匪我思存

标题: 《我愿陪你踮起脚尖》——致爱莫绍谦 [打印本页]

作者: 甜殇    时间: 2009-2-17 22:08:46     标题: 《我愿陪你踮起脚尖》——致爱莫绍谦

“是否两个人足够捕捉爱的镜头
    闭上了眼睛记得你的笑容
    幸福的从容将灵魂都掏空
    享受一分钟的感动

是否爱上一个人不问明天过后
    山名和水秀不比你有看头
    牵着你的手一直走到最后
    这一刻怎么回头……”

莫绍谦,莫名;绍世;谦谦君子,温润如玉。

不知道为什么,竟然会如此莫名的爱上这样一个男人。他很高,足足185公分。他很帅,所谓“衣冠楚楚,倜傥风流”。他睡着的时候很可爱,“短短的额发抵在雪白的枕头里,脸庞似乎宁静安详的如同小孩子”。他很有钱,真正的大资本家,生活奢侈而富足。他占有欲很强,时时刻刻想着要宣誓主权。他细心体贴,大爱无言。

很多人说,他是禽兽,平日衣冠,偶尔不如。我也叫他禽兽,因为他的不为人知的无可奈何,因为他无法说出的心疼怜惜,因为他呵护备至的浓情爱意。禽兽,于我来说,是昵称。曾想过,童雪一个人沉溺在怀想萧山的空间里的时候,莫绍谦,这个顶天立地的霸气男人,独自一人站在角落,安静的舔舐自己心上的伤口。如一只受伤的小兽,总是小心的隐藏起自己的伤口,不愿看着别人同情的眼神。

是的,我们可以说出一百条理由来指责他,可是,又有谁能肯定,这些,不是他藏起自己伤口的借口。一颗千疮百孔的心,如何治愈,如何包扎,如何,才能做到不再伤害。

匪的《千山暮雪》仅仅贴出了几万字,可是,我却深深地爱上了这个男人,仿佛几世过后几度轮回,莫绍谦,我终于再次把你找见。人生如此无常,际遇如此奇妙,写着这些,我仿佛语无伦次,心只软软似一泓春水,轻轻一动,便是波涛汹涌。

过年的时候,十分神经质的问发小要了只打火机。买回一包传闻中的心形烟,轻轻写上你的名字,在房里点燃,之后,静静地呼吸。吸烟我不会,所以,我只能以这种方式,很俗套的将你的名字吸进肺里,停留在离心脏最近的位置。

莫绍谦,其实我恨你的。如果没有你,我就不会如此的伤春悲秋,随着你的心情,起起伏伏。如果我不曾见过你,我就不会如此感叹世事无常,感情千变万化,跌宕起伏。可是莫绍谦,我如何能忍心不遇见你,叫我如何能选择,抹去这万千的情愫,抛去这百结柔肠。如何能舍得,忘掉这一段记忆。

这一夜,我仰望星空,莫绍谦,你也与我站在同一片天空下么。绍谦,梦不远,只要我们不懈;心不远,如头顶的这片星空,我愿陪你踮起脚尖。

========================我是语无伦次的分隔线==========================
脑袋抽了已经 我只想说 莫绍谦我爱你 不管怎么样 我陪着你
你有我 你有贝甜家的所有人 你至少有我们大家

作者: 无琪不有    时间: 2009-2-17 22:08:58

沙发:victory: 带上所有禽兽滴粉,还有某4只,某2只:lol
某人太贪心了,自己都板凳和地下室了还要坐沙发,好吧反正我已经带上你了:L

我们都爱叫他禽兽,就像殇说的,这是个昵称,我一直深信禽兽滴皮囊下有一颗受伤滴心啊:Q
题目很有爱,文更有爱
俺们殇是一朵奇葩,N项全能啊:hug:
最后一句话写得太好了,禽兽,乃要幸福啊,不管有没有童雪,抖,不会被PIA吧:Q

