匪我思存

标题: 恶搞篇 匪大的华丽后宫 [打印本页]

作者: janeyujia    时间: 2007-10-11 15:27:36     标题: 恶搞篇 匪大的华丽后宫

恶搞篇匪大的华丽后宫
后妈匪大,挖坑无数,建造了无数华丽的宫殿,圈养了一众极品男。
极品男们在宫中过着呼风唤雨,万众景仰的生活,内心却每天都等着匪大的垂怜,希望匪大给他们狠狠虐上一虐。。。
话说匪大一时不察,大兴土木,建设过多,于是乎,乎乎乎乎乎乎乎..............
怎么说的来着,哪里有压迫,哪里就有反抗.....
小六篇

一日匪大香梦正酣,突然之间惊醒,只见慕容沣阁下大人正站在床边,恶狠狠的看着她,见她醒了,掏出配枪,指着后妈,说:为什么要拆散我和静婉?我慕容沣配拥天下,为什么她不能是我的女人。你拆散我们就算了,为什么不让静婉生下我的孩子,18年后相认,还让她嫁给程信之,成心让我发疯,是你逼我杀了程信之,间接害死静婉。”

匪大本来有点害怕,听他这样说,不由勃然大怒.(匪大一生气,后果很严重)

“你这个封建又沙文的猪头六!你把女人都看成什么,你为了江山,舍了她,她为什么要给你生孩子啊,还想十八年后父子想认,你当我是什么人啊?写八点档狗血剧的吗?你难到不知道,在绫罗绸缎里哀悼总比在路边要饭强吗?再说了,你那些万众景仰的人生,万里江山如画,难道不该付出点代价。”

小六顿时蔫了:“可是不该是静婉,我那么爱她”

只见匪大露出了标准后妈笑容:“不是她,怎么能虐到你”

小六一脸了悟:“我知道,你就是成心想虐,怪不得,一条活路都不给我们留,你,,,你,,这个后妈!”

匪大有恃无恐:“你待如何?别忘了你家小三还在我手里,还有个你没有见过的孙子哼哼。。”

小六立刻闭嘴,匪大发话了:“还不回去当你的总司令去”
结果当然是....小六同志乖乖的走了。。。。
********************************************************************************
小三篇

目送走了小六,匪大打个哈欠,又想继续睡。只见小三若有所思的坐在沙发上。。。

只见小三说到:“没有想到父亲竟然也有这样的往事,怪不得父亲总也不开心。你既然这样虐了父亲,为什么还这样虐我”

“我那有???”

“怎么没有,你给了素素倾国倾城的容貌,为什么又给了她那么别扭的性子,要不是她那么别扭,我和她两个人双宿双飞,不知道多快活”

“你自己和她一样别扭恶趣还怪我,但凡你身段低一点和她多沟通,自己少花花,素素怎么会去开车撞树,再说了,开朗大方,宜家宜室又不是没有,康敏贤不是吗?你看上了吗?"

“你!!!!”只见玉树临风的小三子,气的龇牙咧嘴,匪大一阵心软(百年难遇,千年难求啊…)

“好了,好了,我不是最后让你们团圆了吗,孩子也帮你找回来了,一子一女,加起来可是个{好}字啊,要说怎么多男主,我对你最好了”

“恩,好象是的啊,哦,那我去陪素素了”

“好好好,快走吧”

作者: janeyujia    时间: 2007-10-11 15:30:53

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

大家有没有兴趣接龙啊:loveliness: :loveliness:

要说男主啊:和平最冤了,

莫名其妙丢了佳期,

怎么多年守身如玉,,,,

结果,哎,枉自嗟啊,哎空悲叹啊....

作者: Isabella_#    时间: 2007-10-11 19:48:39

我来接

东子篇

东子(调戏状):“匪大啊,你怎么让我年纪轻轻就死了呢?你不心疼?”

匪大:L :花花公子都调戏到他老妈了。

东子(潇洒一甩爱马仕大衣):“心疼了,你这大变态,我怎么会和平抢老婆?你不存心为难我么?为难我就算了,佳期还不写得漂亮点,憨憨傻傻的。”

匪大:“那是你自己喜欢,我有什么办法?你不知道有句话怎么说来这——爱就爱了,没有办法!”

