泪……
作者: tianxs324    时间: 2009-4-8 13:27:44

当然不该死了!
$ H/ [  D7 V+ q$ e" Y4 I! j8 O
5 n) A) P; P9 B2 Y( Z世界好男人这么少,像东子这么极品的死了,伤了多少少女的心啊!
作者: 四月Y    时间: 2009-4-8 16:02:53

不要东子死!!
7 x' e) x7 i  n& M" ?( D' N8 I2 J, ^/ w5 y9 H' q
不过,如果东子没死,我就没有这么喜欢他了~~
作者: jessiecute    时间: 2009-4-8 22:22:57

说到我心里去了' h% O& i. b2 E+ p6 p5 f
只是我还是希望他活着 活着就好。。。。
作者: 毋觴魚    时间: 2009-4-8 22:46:36

6 J1 Z# T0 n$ w$ k/ q4 H6 h+ K
我还是觉得他不应该死(这话说的好像让我骂人)东子 那么坚持 坚守着他的佳期 为他做了那么多 那么多 佳期也爱上他了 为什么要死去呐 ~是 ~如果东子某有死去 也许今天就不会有那么多的人为他伤心 难过了 ~但谁不想拥有幸福呐 现实不可能 虚幻中就让我们有一点安慰吧 所以 东子 你不应该死去的 ~~
作者: 馨诺紫凝    时间: 2009-4-12 00:28:40     标题: 最好的结局

想来想去,还是觉得这样是最后的结局。只有这样才更能凸显东子是极品,只有这样每一个人都能幸福,只有这样结局才不那么遗憾,不是吗?+ Y9 H. i' \, J: h3 b
# D5 k/ s4 X* E3 u$ ?6 L0 v: ?
" \( W# g. g1 R; _
阮正东,只想这样一遍又一遍的写你的名字。
作者: 四月Y    时间: 2009-4-12 00:58:21

东子不该死啊,那么好的一人~~~~:'(
作者: beatalia    时间: 2009-4-12 09:47:00

死亡不是生命的终止,而是生命的升华!* e6 X! u! r4 l* R) V7 e6 v
刚开始的时候非常不能接受东子离开的事实# L' k0 ^' R9 D0 a0 C
但想想,东子不死我真的不会如此爱他
作者: jennifersu    时间: 2009-4-12 09:56:52

我希望他不死,但是他不死,佳期和和平和他的关系将会很痛苦,这也是和平远走的原因吧。他如果不是身患绝症,他的父母应该也不会同意他们在一起。佳期是个懦弱的人,可能会一直逃避下去。何况佳期和和平已经没有了任何阻碍。人只要不死就会有希望、有变化。就好像院正东自己说的,它不爱我,我永远不告诉她。他如果不病,佳期和他已经分手,将不会再见。
作者: 蒋小曦    时间: 2009-4-18 20:11:08

因为死了。才更让我们永远挂念
% a# m8 K) X0 o$ G, g可是```能不死吗```55
作者: fantasyba    时间: 2009-4-26 18:47:32

纠结,纠结,纠结。。。。) ~5 C% B6 n* f% @8 p9 A
若他没死,还有这么多人爱他么。。。。+ T$ O9 t7 [4 v3 ~$ f3 g
可是他死了的说。。。。伤了一片人的❤❤心。。。。1 W! z9 a6 ^+ v/ g6 X% g
矛 盾 ing
作者: 破空而来    时间: 2009-6-2 21:41:35

虽然说东子穿越到扬州去了( v/ q# ]7 m. ]) g7 ]
也碰见佳期了% W, x5 M# z* f# I  t: H$ L2 p* e

4 q" ^  r1 m. n但是我宁愿佳期真的是和东子在一起了
( H9 D9 c  T1 X2 l$ p. v我也不知道为什么我爱不上和平
  r0 U0 o$ I' G4 \: g/ u+ e3 V% J  j估计是他其实真的没有东子那么义无反顾那么有头脑6 \: c) h% z1 x; \8 h3 A& J
这词用的不对
9 a. T( \6 ^) Y* b- `" c8 @爱的方式和细节
( T- A5 B5 P; S6 C% C  [( f; m/ g" B7 k9 K$ e9 x' }
0 G+ n5 C2 `* Y) r2 d1 i. z6 |) E
所以,东子活着也好,
" o8 Z, F& Z  |/ E! W6 c其实死了也穿越了
1 W  l* e9 s8 M% [% F9 P' c  @他爱着佳期,佳期一样爱着他
# k5 E0 P& U5 M# ?% v7 T8 M
$ N1 A! _, j* {+ ?% {+ g2 f
1 O  c* B8 T! f8 v' r: z( w$ _9 @不管他怎么样,我爱的都是东子
作者: babyting    时间: 2009-6-3 03:03:19