作者: 元宵小宝    时间: 2009-2-17 22:09:00

望天,楼上的什么速度,沙发给我坐坐~~~
自己抢到了板凳,俄,默默然

殇。来给业余粽子MUA一口,大爱阿~~~
乃的文终于憋出来了

作者: 甜殇    时间: 2009-2-17 22:09:11

唔 自己抢个沙发发~~~~~~~~~~

咳咳 都地下室了
斜眼两个ls的人
话说我这阵子真是。。。
不说了 那个《千山暮雪》出版以后 我再写一个更深刻的 现在引用的少啊

作者: 元宵小宝    时间: 2009-2-17 22:09:35

额,我输入法抽了,所以又占了地下室,汗
乃得人气哈高~~~:lol

作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-2-17 22:09:54

如果小宝输入法是好的,我起码还能占到个地下室。。。>_<
---------------------------------
莫绍谦的名字,用这样的感觉解释出来,真的很好,谦谦君子,呵呵

应该庆幸,这样一个有血肉有感情的人物,在匪的笔下诞生出来
也希望他继续在亲妈的笔下,栩栩如生。。。

你是我们心中,一段永远不能消逝的记忆。。。
----------------------------------
咔咔,最后,套用一句张杰粉丝的词:
明天过后,禽兽天下!!!:victory:

作者: 養樂哆    时间: 2009-2-17 22:10:01

晕倒……
瞅我这记性……
俺们竟然占好了座位……
============================
殇,看看乃这帖子热到虾米程度了!
虽然是禽兽,但是禽兽的恰到好处,
便是禽兽到了境界中的境界了啊!
============================
默…我这是在说绕口令么—_—|||

作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-2-17 22:10:04

这样一个有秘密的男人  感情热烈却压抑 于是说 我还没看出他真正的感情 囧

如果殇陪你踮起脚尖 那么我愿陪你等天亮 既然有个“宁” 那么这也只是个假设而已

作者: jessicaheart    时间: 2009-2-17 22:10:35

世界上最远的距离,不是生与死的距离,而是我站在你面前,你却不知道我爱你
世界上最痛苦的事,不是爱与恨的问题,而是在爱你的时候,却必须要恨着你
一段孽缘,一场痴念,总抵不过似水流年
你并非她的良人,却也要,一路珍重...

作者: 洛可可_#    时间: 2009-2-17 22:10:58

啊 啊 啊先占了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
话说介个素哪一楼啊 哼 等偶有钱了(找个像莫禽兽介个样子滴也行)
俺就盖到俺这个楼层滴地下室!!!!空的就放大白菜 当地窖用啊地窖用~~~~
莫莫啊~~~~

作者: 夕子岚    时间: 2009-2-17 22:12:57

殇啊!有我们大家一起陪着禽兽滴!
禽兽你一定要幸福哦!!!伤心时不要忘记还有我们在陪着你,不要独自悲伤,我们愿意与你一同分担!

作者: hwrose    时间: 2009-2-17 22:14:17

天哪。。看着这些占楼的都占成啥样了。。。:L
带着偶滴签名HLL滴飘过~~:victory:
话说哪里写了莫绍谦185啊?!~
我只记得我家萧GG高中就185了~~
大学说不定还能再长呢!!:lol
作者: 汐晗    时间: 2009-2-17 22:15:30

真的好凶,抢的,殇,你的魅力真大啊啊啊~~~~~~
作者: 甜殇    时间: 2009-2-17 22:30:54

原帖由 hwrose 于 2009-2-17 22:14 发表
天哪。。看着这些占楼的都占成啥样了。。。:L
带着偶滴签名HLL滴飘过~~:victory:
话说哪里写了莫绍谦185啊?!~
我只记得我家萧GG高中就185了~~
大学说不定还能再长呢!!:lol

pia 你个粽子 斜眼之
哼哼 我们莫绍谦很高的好吧 切
作者: 丝丝入扣    时间: 2009-2-17 22:38:00

俺也是禽兽的拥趸…禽兽乃一定是个外表冷漠,内心火热的男人。哈哈,殇,你在真情流露。咔咔。
作者: 圣代cc    时间: 2009-2-17 22:40:02

殇殇我支持你~~~~
我们就是要一如既往的爱禽兽~~~~:hug: 永远爱他~~
作者: hwrose    时间: 2009-2-17 22:44:10

原帖由 無殇 于 2009-2-17 22:30 发表

pia 你个粽子 斜眼之
哼哼 我们莫绍谦很高的好吧 切

谁粽子了谁粽子了?!偶素正宗的元宵!!:victory:
我知道很高,但是匪没写他185啊~~~
乃帮我把原文找出来~~~
作者: 甜殇    时间: 2009-2-17 22:46:23

