匪我思存

标题: 我做的<佳期如梦>桌面+签名+头像 [打印本页]

作者: 夙纱染白    时间: 2009-2-20 13:06:50     标题: 我做的<佳期如梦>桌面+签名+头像

昨天做了一张佳期的Q图,今天PS了一张桌面和签名,有喜欢的尽管拿走吧~嘿嘿~
# O. l" A* ^$ ?7 \6 [3 K我最近连续看佳期的纸书和听广播剧,, x( q6 \+ R) l' w+ r
好吧我承认现在有点走火入魔......9 B8 h+ E0 S: l
* G- p4 K, |. w" h
东子签名图# x! J$ e1 w) F7 q- k

+ L. e' ^7 d2 {* ?9 }5 }8 a, D佳期签名图6 g( Q% ]8 U4 P( f4 I
- x% Z; q" u/ i
佳期如梦签名图2 @0 I' T* \( s! F- l$ n
' n. r& Y! ?; {7 r# M
佳期如梦桌面 1024*768
6 D& X2 p& f: ~. n' \) F% K+ U& k. {4 _  n6 P8 q1 b
  ~" f% w0 G5 V6 r% M" N. A  n4 T
作者: 紫陌_#    时间: 2009-2-20 13:11:22

介个素沙发!!哈哈哈,lz啊P的8错哈!那张小哈和佳期的…还有东子的,怎么没有和平?" m+ k  Q7 X, p" T& Q) K
- r) }! \& Y& z) S0 ?$ W
作者: 夙纱染白    时间: 2009-2-20 13:17:52

其实,我心里是偏向东子滴~额滴神呀~不要劈死我呀~3 l+ @% K  K+ |3 R( @8 I# R" E

7 b4 |0 a  B5 n* M6 G  G所以就先做了一张东子和佳期滴,咩.............:hug:
9 v, _5 w) J& _4 y" c+ q& k: M
1 H6 T+ ^3 e. A6 f/ N[ 本帖最后由 夙纱染白 于 2009-2-20 13:30 编辑 ]
作者: 圣代cc    时间: 2009-2-20 13:32:57

甲骨文可爱死了~~~~~
9 ^- E- [$ w) ?5 \+ T# F忍不住想蹭蹭~
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-2-20 13:36:05

哇咔咔,东子的图图很帅很帅阿~~~
9 q  B2 d% U& L" W9 M/ L甲骨文也很有爱滴说:victory:
作者: 妙妙小仙    时间: 2009-2-20 13:37:42

8错8错~~! ^9 G" X6 S- F6 C# b: Y* ]) |- K  y
最喜欢东子的那张,咔咔。。。
作者: 夙纱染白    时间: 2009-2-20 13:40:00

以上的,谢谢你们支持~
8 o" A. \* [+ }
2 n3 s3 ^2 m, P4 O我现在掉坑里拔不出来了,怎么办...
5 [0 v4 ~* [! k2 t& l( U! v/ p* a, J
昨天附带还把大城小事看了一遍..那导演该感谢某亲妈呀,把周遍产品都带动了...! c  l. m$ g$ U6 r# b! a
: Z- K- s$ {' C( s
我还买了盗版DVD呢....咩.........:lol
作者: 夕子岚    时间: 2009-2-20 14:10:20

甲骨文很可爱滴说!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: swallow.栎    时间: 2009-2-20 19:50:36

很好很好,不过,看了以后,我好喜欢那只大狗狗,看那双眼睛,炯炯有神的。4 H$ X# C; J5 ]  f% d) o- L7 q# y. s- V4 z
:lol :lol
作者: ベ靖ル    时间: 2009-2-20 19:52:17

不错不错哦。。。:loveliness:
作者: 无琪不有    时间: 2009-2-20 20:35:02

唔,LZ素大油菜花啊,好PP的图
. O8 u" q: W) M! x1 L% m东子好帅好帅的……
作者: 夙纱染白    时间: 2009-2-20 23:53:14

嘿嘿~嘿嘿~傻笑中~
5 e5 i1 J1 B$ |) |
0 I, l8 ~* u# v' F) d. v佳期的实在找不到了,只找到这么一张带小哈的...! V0 Z( Y" q+ x* E5 |