LZ分析的有理,可是心里却总还是希望佳期和东子能好歹有个结局
作者: 小默_#    时间: 2009-6-7 10:18:39

东子死了,本来就是我的最痛,你现在还问"他该不该死"!0 ?; v. I3 j" H- b& v0 `
啊~~~~我杀了你~~~!!!
* m8 z) N- P: j$ t) x& N  ~呜~~~~~当然不该啊~~~~
$ e, a8 U% R2 g3 w9 P我们家东子啊~~~~~~~~~~:'(
作者: luluhali    时间: 2009-6-20 22:03:46

死了才能成为永恒  死了才能让别人记住你一辈子
作者: 深深爱    时间: 2009-6-20 22:52:09

我不是因为东子死了才喜欢他,而是因为他这个人才喜欢他。
作者: 4名字    时间: 2009-6-21 00:32:25

东子不死 我们的泪往何处挥洒呢  ...
作者: 莫邪mj    时间: 2009-6-21 00:37:39

东子要是不死,就没有那么美好的《佳期如梦》了,虽然我也舍不得他死,可是,正是因为如此,我们才永远不会忘记,曾经有那么一个人,让我们为他潸然泪下
作者: 爱雷2    时间: 2009-6-22 17:04:01     标题: 爱的东子

东子是让人在不知不觉中动心的男人,对钟汉良的喜欢也是这么开始的,钟在我心中就是东子,东子永远活在我心里:)
作者: 黎明晓    时间: 2009-6-22 17:25:36

当然不该啦~2 I  ^6 d/ _3 w$ N% [- K
这么好的男人还该死啊 ???
作者: 叶之绯红    时间: 2009-6-23 20:13:25

东子  V1 a) l# V4 j
' e$ C9 }4 Q( \( \0 I  r7 I" O# j& m
真的很是纠结耶1 q( o5 x2 Q5 a

( H4 X' S/ w8 `! u也许  终究还是应该走的
作者: gink_#    时间: 2009-6-24 10:38:24

抖,还有个问题,东子到底该不该穿。。。:hug:
作者: 我是博爱的主    时间: 2009-6-25 18:14:24

虽然他死了 在我们心中留下遗憾啥的 我们无比唏嘘地感叹他 怀念他 这是让人们记住他的最好方法 可我还是希望他不要死& d2 e  Q8 w& S, w1 |2 a
我的东子~~~~7 m2 Z$ h' ], {9 F, T/ i: t
永爱~~!!!
作者: 君君princess    时间: 2009-6-26 19:48:52

当然是不应该的
& n# V$ l2 g  h, I* {# e虽然他开始接近佳期是为了和平
+ @' g9 `. z; d# r# A动机不太好  {0 O; z& w' W* k
但也是为了朋友* M8 T4 U5 h* S# u* D6 F. V9 Y# I' _
而且后来人家对佳期也很好……
作者: 恋,沫沫    时间: 2009-6-28 13:16:41

:'( 什么叫东子该不该死啊???" ?% O2 g2 G0 ]! W, P) \) C6 o, Q
这个,,的却是满纠结的额~~~矛盾中。。。
作者: angel_ray_lxl    时间: 2009-6-29 10:30:50

如果我们对东子的爱少一点点,东子就可以不死的话,那我情愿委屈自己,可以对他的爱少一点点,只要他没有死去:'(
作者: angel_ray_lxl    时间: 2009-6-29 10:32:40

活着,就是有希望的;
  C8 ^: l3 B: i0 w活着,爱才可以继续~1 H: \; s; N, p+ K; x, I% B( U6 y
所以,我可不可以自私的要求匪的新版佳期如梦不要让东子死去,可以吗????:(
作者: 北方以北_#    时间: 2009-6-29 17:06:19

如果东子、没死% h) a; M! p( r3 g

, a' J1 I- l+ ?! I" @: m* r. V或许就不会觉得爱的伟大了~
作者: 七宝盒    时间: 2009-6-29 18:32:41

话虽那样说可是还是觉得东子死了好惨啊虽然貌似这样东子算是“死得其所”
. S9 z2 \4 B! H1 X哎,只好多看看东子的番外来弥补这个遗憾啦
作者: 无桀之殇    时间: 2009-6-29 18:43:35

恩~~~~~~~~~~
9 c: \( t7 I# p. t) Q. l" H0 z这事很纠结啊!
作者: 楚歆影    时间: 2009-6-30 17:30:35

:tu25 楼主东子不死佳期是和东子在一起的 东子才不应该死,可能个人有个人的见解,偶可以理解你,可是在我的脑子里还是不希望东子死
作者: 夏萧静    时间: 2009-6-30 17:49:34