原帖由 hwrose 于 2009-2-17 22:44 发表

谁粽子了谁粽子了?!偶素正宗的元宵!!:victory:
我知道很高,但是匪没写他185啊~~~
乃帮我把原文找出来~~~

噗 话说我再去翻遍原文 万一我记错了咧 默 这事还真不好说
pia你个元宵 来禽兽的文溜达啥
作者: 養樂哆    时间: 2009-2-17 22:46:56

衣冠楚楚,倜傥风流。
这句话之于莫少,
还真是莫名的般配……
=====================
殇,偶就老实的等着你的完整篇。
这样一个引子,实在不过瘾啊不过瘾……
作者: hwrose    时间: 2009-2-17 23:11:09

原帖由 無殇 于 2009-2-17 22:46 发表

噗 话说我再去翻遍原文 万一我记错了咧 默 这事还真不好说
pia你个元宵 来禽兽的文溜达啥

所以说,PIA乃快点去改了~~应该是你记错了
我爱溜达就溜达,怎么滴~:lol
作者: 甜殇    时间: 2009-2-17 23:39:05

原帖由 養樂哆 于 2009-2-17 22:46 发表
衣冠楚楚,倜傥风流。
这句话之于莫少,
还真是莫名的般配……
=====================
殇,偶就老实的等着你的完整篇。
这样一个引子,实在不过瘾啊不过瘾……

唔 完整篇要等出书了 乖啊 到时候一定完整篇的来 情感一定超过佳2那篇评 握拳!

作者: 甜殇    时间: 2009-2-17 23:40:24

原帖由 无琪不有 于 2009-2-17 22:08 发表
沙发:victory: 带上所有禽兽滴粉,还有某4只,某2只:lol
某人太贪心了,自己都板凳和地下室了还要坐沙发,好吧反正我已经带上你了:L

我们都爱叫他禽兽,就像殇说的,这是个昵称,我一直深信禽兽滴皮囊下有一颗 ...

为了你的最后一句话 我pia死你!!!!
作者: 甜殇    时间: 2009-2-17 23:42:48

原帖由 hwrose 于 2009-2-17 23:11 发表

所以说,PIA乃快点去改了~~应该是你记错了
我爱溜达就溜达,怎么滴~:lol

我就不改 怎么滴怎么滴
作者: 就这样吧    时间: 2009-2-17 23:52:05

我家禽兽啊。。。。看。。。还素有人耐你滴。。。
作者: vela    时间: 2009-2-17 23:52:38

如果他不是因为在某事上和童雪的纠结
他会是大家眼中绝对的谦谦君子
如果他不是已婚
他会是童雪最理想的结婚对象
他没有占足先机,他没有明朗的没来
但是如果没有他,千山暮雪也将不再完整
所以,看,还有一双踮起的脚尖
作者: 无琪不有    时间: 2009-2-17 23:54:14

原帖由 無殇 于 2009-2-17 23:40 发表

为了你的最后一句话 我pia死你!!!!

呃,我说的就是实话嘛
我希望禽兽幸福还有错嘛:Q
作者: 元宵小宝    时间: 2009-2-18 00:09:31

支持玫瑰出来遛达,我也出来再溜圈,然后爬走睡觉去
酱乃家禽兽很多人爱的:L
我们家萧山GG会有好结局的,握拳相信亲妈
作者: 甜殇    时间: 2009-2-18 00:22:36

原帖由 就这样吧 于 2009-2-17 23:52 发表

酱啊酱 抱住 乃来加家族吧 禽兽啊 我下去哭会他
作者: 甜殇    时间: 2009-2-18 00:23:31

原帖由 元宵小宝 于 2009-2-18 00:09 发表
支持玫瑰出来遛达,我也出来再溜圈,然后爬走睡觉去
酱乃家禽兽很多人爱的:L
我们家萧山GG会有好结局的,握拳相信亲妈

