匪我思存

标题: 萧GG是炮灰?NO NO NO!宁死XX,不死萧山!(2月16日整理更新) [打印本页]

作者: hwrose    时间: 2009-2-13 17:04:57     标题: 萧GG是炮灰?NO NO NO!宁死XX,不死萧山!(2月16日整理更新)

传说中,一个月前我就号称要写的。。一直拖呀拖,拖到元宵家族成立,拖到过年,拖到元宵节,一直到现在的情人节,这篇文章才初具规模。。咳,至于这算不算写完我也不晓得,因为我的逻辑是混乱滴,思路是没有滴,文笔是糟糕滴……:L

如果想到什么新的内容,应该会再添。。

好吧,下面开始BLA BLA。

问题最初就是,炮灰是啥定义?
其实我对这个词不是很了解,觉得大概就是牺牲品的意思。那么这个牺牲,到底是情感上的牺牲还是生命的牺牲?

我百度了一下,百度百科里是这样说的:

本意是炮弹打出后留下的灰烬。
引申意思为:无谓牺牲的人;替罪羊;垫背的。
常出现在政治宣传和电影、动漫等各种文艺作品中。
在动漫中,炮灰也指比配角出场次数更低的人。
非主流中,炮灰主要是指感情上的。
炮灰,读音(pao hui),表面上的意思就是炮弹或者子弹打出后留下的灰,常用来形容替死鬼><(当然``还有N多的意思``)
就是指做了好事又讨不到好的人><``在此同时又为别人垫了步子..往往吃亏了的人

OK,我就从生命和情感两个角度阐述一下我的论点。

PART 1:萧GG会挂?NO NO NO!!!

首先,强调一下我的信念,那就是,GG是非常有可能不会挂滴!

纵然在以前的书中,总是有生命挂掉,但挂的不总是男主呀~

历史数据表明,挂掉的有些是女主肚子里的小BABY,像琳琅、守守、素素和如霜的孩子们;

有些是配角,像如霜的姐姐临月,圣歆的妹妹和爸爸;

也有女主,比如静琬;

还有植物,比如宽少的那株兰花。

真正让我们悲痛欲绝的只有小邵和东子。哭一下……:'(

有人说荣海正也算,那总共也就是3个男猪吧。这么小的概率,能说萧GG一定会挂吗?说不定千山里挂的又是小baby、或者某植物之类。更何况,俗话说:宁死XX,不死萧山。因此捏,我们家萧GG非常有可能只是被虐一虐。。虽然这虐一虐也够我们受的了。。但总比去陪东子和小邵好呀!

PART 2:萧GG完全不占任何优势?NO NO NO!!!

GG在情感上不见得是处于弱势。

童雪和禽兽那只是身体上的关系而已,童雪非常可能是因为某些还不清楚的苦衷不得不跟了禽兽,她一直巴不得离开他。

飞飞是童雪的朋友,虽然他也很有迷人的资本,但是就目前来看,童雪对他的感觉必然没有对萧GG的深。

为什么?因为“那是我唯一的瑰宝,我曾经拥有过的,最好的东西”,因为“只要他对着我一笑,我觉得连天都会晴了”,因为“那是我的萧山啊”……(爬下去哭。。:'( )

(哭完爬上来。。)飞飞背童雪去医院时,童雪的第一个反应是什么?是萧山!原文:我又想起了萧山,每当我要死不活的时候,我总是能想起他来。

这说明了什么?说明了在童雪心中,萧GG就是她的精神支柱哇!

一个在她最绝望最无助的时候,给她温暖给她爱的人,一个她青涩年华时最初的恋人,虽然在高中还没毕业时就提出了分手,但他在童雪心里的地位,哪里是能轻易被取代的!

童雪看到相似的背影,会一直追过去;和慕振飞他们分开后,会回头找寻他的影子;在他离开病房后,又不顾一切目送他的背影直到消失……(继续爬下去哭。。:'( )

PART 3:初恋即炮灰?NO NO NO!!!

从炮灰的定义上来讲,成为炮灰要么是生命消逝,要么是最后没有得到女主的爱。根据分析,情感方面的炮灰占绝大多数。

《寂寞空庭春欲晚》——纳兰容若,我觉得他最后没有得到琳琅的爱。。。

《裂锦》——简子俊,这个不用说,后来肯定是木有爱滴!

《香寒》——言少梓,木有感情。。

《海上繁花》——林向远,木有感情。。

《今生今世》——易长宁,木有感情。。

《碧甃沉》——许建彰,木有感情。。

《玉碎》——庄诚志,木有感情。。

《冷月如霜》——定淳,失去生命。。他最后还有没得到如霜的爱。。我觉得是有滴。。不过这也不重要,因为他逝去了。。。

我不否认,在匪以往的文中,初恋往往是苦果,具体数据也已经呈现给大家了。但这难道就能说明萧GG是炮灰?历史数据归历史数据,而不代表一般规律,要知道,世界上有“例外”这个词!

譬如说匪一直是后妈,可她后着后着也变亲了。难道我们能说,因为匪之前写的全是悲剧,所以《景年》和《千山》也必定是悲剧?

