匪我思存

标题: 某溪手工不织布烧卖(原地更新L.S.K给57的十字绣烧卖) [打印本页]

作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-2-15 22:12:50     标题: 某溪手工不织布烧卖(原地更新L.S.K给57的十字绣烧卖)

& J+ B+ ]( r) R7 ~* e3 M
唔 前晚某三只谈起可爱的烧卖
3 ]6 l, n- ?# U; b% Q于是说 某溪立马就找起了材料 今天收到就马上行动起来了
, r. e# _; m" E+ T8 {* y% l/ ?望天 我从来不知道自己居然是行动派的
* R) `* z& F# z# ^3 u- ~! l+ ~+ N- i# e5 Z0 ~  y
好吧 我承认自己不是心灵手巧的人啊 - e# O) a8 k* q1 H' C4 i$ e7 m
(PS 某溪虽然手不巧 但素心还是灵饿). V% I% o2 Q2 Q# d# \
这种传说中非常简单的手工 我居然做成这幅马相
3 b8 s8 p% b: k望天 我怀疑还有人能认出这是烧卖嘛+ I- v4 m; M/ C8 B7 d. `& D6 {
' Y: \3 T" v- z: V+ D- Q* u
唔 其实买了3种烧卖 MS这个是1号
- c* G( l/ U/ B/ v& e2 V望天 其他的我什么时候做涅
. t- C# [! b4 [% y- D9 u  u当然 其实一盘应该有四只- e: ~% X% F* i; @* x
但素 我对自己的作品很绝望 ! W5 V* M5 U* Z
于是说 某三只勉强够吃就好 表毒害大家了. v4 i, X4 Y/ \( x# H7 }% l0 X

Y$ s' V! i  b2 f3 s+ \5 K囧 我好话唠哦 上图吧
2 v' x: J" D% Z" y% K9 O  
! j9 P; O9 t; R
5 Q2 ~1 r( A4 L) m2 x" n  I* ]  
( O4 d2 U8 g5 c. m9 v0 v7 Z& {- e6 c- `# s/ g7 P2 L
这个俯视图+正视图  缺了左视图 囧  其实 左视图应该也在里面了说  E6 {; D0 k% O
7 V1 h$ A5 t5 u
好吧 就是酱紫; Q: u0 z# Q3 M

$ ]+ ~- ?7 j! Q7 k* r) h邵啊 我对不起你 情书写不好 连个烧卖也做不好 :'( :'( :'(: b# G5 Q; F+ k4 G- t1 T

% ?( w4 c+ \, d——————————————————————我是换人的分割线————————————————' H: e1 @. `. [

# m6 h' ]& y. c. M! n) P下面呈上L.S.K绣的十字绣烧卖,这素送给5小7滴钱包上滴一部分,容本人5小7得瑟一下几:victory:
3 \' D/ e9 x- e: w
, M; H( f/ u+ Z% X! W2 Q  a, }( Q4 a! A4 E

2 C! ~) D2 ]  g# S; s9 ?6 i噗哈哈,乃们羡慕去吧~:lol 2 P) H6 l' V8 w! f! O
得瑟欠扁的爬走…………% s, R+ ~4 a' i& i4 b/ M
0 D( G' {  b- G
作者: 无琪不有    时间: 2009-2-15 22:13:09

小溪,你是心灵手巧的,你要坚信啊!!8 }2 I( u  D5 F4 `
唔,我还么买呢,望天,我不要当最后一只啊:Q
% \' O6 b. r8 a# {' _% v7 I+ Y明天早起出去淘:victory: 握拳!
7 F" g" s  F( F) r  }9 q/ k
+ j7 l( k9 A  r; l/ _( j[ 本帖最后由 无琪不有 于 2009-2-15 22:18 编辑 ]
作者: jessicaheart    时间: 2009-2-16 00:59:40

啊啊啊啊啊,我虾米时候才能拿到我的那只啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~:Q :Q :Q
作者: 甜殇    时间: 2009-2-16 00:59:56

啊噢噢 我来抢板凳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) _5 r! ~4 e3 ~7 \) ?+ D
+ B# I) y7 y# F# u& b! i
==============================  |5 s; O) X( L* A& f; W
默 瞬间成地板了 我BS那个坐沙发的 什么人啊 当族长的还要抢沙发 让不让其他人混了
# g7 Z' E0 Y3 P: `1 Y. Q9 E( h8 J( K1 l5 b5 m* e, k
话说小溪 你也是用不织布做的吧 前两天我做了只兔子还有猴子 默默然 乃做得好可爱啊9 n  B+ g& V: l8 w
4 {0 s. `/ `& z7 f: I- v
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-2-16 01:42:41

