匪我思存

标题: 《今宵剩把银釭照,犹恐相逢是梦中》【关于叶慎宽】 [打印本页]

作者: zoechou    时间: 2009-2-13 22:31:34     标题: 《今宵剩把银釭照,犹恐相逢是梦中》【关于叶慎宽】

第一次看《几回魂梦与君同》的时候就对叶慎宽这个男人无比纠结,纠结于他对韩九江的爱,纠结于他在信誓旦旦后抛下九江。我以为我会恨这样一个男人,因为他背信弃义,在九江生日的当天她没有等到那个她深深爱着的男人,等到的是一张叶慎宽铁钩银划签下的支票,力透纸背。试问这一刻让九江情何以堪?自尊何在?于是转身离开,多年以后,叶慎宽和九江狭路相逢。是啊,叶慎宽早已失去过问九江的资格,哪怕是那么隐忍的说:小九,当年我不知道你怀孕。一句话,揭开了九江陈年的伤疤,痛得撕心裂肺,于是所有的话都倾囊而出,只是独独那一句,九江没有说,她爱他,一直都是。
    陈卓尔固然是好的,可是他不是九江的叶慎宽。九江答应陈卓尔为他写了一副字,条件只有一个,不要再喊她小九。因为曾经有那么一个人一直都是那么叫她,她不愿意再去回忆,可是又无法抹去,于是只能选择不去触碰。
    太多人都说叶慎宽没有争取,还记得《今生今世》里,叶慎宽手拿一杯滚烫的毛尖就这么泼在了那株兰花上,他告诉守守,彩云易散琉璃脆,这个世上美好的东西都不长久。那时的守守却认定是叶慎宽太不坚持,不够争取。可是他怎么争取?他那什么换?强势如雷宇峥,但当雷宇涛说:你知道,我有一千一万个办法让你清醒。他雷宇峥能做什么?只能妥协,千言万语只化作一句:你别动她。叶慎宽也是如此的啊。他们拿九江威胁他,他能做什么?是,九江说的对,他就算是知道她怀孕他还是会离开的,只因为他想保护她啊。
     叶慎宽,叶家的长房长子,30开外,当他低头给九江拿拖鞋的时候,九江分明看见了他头上的银丝,他老了嘛?哪怕连睡觉的时候都是“川”字眉,那么深。回忆起当时他们在香港的日子,叶慎宽从来都是眉宇舒展不曾有疲惫的眼神。他和九江注定缘浅情深,于是九江一人独自飞跃太平洋,也许这样思念和爱会少一点,无论是对叶慎宽还是自己。
作者: 淼云    时间: 2009-2-13 22:33:30

沙发,我对宽少不太感冒萨……还是卓尔好……

酱呢?乃家宽被分析了。
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-2-13 22:41:59

写得很好
一直很喜欢叶慎宽
因为,了解他的那些无奈,想要体谅那些他的不得已

他其实,也是可怜人
读到今生今世里,浇花的那一段,
当他说到“彩虹易散琉璃碎”的时候,
是他最惹人心疼的时候

宽少,只是想说,希望现在的你,也能离幸福这个词,更近一点。。。
作者: 萧玲玲    时间: 2009-2-14 00:38:27

未来的大家长,担子重,责任大啊
人在江湖,身不由己
只能感叹,酱啊,你太有眼光了,木办法:L
作者: 康妮_#    时间: 2009-2-14 01:05:26