pia飞 一边去 亲妈还说XX超越雷二了咧 哼
作者: 慕容_#    时间: 2009-2-18 00:25:18

喜欢他,因为他很神秘,若即若离,让人总是抓不住他,可是他偏偏就有那样的吸引力,让你从此沦陷
作者: 就这样吧    时间: 2009-2-18 00:30:46

原帖由 無殇 于 2009-2-18 00:22 发表

酱啊酱 抱住 乃来加家族吧 禽兽啊 我下去哭会他

我要入了家族,你们怎么排辈分啊。。。。难道把我供起来。。。。
算鸟吧。。。。偶还素默默滴看你们爱他好了。

作者: 就这样吧    时间: 2009-2-18 00:31:55

原帖由 無殇 于 2009-2-18 00:23 发表

pia飞 一边去 亲妈还说XX超越雷二了咧 哼

非也非也。。。这话的原始出处是我说滴。。。。至于为啥是超越雷2.。。。
就8告诉你。。。就8告诉你。。。就8~~~告诉你
作者: 甜殇    时间: 2009-2-18 00:34:20

原帖由 就这样吧 于 2009-2-18 00:30 发表

我要入了家族,你们怎么排辈分啊。。。。难道把我供起来。。。。
算鸟吧。。。。偶还素默默滴看你们看他好了。

唔 好吧 谦谦滴X 乃保重啊
作者: 无琪不有    时间: 2009-2-18 00:38:20

原帖由 就这样吧 于 2009-2-18 00:31 发表

非也非也。。。这话的原始出处是我说滴。。。。至于为啥是超越雷2.。。。

为啥你这就8告诉你,我想到N多年前看的《小龙人》主题曲了:L
话说,乃就喜欢编外这个路子,很有个性咩?很特别咩?:Q
作者: 甜殇    时间: 2009-2-18 00:43:12

呆滞中 不活了 这句话不是亲妈说的啊 完了 完了完了 禽兽啊 你没多大指望了
作者: 就这样吧    时间: 2009-2-18 00:48:54

原帖由 無殇 于 2009-2-18 00:43 发表

呆滞中 不活了 这句话不是亲妈说的啊 完了 完了完了 禽兽啊 你没多大指望了

你应该高兴是我说滴。。。。我才是他正宗亲妈。。。。
完什么完啊。。。。你也不盼着他点好。。。。
作者: 甜殇    时间: 2009-2-18 00:51:01

原帖由 就这样吧 于 2009-2-18 00:48 发表

你应该高兴是我说滴。。。。我才是他正宗亲妈。。。。
完什么完啊。。。。你也不盼着他点好。。。。

咳咳 亲妈我错了 禽兽是最好滴 禽兽一定会幸福滴
话说乃应该知道我滴决心啊 签名赤裸裸的摆着捏~~~
作者: 元宵小宝    时间: 2009-2-18 08:39:03

默默,就看到你们的对话了:L
亲妈啊,乃对乃家禽兽很有信心??
作者: 萧玲玲    时间: 2009-2-18 09:27:26

禽兽口耐在哪里呢?挠头中,还完全没有看出来腻
作者: 就这样吧    时间: 2009-2-18 09:44:49

原帖由 萧玲玲 于 2009-2-18 09:27 发表

因为。。。他其实。。。所以。。他那个。。。他后来。。。他只能。。。他不然。。他只好。。最后。。他就。。。
。。。。。。。。

总之乃也要耐他啊,象耐我一样。。。
作者: 萧玲玲    时间: 2009-2-18 09:50:54

哈哈,无论如何,他没法子超越你滴:lol
你素俺心目中滴里程碑呀里程碑:victory:
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-2-18 09:51:52

原帖由 就这样吧 于 2009-2-18 09:44 发表

因为。。。他其实。。。所以。。他那个。。。他后来。。。他只能。。。他不然。。他只好。。最后。。他就。。。
。。。。。。。。

总之乃也要耐他啊,象耐我一样。。。

于是说我的心有点颤抖啊
苍天啊 大地啊 亲妈啊 赐予禽兽力量吧
历史告诉我 现实是残酷的 有些话儿是8能信的啊:Q
作者: 锦瑟之弦    时间: 2009-2-18 09:56:03