小溪,太有爱的烧麦了+ {0 Q, e! R: W) x
在我潜心赶论文的时候,它的可爱把我深深地shock到了  }" R& |: N4 m6 G! i. R. f

6 y" B1 N5 Z) o3 i" G为什么看到你用不织布做的烧卖,我突然很想玩橡皮泥?
7 _% Z$ o+ b* s+ T8 @默。。。
9 v: x& Z3 P4 c0 d5 {- d$ a; x. ], g3 ~' v4 G0 |! n, w8 I
做得太小巧了,小溪,支持一哈子:victory:
作者: 匪我思存    时间: 2009-2-16 01:46:28

好可爱啊啊啊啊啊
作者: 夕子岚    时间: 2009-2-16 02:14:14

原帖由 無殇 于 2009-2-16 00:59 发表
& [1 L; V* k* K/ c7 ^5 n啊噢噢 我来抢板凳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
# U) S- V; o: Z8 {7 v& a( Z) R) I
- h0 Q' ]' u  |" ]==============================% M- X: j0 h8 Y5 R5 H( S
默 瞬间成地板了 我BS那个坐沙发的 什么人啊 当族长的还要抢沙发 让不让其他人混了' `: u& r& x5 Z
5 R5 l5 v  _( E' h
话说小溪 你也是用不织布做的吧 前两天我 ...

- }4 X* Q4 {8 T# S9 s
7 F9 c- S$ u& K; I: j; o3 Q小溪!乃怎么能做的这么可爱啊!实在是太有爱啦!殇啊!乃也可以做的蜜桃之类的嘛!哇哈哈哈;P ;P
作者: rokey    时间: 2009-2-16 02:21:27

我得承认,一开始我还以为是小蛋糕。。。不过还素相当可爱滴:loveliness:
; Y7 p( }" q8 X$ G+ t某溪你太油菜花了~~~
作者: 无琪不有    时间: 2009-2-16 02:24:23

原帖由 匪我思存 于 2009-2-16 01:46 发表
& H2 a7 a0 }. W7 x2 v+ b- E好可爱啊啊啊啊啊

" U2 V0 H4 S, k" q# P+ h# T5 v$ L
某人,你睡觉是不是太晚了啊
/ p" u1 m  l7 F) u; P( x. e$ a' R4 h虽然我睡的更晚:L
, a% Q  u1 }- r; H. {, I但素这素不一样滴,你要养精蓄锐转型当亲妈啊:lol
作者: jessicaheart    时间: 2009-2-16 02:24:46

某溪,其实你有点不厚道,本来想我们策划的三只做好一起发的,我还能给P到一起:L
作者: 无琪不有    时间: 2009-2-16 02:55:52

原帖由 jessicaheart 于 2009-2-16 02:24 发表
, J$ h8 h3 P; }, L( F某溪,其实你有点不厚道,本来想我们策划的三只做好一起发的,我还能给P到一起:L

K) I6 |  o) r- X6 h
; n3 y: O. J( }2 U; r( h; e3 r没事JJ,这是头炮,下回来个第二弹
/ z3 u3 a& ~# _2 g% Z于是说我明天真的要出去淘这个东西了~
作者: 如宝的小主    时间: 2009-2-16 06:57:55

漫可爱的。( u; i2 b; ?2 w+ S

4 W" v) g' v. h9 z
: Y1 ]4 m' O! s: o6 |9 c不过可以再做个小的,当手机挂件。:loveliness:

作者: 元宵小宝    时间: 2009-2-16 08:18:10

某族长不HD呀,半夜才开帖子# Q; w. G7 f' O$ q
瞬间什么都抢不到了
  u5 x' q9 m/ Q3 s  ?: e话说我貌似做过一朵云,还有好多,忘了……
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-2-16 09:17:03

原帖由 jessicaheart 于 2009-2-16 02:24 发表 % J* l8 M! Q/ g  A% U  o- `
某溪,其实你有点不厚道,本来想我们策划的三只做好一起发的,我还能给P到一起:L
: Z) D- G; \% @7 z- L0 P% V
唔 57说 乃发吧  于是说 我就行动了  U& A! O; x1 h3 v; V2 P
好吧 这不还有两款嘛 你们做吧 我现在米兴致啊 做完了咱再放一起嘛
9 \5 b; f! y0 H如果你能把地址速速确定下来 那么你应该月底就能收到了啊
作者: 无琪不有    时间: 2009-2-16 10:55:59