人在江湖,爱情总是最不值钱的那一个.....
作者: fengjing1988    时间: 2009-2-14 11:11:59

失去就是失去了~哪怕他最爱她~她最爱他~
作者: 儇阳    时间: 2009-2-14 15:38:06

他用他的爱摧毁了九江,同样用对九江的爱折磨着自己的老婆
作者: 个数    时间: 2009-2-14 16:38:22

我很喜欢宽少
但是因为他老婆 鲁是知
不知道是看哪篇问是讲知的
我一下就喜欢上了。
作者: zoechou    时间: 2009-2-21 13:28:02

就这样回复就可以了?哈?果然我是菜鸟~~~:L
作者: anggie124    时间: 2009-2-21 14:04:26

彩云易散琉璃脆阿~~~对那个泼兰花情节印象很深
作者: 再见小时候    时间: 2009-2-21 14:52:59

:loveliness: 不过小九还是和卓尔在一起最幸福~
毕竟,卓尔喜欢小九那么久了~
作者: 夏微凉_#    时间: 2009-2-21 17:18:44

彩云易散琉璃脆,如此深爱,如此放弃,一生勿念
作者: vela    时间: 2009-2-21 17:29:41

宽宽很无奈的
年轻的时候,想做的事情不能做
后来能做了,却已经都晚了,就像九江说的:你儿子已经1岁了吧
一切都回不去了,叶慎宽终不是九江的良人
所以,希望他还能是好丈夫,好父亲
作者: 青冉    时间: 2009-2-21 17:34:07

怎么最近写九江和宽少的那么多呢?不过偶喜欢。。。
只叹九江宽少情深缘浅。。。
作者: raul21    时间: 2009-2-21 17:35:41

我觉得宽哥还是向前看吧 既然不可能和九江在一起了
就好好对待宽嫂和孩子呗
毕竟他们是要和一起度过下半生的人
作者: 淡然如水    时间: 2009-2-21 18:00:13

每个人总有自己的权利与义务吧,享尽人间的财富,权力,相应付出感情,婚姻,这个世界很公平,不是嘛?
作者: 海蓝宝_#    时间: 2009-2-21 18:21:45

彩云易散琉璃脆,喜欢这句。爱不一定厮守,爱的前提是保护我们爱的人,这样我们的爱才有依附。:)
作者: 单人滑    时间: 2009-2-25 19:02:28

九江和宽少都很喜欢啊……让他们幸福吧:)
作者: cycharlene    时间: 2009-2-26 12:44:17

如果无法在一起,希望他能把这份爱深藏在心里
还是好好的对待老婆和孩子吧,即便不是用爱九江的心去爱缓缓,但终究是托付了自己一身给他的人,好好过日子吧,即便是用爱亲人爱朋友的心也是好的
作者: Akanishijin_#    时间: 2009-2-28 13:49:33

喜欢九江和陈卓尔在一起
叶慎宽都有老婆了
作者: 潴糖糖    时间: 2009-3-1 20:39:37

LZ写的好。。。

是,支持你。

总有那么多的无奈,那么多的不得以。。。

离开只是爱到极致的无奈,

爱到极致的逃避。
作者: suiyueruge    时间: 2009-3-8 00:54:12

想起同学常说的一句话 两个人,在一起是最重要的
作者: 羽兮    时间: 2009-3-25 01:11:55

其实,宽少也不容易呀
那么相爱的两个人,却不得不放开彼此的手
痛到了极致
作者: 1987107x    时间: 2009-3-25 02:20:19

叶大也不想这样,我也是对泼兰花印象特别深,如果不是深深爱过,何必那么激动呢?九江也是无奈的,如果叶慎宽没有家庭威胁,怎样他都不会离开的。又想起雷二~喜欢雷二呀
作者: 蓝玉暖    时间: 2009-3-25 15:57:09

有些感情注定只是枉然

我们能做的也只有怀念
作者: 斯颜    时间: 2009-3-25 17:19:55

啊啊啊啊啊
每次看大家写的这些 都觉得好惆怅哦
作者: 秋雪溪    时间: 2009-3-25 19:44:20

挺喜欢宽宽的!但是也喜欢卓尔~~都是那么的优秀,只是对宽少所承担的责任和背负的担子真的是~~还好有缓缓在~~
作者: rachel_liyuru    时间: 2009-3-26 10:36:25

