匪我思存

标题: P图初级选手的入门之作 [打印本页]

作者: jessicaheart    时间: 2009-2-18 17:50:11     标题: P图初级选手的入门之作

看了Emma同学那一套漂亮的banner,某J也来凑个热闹5 j- k2 D7 t; A
发两张黑色汇嫂子们的PP
/ o, d: @$ o- N! ]! y- |1 p- F% t7 }本人水平尚处于初级阶段9 P! S" n4 U  m( K
请各位JM海涵~~~~
/ v$ m5 f% E" H1 x2 U4 |[attach]2393[/attach]
2 M/ \, |0 v+ I3 ]& F# j0 M0 u【那女人,其实谈不上很漂亮,穿件灰色风衣,身材什么都看不出来,而且脸色苍白得近乎透明,头发剪得很短】
: f# d" {/ ~1 z1 J! f+ Y9 Y6 V4 k! p" |/ E
[attach]2394[/attach]
; U! M( [6 v/ L) R/ g  L" A- A【漂亮!真他妈漂亮!有明星范儿!想不到丁爷有这么漂亮的女儿】% L* c- T6 F+ ?- H0 y2 p$ B$ v

% x* E+ \" m5 {4 X. x4 a[attach]2405[/attach]
* C! B6 S$ @# O8 v& o【大片大片的薰衣草田,普罗旺斯的阳光仿佛蜜一般】" Y0 w# L3 [6 Y% }4 `% {+ O
9 D- S7 J/ H9 o, C, b' F8 D9 t5 L

$ ?4 b) _4 a) r2 Y快开学了才开始鼓捣这玩意,有时间再加~~- j$ j5 Y: R% l: g
Emma同学,我可以拜你为师么??# h8 F3 [/ o# D4 m% v9 n8 g' ~4 f
# b* a0 Z" }  q0 n8 \
作者: 无琪不有    时间: 2009-2-18 17:59:22

不错啊,相当的不错啊!反正我这个PS盲是看着很好的,乃是初级这样已经很好很好了啊,比偶强一万倍不止啊:hug:
4 D0 p5 ?4 _4 F& c人物找的很有感觉的说,这些手绘的PP很是漂亮啊。
作者: 元宵小宝    时间: 2009-2-18 18:10:43

梅梅的那张不错,很PP
) c9 M: f2 M  s' m+ s  p! Z3 F我素PS盲,所以对任何一个会PS的,都好羡慕:L
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-2-18 18:17:33

嘿嘿,JJ,已经粉不错粉不错了阿
3 l5 e2 K" t+ O4 U$ X2 J$ t, e, s对于我来说,能够PS滴,都素油菜花花阿~~
3 F$ I, y* j9 M; g* m9 g
9 l$ D4 g: x! b% y# p我觉得,林云翌那张,换别的背景,会更好,只是小建议撒~~~
作者: 匪我思存    时间: 2009-2-18 18:22:50

林云翌很像啊,真的很像。哎。我好伤心,爬下去哭一下苦命的二哥……
作者: 元宵小宝    时间: 2009-2-18 18:24:37

:L 2哥真素命苦的人! `4 J9 h' S* H4 ?! P6 j
还拖着一女儿,寄托啊
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-2-18 18:48:31

于是说 某人啊 继续被我奴役吧:lol
作者: 黄金奇异果    时间: 2009-2-18 19:27:44

p的很好诶~我一直都学不会转手绘~我笨呐~
作者: 余小枫    时间: 2009-2-18 21:12:40

我五嫂那张HLL的玫瑰啊,%>_<%
作者: 養樂哆    时间: 2009-2-18 21:37:50

丁梅真的好有明星的范儿啊!8 \8 e. b+ y  n5 [& K
JJ,你的才华着实体现了啊!~
作者: 余小枫    时间: 2009-2-18 21:44:20

原帖由 養樂哆 于 2009-2-18 21:37 发表
" n5 |* N# V  g2 N# y丁梅真的好有明星的范儿啊!  S9 r9 R) `; K0 @. P6 W, \6 a8 F
JJ,你的才华着实体现了啊!~
( q* q! I) i/ P, Z2 o8 B. g% W4 U
:lol 应该让给我五嫂来看看
作者: 梅梅dm    时间: 2009-2-18 22:29:07

