匪我思存

标题: 情人节专场——匪笔下男主说:人这一生其实可短暂了 [打印本页]

作者: 淼云    时间: 2009-2-14 18:32:18     标题: 情人节专场——匪笔下男主说:人这一生其实可短暂了

东子:

人这一生其实可短暂了。

女朋友一来一走,一天过去了。

佳期一来一走,一辈子过去了。

人生最痛苦的事情是啥?我爱佳期的时候,佳期爱和平。

人生最最痛苦的事情是啥?佳期能爱我的时候,我不能让她爱我。

人生最最最痛苦的事情是啥?佳期爱我的时候,我不能在她的身边。

雷二:

人这一生其实可短暂了。

晓苏一走不来,一辈子过去了。

人生最痛苦的事情是啥?和晓苏一夜情之后,被她给溜了。

人生最最痛苦的事情是啥?再见到她的时候成了我弟弟的未婚妻。

人生最最最痛苦的事情是啥?明明知道她有我的孩子,还是不能留下她。

纪三:

人这一生其实可短暂了。

守守一来不走,一辈子过去了。

人生最痛苦的事情是啥?明明是守守强船我,大家都说是我强船她。

人生最最痛苦的事情是啥?守守明明不爱我,却答应嫁给我。

人生最最最痛苦的事情是啥?守守明明爱我,却要和我离婚。

小玄子:

人这一生其实可短暂了。

大臣一来一走,一天过去了。

琳琅一走不来,一辈子过去了。

人生最痛苦的事情是啥?身为九五之尊,却爱上了一个女人。

人生最最痛苦的事情是啥?身为九五之尊,我爱的女人却爱别人。

人生最最最痛苦的事情是啥?此生身在帝王家。

慕容沣:

人这一生其实可短暂了。

以前我一来一走,一天过去了。

后来静琬一走一来,一辈子过去了。

人生最痛苦的事情是啥?她明明爱我,却不肯跟我走。

人生最最痛苦的事情是啥?我明明爱她,却只能把她送走。

人生最最最痛苦的事情是啥?即使是手握江山万里,却也留不住和她的半分往昔。

************************************************我是大家一起来YY的分隔符********************************************************

我承认我素没有情人一起过节然后进行的无责任EG,表PIA我……

还是那句话,大家一起来嘛。

yihan:

和平:

人这一生其实可短暂了。

买房人一来一走,一天过去了。

佳期一走一来,一辈子过去了。

人生最痛苦的事情是啥?我爱佳期的时候,妈妈阻止。

人生最最痛苦的事情是啥?我又找到佳期的时候,发小爱上了她。

人生最最最痛苦的事情是啥?我以为又有希望的时候,东子让佳期永远记住了他。

JJ

小邵同学:

人这一生其实可短暂了。

晓苏一合一分,一辈子过去了。

人生最痛苦的事情是啥?晓苏和我分手,是因为林向远。

人生最最痛苦的事情是啥?晓苏和分手,其实不是因为林向远。

人生最最最痛苦的事情是啥?其实那人是我二哥

下面有请两个强大的MJ登场:

慕振飞

人这一生其实可短暂了。

爱慕者一来一走,一天过去了。

童雪一来一走,一辈子过去了。

人生最痛苦的事情是啥?竟然庆祝时把手机扔出去了,还砸到了个美女。

人生最最痛苦的事情是啥?众人都认为童雪是我LP,其实她不是。

人生最最最痛苦的事情是啥?为毛官网里的大姐们都认为我和禽兽搞BL呢?

乐俊凯

人这一生其实可短暂了。

小采一来一走,一天过去了。

励夜一来一走,一辈子过去了。

人生最痛苦的事情是啥?我和小采相爱的时候,小采走了。

人生最最痛苦的事情是啥?励夜爱着我的时候,我在外不着家。

人生最最最痛苦的事情是啥?我爱上励夜的时候,她和儿子跑了

cleonicie:

易长宁

人这一生其实可短暂了。

我一来一走,一天过去了。

手手一来一走,一辈子过去了。

人生最痛苦的事情是啥?我爱手手的时候,我不能爱她。

人生最最痛苦的事情是啥?我下定决心爱手手的时候,她不能爱我了。

人生最最最痛苦的事情是啥?明明她都和我上飞机了,最后还是不会属于我。

东子:

