匪我思存

标题: 自制『景年知几时』 [打印本页]

作者: vela    时间: 2009-3-1 16:38:10     标题: 自制『景年知几时』

P5 q( F- m) C, p/ q+ _3 _

3 I; [2 ~* H) o4 l9 i) I4 }4 L  o3 k
新增小黄豆一张~
4 i1 I/ W" v7 V0 x' G. s0 R$ g$ L' O8 K* I5 U0 K8 m1 I
9 }  f: o& w- E  ~
作者: Aine_#    时间: 2009-3-1 16:39:59

哈哈
; `- ~2 l4 u9 m, q# h4 ]. Q0 ~真的是闹饥荒了% x1 l7 R1 }0 [" ?2 w  y: V
俺们自己动手8 q# Y5 C/ J" \" _4 ^) A1 e9 f
V
! W, {: m( K: ?! S. T5 I9 Y5 {. H( j真漂亮
作者: Aine_#    时间: 2009-3-1 16:40:41

不过话说中间那位长头发的男人是谁啊?7 C: r/ _/ H7 j# q3 {. w5 _
我猜不出来了
作者: vela    时间: 2009-3-1 16:42:34

我晕,那不是男人8 j, {4 c- j+ P' f5 o
做个人物介绍吧0 o8 b# t! S6 S' \/ b
左起第一位是阿江,第二是竟知,第三景知,第四就是姐夫啦~
作者: 慕斯简熙    时间: 2009-3-1 16:44:15

姐夫看上去好年轻啊 像学生吧
作者: Aine_#    时间: 2009-3-1 16:44:45

啥~!!!!!!!!!2 i, ~2 H: n$ ]  u" g: N
是女人?, v( p+ z) @+ }; p! h: f- s9 b) ~
我被吓到了~~4 c" h0 [- k6 M1 G8 l
开始真的以为是个男的呢~$ y) ~! X4 t" k1 N4 H$ l
V( i% F2 W* E2 g
我自己来PIA飞我自己~
作者: vela    时间: 2009-3-1 17:09:50

原帖由 Aine 于 2009-3-1 16:44 发表 3 T5 ^: f* M/ w: ~
啥~!!!!!!!!!* W& q- @) ~, G& _2 Y
是女人?# u% B% I3 k% ^$ s( c
我被吓到了~~  i& @& w' b! i2 L( b1 W, y$ K
开始真的以为是个男的呢~
# M7 x4 k1 H: A9 A; nV. x5 i$ x2 |0 o0 ^/ q$ u
我自己来PIA飞我自己~
0 k0 W$ l1 }* p/ ]0 O: Q2 T; b
很自觉嘛:lol % j( q# p( v$ I: K
不过不是说景知并不漂亮嘛,所以选了这张,但是……怎么看也不像男人啊:L
作者: Aine_#    时间: 2009-3-1 17:10:55

可是我怎么看着第二张就想起来夜子了呢?; ^& d' Z/ i. S
好吧~我再飞!
作者: vela    时间: 2009-3-1 17:23:03

原帖由 Aine 于 2009-3-1 17:10 发表 0 W* K: ?2 s( `0 y
可是我怎么看着第二张就想起来夜子了呢?0 W' @5 p5 o0 D. |6 [6 ~% p, b
好吧~我再飞!
( `* m2 w3 z0 e* @' f* q2 k

% q* A  V& h  E* ?# E% S+ P好吧,我自pia~
' ?3 J3 _9 Y2 _2 J( I$ y5 Y这张ms重了:L
作者: 楽仙晓    时间: 2009-3-1 18:02:58

原帖由 Aine 于 2009-3-1 16:44 发表 6 Q+ U) T1 O) \% \6 I' W- g' `
啥~!!!!!!!!!
$ [  J  ]7 J) {$ d! n4 D是女人?/ m0 s/ V$ n9 [3 m+ D2 ^9 F- R! t2 d
我被吓到了~~
5 P7 i: l% v1 v, {0 v5 Z, u开始真的以为是个男的呢~6 s) s" u: F7 ^6 z+ |( o
V
; _; N3 m+ S& B$ \/ w" X我自己来PIA飞我自己~
/ n7 Q+ h! t! ]# r
啊音,我本来实在不想说你的。0 R/ X: A+ d4 `5 a1 q: l. j0 k
可是你真的很欠PIA.# u, G3 k1 b+ @( ?- Q% w0 z8 U0 V
你果然是火星人。3 d6 p( v, \! |7 ^* u' h6 Q) v
错了,是天王星
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-3-1 18:41:53