原帖由 萧玲玲 于 2009-2-18 09:27 发表

点,我也没有看出来,可能是我想象力有限,我到现在都不知道禽兽完整的性格:L
作者: 锦瑟之弦    时间: 2009-2-18 09:57:09

:L 无非是因为一个是你儿子一个是你不DJ的,还说的这样神秘,鄙视:@
作者: 独舞桔梗    时间: 2009-2-18 10:10:11

我也爱禽兽,自打他一出来就不曾改变过。
我爱。。。。。。
作者: hwrose    时间: 2009-2-18 10:11:29

禽兽太后。。or太后禽兽。。
内个,我和玲玲一样哎~~:L
偶耐你,但偶还米办法爱上乃滴儿子。。说。。这回乃素和谁生的禽兽。。

话说我好想扑住玲玲哎。。:lol
作者: 就这样吧    时间: 2009-2-18 12:11:16

原帖由 锦瑟之弦 于 2009-2-18 09:57 发表
:L 无非是因为一个是你儿子一个是你不DJ的,还说的这样神秘,鄙视:@

我不跟你急。。。我知道你激我。。。。我就是不说。。。我就是不说。。。
谁说我不DJ雷2啊。。。。这娃多招人耐啊。。。。

原帖由 hwrose 于 2009-2-18 10:11 发表
禽兽太后。。or太后禽兽。。
内个,我和玲玲一样哎~~:L
偶耐你,但偶还米办法爱上乃滴儿子。。说。。这回乃素和谁生的禽兽。。

当然素和禽兽爹啊
米关系,禽兽有大大滴人耐。。。。我相信。。。
啊,我好耐禽兽这个可怜的娃。。。我好耐萧山。。多么可人疼的初恋。。。我好耐飞飞。。多么有型适合做男友啊
作者: 元宵小宝    时间: 2009-2-18 12:17:12

默默然,酱乃贯彻了孙爷爷的博爱美德
乃估计米有不爱的:L
作者: lingbo_#    时间: 2009-2-18 13:04:23

我不喜欢莫绍谦,他不够温柔,太强势了!!!!!禽兽一般的男人我向来不喜欢,还是忠犬好。:lol :lol :lol 可是匪大的男主角都没有忠犬形的啊。。。。一个都没有。。。55匪大,估计不好那一口!!:lol
我不喜欢他,萧山不明不白的要求分手,我也不喜欢,至于第3个,现在还看不出来什么。。出场还太少。。呵呵呵,我不喜欢
作者: hwrose    时间: 2009-2-18 13:08:49

我是不是应该问禽兽爹素谁比较妥当
酱这厮和谁有了JQ,嘴闭得那么牢。。。:o
作者: E昔那年    时间: 2009-2-18 13:10:45

抖,神出鬼没的酱啊,真素好久米看见你神秘的身影了,你家禽兽,默。:L
作者: 繁花落尽_#    时间: 2009-2-18 13:20:51

比较喜欢禽兽希望他和童雪好
作者: lachang19870804    时间: 2009-2-18 13:30:13

看了部分千山后,总觉得绍谦的心里有隐忍有对童雪的温柔,而这些童雪都感觉不到,
真可悲。。我就心疼这些主。。

殇,写的真好。。。
作者: 尕小柒    时间: 2009-2-18 14:31:01

禽兽是大家对莫的爱称咯。
其实都蛮爱他的。
不过他对雪。
。。。。寒
作者: 匪我思存    时间: 2009-2-18 15:01:27

好了,我宣布我最爱的是禽兽,行了吧。
元宵们欢呼吧!
作者: 艾渡    时间: 2009-2-18 15:02:50

原帖由 匪我思存 于 2009-2-18 15:01 发表
元宵们欢呼吧!

哦也\(^o^)/。。。。。。。。。。:lol

亲妈,亲妈,亲妈,09年最可亲的亲妈:kiss:

作者: shella_#    时间: 2009-2-18 15:04:01

莫绍谦本来就是个惹人爱的禽兽哈…
作者: 就这样吧    时间: 2009-2-18 15:05:52

原帖由 艾渡 于 2009-2-18 15:02 发表

哦也\(^o^)/。。。。。。。。。。:lol

亲妈,亲妈,亲妈,09年最可亲的亲妈:kiss:

没经验啊没经验。。。。。一般亲妈说爱谁就会虐谁。。。。听到这话,你难道不一抖?
作者: 花開如謊    时间: 2009-2-18 15:06:45

这样一篇文,我没有敢信誓旦旦说自己是初恋党。

这个男人给我的感觉很熟悉,好像是曾在别人那听说的故事中很多很多人的倒影的重合。

看到他会想到我的一个朋友。所以一开始感觉尊的很复杂。。:(

他究竟有多悲伤,他究竟有多仓皇。

或许此生都得不到童雪的爱了,是吗,是吗……
作者: july_9    时间: 2009-2-18 15:07:11

他爱着一个人,却有无数个人爱着他~
作者: 花開如謊    时间: 2009-2-18 15:09:01

元宵们欢呼吧!