原帖由 元宵小宝 于 2009-2-16 08:18 发表 3 G& _& m: u9 B$ H& z9 x" v9 H
某族长不HD呀,半夜才开帖子
* {, {1 y* u; P. z瞬间什么都抢不到了7 }! V& D6 \. z2 D
话说我貌似做过一朵云,还有好多,忘了……

( w  A9 L9 d7 z4 t% s* J0 I7 |' E/ v( M
那啥,不这不是,那啥嘛:$
# R( Q" ]3 W! [咳咳,我就想说,我还挺满意的:victory:
作者: 養樂哆    时间: 2009-2-16 11:07:17

真好看啊!
+ E/ T) u$ X# a' D- a溪溪,哪里淘到的呀!
0 H# j0 {+ j, K9 m) Y粉可爱粉可爱啊!
作者: suqing14_#    时间: 2009-2-16 11:55:33

长的挺美的,就是不知道是啥陷的,为啥我看着像是橡皮泥的。。。。5 H$ D1 D) A6 v' C  t
默,我自pia。。。。。
作者: 苹果脸妞妞    时间: 2009-2-16 11:59:06

呀……% d- b4 z; P* [6 P- D  e" u, s
真好看啊!
* H, H9 ^, n) k0 C3 x0 B/ n: V1 O溪溪阿姨,
% q/ ?( |2 L1 z/ M) k# L6 V3 p) }你好厉害啊!
: Q7 U  W8 f9 p* @: Y妞妞好喜欢呢!
作者: ベ靖ル    时间: 2009-2-16 12:06:59

不错不错。。。我替邵邵收下了。。。:lol
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-2-16 12:33:00

原帖由 養樂哆 于 2009-2-16 11:07 发表
$ n- [+ M1 m% t真好看啊!
9 _5 w) E* z7 c% Y溪溪,哪里淘到的呀!  o2 F8 |8 _4 J2 l/ ^8 F
粉可爱粉可爱啊!

2 j. L, C& A$ P$ L唔 我是在淘宝上订的材料饿 可能外面也有卖材料的吧
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-2-16 16:59:14

原帖由 無殇 于 2009-2-16 00:59 发表
5 e/ W+ W# w1 Y+ A- g* [啊噢噢 我来抢板凳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~7 ~# F" A8 f, u0 b
0 }9 x: s1 l9 X8 n2 G
==============================
( m: {; j) l5 y* Q9 ?9 n; ]$ _默 瞬间成地板了 我BS那个坐沙发的 什么人啊 当族长的还要抢沙发 让不让其他人混了
! T$ f9 U  k8 r2 @* o' ]& s3 ~0 ?( e# |8 e
话说小溪 你也是用不织布做的吧 前两天我 ...
  |9 o  v' |- V
囧 昨晚某人算是利用了……的便利啊' d' B; r" _: X9 l% g5 K# k" {
殇啊 乃的小白兔我看到勒 又白又粉的说 很可爱
' {" W1 R$ h: g; I( c4 |话说 不知道能找那些蜜桃啦抹茶蛋糕之类的东东不
作者: 花開如謊    时间: 2009-2-16 17:13:39

啊呜,啊呜。。。。。
) f- q8 x) G$ m. }: r, s0 R7 p表太可爱啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。
3 _' J5 k" h% k% C某溪,还尊想不到你是个秀外慧中的女子啊。。。。:lol
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-2-16 17:18:42

原帖由 花開如謊 于 2009-2-16 17:13 发表 / h3 q1 r$ q" E2 t3 V
啊呜,啊呜。。。。。
" F- k4 y" w# j( f表太可爱啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。
% M; ^( t8 _8 H/ f' c$ F1 \- Q某溪,还尊想不到你是个秀外慧中的女子啊。。。。:lol

9 E+ z% g5 k, A0 s$ u哎呀 被你看出来啦 不好意思来:$ " y4 V6 M: T6 b; S
话说 人家不知道你还能想不到?我都为你家长宁洗手作羹汤啦 ;P
作者: 花開如謊    时间: 2009-2-16 17:24:20

