匪我思存

标题: 吴彦祖演东子,言承旭演和平... [打印本页]

作者: 粉粉匪    时间: 2007-10-7 01:33:50     标题: 吴彦祖演东子,言承旭演和平...

半夜看到《佳期拍成电视剧谁来演》的帖子,吐血晕倒加抽筋,大哥/大姐,好歹够格演东子和和平的,就算没有气质,也要有长相吧,就算没有长相,你给点扮相也要靠谱吧,马惊涛???大叔大爷们演和平??.............+ \0 |8 U+ Q9 B5 v
吐血之余想出更吐血的组合,俺中意,让吴彦祖和言承旭来给匪大虐虐吧!!!% r# U( L! Z5 ]- e1 q' F: k3 m
^_^. C( z6 {/ ^! {( C! Q! N  w: S
国庆快乐:lol
# ~- U& g  [( T0 d3 Y' G3 x& y- {晚安
! }& d# D2 I+ f9 x
# t8 d! h& k# c( p! W1 S
作者: 流年扉页    时间: 2007-10-7 09:51:29

言承旭不太合适吧
作者: Clover_#    时间: 2007-10-7 11:52:53

pia飞楼主' w$ ~2 ], |! \% Y
言程序这档子人也有胆子露面
作者: 阳妍    时间: 2007-10-7 13:58:29

雲死  O+ X8 h) X" f) M- u
言也可以縯和平??
作者: 粉粉匪    时间: 2007-10-7 17:23:00

大家看看白色巨塔,不觉得言的进步超级大么?那里面的感觉,很像和平!!!
作者: 纯牛奶    时间: 2007-10-7 19:26:50

当初做梦做到佳期拍成电影..............+ B9 X" g( ?6 P$ Y2 W* `
5 O' ]. X0 H: E5 |/ K
怎么就没做到是谁演捏..............
作者: shoubi    时间: 2007-10-7 19:36:51

呵呵,还是不要真人演的好,不然会世界大战啊......
作者: 将离    时间: 2007-10-7 19:41:17

和平---言承旭?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
: k9 |# u7 x# i4 d; r5 T9 G: u, x" L$ J3 y
容偶去吐一坛子血先~) E8 U* }: `, u- _  \
! Q1 d8 u0 _, w) e1 r
9 W- M" }3 U" p5 d

( u* J" d, r  P. ]0 P# V) W, @# A3 y  K$ Y% t  o
8 q+ d" M9 _8 E* h

8 d6 d! N- e' k8 e: t: d6 J$ g# e- m. e
吐血回来了./ @3 g$ r& u* q/ A# y5 _

* y9 N3 ~. C7 x# {9 K. A  R偶家东子,谁都演不了,无可取代无可取代!!!:victory: :victory: :victory:
作者: sucy_#    时间: 2007-10-7 20:21:09

这两天迷上彭于宴了~~~演东子应该不错~~~
作者: 发如雪_#    时间: 2007-10-8 10:04:02

坚决反对,没一个有那气质的
作者: 衣袖余香    时间: 2007-10-8 23:56:44

东子___________黄晓明( {. C/ s& H0 X0 ~, d( j
和平___________黄海冰
作者: kaka_#    时间: 2007-10-9 09:36:10

原帖由 linzhanghpy 于 2007-10-7 20:51 发表
  ?. M) g  \" `+ A# g' P哎~~~在心中留个完美多好' l- J6 O* t. B+ S1 {; I8 T
看看那梦里花落知多少,那会有天使替我爱你; K* C; X" c+ }7 m4 X
哎~~~什么都不说了
7 K+ ]; U* b$ b+ `- C+ `1 i
:handshake :handshake :handshake
作者: 兰色荼蘼    时间: 2007-10-9 21:07:05

想两个韩国帅哥演吧,气质好一点滴~~~~~~
作者: 嫣然猪    时间: 2007-10-10 16:53:55

还是表了~~7 O1 P5 p0 {4 n! `+ `# A- S
他们永远在我心中就好了
作者: 花痴_#    时间: 2007-10-13 22:56:15

杨子演,可以吗??本身他就是一个公子哥,不要PAI我!!
; X; C# G. R3 ?' Y0 p9 T想上传他的相片,但不会,5555......
作者: yazifei    时间: 2007-10-13 23:27:35

嗯,和平同意换个。。。
作者: zuxiaomin    时间: 2007-10-15 10:55:42

那可真是荒谬!!2 }9 I- K* s' x* c# p+ }* n% w8 i) X
最好不要拍成电视剧,像《梦里花落知多少》,简直就是彻底颠覆,还是我们心中保留各自的想像吧。
作者: annie1210    时间: 2007-10-18 01:19:03

言承旭。。。。太不合适了。。。
) h9 Q! H( W9 d! N/ D, n最好不要拍真人版啊。。。想到梦里花落知多少就后怕。。。
作者: chaiwh_#    时间: 2007-10-18 16:54:46