我个人认为是宽少爱得不够深,如果是真爱,不会就此放手,即便真的放手了,怎么忍心又来伤害。当九江身边出现陈卓尔的时候应该祝福,而不是无耻的要求九江离开。爱得太霸道太自私。不喜欢他。强烈要求匪大虐他。
作者: ruiwa88    时间: 2009-3-26 22:43:14

无可奈何啊   但觉得他和缓缓也不错啊~  毕竟人不能事事如意~
作者: 香草的味道_#    时间: 2009-3-30 19:31:55

兜来转去才发现原来匪大笔下宽少和九江是最悲惨的一对:'(
作者: tianxs324    时间: 2009-3-30 20:24:52

叶慎宽其实很可怜,九江也是,但九江很冷静!
作者: 爱如玄冰    时间: 2009-3-31 00:00:35

虽然稀饭卓尔,但是也深深感到,宽也不容易啊!!!
宽也很无奈!有太多的牵绊!想爱也不敢,只是怕伤了最爱的人!
有些像小玄子吗????
作者: 就这样吧    时间: 2009-3-31 00:18:47

咔咔。。。。又有一个分析宽的。。。
大家说的都对。。。。于他于我,都对,只能说是命运吧

也许有人说,这样的深情,一生有一次,可以铭记一世,也值得了。。。
但我还是希望,宁肯没有,宁肯不曾遇见,不曾相爱,
宁肯平静平淡平和的爱情,漫漫流过岁月。。
也不要这样深爱过之后的伤害
作者: 大林林    时间: 2009-3-31 12:52:01

一直不喜欢叶慎宽
他的那些无奈只是自己找的借口,,,,,,,,,,
作者: 过往。_#    时间: 2009-4-5 16:01:49

每一个人都很好,可注定只有一人适合。但又不可能只遇上一个人便在一起。。。
总归是会痛的吧,但有无能为力
作者: 索依    时间: 2009-4-5 16:07:17

都是可怜人啊~~~~既然已经失去,就珍惜眼前吧~~·
作者: 鱼欢1985    时间: 2009-4-5 16:20:39

世间好物不坚牢,彩云易散琉璃脆

男人应该是比女人更害怕受伤吧
他们往往会选择看得见抓得到的
作者: 裕冬东    时间: 2009-4-5 19:56:18

偶们宽哥啊  就是一悲情的主啊  他爱的人到不了他身边为了保护她还要离开她 我们宽啊
作者: slience2005    时间: 2009-4-5 23:08:10

叶慎宽?我对他没兴趣,我喜欢的是陆卓尔:loveliness:
作者: slience2005    时间: 2009-4-5 23:08:45

我可怜的九江呢,都被阿宽给耽误了:Q :L
作者: 雪莹清湖    时间: 2009-4-5 23:43:54

每次看到九江和宽少那段就想哭
觉得相爱的两人不能在一起的悲哀让人心痛
作者: 霓裳_#    时间: 2009-4-8 22:39:41

写得很牵动人心,现实生活中,就是有这样那样的无可奈何!
作者: 凤凰神舞    时间: 2009-4-19 16:22:22

如果九江与宽宽在一起了,缓缓和十一在一起了,那么陈卓尔怎么办?
如果九江和陈卓尔在一起了,宽宽和缓缓在一起了,那十一怎么办?
作者: 海贼王~久久    时间: 2009-4-19 21:36:38

为了九江,保护她,宽少选择了离开,他那么爱她,她也那么爱他,
但是却不能在一起!
很喜欢宽少,终于找到志同道合的啦!
作者: zzyoyo    时间: 2009-5-8 09:30:48

世间总是有那么点遗憾的,没办法了,人的性格,背景不同,自然做出的选择也不同,不管宽少是为了什么,但是当时,我想他是爱的,
作者: 枫之竹落    时间: 2009-5-8 09:51:12

一直以来都不太懂宽少和九江,他们的故事,
他们的情感,
但是很喜欢九江呢。
我同学的同学有一个叫陆九江的耶,
找机会认识他,顺便把他拐过来。。。。
嘿嘿。。。。。。:lol :lol :lol
作者: zoechou    时间: 2009-5-8 13:00:28     标题: 回复 46# 的帖子