7 D0 J# H, l' B4 ]5 B其实每个人都有一个东子,佳期和平....$ E6 k0 i  k2 e, |6 P. v

, r9 r# x( N0 v尽量靠感觉吧~:loveliness:
作者: jessicaheart    时间: 2009-2-21 00:06:17

唔,最近在芳诸,PS强人都出来冒泡了- z0 l0 x3 e0 N( s* Q/ ~
某J要加强学习~~~~# `* z2 K) c* O
我喜欢那狗狗,哈士奇显得很精神的
作者: anggie124    时间: 2009-2-21 13:01:59

楼主太强大了!!!喜欢最后一张~~~~~~~~
作者: 流年ぉ流连    时间: 2009-2-21 13:04:45

瓦咔咔,甲骨文好可爱啊,LZ做的很不错呢:lol
作者: 深海晨曦    时间: 2009-2-21 13:12:01

不错不错啊   继续加油哦!!!
作者: 夙纱染白    时间: 2009-2-21 15:05:29

和平,佳期 书签一枚
- A3 Y2 F9 K; v
% a7 X: a; [1 W+ k4 n
作者: E昔那年    时间: 2009-2-25 16:59:16

:lol
0 f9 X- g# {% d偏向东子是明智的选择,哈哈,那么美好的东子,怎么能不偏爱呢。
3 w/ L5 w& m( F! y* y5 q很有感觉,不错。
作者: 卡淇鱼_#    时间: 2009-2-25 21:20:01

哇,不错不错~~~~要是排字再好看点就锦上添花啦~~~~
作者: 碧海冰轮0126    时间: 2009-2-25 21:52:43

喜欢,不错的东东。2 Y; o/ F) W. n2 y- k
加油:)
4 I. N) h7 ]. i可爱的甲骨文
作者: YuLee    时间: 2009-2-25 21:55:28

好喜欢啊!!!!东子好帅啊!!!!:loveliness: :loveliness:
作者: suqing14_#    时间: 2009-2-25 22:48:00

感觉好好哦,哈士奇好可爱,咩哈哈哈~~~
作者: mntianting    时间: 2009-2-26 17:23:28

图做得很好,男的很像东子,甲骨文也挺像,就是佳期能笑得那么开心吗?我记得那个时候和平也在的,佳期有心事,没可能笑得这么甜.....
作者: TYX    时间: 2009-3-2 16:06:52

做的真好!我好喜欢啊,拿来做桌面好了
作者: ●默ル℃    时间: 2009-3-4 18:36:21

东子很有感觉啊······:lol :lol :lol
作者: 紫陌流苏    时间: 2009-3-7 13:14:53

那只甲骨文好帅!!!:o   s, y$ t. ~/ O) Y" g' O
口水口水……
作者: 华哥哥    时间: 2009-3-15 16:55:09

:Q 太太太太太·······油菜啦~
作者: 怡然来风    时间: 2009-5-11 10:49:09

现在有电影作品上市了吗?我怎么没见到呀?一定要认真看过三遍以上的
作者: geniusgu2999    时间: 2009-5-11 15:00:01

我爱那个甲骨文:loveliness: 。。。。。。。。。。。。。。。
作者: boborain    时间: 2009-5-13 09:19:23

东子的侧面像韩国在内地发展的李承炫!* l. k- z* p7 C" n% W* c: ^3 y& ^
很帅!
( P% }5 H) u+ f! `5 ~$ @, _) v:)
作者: 乐希530    时间: 2009-5-13 18:25:46

LZ 的佳期我不喜欢.不好看。做个更像佳期的女孩吧
作者: 一宁    时间: 2009-5-17 01:41:21

东子感觉很好啊,收藏收藏,好东西。。。。。。。。。
作者: angel琳    时间: 2009-5-17 18:46:49

真的好美哦~~楼主是怎么做的??2 B4 Z  Y* T% @7 q, w0 b
   是什么软件啊??
作者: 小缎    时间: 2009-5-17 18:51:39