匪,不要虐烧钱啊。。:Q

要虐就虐飞飞,这样一个玉树凌风活色生香的正太一般的人物,这么活力的一个人,不虐怎么可以呢:lol
作者: 冷冽彼岸    时间: 2009-2-18 15:09:07

真的好想说,禽兽,原来我不傻,爱你的远不止一个我。。。
作者: 艾渡    时间: 2009-2-18 15:10:02

原帖由 就这样吧 于 2009-2-18 15:05 发表

没经验啊没经验。。。。。一般亲妈说爱谁就会虐谁。。。。听到这话,你难道不一抖?

对啊,让她虐禽兽吧
我们萧山GG和童雪HAPPY ENDING
作者: 冷冽彼岸    时间: 2009-2-18 15:11:40

原帖由 艾渡 于 2009-2-18 15:10 发表

对啊,让她虐禽兽吧
我们萧山GG和童雪HAPPY ENDING

[quote]原帖由 匪我思存 于 2009-2-18 15:01 发表
元宵们欢呼吧!
[/quote]

我表,我表,匪,你去耐其他人吧。。。
匪,手下留情啊,09年,你别忘了,你是亲妈。。。

作者: 就这样吧    时间: 2009-2-18 15:11:53

原帖由 花開如謊 于 2009-2-18 15:09 发表

匪,不要虐烧钱啊。。:Q

要虐就虐飞飞,这样一个玉树凌风活色生香的正太一般的人物,这么活力的一个人,不虐怎么可以呢:lol

乃没觉得禽兽长得很适合受虐吗?
作者: 艾渡    时间: 2009-2-18 15:13:25

原帖由 冷冽彼岸 于 2009-2-18 15:11 发表

我表,我表,匪,你去耐其他人吧。。。
匪,手下留情啊,09年,你别忘了,你是亲妈。。。

嘿嘿,匪素亲妈啦,萧山滴亲妈:)
作者: 花開如謊    时间: 2009-2-18 15:14:25

原帖由 就这样吧 于 2009-2-18 15:11 发表

酱,乃8能这么说禽兽。:(

虽然禽兽这形象和立场,一开始就是头上被刻着‘虐’字出场的,

但是乃就不觉得不虐飞飞很可惜?
作者: 花開如謊    时间: 2009-2-18 15:17:38

:'(  虽然说 宁死XX 不死萧山

但也不能把人家当炮灰就这样发了啊。。

禽兽还有小孩要带,还有业绩要继续,禽兽不是纨绔子弟,禽兽从来都不是的啊。

禽兽素禽兽,有小温柔的禽兽,有大萌点的禽兽。

偶们的禽兽闷骚,偶们的禽兽隐忍。所以偶们的禽兽不能虐!:Q

啊啊啊啊

哀嚎 吐槽过了怨念爬开。。
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-2-18 15:18:53

于是说 表争了 一个个虐过来 排排座 不要急 可爱也可以考虑要不要排个队嘛

望天 补一个 表虐死了 虽然现在已经有虐身&虐心的先兆了:L

作者: 匪我思存    时间: 2009-2-18 15:25:01

原帖由 花開如謊 于 2009-2-18 15:14 发表

酱,乃8能这么说禽兽。:(

虽然禽兽这形象和立场,一开始就是头上被刻着‘虐’字出场的,

但是乃就不觉得不虐飞飞很可惜?