HOHO~也叫九江啊~~~骗来~~骗来~~~~:lol
作者: 紫陌_#    时间: 2009-5-8 13:58:22

哈哈  给你踩踩啊 嘿嘿 俺们一块期待千山啊 那个童雪和禽兽啊啊 :'( :'(
作者: lea_#    时间: 2009-5-8 14:07:18

想起了《第三种爱情》
这种爱情,每个人都知道,每个人都感动,每个人都守口如瓶,每个人都讳莫如深。它是一条暗涌的河流,奔腾不止,泥沙俱下。如果你不幸遇到,还是躲远些好,实在躲不过,被挟裹着,被卷带着,在刻骨的甜蜜和痛苦中沉沦
作者: 卡布基诺_#    时间: 2009-5-9 17:35:19

彩云易散琉璃脆,这个世上美好的东西都不长久,真是很悲观纠结的话呀:'(
作者: 20081215    时间: 2009-5-13 17:39:48

无论叶曾经如何努力过,但结局已定,他应该放过九江,这样对九江才是最好的~`
作者: 康师傅茉莉蜜茶    时间: 2009-5-26 16:10:57

很喜欢九江和叶慎宽的故事,也许他们不在一起才是最好的结局
作者: 小葵仔。    时间: 2009-5-26 23:36:26

唉。既然都这样了。请让九江幸福。陈卓尔。相信他有机会的。
作者: 筱青衣    时间: 2009-5-27 11:11:46

彩虹易散琉璃碎
阿宽,身为大家长子的无奈,可悲!
作者: amyzhou    时间: 2009-5-27 11:38:35

我觉得,不管怎样,事实上有太多的牵绊和阻力已经使宽少和九江不可能在一起了,即使有爱也是枉然。
我倒是觉得,宽少和缓缓,九江和卓尔可以各写一本书。至于朗江,就再给他配一个吧。他和缓缓事实上也是不可能了,道理和九江与宽少不能在一起是一样的。
作者: 柳叶刀    时间: 2009-5-27 11:48:50     标题: 回复 1# 的帖子

好!

写到偶心坎儿里了……

放弃了心底的挚爱,换她一生的平安,

但究竟,是没有真爱的生命重要,还是没有生命的真爱重要,
任谁也说不清,道不明……
作者: 闲花    时间: 2009-5-27 12:14:53

匪的短篇里,偶最爱《九江》!最心疼也是九江!
叶慎宽真的很好很好,可就算再好,他也已经不能带给九江幸福,所以……偶力挺卓尔!!!
期待《九江》的完结篇……
作者: 嫣紫莹    时间: 2009-5-27 12:27:58

虽然叶慎宽的确深情,但就像之前对慕容沣的感觉一样,既然心中依然有这样一个深爱的女子,又怎能在抛弃她之后,云淡风轻地继续自己的人生,结婚,生子,甚至在外人面前做出一副举案齐眉的恩爱样子?也许这是身为女性的自私,总觉得爱情就应该一对一的忠诚,这是爱情的洁癖。
作者: 柳叶刀    时间: 2009-5-27 12:37:15

原帖由 嫣紫莹 于 2009-5-27 12:27 发表
虽然叶慎宽的确深情,但就像之前对慕容沣的感觉一样,既然心中依然有这样一个深爱的女子,又怎能在抛弃她之后,云淡风轻地继续自己的人生,结婚,生子,甚至在外人面前做出一副举案齐眉的恩爱样子?也许这是身为女性 ...