我这一生其实可短暂了。

喝个酒打个麻将,一天过去了。

刚想谈个真正的恋爱,一辈子过去了。

人生最痛苦的事情是啥?我不想谈恋爱的时候,给我安排了一个又一个。

人生最最痛苦的事情是啥?我想好好爱个人的时候, 发配我穿越去扬州。

人生最最最痛苦的事情是啥?为什么我要姓阮名正东, 来个女的见着我就哭呢。

作者: 丝丝入扣    时间: 2009-2-14 18:32:52

默。。。

淼淼,我是丝丝,,

先替你踢飞我家LG,再祝你节日快乐。。。

文晚上回来看,可怜的我去学习了。。

这个天上掉下的SF,带上糊涂LG音音,楽楽,儿儿,洛,青冉。
冬菇众JMS,太妃糖众JMS,姜饼众JMS,。。。。。。

大家节日快乐。

作者: Aine_#    时间: 2009-2-14 18:33:36

我····我自抽~~~~~
其实刚刚的沙发是我滴~~~~~
我用错了
淼淼~~
节日快乐
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-2-14 18:33:52

地板~~~~~~~~
地板很大,所有官网jms一起坐
祝大家情人节快乐!!!
----------------------
看了这几个段子,一开始啊还素觉得很好玩滴,很有爱滴
但素后来,悲伤又上来鸟。。。
其实匪笔下的男主,一辈子,都是有这许多痛苦无奈的事情的阿。。。

作者: duanqingyi1987_    时间: 2009-2-14 18:34:12

传说中的沙发:P :P :P
作者: suqing14_#    时间: 2009-2-14 18:38:09

为什么,乃们这都素嘛速度~~~淼淼~~~乃真油菜,MB
好歹看起来没有那么纠结了,虽然还是纠结的

作者: 再见小时候    时间: 2009-2-14 18:38:34

这完全是无聊的综合表现~
自己找抽~:lol
作者: 青冉    时间: 2009-2-14 18:38:43

淼淼再次爆发。。
大家情人节快乐!

作者: 花開如謊    时间: 2009-2-14 18:41:37

。。。见识了楼上几人抢沙发的壮观景象。。。

淼淼开情人节专场了啊,过来撒花一下。
纪三和六少那个好经典!
的确短暂,女人一来一走,JP一辈子就葬进去了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Akanishijin_#    时间: 2009-2-14 18:50:44

大家情人节快乐啊:lol :lol 人生久这么长有喜欢的人要告白啊
作者: yihan    时间: 2009-2-14 18:52:11

乃太有才了,我无语了。。。。。。。。。。。。。
作者: sagashaka    时间: 2009-2-14 18:56:52

情人节快乐啊!
既然相爱就一定要说出来啊!
作者: 尕小柒    时间: 2009-2-14 19:20:39

默。这哪是情人节专场。是来给情人节拆台的吧。
看了东子的,我觉得写的真好。
看了雷二的,我觉得写的不错。
看了纪三的,我觉得写的可以。
看了小玄子的,66的。。。
我怎么觉得每个都道出了他们的心声呢。
有才。
作者: 養樂哆    时间: 2009-2-14 19:40:20

淼淼,乃实在是太油菜花了!
厉害厉害厉害……
作者: yihan    时间: 2009-2-14 19:49:25

和平:

人这一生其实可短暂了。

佳期 一走一来,一辈子过去了。

人生最最痛苦的事情是啥?我又找到佳期的时候,发小爱上了她。

人生最最最痛苦的事情是啥? 我以为又有希望的时候,东子让佳期永远记住了他。

PS:苹果不要PIA我,我绝对没有恶意的,我,我不知道我在说什么。。。。。。。。。。最后我要大声疾呼:我是冬菇+南瓜+芋头+禽兽+前夫(我对初恋就那么不待见?)

作者: _宸歌。    时间: 2009-2-14 20:12:32

人生自是有情痴,

不过很自私的说句,
今天他们一定都是幸福的。
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-2-14 20:14:57

我本来也想改来着 嘿嘿 怎么就忘了那个 嚎~~   :lol
作者: 淼云    时间: 2009-2-14 20:25:03

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-2-14 20:14 发表
我本来也想改来着 嘿嘿 怎么就忘了那个 嚎~~   :lol

我觉得要让那些JP说——嚎~~,太毁形象了……
作者: 楽仙晓    时间: 2009-2-14 20:26:47

MB思绪永远如此BH的十三姐夫。
情人节快乐~
哈哈
作者: 淼云    时间: 2009-2-14 20:47:04

原帖由 yihan 于 2009-2-14 19:49 发表
和平:

人这一生其实可短暂了。

人生最最痛苦的事情是啥?我又找到佳期的时候,发小 ...