我为什么没把和平写上去?因为我觉得和平不是炮灰,他就是初恋中的例外!除了匪,谁敢信誓旦旦地保证,佳期一定不会跟和平在一起?既然不能肯定,那就不能排除这种可能,不是么?

萧GG为什么提出分手,我们不得而知。我想,他必定是有苦衷的。由PART 2 的分析可以看到,他在童雪心中的地位不是一般的重,要是他能把一切都解释清楚,向童雪表明自己真正的心意,我想童雪没有那么容易拒绝他!

结论:综上所述,萧GG和童雪在一起的可能性素灰常大滴!!萧GG是炮灰的可能性素灰常小滴!!

PS:就算到最后,由于这啊那啊的某些原因,萧GG和童雪不能在一起,他也一定会有自己的幸福,我们元宵一大家子人支持着他呢~~

再说,某匪一直号称今年是亲妈年,而事实上今年的开篇《景年知几时》也确实是亲妈文。。虽然某人说的话可信度不是那么高吧。。但总比一点希望都没有要强,是吧?:lol

再PS:有些同学说成为初恋的炮灰们多多少少是曾经得到过女主的爱的。。也是我没讲清楚。。我们研究的既然是炮灰,那么就是立足于某个男猪最后的结局,研究他最后是否仍拥有女主的爱,他最后是否失去了生命。。也许有人说,最后他拥没拥有女主的爱,我们怎么说得清,这是个仁者见仁的问题。。OK,那我这么说吧,我们研究他最后得没得到女主绝大部分的爱。换言之,我们看女主最后爱的是谁。。汗,我发现我好啰嗦。。希望大家能看懂我的意思。。:L

最后再大喊一声:萧GG我好爱你我好想你我永远支持你~~~~~~!!

作者: 无琪不有    时间: 2009-2-13 17:06:11

HL沙发:victory: 带上所有元宵,特别是做实验做抽的可怜小宝

我先说句,那啥,好像文里的啥都S过了,就差宠物没S过啊,要不然,这次就可爱吧,一切就完美了:lol

那句“俗话说”,噗哈哈,我喷了,玫瑰,我不说你啥了,你这是明晃晃滴【哗——】(被HX掉了)
萧山啊,虽然我很记挂东子和小邵,但是他俩已经名副其实的哥俩好了,你就别第三者插足了好不好,乃好好滴活着吧,这么多元宵耐你啊!

那是我的萧山啊……
唉,这句话太虐心了实在是,可见萧山在童雪心里那是个什么地位啊:'(
萧山GG,乃不是炮灰!握拳!乃绝对要摆脱某后妈滴控制,走出和小邵东子不一样滴路子来!!

作者: 沐離    时间: 2009-2-13 17:06:13

唉。。板凳也甘心了。。:L

最近好多千山的帖子。。默。

我不记得谁说过了。。宁死禽兽,不死萧山。。。:lol

不过我希望谁都别死。。。

带上LG。。以及刚刚被我抢沙发的littlefly。。。

默。。

作者: 沈洛    时间: 2009-2-13 17:07:33

作为一个元宵,我想还是非常有必要来支持一下的
虽然我不是很觉得萧山GG会是。。。
别PIA我,我自己滚

ps:地板就带我LG,患难夫妻

作者: 淼云    时间: 2009-2-13 17:09:18

已经都是地下室了,默……

玫瑰传说了很久的文,终于现身了,可喜可贺~~~~~~~~~~~~~~咔咔~~~~~~~~~~~~~~~~

虽然我是元宵,虽然我很喜欢玫瑰,虽然某后妈说今年是亲妈年,但素……(我就不说了)。

继续做一下广告——请大家收看淼淼的某欠PIA贴:萧山GG,乃就素个HLL的炮灰!(http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=11942&extra=page%3D4

下面摘要反驳:

1.在此文中,目前萧山童鞋完全不占任何优势,你看人家莫禽兽,起码船过了(而且还是高H),你看人家慕振飞童鞋,人家起码还有从朋友转成恋人的可能,你再看看萧山,分手男友(而且还是他先提的分手),乃真是劣势啊。

2.在匪的字典里,初恋的代名词只有一个那就是——“炮灰”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: hwrose    时间: 2009-2-13 17:18:51

原帖由 无琪不有 于 2009-2-13 17:06 发表
我先说句,那啥,好像文里的啥都S过了,就差宠物没S过啊,要不然,这次就可爱吧,一切就完美了:lol  

其实我也这样想过;P

但是吧觉得太不人道了。。。所以还是没敢写上去。。:L
作者: hwrose    时间: 2009-2-13 17:20:50

原帖由 淼云 于 2009-2-13 17:09 发表
继续做一下广告——请大家收看淼淼的某欠PIA贴:萧山GG,乃就素个HLL的炮灰!(http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=11942&extra=page%3D4

下面摘要反驳:

1.在此文中,目前萧山童鞋完全不占任何优势,你看人家莫禽兽,起码船过了(而且还是高H),你看人家慕振飞童鞋,人家起码还有从朋友转成恋人的可能,你再看看萧山,分手男友(而且还是他先提的分手),乃真是劣势啊。

2.在匪的字典里,初恋的代名词只有一个那就是——“炮灰”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

话说我就是针对你的帖子来反驳你滴!!:victory:

我这只是初稿,还有待完善:victory:
作者: 淼云    时间: 2009-2-13 17:27:54

原帖由 hwrose 于 2009-2-13 17:20 发表
话说我就是针对你的帖子来反驳你滴!!:victory:

我这只是初稿,还有待完善:victory:

唉,乃这孩子,光是理论萨,要有数据懂不?数据!