偶觉得不同哦~

慕容沣为的是自己的~算是理想之类的东西吧,那也是他想争取的东西……
叶慎宽为的却是家族的形势,并非他想要的,还得装作好脾气的接受……
作者: angel_ray_lxl    时间: 2009-5-27 14:11:22

我不稀饭叶慎宽,发觉他和叶慎守一个德性,都是自私自利的主,不愧是一个老祖宗传下来的:D
我还是比较稀饭卓尔,发觉他对九江的态度真的让人觉得很舒服,还有她半夜跑到小九那里让他煮面给他吃的时候,我又想起了同样从医院跑出来去找挚爱的东子~唉,我咋什么情景都能联想到东子,我真佩服我自己!
另外,想起卓尔在今生今世里跟南方开的那些不荤不素的笑话,我就觉得这个男人老搞笑滴,呵呵:lol
作者: angel_ray_lxl    时间: 2009-5-27 14:15:03

其实我一直有个疑问,想想九江和宽少,卓尔都是一个大院里长大的,而且书里也说她的名字是因为她爷爷在江西考察的时候取的,MS,她应该也是个高干子弟阿,可为什么后来又说家道中落,父母双亡,朋友都唯恐避之不及,到底是出了什么了不得的大事吗?政治肃清运动?!双规?!这个问题一直困扰我到现在,那个了解内幕的JM来帮忙解答一下下吧,谢拉:)
作者: huimina    时间: 2009-5-27 14:24:40

郁闷
我压根就不知道还有这么个番外
呜呜呜呜
我去找去·········:'(
作者: huimina    时间: 2009-5-27 14:45:58

看完了····
网易上找到的
叶慎宽一遍又一遍的说着“你要我怎么办?”
你要我怎么办?
不知道
只是心痛啊
“也许只有放手的那个人才知道,为爱放手到底有多痛。”
可怜的娃···
作者: 柳叶刀    时间: 2009-5-27 22:52:03

原帖由 huimina 于 2009-5-27 14:45 发表
看完了····
网易上找到的
叶慎宽一遍又一遍的说着“你要我怎么办?”
你要我怎么办?
不知道
只是心痛啊
“也许只有放手的那个人才知道,为爱放手到底有多痛。”
可怜的娃···

真的是不知道该怎么办啊……

都忘了吧……
作者: 为了东子    时间: 2009-5-27 23:54:54

彩云易散琉璃脆、伤心啊~~~~~~~~~~~~~人生不如意,最爱的人不能在身边
作者: gyfirefly    时间: 2009-8-1 20:43:02

同意7楼的说法,不喜欢他这个人,他凭什么拿着他对九江的爱伤害俩个女人
作者: 阿澈_#    时间: 2009-8-1 20:56:22

叶慎宽有他的无奈之处。他的悲哀是身为那样的家族的长房长孙原本就不能无所欲为的恋爱。他的婚姻必然是政治联姻。他能为九江离家出走,肯定做了很大的反抗。雷宇涛有一万种方法让雷二清醒,叶家的手段也必如此。
作者: emmet    时间: 2009-8-1 21:54:14

无奈,世间有太多的无奈,越是想要守护的东西,越是容易失去。。。。。
作者: 思绪乱飞    时间: 2009-8-1 23:01:29

之前一直没有彻底了解叶慎宽和九江的故事,但是看了番外《鬼迷心窍》,突然就被叶少感动了,一首那么老的歌,可以让他唱得那么一往情深。
        每次听到这首歌,脑海里就不自觉的出现这样的场景:叶少靠坐在沙发里,衬衣的第一颗纽扣散开,领带歪着、眼神迷离、头发微乱,一只手拿着麦,一只手随意的搭在身旁人的肩上,深情歌唱。
        彩云易散琉璃脆,这个世上美好的东西都不长久。每次想起这句话,心里就十分不顺畅,为叶大少,为匪大笔下悲惨的主角们。
作者: 单纯心愿_#    时间: 2009-8-2 03:45:11

宽少和九江的故事是最让我心疼的。
每次想起香港就会想到他们的相遇。
对他们我有太多太多的心疼。
这是一个很土的故事。
虽然我所希望的结局也很土。
但是我还是希望他们能在一起。
因为他们才是彼此的幸福。
作者: pomme    时间: 2009-8-2 13:22:30