东子(思虑半晌):“是哦,有道理”(嬉皮像):“那你爱上我了吗?”:kiss:

匪大:@ :“神啊,虐人果然虐己啊!”

东子:识事务走了
作者: 崽崽_#    时间: 2007-10-11 21:40:12

晕倒,我被你们虐到了!
作者: 小猫_#    时间: 2007-10-12 13:56:32

我也晕倒,个个都是油菜花。
作者: 嫣然猪    时间: 2007-10-12 17:58:22

哈哈~~~~
经典啊~~~
东子啊~
作者: 沛林の爱    时间: 2007-10-12 18:41:51

好有趣好有趣!:lol :lol
作者: geniusgu2999    时间: 2007-10-12 19:00:52

可怜的六,就这样被无良匪威胁了:L
作者: 亦乔    时间: 2007-10-13 21:51:29

这个有趣,^_^,下一位是谁啊
作者: 郁郁乎文    时间: 2007-10-15 13:00:31

好有趣:) 哪位能继续埃?
作者: 匪我思存    时间: 2007-10-15 13:10:32

爬走……
爬走前弱弱的说一句,是佩枪,不是配枪……
小六的佩枪很不错,哦哦,是特制的勃朗宁
作者: 就这样吧    时间: 2007-10-15 13:11:41

东子(思虑半晌):“是哦,有道理”(嬉皮像):“那你爱上我了吗?”
---------------------------------------------------
匪爱上的是小玄子:lol  对你也是爱,但是匪爱匪爱的还是你玄子老爷爷。
作者: 寒烟渺渺    时间: 2007-10-18 15:32:42

大家都恶趣味啊:lol :lol
作者: 嫣然猪    时间: 2007-10-18 15:56:45

:victory: 哪位JM接着写啊~
作者: 落英凝绿    时间: 2007-10-18 22:56:23

是可爱 ,可是,不敢写,写不了----但期待,期待下面,写写小玄子吧,哈哈,MS匪大真的对东子不错,不是都到扬州当知府了吗?腰缠十万贯,骑鹤下扬州,多好的差使啊----:lol
作者: 衣袖余香    时间: 2007-10-27 19:09:31

:lol 真好笑.继续啊.........
作者: liuguang    时间: 2007-10-27 20:53:20

哈哈,这个好
不过还是为和平心疼
作者: 湖月照影    时间: 2007-10-27 21:02:12

嗯,和平是我心中最痛:'(
匪大虐和平虐的也惨,生不如死啊
作者: 猫猫ing    时间: 2007-11-3 14:46:04

LZ的想像力超丰富的说~~~
很有意思~~喜欢
作者: 终是自在    时间: 2007-12-13 14:30:19

原帖由 Isabella 于 2007-10-11 19:48 发表
东子篇

东子(调戏状):“匪大啊,你怎么让我年纪轻轻就死了呢?你不心疼?”

东子(潇洒一甩爱马仕大衣):“心疼了,你这大变态,我怎么会和平抢老婆?你不存心为难我么?为难我就算了,佳期还不写得漂亮点,憨憨傻傻的。”

匪大:“那是你自己喜欢,我有什么办法?你不知道有句话怎么说来这——爱就爱了,没有办法!”

东子(思虑半晌):“是哦,有道理”(嬉皮像):“那你爱上我了吗?”:kiss:

匪大:@ :“神啊,虐人果然虐己啊!”

介个经典啊!
我那风流倜傥,人见人爱的东子啊!!!:'(
作者: 爱玄如命    时间: 2007-12-13 17:38:03

:lol 搬凳子等童鞋们写小玄子……:loveliness: 偶躲匪大房里等某玄出现然后非礼之……木哈哈哈哈:lol

作者: babycathy    时间: 2007-12-13 18:35:39

:lol :lol 挺搞笑的~~
各位JM继续接:lol
作者: apiao    时间: 2007-12-13 19:18:00

偶突然想念景王殿下以及阿南公主……:L
作者: kit_#    时间: 2007-12-13 22:17:23

原帖由 apiao 于 2007-12-13 19:18 发表

自己动手丰衣足食呀...
作者: 小恋_#    时间: 2007-12-13 22:27:22

哈哈哈哈,笑死了,大家接着写啊,恐怕只有小玄子能镇住某匪吧!

