匪我思存

标题: 佳期和琳琅哪个更幸福? [打印本页]

作者: 淡然如水    时间: 2009-2-7 22:26:24     标题: 佳期和琳琅哪个更幸福?

话说东子和佳期,康熙和琳琅这两对有情人,其情意缠绵,羡煞旁人,可是最终的结局,却是一个是生离,一个是死别,究竟是佳期比较幸福,还是琳琅应该感到满足。东子死了,可是心却永远留在佳期的身边,康熙活着,可是对琳琅却是想爱不能爱,不敢爱,举案齐眉到底意难平,真的不知道哪个更幸福?
作者: 淡然如水    时间: 2009-2-8 01:15:24

人力资源的沙发  毕人严正声明!此帖在全世界只有一个沙发。本人是该沙发的唯一合法代表。自古以来本人一直对该沙发行使着主权。沙发两边的扶手是沙发不可分割的一部分,任何企图想制造两个沙发,或一个沙发一个扶手的行为,都必将遭到包括中国人民在内的全世界人民的反对!各族人民反对沙发分裂、维护沙发统一、维护沙发稳定的决心是坚定不移的,任何破坏沙发稳定、制造沙发分裂的图谋都是不得人心的,是注定要要失败的!
作者: 夜冷    时间: 2009-2-8 18:23:31

是佳期比较幸福吧,毕竟看着喜欢自己的人,当着自己的面宠爱别人,不管是真是假,这种滋味一定不好受
作者: 淡然如水    时间: 2009-2-8 18:28:20

wff佳期是幸运的,她有二个人爱着,佳期也是不幸的,因为两个如此优秀的男人都没有让她得到真正的幸福
作者: 励夜    时间: 2009-2-8 18:48:13

我觉得佳期幸福。。那种自己爱的人把自己当做影子的生活琳琅估计是受不了的。。
哎。。
作者: 夜色微凉°    时间: 2009-2-8 18:52:25

原帖由 励夜 于 2009-2-8 18:48 发表
我觉得佳期幸福。。那种自己爱的人把自己当做影子的生活琳琅估计是受不了的。。
哎。。

:lol 我觉得佳期幸福。。。。:L 这个马甲的背后到底是谁阿。。。
作者: 黄金奇异果    时间: 2009-2-8 18:54:07

当然是佳期比较幸福啦!这没有可比性,静婉和琳琅还可以比一比
作者: 秋雪溪    时间: 2009-2-8 18:57:19

当然佳期更幸福啦,现代的女生永远都比古代的幸福
琳琅那样的女人在那样古代不论怎么样都会有很多的无奈与伤心的
作者: 淡然如水    时间: 2009-2-8 19:09:13

可是佳期再也看不到东子了,而琳琅在某些场合,还可以看到康熙的呀
作者: ivvory    时间: 2009-2-8 23:06:46

当然是佳期
纪念比那个可怜的胤禩幸福多了~当娘的肯定也会安慰点;P
作者: 小心是匪徒    时间: 2009-2-8 23:23:23

琳琅多可怜啊...心爱的人不在也不能见.不要提爱了,自己连活在那个小小的空间里都觉得困难.小熙也可怜.可以爱的人不能爱...反正我觉得佳期和东子要幸福的多得多..不过想想.也好不到哪里去啊....闷...哎.
作者: 淡然如水    时间: 2009-2-9 21:56:36

佳期啊,你的命为什么这么苦?、、、:'( :'(

作者: 20090117_#    时间: 2009-2-9 23:11:12

我觉得佳期幸福。。:victory:
作者: 淡然如水    时间: 2009-3-13 12:32:11

其实我想说,这两个人都挺不幸的!!!!!!!!!1:'( :'( :'(
作者: hnlyhqs    时间: 2009-3-19 16:49:18

个人觉得是琳琅
不论怎么说
康师傅还活着
就像那个听腻了的爱语
我希望我活得更久,这样不用留下你独自想念
作者: 火星_#    时间: 2009-3-19 17:44:04

佳期幸福吧
她得到的爱是实在而明确的
琳琅,一直是辛苦的
小心翼翼,康熙的不敢、隐忍都让她辛苦
作者: Ema2008_8    时间: 2009-3-19 17:50:54

佳期比较幸福吧!
琳琅比较辛苦!有句是怎么说的:最远的距离是近在咫尺!!
作者: 晚凝    时间: 2009-11-12 17:26:01

当然是佳期啦,琳琅的后半生算是惨淡,佳期却有个幸福的家庭生活,你说谁幸福?
作者: xuerendashen    时间: 2009-11-12 17:46:26

应该是佳期吧  家庭生活很美满
作者: 燕归来_#    时间: 2009-11-14 16:18:10

佳期啊
虽然偶很希望琳琅和康熙可以幸福
但是。。。。。。。。唉
作者: siasniu    时间: 2009-11-29 18:58:34

没有可比性吧。。。
两个都不幸福。。。
作者: pomme    时间: 2009-11-29 19:45:41

个有个的幸福……
个有个的不幸……
作者: seafood_#    时间: 2009-12-7 21:53:56

就算是东子不在了,我也觉得还是佳期幸福。
虽然中间隔着的是难以逾越的生死,但是东子会永远守护着佳期。
但琳琅就不一样了,康熙虽然爱她,但却不能守护她。
作者: seafood_#    时间: 2009-12-7 21:54:15

就算是东子不在了,我也觉得还是佳期幸福。
虽然中间隔着的是难以逾越的生死,但是东子会永远守护着佳期。
但琳琅就不一样了,康熙虽然爱她,但却不能守护她。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2