小v,我来大大的赞一个:victory: , a; v( f; S+ a' z
乃真棒!!!
( Y  m* f' u9 T3 o
1 S2 X( ]" X& m  i, E  c小黄豆,来来来,让我掐一哈子脸蛋蛋:lol / O6 v/ A" a. P; G8 I

: E5 A6 l& V& y1 |ps,怎么姐夫比与江帅那么多捏?
, h- m; [. k+ {% ~! {打滚,我不干~~~~~: R5 G* [- J- u% p
( s! `6 W4 D  t5 W$ }- D! G# K6 ~
作者: 青冉    时间: 2009-3-1 19:31:52

VV,你真的太油菜了。。嘿嘿。。8 i- ^' p+ x: c- R9 {
到时候千山时也P张来看看哈。。:kiss:
作者: 丝丝入扣    时间: 2009-3-1 19:42:05

VV好油菜啊。。。
/ O+ \. @5 u" b4 G8 ^: [1 [) V% m* v" W
感觉和咱心目中想的差不多呢~~5 F$ n9 k0 ]. w7 g1 X* w" z6 z
+ F; ~4 I/ d  o/ r
:lol 8错8错
作者: yihan    时间: 2009-3-1 21:26:35

很稀饭!就是江没有姐夫帅,8过那眼睛配的真好;P
作者: 如宝的小主    时间: 2009-3-2 00:02:10

江江看上去好斯文啊!!!
作者: vela    时间: 2009-3-2 00:36:02

原帖由 如宝的小主 于 2009-3-2 00:02 发表   v1 u# Y7 Y. Z, n) L
江江看上去好斯文啊!!!

1 ~7 ~+ C1 Y, m1 f斯文败类~~~:lol
作者: TYX    时间: 2009-3-2 00:55:31

真漂亮!尤其是第一张!:)
作者: 水誓言    时间: 2009-3-4 23:00:30     标题: 囧~~

我怎么觉得景知不像个女的咯~~~
, W+ [+ t/ y5 u/ e9 O
8 \$ b- Z8 J' A1 {2 _7 i把竟知弄那么漂亮做什么?:o
作者: 席子    时间: 2009-3-6 20:59:39

很漂亮啊,到底谁是男主角啊?我到现在还没明白过来呢???
作者: 養樂哆    时间: 2009-3-6 23:06:23

有感觉啊有感觉……! B* s" s. j" d9 {
那张母子图好温馨啊!
作者: wozhiyouni123    时间: 2009-3-6 23:20:28

好厉害呀!& X; R3 t! w, e* L
但是阿江好像是金丝边眼镜,这个黑框眼镜么....* R& _& d- K; A9 _3 f( \
不过楼主还是很厉害的!
. E$ W: _" w8 u8 x9 V赞赞~~
作者: suqing14_#    时间: 2009-3-7 00:36:01

貌似我每次都需要回复以后那个图片才能显示出来?怎么是叉烧包。。。
作者: 大Z。    时间: 2009-3-8 15:23:42     标题: haha .

哈哈。小黄豆真可爱呢,景年景年,你快点出阿。
作者: 花開如謊    时间: 2009-3-8 15:39:39

姐夫好正啊!:lol & F) D3 m: a3 G
话说第二张和小黄豆的 我容易联想到夜子:lol
作者: littlefly    时间: 2009-3-8 15:47:17

很漂亮的图片!什么时候我也有这技术啊?望天~~
作者: 叶景知    时间: 2009-3-8 15:51:51

第一张的陆某人很有感觉啊,姐夫也不错
0 \% r' m+ q; q0 P. R' R第二张我抱着小黄豆的样子貌似太温柔贤淑了,楼主给我换见豹纹衫吧
作者: tianxs324    时间: 2009-3-8 16:00:52

楼主太油菜花了,啥时候有空儿把东子和雷二也P了呗!& Q) a& l' S7 m% B3 P

9 [: D2 [0 ?1 O2 g$ i, X( Y期待!佩服!
作者: 小小陈    时间: 2009-3-11 22:10:16

怎么还不出书啊,等不及了
作者: vivianyan    时间: 2009-3-17 12:32:51

小黄豆那张可爱,支持支持
作者: 企鹅1988    时间: 2009-3-17 13:20:25

天哪,楼主那么油菜花!!!
( q# M9 h' R' C3 U9 r我最爱小黄豆的那张,可爱的宝宝,温柔的妈妈~
作者: 华哥哥    时间: 2009-3-18 14:24:03