我怎么觉得东子很像玄彬呢?$ e  y$ n8 ]% g" V6 x5 U3 o
~~~~~~
作者: kangtabean_#    时间: 2009-5-18 13:16:03

太帅了 绝对之大爱呀  东子很帅 但有些青涩呵
作者: lulin233    时间: 2009-5-19 13:44:37

LZ功夫真不是盖的,P的如此精彩,: Q( I- G! F  n* @: G1 v' {
喜欢。。。。。。
作者: 晓沫_#    时间: 2009-5-19 16:02:05

LZ真厉害啊!
  N0 V& _. u  v9 K( ~3 b) W) E6 d5 t) [1 P$ L7 N
喜欢东子那张,有感觉~~~~~~~
作者: 兮落    时间: 2009-5-19 17:17:18

真的很漂漂啊!!!东子很有感觉的说0 Q2 C* V( y7 m, p6 S8 d  ~
楼主很强大啊!!!
作者: cherry66    时间: 2009-5-19 21:47:15     标题: 回复 1# 的帖子

漂亮!还是最喜欢东子!:loveliness:
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-5-28 13:45:05

绿色......7 N0 N3 T/ x8 T  f7 l
很清雅.........
作者: 即墨_#    时间: 2009-9-11 21:45:21

东子。。。。我心痛啊啊啊啊···
2 _  X' c5 T& h  a这个有我心中东子的feel哦~~~~
作者: 小缎    时间: 2009-9-11 21:49:32

这男的怎么看有点像玄彬?
作者: 七喜玩子    时间: 2009-9-11 22:08:02

好帅~ 没的说
作者: 七喜玩子    时间: 2009-9-11 22:08:25

好帅~ 没的说
作者: 愔子    时间: 2009-9-11 23:17:47

还不错呐!!送花!
作者: charlnan    时间: 2009-9-11 23:30:58

这男人像李东旭& G8 i" {: j6 \4 y1 x
他要是演东子不错/ i# {$ f. n7 C! A+ h
我还能接受
作者: 芭儿_#    时间: 2009-9-12 11:51:06

不错耶,东子挺帅的~
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-9-12 12:15:45

真的好可爱啊。。。/ W. H' R  ~! _. E+ K. u9 @; \
抱走啦。。
作者: 蓝色雪纺_#    时间: 2009-9-12 13:16:12

确实做的很不错1 J5 _3 U# h& ]2 X) x
恩恩: m, @! Q# }1 B) M4 x
收藏了
作者: 攸蓝冰雨_#    时间: 2009-9-12 15:18:53

甲骨文好帅啊
作者: 小西西_#    时间: 2009-9-17 17:44:57

表错表错哦! q4 l. e, S: e: y& c. F$ h
很有感觉
作者: huxi2765    时间: 2009-9-18 20:05:20

:) 东旭哦!有点感觉的说
作者: 匪徒木木    时间: 2009-9-18 20:57:05

就素就素,为吗没有和平童鞋嘞??
作者: 想简单就好    时间: 2009-9-18 21:08:56

要做个我们家和平啦,JP中的JP啊
作者: 写意菩提    时间: 2009-10-1 16:53:26

很有感觉啊!东子!
作者: appleseo    时间: 2009-10-16 15:18:42

喜欢东子,~~~~很有味道的男人
作者: kinki9379    时间: 2009-10-16 15:57:39

喜欢东子!可惜天妒英才啊!!!哭~~~~
作者: 最爱庚宝_#    时间: 2009-10-16 16:50:06

这东子很有感觉啊。。。
作者: 兰色樱夙_#    时间: 2009-10-17 20:56:39

很好看,很有感觉的说~甲骨文太可爱了
作者: 静依    时间: 2009-10-27 18:08:10

亲,小女搜藏了
作者: 横斜疏影水清浅    时间: 2009-10-30 23:58:08

(*@ο@*) 哇~
9 t+ v0 z5 u# L  X' k2 y9 g/ }2 X赞赞呢!喜欢好喜欢滴!
作者: 好多鱼_#    时间: 2009-10-31 06:46:33

正东有点年轻了,不过还是很帅啊
作者: 547559656    时间: 2010-2-8 14:28:12

( a& i5 m' Q  w& B4 ?东子啊~~~~
作者: kimili99    时间: 2010-2-8 20:00:16

看不到啊看不到
作者: 现在仍然    时间: 2010-2-9 18:44:45

嘿嘿额,还想那么回事啊。哈哈哈哈哈。
作者: 寒熙    时间: 2010-2-9 19:46:01

看不到 啊 ...汗啊
作者: 凌落依    时间: 2010-2-20 20:30:41

虽说不是叉烧包,