我可素完全的客观数据论证的说……
作者: hwrose    时间: 2009-2-13 17:35:25

数据怎么没有,我列举的都是你给的数据啊
我对那些数据进行分析而已
作者: 淼云    时间: 2009-2-13 17:40:01

原帖由 hwrose 于 2009-2-13 17:35 发表
数据怎么没有,我列举的都是你给的数据啊
我对那些数据进行分析而已

咳咳,我说的是初恋都是炮灰的数据,直接搬来给乃好了:

《寂寞空庭春欲晚》——纳兰容若童鞋,结局不用我说了吧,爱的人在深宫寂寞终老,娶了自己不爱的人,自己英年早逝……

《裂锦》——简子俊,这个更差劲啊更差劲,卑鄙无耻!

《香寒》——言少梓,这个不用我说了吧,比上一个更差劲!

《佳期如梦》——孟和平,为了防止苹果哭楼,我啥也不说了。

《海上繁花》——林向远,这个人基本可以无视掉,相同点是都没有得到自己的爱人,结局不怎么样的样子。

《今生今世》——易长宁,柠檬们会不会哭楼啊,这个跟和平的性质是一样的。

《碧甃沉》——许建彰,这个也可以无视吧,基本就是为了遇见慕容沣的踏板。

《玉碎》——庄诚志,其实大家基本都已经不记得这个人了吧。

《冷月如霜》——可怜的皇帝哥哥……还用说什么吗?

好了,相信大家都可以很清楚地看到——在匪的字典里,初恋的代名词只有一个那就是——“炮灰”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!所以说,萧山童鞋,你是木有希望了。

咔咔,玫瑰,这点耐克没有反驳哦~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 夏日冰块    时间: 2009-2-13 17:42:25

话说,坚信,萧山绝对不会是炮灰的
如果真的有人要挂~~
那也应该是飞飞
汗~~~~~~~~~太妃糖的不要PIA我。。。。。。。。
或者禽兽老婆
作者: 夏日冰块    时间: 2009-2-13 17:44:02

话说,
不挂就可以啦。。。。
感情上的炮灰还是能接受的
作者: hwrose    时间: 2009-2-13 17:50:46

原帖由 淼云 于 2009-2-13 17:40 发表

咳咳,我说的是初恋都是炮灰的数据,直接搬来给乃好了:

《寂寞空庭春欲晚》——纳兰容若童鞋,结局不用我说了吧,爱的人在深宫寂寞终老,娶了自己不爱的人,自己英年早逝……

《裂锦》——简子俊, ...

这个我刚才发现了,之前我有想过的,但是我忘记写了,现在没时间改,晚上看有没时间再加上
作者: 元宵小宝    时间: 2009-2-13 17:57:37

做实验做抽了的某宝边吃外卖边看的时候想泪奔了……
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-2-13 17:58:56

萧哥哥会挂吗?
这个我倒从来没有想过
今年素亲妈年,我觉得,匪素不会让萧GG这么美好的一个形象就这样死掉的

还有,萧山,在情感上,从现在来看,也绝对是出于强势的
吃饭时好似换了一个人的紧张的童雪,从医院走后紧追的童雪。。。
童雪,一直素爱着他的,只是不敢靠近他,只怕会害了那份美好。。。
作者: 花開如謊    时间: 2009-2-13 18:06:37

玫瑰,果然素玫瑰馅儿的元宵!
说得好,拍爪。在我做英语project做得如此绝望滴时候,看到这帖子,仿如看到了黎明的曙光。
淼淼。数据就素‘宁死XX,不死萧山。’
:lol :lol :lol
说实话我觉得千山还是蛮颠覆性的,从文案开始就很颠覆。

那是她拥有过的萧山啊!怎能忘,怎舍忘!

萧山!你是我们的曙光!!!

-------某花继续爬下去纠结project。玫瑰姐姐加油。:lol
作者: 尕小柒    时间: 2009-2-13 18:36:36

可是在匪大的例子里。
初恋那是开不了花的。。
作者: 匪我思存    时间: 2009-2-13 18:40:39

我要高呼三遍口号:宁死XX,不死萧山!
另外这本书真是纠结啊,我觉得哪个都舍不得死啊……
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-2-13 18:41:58

唔 终于等到玫瑰的文了 据说某人最近虐的很爽
默 萧山GG肯定长存啊
作者: 淼云    时间: 2009-2-13 18:45:11

原帖由 匪我思存 于 2009-2-13 18:40 发表

默,我怎么觉得他们俩一起挂掉的可能性比较大……

同命鸳鸯啊同命鸳鸯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-2-13 18:49:08

首先,你要是觉得不舍得,就谁都不要死。。。
其次,那个XX素谁?不会是禽兽吧?:Q
作者: 左手比较好    时间: 2009-2-13 19:16:28

宁死XX,不死萧山!
说得好!!!                