真是喜欢姐夫啊喜欢姐夫啊喜欢姐夫啊~~~~:P
作者: littlefly    时间: 2009-3-18 14:32:43

景知好有母爱啊~~:loveliness:
作者: 类类铅笔    时间: 2009-3-18 15:25:11

为什么我这边总是到的这么晚呢,大家都看完了,我还没见着呢。。。T T
作者: July-Wing-Fly    时间: 2009-3-18 16:04:13

(~ o ~)~zZ 江江还不错哦……
作者: suphina    时间: 2009-3-18 16:32:23

我也觉得姐夫比前夫帅太多了,我也不干!!!!!:)
作者: 88273130    时间: 2009-3-18 17:44:57

为什么不呢?我喜欢............
作者: 秋雪溪    时间: 2009-3-18 21:45:18

给千山也来一副吧!包括那只很宠的狗狗!那个孩子的脸好可爱!嫩的!!!~~~我又想掐了~~
作者: 那夏天空    时间: 2009-3-18 23:35:39

第2张3 Q0 Q/ Z& Q3 w4 @
好可爱的小黄豆
! H  m; s6 M' Y5 G5 j 希望他来到这个世界上! m" c+ u3 N& f
我还没买到书...
作者: 潘哆啦的魔盒    时间: 2009-3-19 01:13:27

喜欢小黄豆那张的版式················) a' ]3 n  Z* l
5 a% h! |* f* b
嘻嘻·····························
作者: momo南飞    时间: 2009-3-19 16:48:20

喜欢与江5 r! Q7 T' ~, ?4 g# R" a; m" L' B
觉得戴眼镜的男滴特有气质。。
作者: 安宁暖意    时间: 2009-3-19 19:51:38

好可爱的小黄豆,还没看到书,不知道是男孩还是女孩?
作者: 沈洛    时间: 2009-3-19 19:55:16

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
: b+ N3 ?5 f7 a% k; {. u
$ p3 ]; B- `! T, V无比郁闷地说一句,我又是叉烧包
! f9 \/ N5 i( B/ R5 U
9 I( e( W* }6 w[ 本帖最后由 沈洛 于 2009-3-19 19:56 编辑 ]
作者: fenghuxi_#    时间: 2009-3-20 18:10:18

:lol 哈哈  楼主好帅啊!那第一张画里的姐夫真帅!!:kiss:
作者: 花开雏菊    时间: 2009-3-24 23:11:25

恩  偶分不清哪个是景知啊。。。。。
# G1 t' P* T8 c4 f/ g6 ~* t偶喜欢长发的美眉。。
作者: 透明の天空~    时间: 2009-3-26 13:26:45

更喜欢第二张...
2 c3 q! B0 ?2 P# @那个小黄豆真是太可爱拉...
作者: xiaqixin    时间: 2009-3-26 19:25:28

喜欢小黄豆@@真真漂亮呢,哈哈哈,羡慕呢
作者: 依然_#    时间: 2009-3-26 19:57:50

俺喜欢那小黄豆,么么阿,可爱撒:kiss:
作者: 梦境叶    时间: 2009-5-21 18:11:35

姐夫看上去蛮有气质的嘛不错赞一个恩:)
作者: 夕子岚    时间: 2009-5-28 00:38:10

第二张很温暖哦!哎···真厉害啊!要是俺也会P图就好了!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: Tsmile    时间: 2009-5-28 08:53:44

我看不到啊看不到:'( :L .....
作者: Tsmile    时间: 2009-5-28 08:54:36

我没看到啊
3 c) X  A* d% ~5 o6 `& j  B' S5 w" X看 不见.......................
作者: lanshine    时间: 2009-5-29 11:32:42

书已经看了,还是小黄豆那张蒙一点呐~~~
作者: 但所幸有你_#    时间: 2009-5-29 20:20:34

<左起第一位是阿江>2 c' f7 [! Q0 _- c: O7 Y' D; _, _8 }
怎看起来
7 A, [9 f2 A4 m' V$ ^- r% O$ u这样像蓝染:Q

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2