谢谢yihan的提供,加分了,咔咔~~~~~~~~~~~

话说,咳咳,我素初恋党……
作者: Aine_#    时间: 2009-2-14 20:48:40

其实·····音音也想写······
可素乃们都太强大了
我还是不要了······
作者: yihan    时间: 2009-2-14 20:51:35

原帖由 Aine 于 2009-2-14 20:48 发表
其实·····音音也想写······
可素乃们都太强大了
我还是不要了······

咋能不要,音音我看好你哦
作者: 沈洛    时间: 2009-2-14 20:54:03

LG,我才回来
电脑坏了一天,乃真是太油菜了
作者: Aine_#    时间: 2009-2-14 20:54:35

原帖由 yihan 于 2009-2-14 20:51 发表

咋能不要,音音我看好你哦

我试试吧~~
其实刚才编辑了一个帖子
觉得不好就删了
作者: jessicaheart    时间: 2009-2-14 20:56:16

强。。。强大
淼淼再次爆发呃~~~~~~
作者: 幽冷寂寥_#    时间: 2009-2-14 21:07:09

最近,淼淼童鞋大爆发,JP们也乘此机会出来露脸了
作者: 琴麻岛的海    时间: 2009-2-14 21:07:57

乃太有才了,我无语了。。。。。。。。。。。。。
作者: jessicaheart    时间: 2009-2-14 21:13:28

小邵同学
人这一生其实可短暂了。

---------------
人生最最痛苦的事情,其实是我觉得我写的不好:L
作者: 一尾未央鱼    时间: 2009-2-14 21:13:45

兮吾怀之
               随意而自游
                 寻兮吾念之
                   咀章临烟波

弹指一挥间  

谁家菁菁,一时无双?

未央赠淼云
                                          09年情人节
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-2-14 21:23:57

原帖由 jessicaheart 于 2009-2-14 21:13 发表
小邵同学
人这一生其实可短暂了。

人生最最痛苦的事情是啥?晓苏和分手,其实不是因 ...