这男人活该,得不到幸福……要往死里虐……
凭什么你结婚了,还要出去花?就是因为娶了一个你不爱的?
这典型的就是一个借口……
是不负责任的借口……
我替缓缓可惜……
作者: pomme    时间: 2009-8-2 13:27:14

他们两个是回不去了,既然回不去了,那就好好珍惜现在的吧!
九江在找个人好好的过日子吧!平平淡淡才是真!
宽少和缓缓也一样!
缓缓和郎江也回不去了!:'(
作者: 小n_#    时间: 2009-8-2 13:49:29

还有宽大半醉时的一首鬼迷心窍
额~
也是可怜人啊
作者: 阿台    时间: 2009-8-2 14:47:03

小九的故事是一个令我觉得无法释怀的故事,多年以后慎宽在唱<鬼迷心窍>/唱的泪流满面,却没有任何办法!只能在心里深深的想念,深深的爱,小心的保护!!!!:'(
作者: 小司_#    时间: 2009-8-2 18:45:52

哎~只是可惜了大嫂
额滴缓缓~~~~~
作者: candy2627    时间: 2009-8-2 19:25:16

LZ写的简直太好了。
很喜欢叶慎宽,让人觉得心疼啊。
总是权力在握又能怎么样呢,终究还是得不到深爱的女人。
佳三中的每一次出场都很经典啊。
还有那句,世界上最难的就是忘记,我什么都没有了,怎么还能忘记?
在千山番外里,莫绍谦有提到叶慎宽在唱鬼迷心窍的时候哭了。
有人问我你究竟是哪里好,这么多年我都忘不了……
其实,匪大在字里行间中,即使不是主角,却也塑造了这样的一个痴情的男人。
大爱啊~~~
作者: pomme    时间: 2009-8-2 19:55:31

他爱九江我不反对,但是缓缓呢?也是他自己娶得,难道这就对缓缓公平了?难道这就是他出去玩的借口?他是个没责任的人,他不是个好丈夫不是个好父亲……他连老黄瓜都不如,人家老黄瓜再怎么不好,也是个好父亲,对守守……在说他不是个好丈夫,出了“私生女”这件事,但是他还是尊重盛开的……他呢?一点都没把缓缓放在眼里,一点尊重都没有……难道还要让他幸福?那这个世界也太黑暗了吧?
八太子怎么不好好的教训他……让他伤缓缓……
看他们爱得这么辛苦,这么忘不了对方,让他们在一起?
我想说的是他和九江是不可能了,难道让九江当个第三者?
那九江和那桑珊有什么区别,只不过他们是真爱。
但是要是他们在一起了,九江还要背负一个破坏人家婚姻的一个第三者……不管这个婚姻当中有没有爱情……
要是他们离了,成全了他们两个,那缓缓怎么办?她还能和郎江在一起?凭什么伤让缓缓一个人背。
要虐大家就一起虐……
这种男人虐不死他,他活该……:@
作者: 霓裳_#    时间: 2009-8-2 22:48:38

其实每个人都明白,除了爱情上的责任,我们还背负许多其他的责任,这就是我们的无可奈何!
作者: 兜兜糖    时间: 2009-8-3 01:19:22

有的时候啊,到底还是输给了现实呢~
现实的残酷啊
可是生活还是要继续
酱,宽。他们还有更多责任要承担
作者: candytree    时间: 2009-8-4 17:25:48