作者: hwrose    时间: 2009-2-13 19:18:48

原帖由 淼云 于 2009-2-13 18:45 发表

默,我怎么觉得他们俩一起挂掉的可能性比较大……

同命鸳鸯啊同命鸳鸯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不会的,要挂俩也是飞飞和禽兽一起,留下我家萧GG。。要知道匪是多么滴爱飞飞啊~~~~
作者: 慕斯简熙    时间: 2009-2-13 19:26:46

玫瑰~看来你没被匪大的个签给唬住啦~~~:lol
作者: 淼云    时间: 2009-2-13 19:27:01

原帖由 hwrose 于 2009-2-13 19:18 发表

不会的,要挂俩也是飞飞和禽兽一起,留下我家萧GG。。要知道匪是多么滴爱飞飞啊~~~~

Orz,为什么匪爱飞飞就是飞飞要和禽兽一起挂……

我觉得还是让萧山GG和禽兽团聚,飞飞和童雪比翼双飞比较好……

PS:飞飞的名字太河蟹了,双飞~~~~~~~~~~~咔咔
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-2-13 19:27:49

原帖由 hwrose 于 2009-2-13 19:18 发表

我听了乃这句话,我觉得好寒。。。
:'(

所以。。。
还素一个都别死好了:victory:
作者: 何以笙箫默    时间: 2009-2-13 19:27:56

偶很想不HX地说一句历史和实践仿佛证明匪文中但凡JP到某种境界的好男人最后都不会咋滴幸福,至少在实体书里面是如此,番外忽略一下,于是,玫瑰你滴萧GG会不会有幸例外捏……我不HX的飘过,暗自为JP祈祷中……
作者: 青冉    时间: 2009-2-13 19:28:28

原帖由 淼云 于 2009-2-13 19:27 发表

我觉得还是让萧山GG和禽兽团聚,飞飞和童雪比翼双飞比较好……

点。。绝对赞成!!哇哈哈。。
作者: 元宵小宝    时间: 2009-2-13 19:35:00

看到某人的QQ签名天天在变,我和玫瑰的心都纠结起来了
包括某殇,哎,望天
某人又卡了
高呼口号,宁死XX,不死萧山
作者: 沐離    时间: 2009-2-13 20:52:46

话说。。这书。似乎是匪08年写的不是。。08年不是亲妈年啊。。。:Q
作者: dongzi_#    时间: 2009-2-13 21:52:47

顶楼主啊
萧山GG绝对不是炮灰
怎么能使炮灰呢
那么HLL的JP
作者: 无琪不有    时间: 2009-2-13 21:57:57

匪,你说话可要算数啊!这可是所有元宵滴支柱啊!
作者: 幽冷寂寥_#    时间: 2009-2-13 22:07:03

默,身为《千山暮雪》中每个男猪家族滴成员,偶对他们都有爱呀,呜呜,宁死XX,不死萧山,呜呜,偶想说,宁愿偶死,不死男猪
作者: 寂夜离歌    时间: 2009-2-13 22:45:56

玫瑰宝贝,我爱你!
我也希望萧GG不素炮灰。
新年美梦一定要成真啊!
作者: jessicaheart    时间: 2009-2-13 22:49:04

我下班晚来晚了,强烈支持玫瑰~~~~~~
萧山GG这回肯定会虐一虐
但是绝对有属于自己的幸福的:loveliness:
再次高呼:宁死XX,不死萧山~~~~~~~~

作者: 浅草_#    时间: 2009-2-13 22:57:26

我也很喜欢萧山GG,话说,我们是不是都有初恋情节呢?比如佳期如梦就死心眼的喜欢和平。虽然东子也不错,但是。。。。。。
作者: 艾渡    时间: 2009-2-14 00:37:44

初恋们是炮灰只是个不完全的规律,萧山GG要不走寻常路,咱亲妈爱他就成了,死不死是个外话,反正萧山的戏份如果排第二就没人排第一了!!!
作者: 淼云    时间: 2009-2-14 00:40:54

原帖由 艾渡 于 2009-2-14 00:37 发表
初恋们是炮灰只是个不完全的规律,萧山GG要不走寻常路,咱亲妈爱他就成了,死不死是个外话,反正萧山的戏份如果排第二就没人排第一了!!!

没有人排第一,但素有禽兽排第一……
作者: hwrose    时间: 2009-2-14 00:42:28

原帖由 慕斯简熙 于 2009-2-13 19:26 发表
玫瑰~看来你没被匪大的个签给唬住啦~~~:lol

其实我看到的时候很揪心,但我得冷静嘛不是。。冷静下来继续支持我家萧GG~~

原帖由 淼云 于 2009-2-13 19:27 发表

Orz,为什么匪爱飞飞就是飞飞要和禽兽一起挂……

首先因为匪爱飞飞啊,“爱你爱到虐死你”,然后嘛,宁死XX,不死萧山;P
所以当然是萧GG留下来啦~~萧GG怎么能和禽兽团聚捏,萧GG不是童雪的就是我们元宵家的~~

