匪我思存

标题: 九江和叶慎宽为什么没在一起? [打印本页]

作者: 叶蓁蓁    时间: 2009-1-24 21:31:18     标题: 九江和叶慎宽为什么没在一起?

我一直有个疑问啊
九江和叶慎宽不是发小嘛
所谓又情投意合又青梅竹马的
怎么就没在一起
反而叶慎宽还结婚了
两个人还都那么难过
九江走时叶慎宽还去机场送她
多深的感情啊
到底为什么啊?
作者: 杂小_#    时间: 2009-1-24 22:29:46

按照后面九江的处境来看  应该是家里面出了事情吧
作者: 叶蓁蓁    时间: 2009-1-25 01:36:49

我大半夜蹲官网也不容易,哪位童鞋给我指点一二啊?
不胜感激!握拳!

作者: 丝丝入扣    时间: 2009-1-25 02:20:52

MS是九江爸犯事了,叶慎宽家不同意他们在一起。。。

好像还拿九江威胁来着的吧。。。

MS是这样的- -。看了好久了。。。

好像还是去年这时候在南风上看的。。
作者: vela    时间: 2009-1-25 14:03:40

没办法,家里不同意呗
而且宽爸ms还在背后耍手段,所以……
作者: Aine_#    时间: 2009-1-25 14:11:01

说到底我觉得是只有爱还远远不够,太多的阻碍了。
他俩没在一起,和佳期和平挺像的
作者: vela    时间: 2009-1-26 03:37:42

宽少后来和缓缓结婚生子
不知道,如果和平佳期后来没有重新遇到,和平会不会就和西子这样下去了呢
作者: 渊雪_#    时间: 2009-2-1 09:49:31

我觉得很奇怪啊
按理说他们两家应该认识,都是一个大院的 为什么家里不同意啊 不是知根知底好嘛,两家都放心
作者: 麦甜    时间: 2009-2-1 11:30:16

九江家里应该有事,叶大只能娶了别人~~~~~~
作者: 翉芗溦_#    时间: 2009-2-1 13:12:10

觉得两个人不合适,只要他们幸福,无论和谁在一起都好了……
作者: 五线谱_#    时间: 2009-2-3 11:14:17

估计是九江老爸出事了,政治上有污点。宽是家中长子,必须从政,雷二、纪三们经商,限制就小了。。。。。。
作者: 锦户妖    时间: 2009-2-3 11:52:46

九江家里败了,估计是肯定不行的。:Q
不过后来不是陈卓尔出现了么,也不是不幸福的。
作者: hanmengqi    时间: 2009-7-15 18:16:42

同情叶慎宽和小九希望他们在一起:) :)
作者: 柳叶刀    时间: 2009-7-15 18:30:12

因为人的一生里,并不单单只有爱情:(

叶家也有叶家的难处,那样的风口浪尖,谁会那一个家族的命运当赌注;
一个不小心,叶家弄不好也落个和韩家一样的命运……

只是真真的在心底希望,他们能在一起;

风波平息,社会HX……:handshake
作者: wang986_#    时间: 2009-7-15 18:56:25

因为阶级不同,很多的无奈都是没办法的事情。!
作者: 舞雨林叶    时间: 2009-7-15 23:07:16

原帖由 wang986 于 2009-7-15 18:56 发表
因为阶级不同,很多的无奈都是没办法的事情。!

YES!
如果小九家只是单纯的破产或者父母意外死亡,就算再人走茶凉,起码亲戚朋友也要做做表面文章,小九的生活也不会很差

她的爸妈是外交官,估计就是因为和他国纠缠不清,政治面目不干净,叶家恰恰就是搞政治的,不像意大利的好色总理,法国总统的名模老婆,时局不会让叶大娶一个政治有问题的老婆
作者: 艾渡    时间: 2009-7-16 00:01:53

因为后妈要开虐,他们必须要“没在一起”

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2