:lol  换句话说乃是不是为了JP们改邪归正,弃武从文了?。。。
. t( q' s! c! ~# h$ i& D# h
" U5 a3 \& V9 r. N# y! \偶改天也要DIY点产物,刚好布买多了,囧。
作者: 无琪不有    时间: 2009-2-16 17:53:12

望天8 t6 ^6 v) w3 @! I1 @0 ]0 L
这个世界太疯狂了,某溪都成了秀外惠中的小姑娘了
) r6 h1 F: X: g4 L偶要像某溪小XX看齐:victory:
作者: L.S.K.    时间: 2009-2-16 18:37:04

默,已经非常好了的说啊……话说某K绣的烧卖啊……汗,某57第一眼看时都没反应过来那原来是只烧卖的说……受打击了……
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-2-16 18:43:59

原帖由 无琪不有 于 2009-2-16 17:53 发表 & n$ `8 w$ U, o. a( g8 X
望天% I7 `2 |7 C- w5 H% Q$ a1 G
这个世界太疯狂了,某溪都成了秀外惠中的小姑娘了
+ B4 j' `) |3 |5 ^偶要像某溪小XX看齐:victory:
' P) g1 |1 c& S- C
5小某7 请你解释下 为嘛要加个“都” 为嘛要来个“疯狂” 并且为什么要望天0 w) }. u9 ?; O7 K; v( z+ ^9 [. a' g
人家说的是一个一直存在的事实好不好+ C" w, ~- O6 E; o
" D! j* X1 }# p6 G# b# u
我自己望下天 我这是怎么了
3 a! m; ]  h$ T! c( A/ S+ L' v% W9 ~/ h3 }9 V% X
原帖由 L.S.K. 于 2009-2-16 18:37 发表
, k8 n7 Q5 G1 M3 J. T1 M默,已经非常好了的说啊……话说某K绣的烧卖啊……汗,某57第一眼看时都没反应过来那原来是只烧卖的说……受打击了……

* b9 _8 @% P3 O5 b/ Z继续望天 那是某人眼神不好 我们都瞧过PP了 赞一个 尤其是那只烧卖 某人的眼神已经被我们BS过了
作者: 无琪不有    时间: 2009-2-16 19:13:48

唔,尽情的BS我吧,我眼神确实是不太好,改天我把那个贴上来给大家瞧瞧,让大家一起BS我) ]* f# N( N: Q
所以,我望天是我需要舒缓疲劳的眼睛啊,看封情书就流泪这可了不得啊
" g. {7 c1 {+ }' @呃,内个,一起望天吧,默,我也不知道自己在说什么:L
作者: 安妮儿_#    时间: 2009-2-16 19:18:52

唔,可不可以拿出来吃,人家好饿的说~~~
作者: 加菲猪小s    时间: 2009-2-16 20:02:50

卡哇伊卡哇伊~3 ], u3 w8 H& n4 |  a2 ~: _" W. F
) ~) H  l; W  c& g$ f1 X
可为啥看起来像假滴涅?
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-2-16 20:11:00

原帖由 安妮儿 于 2009-2-16 19:18 发表
6 d& B7 c4 ^' P& F3 v唔,可不可以拿出来吃,人家好饿的说~~~

1 i9 k9 ^4 l/ d4 b3 r0 W唔 要是安妮你不怕吃坏肚子 就尽管拿去吃好了' X# Z+ B5 o+ G

% s5 A1 Q" Y3 f; p. E) a; n
原帖由 加菲猪小s 于 2009-2-16 20:02 发表 3 h$ U. S; t1 W+ D+ H5 w% P
卡哇伊卡哇伊~% P5 a1 A- {  w4 _2 |6 O

7 l( y: {  f+ F可为啥看起来像假滴涅?

) U! p- @4 t; ^! E
: Q/ m  |: Q& H加菲啊 因为它就是假的呀 不织布做得说
作者: 繁缕    时间: 2009-2-16 20:14:56

LZ真是心灵手巧贤良淑德啊!& B, [0 U5 z# J0 D  Z& g

) E% w0 J: I' k% q2 o' Q这方面完全白目的人赶紧爬走。。。
作者: 九月无名_#    时间: 2009-2-17 16:10:05

溪你太强悍了,好有心啊0 h, }8 k" y" i7 t% o4 r
太爱你们了!!!
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-2-18 00:35:01