原帖由 何以笙箫默 于 2009-2-13 19:27 发表
偶很想不HX地说一句历史和实践仿佛证明匪文中但凡JP到某种境界的好男人最后都不会咋滴幸福,至少在实体书里面是如此,番外忽略一下,于是,玫瑰你滴萧GG会不会有幸例外捏……我不HX的飘过,暗自为JP祈祷中……

:handshake 偶也是这样想滴,祈祷偶家萧GG一定是例外啊例外~~开创先河~揭开历史崭新的一页~~

原帖由 沐離 于 2009-2-13 20:52 发表
话说。。这书。似乎是匪08年写的不是。。08年不是亲妈年啊。。。:Q

08年开的头,09年结的尾。。所以嘛,故事的开端会虐,过程会喜忧参半,结尾当然素HE啦~~~:lol
作者: 萧玲玲    时间: 2009-2-14 00:43:50

小言概率:温柔男都是jp男配,jp男配是用来虐的,虐不成也不是用来爱的
作者: hwrose    时间: 2009-2-14 00:46:37

其实我倒不是很在意戏份问题,虽然我家萧GG目前出场次数,但是丝毫不影响他深入人心滴光辉形象~~

而且物以稀为贵。。。虽然次数少,但个个都是那么的经典,那么的扣人心弦~~

比如拉环戒指,比如蛇油,比如地铁里的牵手,比如医院……

玲玲。。和平绝对不是男配噢~~而且我觉得我家萧GG也不是男配,应该说是男猪之一~~:lol
作者: 淼云    时间: 2009-2-14 00:49:10

原帖由 萧玲玲 于 2009-2-14 00:43 发表
小言概率:温柔男都是jp男配,jp男配是用来虐的,虐不成也不是用来爱的

握爪,真素太经典了!!!!!!!!!!!!!!!!

总结起来还是一句话——萧山GG素HLL的炮灰萨。
作者: 艾渡    时间: 2009-2-14 00:50:51

默,靠船赢得的江山是不稳定的,如果莫船长排第一那也是在海上漂着,会翻的,而且很含水份~
作者: 淼云    时间: 2009-2-14 00:56:36

原帖由 艾渡 于 2009-2-14 00:50 发表
默,靠船赢得的江山是不稳定的,如果莫船长排第一那也是在海上漂着,会翻的,而且很含水份~

我坚信——船过就是硬道理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hwrose    时间: 2009-2-14 01:13:56

原帖由 淼云 于 2009-2-14 00:56 发表

我坚信——船过就是硬道理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是么?那东子没和佳期船过呢。。和平倒是和佳期船过~~
作者: 萧玲玲    时间: 2009-2-14 10:34:02

听说匪也爱东子:L

是么?那东子没和佳期船过呢。。和平倒是和佳期船过~~

无责任推想:难道因此东子挂了和平幸存?:funk:

那个,我路过打酱油的:lol
作者: 元宵小宝    时间: 2009-2-14 11:15:12

额,苍天大地阿,那啥某人说过飞飞像姐夫,
因此我无责任推断,按照景年貌似亲妈的结局,
so飞同学就是一出场的配~~~
还有那口号:宁死XX,不死萧山
我们家的萧GG会好好的……
作者: 纳兰馨雪    时间: 2009-2-14 13:13:32

55555555555555555,初恋去死去死!!!!!
作者: 艾渡    时间: 2009-2-14 19:33:17

原帖由 元宵小宝 于 2009-2-14 11:15 发表
额,苍天大地阿,那啥某人说过飞飞像姐夫,
因此我无责任推断,按照景年貌似亲妈的结局,
so飞同学就是一出场的配~~~
还有那口号:宁死XX,不死萧山
我们家的萧GG会好好的……

是滴,是滴,我一直认为飞童鞋才是HLL的配角,虽然他是JP

最后的纠结会在莫船长和萧山GG之间徘徊
作者: hwrose    时间: 2009-2-14 23:05:18

原帖由 纳兰馨雪 于 2009-2-14 13:13 发表
55555555555555555,初恋去死去死!!!!!

PIA飞!!:@
严重BS某雪!乃情人节不带我去见萧GG也就算了,居然还想拔我的刺……
乃想拔我的刺也就算了,居然还诅咒萧GG……
乃不要他,我们元宵还要他呢!哼~~:@
我可是到北京了,明天就坐地铁到乃家去刺乃,刺乃刺乃刺S乃!!
作者: hwrose    时间: 2009-2-14 23:10:15

原帖由 萧玲玲 于 2009-2-14 10:34 发表

听说匪也爱东子:L

无责任推想:难道因此东子挂了和平幸存?:funk:

那个,我路过打酱油的:lol

点,匪确实很爱东子……
另,如果因此东子挂了和平幸存的话,那么别的文里和女主船过的也有挂了的呀。。
所以不能这么推断!
作者: lovevita    时间: 2009-2-15 00:55:07