这是情人节啊 JJ 我怎么觉得XX节到了:'(

作者: 大頭.    时间: 2009-2-14 21:28:29

人生最痛苦的事情是啥?我爱佳期的时候,佳期爱和平。

人生最最痛苦的事情是啥?佳期能爱我的时候,我不能让她爱我。

人生最最最痛苦的事情是啥?佳期爱我的时候,我不能在她的身边。

东子!!!..哭:'(
作者: vela    时间: 2009-2-14 21:37:36

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-2-14 21:23 发表

这是情人节啊 JJ 我怎么觉得XX节到了:'(

小溪,乃不HD,不要说出来嘛~~~~

淼淼,在XX节的时候一定要给某某,某某某搞个特别专场啊!
作者: 安妮儿_#    时间: 2009-2-14 21:38:22

淼淼,我觉得你再把原作离得哼嗯~~加进去就更有喜剧效果了:lol
作者: 玟定神话    时间: 2009-2-14 21:45:38

呵呵,真是喜感~~~
话说,我们雷二还是要幸福啊:loveliness:
作者: 禾禾_#    时间: 2009-2-14 21:48:27

wonderful,经典总结的很是全面啊
作者: 叶蓁蓁    时间: 2009-2-14 21:56:20

呵呵~~真好玩
加油啊  大家节日快乐~!
作者: 慕振飞    时间: 2009-2-14 22:14:24

慕振飞
人这一生其实可短暂了。

爱慕者一来一走,一天过去了。

童雪一来一走,一辈子过去了。

人生最痛苦的事情是啥?竟然庆祝时把手机扔出去了,还砸到了个美女。

人生最最痛苦的事情是啥?众人都认为童雪是我LP,其实她不是。

人生最最最痛苦的事情是啥?为毛官网里的大姐们都认为我和禽兽搞BL呢?
作者: 乐俊凯    时间: 2009-2-14 22:33:00

乐俊凯
人这一生其实可短暂了。

小采一来一走,一天过去了。

励夜一来一走,一辈子过去了。

作者: 阿闷_#    时间: 2009-2-14 22:36:46

好好玩啊
好开心啊--情人节的礼物
很好很好
作者: 淼云    时间: 2009-2-14 22:43:10

我……默,LS两个强大的MJ……乃们真素太让人无语了。

话说,飞飞啊,从来没有人说过你和禽兽搞BL,我们怀疑的素你们有JQ。
作者: 慕振飞    时间: 2009-2-14 22:53:14

原帖由 淼云 于 2009-2-14 22:43 发表
我……默,LS两个强大的MJ……乃们真素太让人无语了。

话说,飞飞啊,从来没有人说过你和禽兽搞BL,我们怀疑的素你们有JQ。

大姐啊,就凭您官网耽美小天后还有那XXX,XX,……讨论起我和禽兽的JQ,那腐女的气息啊,您说在您们的眼里和话里,有JQ就等同于BL了,我都吐血了,还不放过我:'(
作者: 淼云    时间: 2009-2-14 22:57:20

原帖由 慕振飞 于 2009-2-14 22:53 发表

大姐啊,就凭您官网耽美小天后还有那XXX,XX,……讨论起我和禽兽的JQ,那腐女的气息啊,您说在您们的眼里和话里,有JQ就等同于BL了,我都吐血了,还不放过我:'(

NO,NO,NO,JQ和BL完全是两码事。

现在我们的设定是乃和禽兽素同父异母滴兄弟。
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-2-14 22:59:00

你们怎么能又把楼歪倒飞飞的JQ问题了???:Q

淼,PIA~~~~~~~~~~~~~~~
飞飞的性取向素没有任何问题的!!!!!!
作者: 慕振飞    时间: 2009-2-14 23:06:25

原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-2-14 22:59 发表

你们怎么能又把楼歪倒飞飞的JQ问题了???:Q

淼,PIA~~~~~~~~~~~~~~~
飞飞的性取向素没有任何问题的!!!!!!

还是这位大姐人好,来MUA一个!:$
作者: 处处系兰桡    时间: 2009-2-14 23:06:26

看了只觉人生真有那么多的无奈吗?好凄凉的人生啊,尤其是慕容沣和静琬的那段,看得人心酸!

作者: L.S.K.    时间: 2009-2-14 23:43:13

崩溃……惊的我眼珠子都不知道往哪儿放了…大家实在是太油菜了!!!情人节真是个好节日啊,能让这么多人爆发…
作者: vela    时间: 2009-2-14 23:47:20

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-14 22:33 发表

狂笑!!!
乐三,别在这痛苦了哈,赶紧把老婆孩子追回来吧:lol
作者: 沐離    时间: 2009-2-15 00:12:30

淼淼。。

每天都能看倒你的新作品。。真幸福呐。。:lol
作者: 丝丝入扣    时间: 2009-2-15 00:49:46

========================================

:loveliness: 因为我们对你爱的深沉~!!!
作者: 洛可可_#    时间: 2009-2-15 00:53:56

情人节其实可短暂了,
手一拉一松,一个情人没了,嚎~?
手再一拉不松,一个光棍没了,嚎~?
情人节最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?
节过完了,相好的全没来,
情人节最最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?
节没过完,所有情人一起来了。

吼吼~~偶大爱介一段~~
作者: 蓝昕美    时间: 2009-2-15 01:26:36

真的是好有灵气的创作呢~!!!实在是与时俱进啊~!
作者: albee_30_#    时间: 2009-2-15 01:36:28

嘿嘿 有创意  写的好啊~~~~:victory: :victory:
作者: 无琪不有    时间: 2009-2-15 02:10:37

淼淼,还是那句话,你太油菜了:lol
俺家JJ也无比油菜,那个小邵的,我……:lol
作者: 夙纱染白    时间: 2009-2-15 11:56:13

哎呀妈呀(小沈阳味道)

LZ你简直太精辟了

你们说这是为什么捏???????:lol :lol
作者: 淼云    时间: 2009-2-15 16:30:41

原帖由 一尾未央鱼 于 2009-2-14 21:13 发表
                淼淼兮吾怀之
               随云意而自游
                 寻才兮吾念之
                   咀华章临烟波

弹指一挥间  

谁家菁菁,一时无双? ...