:'( 楼上的,谁叫你喊我来看的。。。我恨你,,,,,,
作者: 余小枫    时间: 2009-2-18 22:32:09

= =我真素冤枉
作者: jessicaheart    时间: 2009-2-18 23:09:27

呃,五嫂真的现身了~~~~~9 F6 g1 E! _" \* N3 l% U3 r
某J的新学期愿望——开学之后不P图,握拳!
作者: 夕子岚    时间: 2009-2-27 22:37:23

好厉害啊!望天:“我啥时可以学会啊!囧!
作者: 花開如謊    时间: 2009-2-28 09:41:01

JJ,很pp的说!想我的photoshop都在电脑里安放了多久了还没架起事来学习。。
! s# G* k4 |) f9 H% Q  b
, f1 G! K. x! Q- T, |% S9 i很带感觉的,喜欢林云翌那张。。看着心头就来虐。:'(
作者: 夜色微凉°    时间: 2009-2-28 10:16:41

偶偷偷的爬进来,再偷偷的爬走。。。。:loveliness:
作者: 岑寂    时间: 2009-2-28 12:33:38

最后那张“地球人都知道”怎么是个红叉叉啊?
作者: vela    时间: 2009-3-2 02:16:32

上来哭一下林妹妹,红颜薄命啊:'(
2 ?" |, m5 h$ I3 M丁梅那张果真很有范儿
, `4 B, ^2 ~0 I+ Y薰衣草的是缓缓和郎江吧,匪赶紧给找位十一嫂吧~~~
作者: 独舞桔梗    时间: 2009-3-2 11:37:53

昨天晚上我还在想那可怜的萧二,为嘛就他没对象。。。。。。
作者: 梨洛兮    时间: 2009-3-29 22:50:26

王力宏~~9 g3 R4 r7 @+ E) p/ q
恩~好!- D' m% \/ a' @7 E$ y: y
好漂亮的。我也去学学
作者: 秋雪溪    时间: 2009-3-30 13:35:24

我也想学~~青冉也教我吧~~~好QH的各位·~
作者: 桔子红了_#    时间: 2009-4-1 12:50:40

丁梅确实漂亮!只是最后那张那男的怎么那么像王力宏?
作者: bahawagaer    时间: 2009-5-16 14:50:00     标题: 商海浮沉

一个人穿梭在人流中,人声鼎沸,车水马龙,心却踌躇在一个人的世界。用一个人的眼光看芸芸众生,用一个人  W" I! F+ o- C# o

; p1 ^. f/ ~: J) x' v的思维定位人生的不同。熟悉的、陌生的面孔一闪而过,谁是谁的谁,来自何方,去向何处,不过是一个人茫茫5 y% q3 T% Y- S6 ~/ l
1 N$ z- {1 `2 h. g4 Q2 P* {
懵懵中,阴差阳错走过的荒唐和空虚,红尘中太多的美丽都因了只开花不结果! 6 C$ F) X" ^5 l# ^* z$ \" Q- \! H
  一个人躺在床上,泡一杯咖啡,一个人看书,一个人看电视,一个人上网聊天,没有人打断思考,没有人争# B! s" _% X$ U# W/ l# p! G/ L

) s4 K, p% f' ^/ y电视频道,嬉笑怒骂无人计较,一个人在别人的故事里流自己的泪,一个人在自己的故事里寻找永远也找不到的
' r% s1 `+ N- u* [, j! S! S# f6 w+ m. B, \6 [/ K8 h; z
答案。 ! s1 V. `# W) \; V! f  L8 [