没想到还有这种事,我差点给匪大的个签唬住了。
作者: suqing14_#    时间: 2009-2-15 01:12:06

今天仔细看题目,惊见萧山GG不是炮灰的理由,哈哈,乃和某人对着干咩?!
作者: 花開如謊    时间: 2009-2-15 12:17:07

原帖由 萧玲玲 于 2009-2-14 00:43 发表

那看来飞飞还是有可能功德圆满的那个。。。。。。。。。。。。。。。。。。

匪的八个大字,

让某人心碎了,让某人得瑟了。:lol
作者: 小幻    时间: 2009-2-15 19:05:17

只要不是禽兽,       童雪和谁我都愿意
作者: 艾渡    时间: 2009-2-15 19:26:36

原帖由 小幻 于 2009-2-15 19:05 发表
只要不是禽兽,       童雪和谁我都愿意

莫船长是个强劲的对手,如果把他排除了,童雪就肯定是我们萧山GG的啦:lol
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-2-16 18:33:23

其实这样一说
倒觉得很有可能两人把自己心中芥蒂放下,重新走在一起。。。

只能说,希望结局,对萧山一定要是是好的吧
作者: L.S.K.    时间: 2009-2-16 18:46:46

恩,有道理!!不过玫瑰你要是说守守对长宁没有爱的话,某花会不会想灭了你啊……看童雪回忆起萧山的那几段实在是很难受啊“我生命中唯一的瑰宝…”心疼ing……
作者: hwrose    时间: 2009-2-16 18:48:30

守守对长宁曾经是有爱的。。但是最后不还是跟了南方嘛。。
我说的是最后。。最后。。
作者: 萧玲玲    时间: 2009-2-16 18:53:29

原帖由 L.S.K. 于 2009-2-16 18:46 发表
恩,有道理!!不过玫瑰你要是说守守对长宁没有爱的话,某花会不会想灭了你啊……看童雪回忆起萧山的那几段实在是很难受啊“我生命中唯一的瑰宝…”心疼ing……

有句歌词:我的命中命中,越美丽的东西越不可碰......
越美好越是留不住啊:L
作者: hwrose    时间: 2009-2-16 18:59:29

斜眼某玲
老跟偶抬杠。。
要不是看在你也姓萧的份上。。:@
美好的东西留不住,那是悲剧里才有滴,都过去时了,新的一年,是亲妈的天下!
对了,那首歌叫啥来着。。我想不起来了。。:Q
作者: 花花_#    时间: 2009-2-16 19:51:04

今年素亲妈年,所以,萧GG是不会挂掉滴
:lol :lol :lol
作者: 艾渡    时间: 2009-2-16 20:47:51

哈哈,更得好啊

宁死xx,不死萧山:victory:
作者: vela    时间: 2009-2-16 21:05:55

萧哥哥酷爱运动,身体蓬勃健康,生活规律井然有序,怎么会挂呢?目前倒是禽兽更需要担心点吧;P

PART 2:萧GG完全不占任何优势?NO NO NO!!!
萧GG过去被童雪爱着,现在被同学惦着,将来也会被童雪念着:lol

PART 3:初恋即炮灰?NO NO NO!!!
匪大的书,永远不知道下一刻会发生什么,初恋也会成为丈夫!
作者: 三月未央    时间: 2009-2-16 22:51:00

大概是这个人物大大着墨不多,我对他没啥好感,不要pia我啊
作者: samoon    时间: 2009-2-16 22:56:50

今年最期待的就是这个了....萧山GG偶很HC你滴说......那个禽兽也很8错:victory: :loveliness:
作者: 元宵小宝    时间: 2009-2-16 22:57:07

我终于爬回家来了,实验室网太抽……
玫瑰,来抱一个,我们元宵永远挺萧GG
作者: 独舞桔梗    时间: 2009-2-17 10:49:06

原帖由 淼云 于 2009-2-13 17:09 发表
已经都是地下室了,默……

玫瑰传说了很久的文,终于现身了,可喜可贺~~~~~~~~~~~~~~咔咔~~~~~~~~~~~~~~~~

虽然我是元宵,虽然我很喜欢玫瑰,虽然某后妈说今年是亲妈年,但素……(我就不说了)。

继续做一 ...

赞成淼云。。。。。。。
偶待见莫禽兽。。。。。。
在这里出现这样的言论是N欠扁的。。。。。
于是。。偶爬走。
作者: hwrose    时间: 2009-2-17 13:15:41

原帖由 三月未央 于 2009-2-16 22:51 发表
大概是这个人物大大着墨不多,我对他没啥好感,不要pia我啊

墨以稀为贵。。懂伐?
作者: 就这样吧    时间: 2009-2-17 13:21:12

萧山啊。。你就素春天里那个百花香。。。素我心中纯洁滴嫩绿的小树芽。。。
飞飞啊。。你就素夏天里那个小风吹。。。素我心中让人激荡的小浪花。。。。
都不能西啊。。。
谁让你们西,我就跟谁急。。。。我就让你北风吹百花残。。。

禽兽啊。。。我的可怜的娃。。都说了那是个后妈,你还跟着她混,让你生不如死的,来来来,还是我怀里最安全。。。。

雪啊。。。你再嚷嚷让谁去西。。。你就去西吧。。。。不许进我家门。。。。
作者: 萧玲玲    时间: 2009-2-17 13:35:37

原帖由 hwrose 于 2009-2-16 18:59 发表
斜眼某玲
老跟偶抬杠。。
要不是看在你也姓萧的份上。。:@
美好的东西留不住,那是悲剧里才有滴,都过去时了,新的一年,是亲妈的天下!
对了,那首歌叫啥来着。。我想不起来了。。:Q