唔 我不是顶自己的来着 是来顶L.S.K的十字小烧卖的
  s8 [: Q% u7 c* l; o真的是粉有爱啊 眼神不好的某人居然会认不出 望天
作者: vela    时间: 2009-2-18 01:09:19

小溪滴烧卖很有食欲,不知道里面还有啥芯子伐~
' r3 [- |3 I/ K+ h冬菇?莲蓉?南瓜?菠菜?……;P
作者: L.S.K.    时间: 2009-2-18 12:53:00

默,我知道不怎么地的,因为某人绣时是没有图纸的,让同学在一张手绘图上打了格子,黑白的,线是自己配的……但是声明一下,那个手绘图可是粉好看的说,改天给大家看下……最后,谢谢大家帮我BS某5小7,我心里很爽啊哈哈哈哈
作者: 夕子岚    时间: 2009-2-18 13:48:34

默!秀的真好!这么可爱滴烧卖!某57滴眼神真不是一般的有问题咩!明摆着一看就素烧卖咩!;P
作者: L.S.K.    时间: 2009-2-21 09:49:14

虽然我绣的不怎么滴,但图还是很好看的,而且当时画出来很费劲的,再次MB一下我同学,(我是画痴)
9 D$ m. v: |& }  }/ ~7 h. e, h, f) ?; a  w' `! d& T6 K* t! j& v
作者: 依然_#    时间: 2009-2-21 17:27:37

心灵手巧哦,谁取了谁发财阿  |# c5 Q, V6 D" n0 H
:loveliness: :loveliness:
作者: jessicaheart    时间: 2009-3-21 13:46:33

原帖由 依然 于 2009-2-21 05:27 PM 发表
2 f9 w/ K! O% m7 O# [心灵手巧哦,谁取了谁发财阿- ?8 @' N. w8 q1 [; x0 ~9 g$ z  r
:loveliness: :loveliness:

) x* `7 u9 _5 W+ N' z" \( i) L& u听到这话我高兴~~~:lol :lol 3 Z* v7 T9 m: M$ ]9 S9 ], p* z/ h
某溪,我还是木有研究太懂的说。。。; M0 K. R8 b7 V- P, I" s0 z( _4 w/ ?
第一次发现我的手这么笨~~~~
作者: 冰激凌_#    时间: 2009-4-2 10:37:28

那个小烧麦太可爱了~~~好有爱啊~~~~~> <
作者: momo`    时间: 2009-5-5 17:51:07

太可爱了……2 ~2 }. S6 \$ ?, b% [* f% E

4 ]0 r" d$ V% J6 _3 \哼~改天我来晒晒茶茶给我做的大猴子……
作者: 萧然_#    时间: 2009-5-24 15:13:20

好可爱的烧卖啊~~~~~~~~~~~~~
作者: tccx18    时间: 2009-6-9 09:23:31

好可爱哈:victory: ! F9 J0 `0 i  |$ Y
心灵手巧……羡慕羡慕
作者: momo`    时间: 2009-9-6 02:19:07

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!2 L2 H/ m- S  p2 E, b
好可爱啊……
5 o* v$ s" J2 m" Z" a8 A; M4 I乃的手好巧……; e3 o& S7 \/ |  S1 ?4 F+ M* t
羡慕
作者: 绍雪    时间: 2009-9-6 09:30:39

已经不错了啊7 Z1 b2 p( G/ }+ P$ f. e7 D! j& E' G2 v
话说我可能连这个样子的都做不出来; S4 W- `% u* I2 e* j
55555~~~~~
作者: 流年ぉ流连    时间: 2009-9-6 15:45:24

小溪真有贤妻良母的潜质啊;P
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-9-6 16:33:06

话说我家也有这种小的纺织品
! e. \0 g7 Z3 X5 x很有爱啊。。。。
作者: Michael_#    时间: 2009-9-9 19:28:24

太可爱了~ ~ 0 Z  [2 n3 W3 P! q/ O% Q9 Z
小溪,别太秀外慧中啊啊啊啊啊——   B: f3 P; j3 I! @( o8 T$ ?( [
把我们衬的。。。。啥没有 !!!
作者: 秋水依然    时间: 2009-11-5 17:37:35

郁郁..么么..手工不错嘛..
作者: 桑shine    时间: 2010-1-13 22:22:54

WOW~~~心灵手巧的姑娘~~
作者: kanna520    时间: 2012-7-18 13:33:55

好可爱啊啊啊啊啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2