谢谢鱼滴诗,我真素太感动了,加分加分。
作者: lovedongzi    时间: 2009-2-15 16:42:02

只能说淼淼你好有才啊 纪三和飞飞的好可爱  尤其是飞飞最最最痛苦的事情。。。
作者: YuLee    时间: 2009-2-15 16:58:42

楼主啊!!!你太有才了:lol :lol
形容的十分准确。。。
作者: 独舞桔梗    时间: 2009-2-15 17:07:58

有些人可以自由选择是来还是走,可是,人生有太多如果,也不知道一辈子能有多长,如果只有幸福,我希望能把思念剪断,然后浓缩成一天。
作者: 鹅卵石    时间: 2009-2-15 17:14:51

小沈阳一在春晚上出名,这啥啥都能往上套……
作者: 繁缕    时间: 2009-2-15 20:39:19

我还是觉得佳期和东子最为纠结,纯粹在打心理战。
作者: sm9091    时间: 2009-2-15 20:48:10

呵呵呵呵。。。。。。。。。。。
好玩。。:lol
作者: 碧海冰轮0126    时间: 2009-2-15 20:55:57

精彩,这就是人生的无奈啊。
人生不如意十之八九
作者: 凌薏_#    时间: 2009-2-15 21:45:05

一转眼都成了《春晚...小沈阳之人这一生其实可短暂了》
一样样的...
作者: 花花_#    时间: 2009-2-15 22:25:03

哎呀,,真是油菜啊

:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 江绮舒_#    时间: 2009-2-15 23:38:50

嘎嘎 太绝了 我要乐喷了 .............:lol :lol
作者: babycathy    时间: 2009-2-16 16:28:25

:D 再次膜拜LZ
强大的一朵油菜花~~~~~~
作者: 三月未央    时间: 2009-2-16 23:03:44

油菜花啊油菜花,人这一生其实可短暂了,呵呵,想起小沈阳那模样了,嘿嘿
作者: 垫脚尖的鱼    时间: 2009-2-17 20:29:30

有些搞笑啊~~~特别是"人生最痛苦的事情是啥?明明是守守强船我,大家都说是我强船她。"
小邵同学:

人这一生其实可短暂了。

:lol :lol
作者: 桃朵朵    时间: 2009-2-17 20:38:24

笑抽了。LZ真是太有才了,:lol
作者: 紫色棉花糖_#    时间: 2009-2-17 21:27:19

楼主你太有才了!说出了我们的心声!
作者: 美丽人生_#    时间: 2009-2-17 22:15:09

楼主太有才了!继续总结吧:victory: :victory:
作者: heslaw_#    时间: 2009-2-17 23:21:07

:kiss: :kiss:    喜欢。。。。小沈阳的影响力真大。。
作者: candy2627    时间: 2009-2-17 23:55:26

太帅了,总结的如此精辟,膜拜啊·······
作者: 慕容_#    时间: 2009-2-18 00:20:26

LZ太油菜了,
  监定完毕~~~~~
作者: 爱如玄冰    时间: 2009-2-18 13:28:50

写得真不错,粉搞笑的!!!
继续继续

作者: E昔那年    时间: 2009-2-18 13:40:23

;P 很不错,这些个男猪都是纯爷们啊,哈哈。
我的东子啊,捶地,他就这么来了就走,彻底不返了,啊啊啊 。:'(
作者: 类类铅笔    时间: 2009-2-18 14:29:33

原帖由 yihan 于 2009-2-14 19:49 发表
和平:

人这一生其实可短暂了。

人生最最痛苦的事情是啥?我又找到佳期的时候,发小 ...