歌是叫《暗涌》吧,粤语的
不是我想跟你杠,我是最不希望死人的了,只怕某人的后妈惯性思维,提醒一下,嘻嘻
作者: 就这样吧    时间: 2009-2-17 13:39:16

原帖由 萧玲玲 于 2009-2-17 13:35 发表

不是我想跟你杠,我是最不希望死人的了,只怕某人的后妈惯性思维,提醒一下,嘻嘻

我们会把某人后妈的恶苗掐4在苗圃里。。。。
作者: suqing14_#    时间: 2009-2-17 14:14:20

原帖由 vela 于 2009-2-16 21:05 发表
萧哥哥酷爱运动,身体蓬勃健康,生活规律井然有序,怎么会挂呢?目前倒是禽兽更需要担心点吧;P

萧GG过去被童雪爱着,现在被 ...

默,禽兽的船运动也不多,哈哈,但也算运动啊
再说人家那么彪悍,把人家弄挂还差不多
看童雪被折磨的,啧啧~~
作者: 沉年老酒    时间: 2009-2-17 16:14:15

绝对支持初恋
很喜欢孟和平,特别是他一直在那个旧公寓里等佳期,好感动!这世上应该找不到这样的男人了吧!
作者: hwrose    时间: 2009-2-17 16:26:31

原帖由 就这样吧 于 2009-2-17 13:21 发表
萧山啊。。你就素春天里那个百花香。。。素我心中纯洁滴嫩绿的小树芽。。。
飞飞啊。。你就素夏天里那个小风吹。。。素我心中让人激荡的小浪花。。。。
都不能西啊。。。
谁让你们西,我就跟谁急。。。。我就让你 ...

抱住啃!:hug: :kiss:
乃早该把乃儿子领回家去了嘛。。:lol
你没生好他,8素你滴错,你没教育好他,也8素你滴错。。
你放他出动物园来祸害群众,就素你滴错了。。。

作者: hwrose    时间: 2009-2-17 16:32:03

原帖由 萧玲玲 于 2009-2-17 13:35 发表

某人的思维是可以革新滴。。
我就怕你这三番两次的提醒,反而把她后妈思维给唤醒了。。:L
作者: 萧玲玲    时间: 2009-2-17 19:00:01

那我就说,坚决不许后妈,否则,哼哼:@
作者: wuchenyueli    时间: 2009-2-17 19:37:25

玫瑰,有些话你说得还是比较牵强的,圣歆肯定是爱着简子俊的(至少曾经爱过),还有琳琅也肯定爱过容若的,还有静琬肯定也爱过许建彰,不过我觉得大凡初恋在匪的长篇故事里肯定是没什么好结果的,而萧GG......(实在不忍心说,掩面)。
不过有一点还是值得肯定的,就是萧GG肯定是她的挚爱。不知道大大什么时候才会写完它,我好期待佳4啊!
作者: 就这样吧    时间: 2009-2-17 19:39:13

原帖由 wuchenyueli 于 2009-2-17 19:37 发表

不过有一点还是值得肯定的,就是萧GG肯定是她的挚爱。不知道大大什么时候才会写完它,我好期待佳4啊!

提问: 佳4 和萧GG有啥关系。。。。
作者: hwrose    时间: 2009-2-17 20:39:55

原帖由 wuchenyueli 于 2009-2-17 19:37 发表
玫瑰,有些话你说得还是比较牵强的,圣歆肯定是爱着简子俊的(至少曾经爱过),还有琳琅也肯定爱过容若的,还有静琬肯定也爱过许建彰,不过我觉得大凡初恋在匪的长篇故事里肯定是没什么好结果的,而萧GG......(实在 ...

好吧,我强调一次,是最后!!是结果!!
如果说爱过,那肯定都爱过,我们研究的是结果!!

好吧。。我在主楼里更新了一段PS。。

另外,同问,佳四和千山有嘛关系。。。:L

作者: 元宵小宝    时间: 2009-2-17 21:59:57

玫瑰,这几天我在实验室的空隙也在那里琢磨了下
发现某人就是HLL滴炮灰,这一点毋庸置疑
我们的萧GG~~~加油,匪说她是亲妈了
作者: 萧玲玲    时间: 2009-2-18 09:30:10

原帖由 hwrose 于 2009-2-17 20:39 发表

好吧,我强调一次,是最后!!是结果!!
如果说爱过,那肯定都爱过,我们研究的是结果!!