彩云易散琉璃脆...............喜欢他说这句话
作者: 纳兰敏敏    时间: 2009-8-4 20:41:21

筒子们,哪本书里讲了叶少的故事。愿闻其详。
作者: 梓蔚    时间: 2009-8-4 21:16:30

LZ寫的好啊
心疼寬少 ...
作者: 想9想    时间: 2009-8-5 09:54:17

从别后,忆相逢,
几回魂梦与君同,
今宵仅把银釭照,犹恐相逢是梦中

作者: 柳叶刀    时间: 2009-8-6 16:41:16

彩云易散琉璃脆,这个世上美好的东西都不长久

所以,我们要去守候,
身不由己,
叶慎宽只能用心去守候了……
作者: zoechou    时间: 2009-9-17 12:36:23

69# 思绪乱飞

看来我真是没上官网好久了。我看了《鬼迷心窍》,一下就喜欢上了这个番外。这个唱《鬼迷心窍》唱到流泪的男人,让人很自然的就会注意到,会在想这样一个年纪的男人到底要有多爱,才会在这样的场合如此的失态。
原来竟然是叶慎宽。
作者: 凤九    时间: 2009-9-17 14:04:17

太多人都说叶慎宽没有争取,还记得《今生今世》里,叶慎宽手拿一杯滚烫的毛尖就这么泼在了那株兰花上,他告诉守守,彩云易散琉璃脆,这个世上美好的东西都不长久。那时的守守却认定是叶慎宽太不坚持,不够争取。可是他怎么争取?他那什么换?强势如雷宇峥,但当雷宇涛说:你知道,我有一千一万个办法让你清醒。他雷宇峥能做什么?只能妥协,千言万语只化作一句:你别动她。叶慎宽也是如此的啊。他们拿九江威胁他,他能做什么?是,九江说的对,他就算是知道她怀孕他还是会离开的,只因为他想保护她啊。

-----------------------

这段话看的俺落泪。。。
作者: 千色相思    时间: 2009-9-19 16:55:57

我相信他是争取过的吧,否则他对当年的事所持的态度应该是遗憾,而不是现在的无奈了
作者: 龍细细    时间: 2009-9-21 20:02:40

我还是喜欢卓尔
我觉得放弃就是放弃 什么理由也好 其实都是一种懦弱
还是珍惜眼前人
作者: 夜妖祭    时间: 2009-9-21 20:06:52

爱有时候就是互相折磨。。。
作者: xuejun0235    时间: 2009-9-22 13:09:47

宽少那句“彩云易散琉璃脆”真的好心痛啊!匪大笔下的有情人总是情深缘浅,拼尽了力气去爱还是得不到,爱一个人真的好难!
作者: 桩桩    时间: 2009-9-22 13:13:02

哎 其实叶慎宽也很值得同情。。。。。
作者: 紫若冰    时间: 2009-9-25 12:45:13

几回魂梦与君同 是一本小说还是一篇文章,我怎么都找不到呢
作者: xiaoxiao61    时间: 2009-10-1 13:22:08

宽少和九江,只能是错过
作者: iris.ku    时间: 2009-10-1 13:42:38

叶老大身上有家庭的责任,再怎么样也不能扔下家庭吧.
作者: 熏熏_#    时间: 2009-10-1 13:44:37

叶大,给我的印象是守守的好哥哥,是九江无法忘却的人
作者: vermouth24    时间: 2009-10-5 11:51:26

这辈子最郁闷了,最爱的人就在眼前,就连指尖都触摸不到。
夜半钟声时,叶慎宽又是怎样的痛。
作者: 金童    时间: 2009-10-5 12:07:27

恩,对宽少总归是讨厌不起来的。他也是无能为力的。他也是不快乐的。
作者: songnini    时间: 2009-11-19 23:17:15

九江还是和陈卓尔吧,给他们幸福
作者: ●默ル℃    时间: 2009-11-20 15:00:56

刚开始不喜欢他,觉得他挺可恶的,有了老婆还在外面花天酒地
但是看她那么在意守守也能原谅点
后来看见他的故事,觉得他的感情真是,让人感到很绝望
也许他就是这样绝望的放任自己
慢慢的开始也蛮喜欢他的
哇咔咔···
作者: 凝霜雪    时间: 2009-11-20 18:22:07

我一直在等九江的续 但事实就是 真的 没有……

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2