我也想虐小飞飞,可是他太可爱了,每次我都觉得好不忍心下手哇……
作者: 就这样吧    时间: 2009-2-18 15:27:38

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-2-18 15:18 发表
于是说 表争了 一个个虐过来 排排座 不要急 可爱也可以考虑要不要排个队嘛

倒。。。可爱。。。。匪。。。。她要虐可爱。。。。
作者: 艾渡    时间: 2009-2-18 15:28:21

原帖由 匪我思存 于 2009-2-18 15:25 发表

我也想虐小飞飞,可是他太可爱了,每次我都觉得好不忍心下手哇……

太妃糖也得瑟吧..........................................
作者: 类类铅笔    时间: 2009-2-18 15:29:01

我又是那另一双踮起的脚尖~
顶禽兽~~
作者: 嫣然猪    时间: 2009-2-18 15:30:43

原帖由 就这样吧 于 2009-2-18 15:11 发表

亲爱的,乃儿子确实长的很适合受虐……但是我还是觉得如果小山山被虐我会比较那啥……
作者: 嫣然猪    时间: 2009-2-18 15:32:02

对滴呀,我阔以作证,某匪对禽兽是怎么虐也虐不够……最后招数用尽黔匪技穷了都……
作者: 就这样吧    时间: 2009-2-18 15:33:01

原帖由 嫣然猪 于 2009-2-18 15:32 发表

对滴呀,我阔以作证,某匪对禽兽是怎么虐也虐不够……最后招数用尽黔匪技穷了都……

错。。。还没穷。。。没穷。。。
作者: 花開如謊    时间: 2009-2-18 15:34:16

带着所有元宵和抹茶一起倒地。。

匪,闷骚男都虐了好多年了。改行吧。。:Q 给禽兽一条活路,给萧山一个出口

飞飞都素偶们不忍心的,但是错就错在他太可爱………………:lol

(看到此贴没有太妃糖的某花稍微嚣张一下。。。)
作者: 嫣然猪    时间: 2009-2-18 15:35:39

原帖由 就这样吧 于 2009-2-18 15:33 发表

错。。。还没穷。。。没穷。。。

还没穷啊,那就得上满清十大酷刑了……汗,顶锅盖逃跑……
作者: 元宵小宝    时间: 2009-2-18 15:36:43

原帖由 嫣然猪 于 2009-2-18 15:32 发表

娘亲啊,女儿我就看到这一句话了
望天,萧GG不能挂了,否则我也去……
作者: 匪我思存    时间: 2009-2-18 15:56:12

原帖由 元宵小宝 于 2009-2-18 15:36 发表

娘亲啊,女儿我就看到这一句话了
望天,萧GG不能挂了,否则我也去……

话说,我虐禽兽跟挂萧山有嘛关系啊……难道禽兽爱的是萧山?萧山死了禽兽才会生不如死?:L
作者: 養樂哆    时间: 2009-2-18 15:57:01

总算也让我体验一下,
紧跟着匪的感觉是虾米……
这种感觉……
作者: 就这样吧    时间: 2009-2-18 16:01:23

原帖由 匪我思存 于 2009-2-18 15:56 发表

话说,我虐禽兽跟挂萧山有嘛关系啊……难道禽兽爱的是萧山?萧山死了禽兽才会生不如死?:L

恩,禽兽生不如死。。。所以小飞飞也痛苦万分。。。因为禽兽的心跟着萧GG走了。。
这下3个人就虐全了。。。。
恩,很完美
作者: 无琪不有    时间: 2009-2-18 16:07:04

抖然,我不过胃疼了一会儿,怎么帖子里热闹成这样啦!
亲妈,你别爱禽兽,你谁都别爱了,他们不值得你爱啊:Q
要不你耐可爱吧,他这么可耐乃还不耐他吗?
作者: 匪我思存    时间: 2009-2-18 16:07:28

原帖由 就这样吧 于 2009-2-18 16:01 发表

恩,禽兽生不如死。。。所以小飞飞也痛苦万分。。。因为禽兽的心跟着萧GG走了。。
恩,很完美

握手,就这样吧
作者: 就这样吧    时间: 2009-2-18 16:08:48

原帖由 无琪不有 于 2009-2-18 16:07 发表
抖然,我不过胃疼了一会儿,怎么帖子里热闹成这样啦!
亲妈,你别爱禽兽,你谁都别爱了,他们不值得你爱啊:Q
要不你耐可爱吧,他这么可耐乃还不耐他吗?