好吧。。我在主楼里更新了一段PS。。

另外,同问,佳四和千山有嘛关系。。。:L

那个,暂时看来,应该木啥关系滴:L
作者: 无琪不有    时间: 2009-2-18 09:50:30

原帖由 萧玲玲 于 2009-2-18 09:30 发表

那个,暂时看来,应该木啥关系滴:L

:L 大概是出了千山才会有佳四滴关系,默默然:L

回帖必吼:萧GG不素炮灰!:victory:
作者: hwrose    时间: 2009-2-18 10:08:12

原帖由 元宵小宝 于 2009-2-17 21:59 发表
玫瑰,这几天我在实验室的空隙也在那里琢磨了下
发现某人就是HLL滴炮灰,这一点毋庸置疑
我们的萧GG~~~加油,匪说她是亲妈了

乃把乃的理由搬出来嘛。。为嘛说某人就是HLL滴炮灰??
虽然我支持萧GG,但也不敢说某人就素炮灰。。。
作者: 就这样吧    时间: 2009-2-18 12:03:38

原帖由 hwrose 于 2009-2-18 10:08 发表

请问,为啥米一定要有个炮灰。。。。。也许是个哑炮。。。也许人家用的是核潜艇对撞呢。。。
作者: 元宵小宝    时间: 2009-2-18 12:06:39

原帖由 hwrose 于 2009-2-18 10:08 发表

难不成我去搬记录??默默然,我不想打击很多人……:L
再说我忙啊,哪有空去再折腾一篇文章出来:L
作者: 元宵小宝    时间: 2009-2-18 12:09:13

原帖由 就这样吧 于 2009-2-18 12:03 发表
请问,为啥米一定要有个炮灰。。。。。也许是个哑炮。。。也许人家用的是核潜艇对撞呢。。。

默,亲妈,那个哑炮或者炮灰你和我们素不素都指那个人呢?:L
作者: E昔那年    时间: 2009-2-18 12:54:28

:@ 强烈封杀说萧山是炮灰的谣言,默,那仙人一样的萧GG啊,美好啊。
怎么是炮灰呢,恩恩,NO,NO,NO,哈哈。我觉得说这三个的时候,要加上李小龙那个经典动作。
一摸鼻子,竖起食指,慢慢摇着说,哈哈:lol
作者: hwrose    时间: 2009-2-18 13:11:08

抱住EE,其实我想的是配上兔斯基的那个摇头摆手的动作:lol
可惜我没那个图
作者: gougou82    时间: 2009-2-18 13:24:34

不过俺还是固执的认为,童雪最后爱的还是莫少谦
作者: 就这样吧    时间: 2009-2-18 14:37:48

原帖由 元宵小宝 于 2009-2-18 12:09 发表

默,亲妈,那个哑炮或者炮灰你和我们素不素都指那个人呢?:L

WHO...WHO。。。。谁。。。谁。。。。我说的是管发射的那个某后妈。。。哈哈
作者: 元宵小宝    时间: 2009-2-18 14:46:34

原帖由 就这样吧 于 2009-2-18 14:37 发表
WHO...WHO。。。。谁。。。谁。。。。我说的是管发射的那个某后妈。。。哈哈

我倒,我囧,我无语的爬下去做实验
作者: 类类铅笔    时间: 2009-2-18 14:52:28

我再次发现欠PIA的我是个没有初恋情结的人。。。:
但是谁的不要死啦,某号称亲妈的大要言行那个什么点诺!~
作者: 艾渡    时间: 2009-2-18 15:07:17

原帖由 匪我思存 于 2009-2-18 15:01 发表
好了,我宣布我最爱的是禽兽,行了吧。
元宵们欢呼吧!

HLL的亲妈证据啊:lol

:kiss: :kiss: :kiss:
作者: 锦瑟之弦    时间: 2009-2-18 17:11:14

原帖由 就这样吧 于 2009-2-18 12:03 发表

Q哑炮,为啥这个字眼如此熟悉。。。。于是我终于想到了哈利波特
好吧,用有无魔法来形容,萧GG应该不是哑炮,到现在为止基本还没见他正式出手童雪就已经被他迷得七荤八素几乎不能自理。。
作者: 就这样吧    时间: 2009-2-18 23:33:38

原帖由 锦瑟之弦 于 2009-2-18 17:11 发表
Q哑炮,为啥这个字眼如此熟悉。。。。于是我终于想到了哈利波特
好吧,用有无魔法来形容,萧GG应该不是哑炮,到现在为止基本还没见他正式出手童雪就已经被他迷得七荤八素几乎不能自理。。

初恋啊。。。华丽丽的初恋。。。刻骨铭心的初恋。。。他们彼此谁也不用出手。。。一个眼神就够了。。。
唉,初恋时,都还不懂得爱情
作者: 冰激凌_#    时间: 2009-2-19 12:19:02

今天才看到这文…大家都努力地相信着某后妈会转型成亲妈~~说到炮灰是看结果,谁知道萧GG最后的结局呢…虽然他现在对童雪很重要…某人闪。免得被pia= =
作者: 杂小_#    时间: 2009-2-19 12:26:08

萧GG     你是绝对不可能炮灰地!!!!!!!!!!!!
  不可能!!!!!!!!
作者: TYX    时间: 2009-2-19 13:04:34

匪大声称爱谁,那这谁就没啥好结局了,基本都成了炮灰!
佳2还没出版时,匪大老说自己爱邵振嵘,结果呢,邵GG成了HLL的炮灰:'(
千里我最喜欢萧山,希望他有个好结局,可总是事与愿违:L  望匪大这次不要再让我的希望扑空了
作者: 紫苏叶    时间: 2009-2-21 00:06:04

很同情的说。。。不管结局怎样你一定要有勇气去看哦
我还是坚持认为萧GG没什么优势
我自己走了。。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2