匪我思存

标题: 如果雷大没有反对雷二 他和晓苏会结婚吗 [打印本页]

作者: 个数    时间: 2009-2-14 22:42:45     标题: 如果雷大没有反对雷二 他和晓苏会结婚吗

在海上繁花中 雷大反对雷二和晓苏结婚' g, y  `& s! y$ J+ K1 h$ g4 ]/ X. J! S' B
我认为这本身就不能怪雷大
7 p: C  \% w, D如果雷二坚持要结婚的话 雷大又有什么办法6 \7 D- E, j) E- a
大不了雷二和雷家脱离关系 这是最俗套的剧情了
( R" K4 `$ L2 n. f! ^0 Z% P! D雷二如果坚持那么雷大的反对形同虚设
) n" ~( u/ G. f- C根本起不了什么作用; {9 f+ ]& K  ]2 T$ d/ V
还有 就算雷二一定要和晓苏结婚 那么晓苏会同意吗( u/ W8 x3 n8 [. a7 [
不会 绝对不会 尽管有些人认为爱情是自私的
- Y' G* Z. u: v' q7 J9 G5 L4 Y3 I# K但我还是这样认为 晓苏绝对不会让雷二与雷家脱离关系
( v* ?  C# R5 P因为晓苏知道 雷家已经失去了一个儿子 她不可以让他们再失去一个儿子# Z4 M4 C' w% C+ n0 w
她觉得她今生今世就是欠了他们雷家的
1 J' {7 E, u& p$ `3 h小邵的死 她也有责任 以她的性格 她是绝对不会这样做的
( U" q. N$ I. l+ l4 u# C+ R
2 h( V9 q5 p/ _7 E6 B4 K0 p9 q所以就算雷大没有反对 他们也不可能结婚
作者: 秋雪溪    时间: 2009-2-15 00:15:54

我那时感觉是如果雷大同意,小苏也不一定觉得自己爱雷二,他们两个到底是需要时间来平复
作者: vela    时间: 2009-2-17 22:10:08

就算雷大同意,甚至雷爸类妈也同意,人家晓苏不同意,也白搭~
; ~& q( K8 H5 a  X所以,如果晓苏那时候就同意的,雷大的话根本起不了作用
作者: Jade78    时间: 2009-2-17 22:12:17

嗯……我也绝对大家都需要时间来缓冲,sigh,雷二,情何以堪,爬去YY你的幸福生活好了
作者: 碧海冰轮0126    时间: 2009-2-17 22:24:32

等待适当的时光在遇!4 Q" [2 F" d5 ~* `5 L
这两个人啊!
8 x. Z; z" c. m' ^8 Y难以平复的爱情1
作者: rubyalec    时间: 2009-2-17 22:28:28     标题: 谁能告诉我

看匪大的书看的不是太全,总觉得有些故事没看到。谁能告诉我,要是想把整个佳期里面的人物看全,而且是从头到尾看的话应该要怎么看?也就是说,从哪本书看起??
作者: rubyalec    时间: 2009-2-17 22:30:03     标题: 匪大,你真的是个后妈?

一相情愿的男主角,爱一个人怎么那么累啊`````折磨。。。匪大,你折磨的不是雷二,而是我们广大的匪迷啊`````还我精神损失费来```````
作者: 结发为夫妻    时间: 2009-2-19 21:31:11

如果没有雷大,肯定会滴!因为有孩子了啊,他们谁也不会让孩子受委屈滴!
作者: wozhiyouni123    时间: 2009-2-20 20:24:57

还是希望小苏和雷二的结局是圆满的~9 G! C6 S& }  r
他们还有个孩子呢~~
作者: 何以笙箫默    时间: 2009-2-20 20:31:38

非常欠PIA以及不HX地说一句,我觉得匪大应该不会同意吧……# _7 m% U# |9 l2 v
而且就书中两个人的情况来看也没有那个可能,有时候男女猪不能结婚不是别人的问题,说到底还是自己心底有结未解吧……
作者: 沈昙    时间: 2009-2-20 21:11:55