# X5 W8 C5 I  c  |- s9 B+ O可是- -我还是看不到。。。
作者: 梦芾    时间: 2010-2-21 17:38:22

同楼上,不是叉烧包但看不到~
作者: 清都山水狼    时间: 2010-2-21 20:58:34

为毛、为毛、为毛我看不到!!!
作者: 安之若素001    时间: 2010-2-27 23:21:04

图很漂亮,只是觉得是不是东子应该再多一份成熟男人的气质
作者: 不言不语    时间: 2010-2-28 14:49:16

男主好嫩啊!不过风格挺清新的,一如匪的文笔。
作者: 婉如清扬    时间: 2010-3-3 17:45:57

东子好迷人啊,太帅了!和平比较common
作者: 阮阮。    时间: 2010-3-10 01:23:07

我心甘情愿成为甲骨文
作者: sjgengrain舞    时间: 2010-3-29 20:06:25

虽然我心疼东子,不过也应该来张和平的
作者: whitneybaby    时间: 2010-3-29 21:22:23

额滴东子啊。。。
作者: 餹o_㎜    时间: 2010-3-29 21:53:41

甲骨文...好可爱啊
作者: 绫烟儿    时间: 2010-3-29 21:57:37

不错不错,很好看。。。。。。
作者: 所谓幸福    时间: 2010-3-31 16:32:00

啊啊啊啊~~~东子啊~~~
作者: 匪怡小小    时间: 2010-3-31 17:07:32

超可愛的..
' u* g. d8 C, w* H你好厲害耶.我完全一點都做不出來!
作者: 萱0131    时间: 2010-4-1 13:38:04

楼主有才哦  ^9 N5 g" W" c, o# [
顶顶顶~
作者: 鎏溪_#    时间: 2010-4-1 17:18:32

好可爱的~就是么有孟和平啊~
作者: 可心_#    时间: 2010-4-1 21:08:04

没想到甲骨文原来那么大……那还真是障碍啊,得关禁闭……哈哈
作者: 寒雨秋    时间: 2010-4-2 20:49:45

很不错的说,楼主厉害啊,PS佳期好漂亮
作者: sjgengrain舞    时间: 2010-4-3 13:24:44

恩,很不错,多做几个吧
作者: ashen    时间: 2010-12-21 11:20:20

那只甲骨文好帅!!!
作者: 绿茶豆豆    时间: 2011-3-20 14:35:58

作者: littleyimo_#    时间: 2011-3-23 13:48:19

不错不错
作者: 青色茗茶    时间: 2011-4-26 20:00:18

作者: 疏烟晓    时间: 2011-4-27 15:58:53

超喜欢,大爱呀,这才是东子的感觉呐,一看就好有戏
作者: hattie    时间: 2011-6-5 20:08:29

作者: axiu    时间: 2011-12-3 15:56:47

LZ加油! 呵呵(*^__^*) 嘻嘻……
作者: xuexin_#    时间: 2011-12-11 23:53:31

太喜欢这种了 太有感觉了
作者: ykboi    时间: 2011-12-13 19:09:57

作者: 绿萝    时间: 2011-12-17 11:07:16

欣赏一下下~~~~~
作者: 春兰nho    时间: 2011-12-17 19:06:22

如果能给大家带来好处也不错。
作者: 卡卡罗特思    时间: 2011-12-18 11:37:47

知道了 不错~~~) m7 M) M* |/ L  f/ b) ^% E

& p2 D, X0 Y. y9 ]5 u# T# _9 P9 z1 z2 n  V/ c) l4 C3 L
, Z# k6 O" s! A( R9 D0 Q

- ^5 f% f: d* K; I* F. c- ~8 C5 `* P3 A% B; C
8 P' d/ u/ f' L+ c! g# X+ {4 I
  S& o# P- Y- p# u+ N) R
8 A" X9 J& U* D3 [- R0 Y) P+ S1 d

4 G. _$ f5 `7 W2 ^' l9 t* t* e! s6 A- V4 ]& n+ f/ l

0 G. @4 R, E3 v9 p- O
9 F5 ]1 e, E, G) Kbb霜保湿遮瑕  http://unblockwebproxysites.com
作者: 669671587    时间: 2011-12-19 16:50:09

唉,又是这一部小说,每一次一有其消息我就会忍不住的去看,都入迷了,摆脱不要在诱惑我啦..............
作者: falfsm    时间: 2011-12-31 14:25:43

稀饭佳期啊佳期!
作者: 1297943823    时间: 2012-2-11 15:57:58

喜欢佳期哪一张..那个狗狗好有感觉啊!呵呵...
作者: 甑qiulin    时间: 2012-2-14 21:55:50

东旭哦!有点感觉的说

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2