# w4 R+ L" e1 S1 K; p2 y  一个人的世界,我没有等待,似乎也不会再有伤害,只是很孤独,一种令人想象不到的孤独感,一直令我感到
7 B; ]) c  w& \9 c* J! F( S
9 X" a  D, N# [% P& p8 U3 i9 \恐惧。我一直以为所有的一切都可以用习惯来强迫自已去适应,包括这所谓的一个人世界里的孤独,可是我错了
4 O1 K& B( o6 w: ^  a; u4 G
1 y1 v( O( u( P) M& i,这所有所有的一切都是一种自欺,在我标签标签标签标签标签强迫自已去适应这样的孤独时,我的内心逐渐的在麻木。 8 x  ]& S% `' s% _5 J) H( s9 {

8 r% `! h9 s6 y; [  一个人的世界,回到家中,似乎与世隔绝了,也就没有了陪伴。只是一个人静静的发呆,一个人静静的品尝1 k9 S$ L; n$ A) l$ ]4 E

p$ s9 e! j: x5 e9 ~$ m生活的酸甜苦辣,你哭的时候不会有人为你擦眼泪,你笑的时候不会有人陪你笑,你渴望安慰的时候不会有人在: X9 ^& C: k. N1 @

' J; s$ F0 s8 O# Y你的身边给你安慰的话语,你只能一个人,永远都是一个人,我这是欲哭无泪啊。
& I2 {1 }: U# F, Y5 q8 c3 w9 z# H# e- g
  一个人的世界,也没有爱情,一个人的世界,只有黑夜陪伴着。在寂静的夜晚,只有一颗孤独的心,在这大" k* g+ t. a. \) O$ [
5 [) ?  w( w+ c6 D
千世界里游荡,我寻找不到任何的寄托,有时就莫名的让自已流着眼泪。有时候在想,或许一个人的世界也是好
( E2 f% O9 `$ g3 [  p, _) Z/ {6 p5 k4 p% n
的,它不会给自已带来更多的伤害,即使只有孤独,亦是可以让自已学会忍受的。% P: t3 W# L& K. P
5 O% |* ?( Z8 Z7 q2 v
  一个人的世界,只有音乐和电脑。望着电脑屏幕发呆,听着音箱里发出的那充满悲伤的乐曲,我独自沉静在% d2 S8 Y* {5 O

8 L1 y$ ^  Y3 o$ s; l2 Q7 ]# A其中。有时候我也在想,如果没有音乐和电脑,自已的生活将会变成什么样子?也许只是回到11年前,静静的躺
' h  Q+ F' Q$ {" e7 y4 h
0 k$ B& h" I1 A- M7 ]4 U2 [! d在床上望着天花板发呆,然后流着眼泪。
+ z% N8 M; i: T4 c; N: f4 J7 |5 W/ `0 x9 A1 B3 e$ y+ C/ X
  一个人哭,一个人笑,一个人的世界永远没有人能触摸到,一个人爱,一个人恨,可一个人的世界里爱恨的+ L3 U* [; d8 R# {

6 b& D& ?: L1 F- i" d% L% J纠缠,却显得那么虚无飘渺。一个人的世界一样很精彩,当寂寞和孤独演化成一种嗜好,一声叹息之后,一个人! [, n1 D* q! r$ V/ S
9 T" V* @/ \0 w1 i& X5 f
的浪漫仍能营造。% w( {* V& K8 E: _+ I
真的,一个人很好!
作者: 繁花落尽_#    时间: 2009-5-17 09:47:22

天哪突然发现自己好久没有弄PS都不会了
作者: 木瑾锡    时间: 2010-8-17 13:32:56

恩  我什么都没看到。哭泣。
作者: 封印    时间: 2011-8-21 11:10:40

要鼓励新人。加油。
作者: 夏薇殇    时间: 2011-8-21 16:26:18

555……看不到呀、
作者: 昏晓。未央    时间: 2011-8-22 14:14:54

我为什么看不见图图啊……
作者: 莫尔    时间: 2012-1-8 21:37:34

我一直都学不会转手绘~
作者: vivi_蒙蒙    时间: 2012-1-9 22:54:29

貌似我们后面的都看不到。。。
作者: 圆圆GG    时间: 2012-4-5 00:07:28

换个相册吧,都看不到了
作者: 艾丽    时间: 2013-2-5 16:38:51

建议换个相册啊,看不到

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2