话说,就算家里所有的人都同意,雷2他老人家能不能拐过这个弯来?人人都知道是小邵的未婚妻在小邵死后突然变成了他2哥的老婆,这个影响恐怕雷2自己也早就清楚了吧
作者: fairness    时间: 2009-3-6 16:39:31

雷大果然很腹黑啊,一句话就把雷二整的败下阵来~~~6 U1 y. w+ A0 c
还是最喜欢雷大了。
作者: 88273130    时间: 2009-3-6 18:50:37

雷二是肯定想的,就是不知道小苏同意不?:lol
作者: 幽冷寂寥_#    时间: 2009-3-6 18:52:49

假设是不存在滴,所以偶从来米想过这个问题
作者: 很久的水杯    时间: 2009-3-6 23:27:15

看时间吧,总有一天他们可能会的~~~~~~~~~
作者: 烟罗_#    时间: 2009-3-8 11:26:32

雷二肯定会坚持到底的。。。问题是不知道晓苏会不会嫁给他了
作者: 沈洛    时间: 2009-3-8 11:43:36

点,我也觉得,雷大本身的作用不大,关键在于雷二
作者: carloxu    时间: 2009-11-13 13:21:13

我觉得也是,就算没有雷大,那次雷二回北京也接不成婚
作者: 燕归来_#    时间: 2009-11-14 15:38:19

这个假设很牵强啊,偶觉得吧,问题出在晓苏身上吧,感觉。。。
作者: yunfeifei_#    时间: 2009-11-27 11:36:14

也感觉雷大的作用不是很大: J9 X2 m1 r( C0 u5 k6 I
主要是晓苏觉得对不起振嵘,一时不能接受。
作者: 水莫忧    时间: 2009-12-13 17:28:35

会吧,毕竟还有孩子不是吗?
作者: 天涯中小孩    时间: 2009-12-13 18:42:28

一直觉得,雷大的反对并不是雷二和小苏之间的真正问题啊
作者: yuhang_#    时间: 2009-12-15 16:06:27

估计晓苏不会答应
作者: liyanran_#    时间: 2010-1-27 17:18:38

雷大太腹黑了,如果雷家同意,貌似会,毕竟有孩子了嘛
作者: 匪墨    时间: 2010-1-27 17:24:54

我觉得问题在晓苏身上0 q6 S! q  M' p  N* `$ @
雷大的话是有威胁,但要是晓苏答应和雷二在一起,雷大的话还有啥威胁可言呢?
$ v9 f! ?; _2 x/ L% w' N就算大家都奇怪小邵的未婚妻为什么变成了雷二的老婆,只要晓苏愿意和雷二在一起,这些都不是问题了,我相信雷二都会摆平。4 X' a9 U- n% e( x
所以关键还是在晓苏身上。
作者: 难得糊涂_#    时间: 2010-1-28 10:58:37

雷二只是借雷大来让自己死心罢了!
作者: 羽泠梦    时间: 2010-1-29 10:49:48

如果没有发对的话,她们肯定会结婚的吧~
1 U) {1 q8 U# x$ J/ A4 [  R但是这样剧情就不揪心了呀!~
$ Q( K9 m, Z( r/ ~9 \' s. b看的就是那份难受的要死的那种感觉。。。。好吧,我有轻微自虐症。。。
作者: huami    时间: 2010-1-29 11:52:07

问题在晓苏,估计她婚了也不会快乐。
作者: 蜻蜓点水    时间: 2010-1-29 13:10:45

我觉得关键不在雷大,小苏她自己咋想的,书中根本看不出来啊
作者: 彳...亍    时间: 2010-2-16 13:52:17

晓苏不会同意啊。。。; W" |+ V( B2 c
他们结婚两个人都会有罪恶感吧。。。
作者: carolinemomo    时间: 2010-2-16 14:54:38

不会的,小苏自己也不愿嫁雷二……
作者: 懒妮zi    时间: 2010-2-16 22:02:38

早晚要嫁...有孩子在呢是吧  雷二也是很坚持滴 很爱晓苏滴 早晚会忍不住滴 晓苏要投降滴...
作者: lokime    时间: 2010-2-16 22:55:24

就算雷大同意,晓苏也过不了自己这关吧~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2