吴和言的港台腔太不搭介了吧?!
作者: 某云    时间: 2007-10-19 16:59:20

额...感觉这2个都不行
作者: 白羊    时间: 2007-10-31 22:23:29

言承旭偶是很喜欢的,但说到让他演和平?俺还是保留意见吧!
作者: hwrose    时间: 2007-10-31 23:23:35

9494```匪大塑造出来的人物,是极品,人间没有滴```是找不到人来演滴!!!
作者: hwrose    时间: 2007-10-31 23:26:11

原帖由 衣袖余香 于 2007-10-8 23:56 发表
+ r: x7 j& C. g4 n东子___________黄晓明2 A3 G4 D8 m# e( ^! g4 B+ |; Y
* U8 A) {+ Q6 G% Y2 k, x
貌似匪大BLOG上有篇文章,说黄晓明邪邪的气质粉像她心中的老麦来着……实在要拍让他去扮老麦得了……
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2007-11-1 11:16:32

拜托,言承旭演和平?算了吧
作者: suphina    时间: 2007-11-4 18:06:35

吴彦祖演东子,同意,言承旭演和平不适合吧.9 q, P8 c+ j& V0 [5 e+ X8 V) a
和平在我心中是至高无上的.) z% _: _8 T( }* e$ F' y+ |% n% R
这年头,国宝啊:loveliness:  i: ~8 c+ b8 Y. @4 w# u& U" L- h' n
+ u3 v/ a1 i" N4 n' k( t$ A
东子也很好,吴彦祖俺喜欢
作者: suphina    时间: 2007-11-4 18:10:10

# _) s- X0 d1 _哦,这个嘛^:L :L :L
作者: peppermint77    时间: 2007-11-4 20:50:06

找个身材高挑、五官深刻而又精致的混血男星来演吧!3 ~2 ~$ p# p0 u; x, K9 P
比如说sweet sp里面的韩悠日,要那种型~~
1 D5 K4 Z5 R6 E8 g5 g! X如果这个显得单薄,那就找一个神情上给人压迫感类似于江口洋介味道的那种~~
作者: peppermint77    时间: 2007-11-4 20:51:28

打错字了,应该是sweet spy甜蜜间谍~
作者: miracle19821227    时间: 2007-11-19 23:08:04     标题: 。。。

吴彦祖?总能让人想到《新警察故事》中那位BT少年。。:L
作者: 猪小妹_#    时间: 2007-11-19 23:16:40

谁都不能演啊。..
' M$ X) Q' H1 b7 Y$ y0 D# w$ H0 H/ D1 `( M, e7 v
演了就毁啦....55......天啊。.....:L
作者: honeycherry    时间: 2008-8-20 14:12:36     标题: 吴彦祖是丹凤眼吗?

言承旭哪里像和平了?" G: t2 I4 c4 p/ G9 m9 P7 t
统统不合格,没有人有资格演东子
作者: Belle_#    时间: 2008-8-20 17:28:10

吴彦祖也就算了,基本挺像的,除了矮了点: I- ?2 H  W/ K: Z
暴龙演和平,你不要吓我哦
作者: 明月天    时间: 2008-8-21 16:26:20

言承旭演和平,额滴神啊,上帝以及老天爷啊。。。。。。。。。。。。。。。让我们多活几年吧
作者: 小浮云_#    时间: 2008-8-21 17:16:02

抖..............................
& P1 o& R. x, ~: h我滴小心肝狂抖ing....................................:L
作者: 色色雅    时间: 2008-8-21 17:33:41

言还可以呀,就是演和平感觉不太对~~似乎没那感觉
  @7 T; ]$ b  L; [. ~哎哟 真发现 小说里可以随便想象或者说只是个轮廓,真要演出来,要找个对味的人似乎真的不太容易
作者: 小脚冰凉七宝    时间: 2008-8-21 20:44:31

言承旭这种没气质没长相的人还是算了吧
作者: 魔力宝宝_#    时间: 2008-8-21 21:41:28

过个几年,让薄瓜瓜去演东子呢!~! y% [" T/ b& i2 I
我非常看好薄瓜瓜!!!(薄一波的儿子薄熙来的儿子!哈哈,高干哦!而且现在薄熙来在北京任职,薄瓜瓜也算京城第五少啦!就是东子的原型嘛!): v" M2 o, m) J5 S3 z+ Z4 i
看看照片也很帅的!
作者: ginloveluo    时间: 2008-8-22 09:23:11

其实lz的想法也很让人想吐血的吖~- F, v5 }* y5 K
居然让言承旭去演和平?!~:L . j8 a6 z2 t0 D  J8 u
居然想得出来! i- T0 x2 W- x& A2 W, h
不得不让人佩服lz脑袋的结构!!!
作者: 潮生    时间: 2008-8-22 10:33:11

玩笑开大了吧,真不是一般的不合适。:L :L

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2