匪我思存

标题: 自制<冷月><春晚>动态logo,15L新加佳期系列3枚 [打印本页]

作者: 妙妙小仙    时间: 2009-2-19 19:23:04     标题: 自制<冷月><春晚>动态logo,15L新加佳期系列3枚

话说,匪大笔下的女主,如霜MS是最不受待见的,不过俺还是有点私心啊% G- O0 l4 ^+ t% x# }
难得做动图,所以做了两个动态logo中一个是<冷月如霜>的~! x+ O- R  Q4 V  j8 S8 d

$ z6 m4 x5 o' u1 X! G# G另一个,是<寂寞空庭春欲晚>. U& Q# f8 k3 Z' A8 i

" s" u% v( g  Z# G) g+ W
3 O. ]  y& e. R& o$ q话说,图比较大,出来较慢,会有点卡,不过下载完了就顺了。就大家要有点耐心哦^_^
" E9 [. `0 d9 r& M9 E3 ?0 J6 {于是,贴图——+ A3 |/ r+ T, }9 u& ]4 h

+ @8 g# T  M9 T9 z- x) W! ^' ]0 [2 H$ q, t& S
* o5 \0 j/ y" H) ?: F

3 l7 h# L# w& s# }  k2 {( a' U( A0 @+ H# L' E8 }: c
7 V3 O2 v& S/ o: E7 o5 A% g* X! E
: Q- X0 P8 A1 O3 Q0 n5 C& d( w7 g

1 X" L: y5 L7 b+ g: l3 lp.s.先做了这两个,以后会再陆续做其他的! g6 `8 g8 F. P) E; o# r# F

1 K. g' }1 F; _[ 本帖最后由 妙妙小仙 于 2009-2-24 18:55 编辑 ]
作者: 繁缕    时间: 2009-2-19 19:24:49

赞一个,比较偏爱冷月这张。
作者: jessicaheart    时间: 2009-2-19 19:25:02

好有耐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~$ g4 C8 K0 i/ z2 i
photoshop都快把我难死了:L   v  c' w. o2 [( {
动图,ORZ~~~~~) B: e* E3 i" o
我喜欢春晚这个; F! a9 S: N3 g- A
尤其那几句话放在上面+ [. i% N0 e1 `5 l0 {: B7 f
很惆怅* n2 e: p, j  J7 a' U8 l
1 y) e7 T0 f+ i" [* G
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-2-19 19:25:21

咔咔,妙妙小仙同学出手啦~~~~~·
3 o' l& I7 i; \# f+ M% _7 i% L两个小动态都好PP滴说~~~) o8 p7 Q! P+ b( o  Y4 A4 i! V
喜欢第一个的中间部分;第二个蛮不错的,特别是最后一幕的“寂寞空庭春欲晚”那几个字和那张图,都很有感觉啊
. d: K! x" Y2 ~( J. E! Z* w/ P$ M
  C( q1 _& R4 z) }7 M% o, j4 B[ 本帖最后由 梦的涟漪梦澜 于 2009-2-19 19:28 编辑 ]
作者: 慕斯简熙    时间: 2009-2-19 19:28:59

挺漂亮的,个人比较偏向于冷月这一张~
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-2-19 19:29:53

唔 我喜欢冷月这张诶 好有耐啊好有耐
作者: 余小枫    时间: 2009-2-19 22:12:30

为啥我看到的是叉烧包,莫非我又RP了
作者: 匪我思存    时间: 2009-2-19 22:19:37

举手,两张我都可以看到
作者: 元宵小宝    时间: 2009-2-19 22:28:47

我也RP了,我只能看到第一张:L
6 }! {/ d+ D; b! s7 T5 c油菜花阿,都是PS的油菜花
作者: 如宝的小主    时间: 2009-2-19 23:41:49

:L 偶只会用光影……$ J' J6 R+ y8 w9 \, ?. N$ ~) D: I0 x

: ^* g! w7 ^8 m7 V: U偏爱第二张。

作者: 冰激凌_#    时间: 2009-2-21 20:23:56

对冷月如霜这四个字出来的时候很有感觉啊~~有爱有爱~~~
作者: 爱穿裤子    时间: 2009-2-22 15:50:13

对冷月如霜这四个字出来的时候很有感觉啊~~有爱有爱~~~:kiss: :kiss:
作者: 晴明无雨    时间: 2009-2-22 15:57:08

比较喜欢第一张。
! r1 H* R! _: ]3 U( W* F话说“冷月如霜”那四个字是用什么做出来的?FLASH吗?
作者: 妙妙小仙    时间: 2009-2-22 16:46:36

原帖由 无雨 于 2009-2-22 15:57 发表
6 p8 C7 O& ^7 Y. _- q9 F$ J# `比较喜欢第一张。
  m# v$ d8 a& Y* k话说“冷月如霜”那四个字是用什么做出来的?FLASH吗?
0 C- O, F. N$ x! t% A* [2 b

/ q% H# n# d  }  h7 u, C/ u图层的准备工作都在PHOTOSHOP中完成,然后转到PS自带的IR里进行动画的编辑~! A" c- b8 N& O( V: d
其实用PS做些简单的动图很容易,只是需要耐心,多次调试而已
) }5 u, R1 [: g- K1 B/ E  PFLASH的话,说实话我觉得比较难ORZ
作者: 妙妙小仙    时间: 2009-2-24 18:53:27     标题: 佳期系列的3个,贴上来~

) [  b' c  ?" k5 K7 `' t" Z0 v) _/ T- s* |: K* w% i

& |- |' Q. M/ ~8 `" U) ]1 f
+ P6 V3 p' @5 c, S, |2 G6 J, E
8 I7 q& D$ A! d# _  K
$ N8 L- c8 k6 ?2 M( z
0 t4 r2 v: A$ E+ D8 G0 G
% g& y* u1 ]: J% q8 h
$ x5 b" [, h* Y# u! rp.s.弄完后,自己重新看了一下效果,发现<今生今世>那张MS太挫了。。。好想泪啊啊啊啊~) D! b( T; C7 k$ |4 {3 k' x& n6 t, d
原谅我吧= =
作者: andreachen    时间: 2009-2-26 12:34:56

很pl啊~~我比较喜欢佳期的那张~~' q! e" `* D) R, Y2 h
呵呵~~:loveliness:
作者: kimili99    时间: 2010-2-8 20:08:12

冷月如霜的那张好看啊
作者: 凭栏听雨_#    时间: 2010-2-8 21:35:59

更喜欢冷月如霜的那张,很有感觉~
作者: 淡然如哀    时间: 2010-2-8 22:15:26

对我这个电脑白痴来说,楼主真强悍!!
作者: 凌落依    时间: 2010-2-20 20:37:47

喜欢冷月如霜滴那张o(∩_∩)o 哈哈

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2