东子。。。东子啊。。。) a0 o  k5 r& s/ I
咱还是不想让他去死。。
3 c8 b* V- Q( G2 ~0 c呜呼!
作者: ivy012    时间: 2009-7-1 09:50:06

各有所爱的纠结吧
作者: 惔__淡__    时间: 2009-7-27 16:11:22

纠结~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ____∨。    时间: 2009-7-28 08:59:47

。。囧4 M7 Z' n  _& U! x
我当然想东子活着、、) e2 M# ]! l% l( W6 E4 C
可是又觉得东子死了这本书才会如此的感人% f0 Z$ J& K( U/ `# v  [. g; N
好纠结啊好纠结、
作者: 阿小悲秋    时间: 2009-7-28 10:30:34

别怪我狠心,匪大要比我狠得多,虐得多。东子是不死不成滴~~~~否则下面排的那些剧情就没有感觉了的说; {/ ?& c: x: F
  虽然本人非常得想自私一回      可是~~呜呜……掩面:'(
作者: 赤脚跳舞    时间: 2009-8-3 23:55:38

说东子 该死 那实在太残忍了, ?( e3 L$ Y; k
但不得不承认 我们如此爱东子 跟他的英年早逝不无关系的
" g! I8 S* D. v5 |; W, f就是因为他在他最美好的时候离开了 留给我们无限的遐想和惋惜
! S/ {7 t, O- R# g, f曾听过一句话  最完美的人只出现在悼词里
  x9 i( w: Z& C; z7 a' R道理相同
/ I0 Z4 E7 u5 ~3 d- Y你可以跟一个比你漂亮比你能干的情敌斗志斗勇
" w+ L  A5 \3 `( R* d; N但你永远斗不过他心中出现了又消失了的死人
4 A! k$ S1 C& d死亡将美丽凝固,将丑陋淡化,将内疚扩大,将瞬间变成永恒.1 G/ H( x- c  A, j; Y9 E
维纳斯美丽 因为她有残缺
作者: 赤脚跳舞    时间: 2009-8-3 23:58:49

玉碎 芙蓉簟 里也有人死了
+ b- R" L: s$ d! A但我却独爱东子8 ?" Q. E  n( C$ n, R
所以 死 不是我爱东子的唯一原因* V( I1 [4 u5 e, n* ?
东子的好 是小心翼翼的 全心全意的  f1 Z% [* P& M5 B& I
有一种 我对你好 与你无关 的潇洒
作者: 桩桩    时间: 2009-8-4 00:00:18

我觉得不是东子该不该死 而是小说情节的需要
作者: 想9想    时间: 2009-8-5 00:14:11

本来坚定地觉得不该
0 P  \/ S1 \6 ]3 v: S( P5 K可是东子死在了一个男人最好的时光,也不能说毫无益处3 G" a2 K# y* n! R9 X
但如果可以选择,我情愿东子不死
作者: 张小猫    时间: 2009-8-5 13:25:21     标题: 回复 1# 的帖子

如果不死的话~就不是匪大了。: L# ^" s. F* \
不过本人的意见还是觉得死也太虐了。。。:'(
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-8-5 14:53:46

该不该死..
% _% K* s( n& L, V都已经死了....
& x: P3 E; B, `/ V4 @/ i要是我..4 w  u9 a: f+ C0 ^- k
那能让他死啊.........
+ B" B' k3 B* \& n3 H# N
作者: Scorpion_#    时间: 2009-8-5 15:27:57

当从同学口中听到佳期如梦这个故事时,我就毫不犹豫地说喜欢正东,在不知结局的情况下就喜欢了,所以真心希望他能活着,因为看多了小说总觉得爱是能被取代的。
作者: candytree    时间: 2009-8-5 15:53:40

不要死。。。。。都不要死。。。。
作者: kanna520    时间: 2009-9-6 10:45:45

唉,这本身就是一个很难回答的问题阿
作者: sherri222    时间: 2009-9-11 12:23:07

对于故事来说,东子的死是让我更进一步喜欢他的理由
作者: zhoumi131666    时间: 2009-9-11 13:04:48

东子太美好了,不该死
作者: g925j    时间: 2009-9-13 17:09:02

不管什么理由,还是宁愿东子一直都在……
作者: charlnan    时间: 2009-9-13 17:22:52

东子,我的东子怎么能死
作者: 耳双小宝    时间: 2009-9-13 18:32:19

这真是一个让人纠结的问题...
作者: charlnan    时间: 2009-9-13 18:59:41

东子到底该不该死?这标题真是% V, g3 W% _5 l1 k8 Y
好吧,东子,我要你继续活着

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2