咔咔~偶也素冬菇+南瓜+芋头+。。。。偶也发现偶怎么这么不待见初恋捏?pia死偶吧~~
作者: july_9    时间: 2009-2-18 15:14:58

楼主太太太厉害了哦:) :) :) :)
作者: 你的傻丫头    时间: 2009-2-18 15:19:21

拥有时不珍惜,死去时方才知道应该珍惜拥有。情字难写啊!
作者: ellen_xue    时间: 2009-2-18 15:32:14

情人节一个人过不算啥,情人节因为假钞和地摊老板吵一架的我最悲惨了。。。。。
作者: grace_sy    时间: 2009-2-19 10:33:12

稀饭,稀饭,尤其是乐俊凯和小绍.真好.:lol
作者: roysun9    时间: 2009-2-19 10:57:18

这一系列说明了4个字啊:佳期如梦:'(
作者: 冰激凌_#    时间: 2009-2-19 12:03:55

噗。MJ真是强大~~小玄子最后一个可真是道出了他的心声啊~帝王家啊…
作者: gink_#    时间: 2009-2-19 13:13:20

前三句笑,后三句泪奔,看得我心里那个揪,东子啊东子……
作者: 玲玲潴    时间: 2009-2-19 13:48:55

【人这一生其实可短暂了。人生最痛苦的事情是啥?】
看完了这些觉得很有感触
作者: 泺纭芯汐    时间: 2009-2-19 15:57:38

楼主,我真是爱死你了~
你的文章总能令人心情愉悦~
那个好感怎么加来着,我不会:Q
PS:话说几天没来,我都和官网脱节了~感叹下时光飞逝~
作者: 黍离    时间: 2009-2-19 17:22:12

哈哈  太经典了都 呵呵 LZ 你想象力太丰富了啊
作者: 笙墨    时间: 2009-2-19 23:10:38

你真真是太有才了,这叫你说得太贴切了:victory:
作者: 紫色心情_#    时间: 2009-2-20 21:11:20

看来楼主是誓要把经典延续到底啊~~
呵呵
太有意思了
作者: cleonicie    时间: 2009-2-20 22:05:24

lz编的好 他们说得好哇
前三个 看得我真心酸
也编2段
易长宁
人这一生其实可短暂了。

我一来一走,一天过去了。

手手一来一走,一辈子过去了。

人生最痛苦的事情是啥?我爱手手的时候,我不能爱她。

人生最最痛苦的事情是啥?我下定决心爱手手的时候,她不能爱我了。

人生最最最痛苦的事情是啥?明明她都和我上飞机了,最后还是不会属于我。
作者: cleonicie    时间: 2009-2-20 22:15:31

再来编一段控诉那个谁谁谁谁的

东子:

我这一生其实可短暂了。

喝个酒打个麻将,一天过去了。

刚想谈个真正的恋爱,一辈子过去了。

人生最痛苦的事情是啥?我不想谈恋爱的时候,给我安排了一个又一个。

人生最最痛苦的事情是啥?我想好好爱个人的时候, 发配我穿越去扬州。

人生最最最痛苦的事情是啥?为什么我要姓阮名正东, 来个女的见着我就哭呢。

作者: baby2126    时间: 2009-2-20 22:26:42

我的天啊,太强大了真素强。是不是后面还要加个哈。/:lol
作者: 紫苏叶    时间: 2009-2-20 23:56:12

写的很精彩~~~~
申明哦,我没有把慕慕和禽兽想成BL哦
作者: anggie124    时间: 2009-2-21 11:26:51

我们东子啊。。。。。。我要穿越到扬州!!!!!!!!
作者: limumu1981n    时间: 2009-2-22 11:33:21

淼淼  你太棒了
从改版的  纪念刘和珍君  开始
我就发现你不是一般的人才!
记得你曾经说你是临床的
但我觉得你丝毫 不亚于中文本科
要是你 写小品
绝对能一鸣惊人:lol
作者: 樱舞七七_#    时间: 2009-2-22 12:32:29

不错不错

人这一生可短暂了

爱上了

就绝对不要犹豫

不要轻易放弃

作者: c181871453    时间: 2009-2-22 18:54:22

精辟精辟~~

概括总结的功夫练至九重天了!!
嘻嘻·
作者: 瓶颈天空    时间: 2009-2-24 19:08:52

你真是相当有才啊!:lol :lol :victory: :victory: 精辟
作者: wonever    时间: 2009-2-24 21:18:31

哈哈哈,感觉纪三真是可怜啊,咋就这么冤枉啊?

明明是守守强船我,大家都说是我强船她。

守守明明不爱我,却答应嫁给我。

守守明明爱我,却要和我离婚。
作者: 淼云    时间: 2009-2-25 10:15:51

原帖由 limumu1981n 于 2009-2-22 11:33 发表
淼淼  你太棒了
从改版的  纪念刘和珍君  开始
我就发现你不是一般的人才!
记得你曾经说你是临床的
但我觉得你丝毫 不亚于中文本科
要是你 写小品
绝对能一鸣惊人:lol

摸摸,真是太谢谢你的称赞了。

话说,我一高中同学那写小品才是真正的有才啊。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2