你要记住你今天说的话。。。然后对这句话负责到底。。。。。
作者: 就这样吧    时间: 2009-2-18 16:09:36

原帖由 匪我思存 于 2009-2-18 16:07 发表

握手,就这样吧

:handshake 恩,就这样吧。。。终于找到大结局了。。。。
作者: 花開如謊    时间: 2009-2-18 16:10:45

原帖由 就这样吧 于 2009-2-18 16:01 发表

恩,很完美

=_= 这么一说感觉禽兽好祸水啊。。。

默。。。
作者: 艾渡    时间: 2009-2-18 16:12:38

我放心了,我放心了,我暂时放心了
作者: 无琪不有    时间: 2009-2-18 16:14:40

原帖由 就这样吧 于 2009-2-18 16:08 发表

你要记住你今天说的话。。。然后对这句话负责到底。。。。。

抖,乃这素红果果滴威胁咩?
由我爬楼的情况来看,你说不定是刑部派来滴:Q
作者: 元宵小宝    时间: 2009-2-18 16:17:19

额,虐了禽兽虐不到萧山
本来怕乃虐萧山……

额 ,我错了,我今天实验做多了,囧了~~~

作者: ellen_xue    时间: 2009-2-18 16:17:57

可惜的是现在不更新了,我也喜欢千山暮雪哦
作者: 无琪不有    时间: 2009-2-18 16:21:31

原帖由 元宵小宝 于 2009-2-18 16:17 发表

额,虐了禽兽虐不到萧山
本来怕乃虐萧山……

其实你可以写篇番外,写点禽兽爱萧山

望天,这素个什么样的世界啊,这人都疯魔了疯魔了:funk:
作者: hwrose    时间: 2009-2-18 16:37:27

额,虐了禽兽虐不到萧山
本来怕乃虐萧山……

其实你可以写篇番外,写点禽兽爱萧山

你还想不想让我活了:Q

某匪和酱就素过来唱双簧来勾引我们滴,专挑我们滴软肋下手:Q
哼,我就不上当就不上当。。

酱,匪最爱的素乃,所以她最爱乃儿子。。SO,乃好好照顾乃儿子吧,盯着某匪轻着点虐。。我就不信乃不心疼。。

我盯着我家萧GG去~~
作者: 元宵小宝    时间: 2009-2-18 16:43:50

原帖由 hwrose 于 2009-2-18 16:37 发表
你还想不想让我活了:Q
某匪和酱就素过来唱双簧来勾引我们滴,专挑我们滴软肋下手:Q
哼,我就不上当就不上当。。

酱,匪最爱的素乃,所以她最爱乃儿子。。SO,乃好好照顾乃儿子吧,盯着某匪轻着点虐。。我 ...

默默然,我今天囧大了,因为某人某事和实验……
好吧,反正禽兽也和cancer有关,我去弄点EB……:L

作者: 锦瑟之弦    时间: 2009-2-18 16:54:31

原帖由 匪我思存 于 2009-2-18 16:07 发表

握手,就这样吧
原告果然还没穷。那么现在穷了没有?不会等下又想出什么花招吧。。。。
作者: 萧玲玲    时间: 2009-2-18 18:35:43

这句话我看着好怕怕,某人,你自己保重吧:L
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-2-18 18:37:40

元宵们欢呼吧!

抖动。。。
555555555:'(
匪,你表爱他,表爱他,他是禽兽,表阿表阿~~~~~
禽兽我们爱就够了,你只要展现一现你的亲妈魅力就行了,不用去爱的。。。

好吧,反正禽兽也和cancer有关,我去弄点EB…

呃,禽兽跟cancer米关系阿米关系阿米关系,啊啊啊啊啊。。。
不要因为那个药,就下酱紫的断言阿。。。
作者: 舞雨林叶    时间: 2009-2-18 18:49:44

我真的无法理解一个男人屡次三番对一个女人用强的,甚至在她生病的时候,这种用性来表达爱真的太恐怖
作者: 圣代cc    时间: 2009-2-18 18:56:50

元宵们欢呼吧!

这句话让偶的芳心碎了一地。。。。
偶们的禽兽啊~~~~~~~~~禽兽啊~~~~~~~~~~~~~~~无限怨念地挠墙。。。
作者: hwrose    时间: 2009-2-18 19:10:44

原帖由 圣代cc 于 2009-2-18 18:56 发表

这句话让偶的芳心碎了一地。。。。
偶们的禽兽啊~~~~~~~~~禽兽啊~~~~~~~~~~~~~~~无限怨念地挠墙。。。

唉。。慢慢等着吧。。某匪和酱就素专门来看偶棉被她们耍得团团转的。。。
不到最后啥都不确定。。。所以乃放宽心吧啊~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2