等着哪位高人把小玄子那句“你不过仗着朕喜欢你”用上,哇咔咔
作者: apiao    时间: 2007-12-13 22:31:06

原帖由 kit 于 2007-12-13 22:17 发表

自己动手丰衣足食呀...

呃,也是啊,不过,没写完的东西,这样胡闹,好像坏大家的心情.
或许我该换个名字?叫风王和阿北好了.不然叫疯王和阿背?就是点儿背的意思.
我不擅长古装戏:L
作者: kit_#    时间: 2007-12-13 22:45:55

原帖由 apiao 于 2007-12-13 22:31 发表

呃,也是啊,不过,没写完的东西,这样胡闹,好像坏大家的心情.
或许我该换个名字?叫风王和阿北好了.不然叫疯王和阿背?就是点儿背的意思.
我不擅长古装戏:L

打个商量,YY完东子和平再来YY阿背不就行了吗:lol
作者: 心心    时间: 2007-12-13 23:42:43

哈哈!真是好玩!
是时候虐一下老匪,看她不单虐俺家东子还虐我们!:lol
作者: 雨夜飞    时间: 2007-12-14 07:48:09

晕:lol :lol :lol

继续:D :D
作者: 竹林深处_#    时间: 2007-12-16 06:34:53

这个实在太有才了,大大有没有被电到
作者: tangyiwei911    时间: 2007-12-16 12:16:25

啊啊,真好笑啊:lol
作者: 明小月    时间: 2007-12-16 12:57:27

等高人来续,,,,,
那么多帅哥呢~
尤其是小玄子,不晓得遇到匪会不会也成小媳妇了~
作者: 蓝天依旧    时间: 2007-12-20 13:19:51

玄烨端坐在沙发上,随心翻阅着新版的春晚,张张嘴又闭上,半晌复笑:“看来朕只能听苍生百姓的,给你叫后母了。”
    匪匪一脸谄媚的走过去,笑,“不是你的错,也不是我的错,你们的路,是你们两个决定的,我控制不了,你知道的。”
    “什么叫小言?”玄烨瞟了下匪,远目,“朕以为你明白,没想到,错的是朕。"
     匪仰头看他,眼里光影交叠,慢慢浮起一层水雾,轻轻道,“我以为你明白。。”
     玄烨转身,伸手抚摸着平滑细致的沙发纹理,浅笑。“以为?。。罢了,朕管的了千千万万,管不了你们后世人。”
     匪看着他,一脸眷恋,浓情似蜜,(别问我,我不知道是出于什么感情的)却毫无悔意,仰着脖子,“凭什么说我不说她?”
    玄烨低头看着她,眼里渐渐浮起碎冰似的寒意,看着便让人觉得深冷入骨。“凭什么?朕今天本不想说这些,她是怎样的人,还不是你说了算,你既把我推过去,又为何来怨她?”
     匪张嘴又张嘴,暗暗恼怒,想自己是前无古人,有无传承不得而知的后妈,怎么就被一个古人抢白了,想想又乐起来,不愧是自个儿的小玄子。
    玄烨早已看出来她的心思,叹气“朕是不属于自己,可是朕更不属于你们。朕是整个社稷的,是大清子民的。”话出口已有悔意,却只是轻轻叹气,这世上情浅情深,原来都叫人辜负。
     :Q :Q :Q :Q 啊 呀呀······我写不下去了,今天一时恶搞随手写了几句,只是希望大家不要PIA偶,实话实说,对于这两人,我都写不了。 最多就是做到共情。:L
作者: 蓝天依旧    时间: 2007-12-20 13:25:00

后悔,应该申个马甲先,:Q :Q
:) 偶,一直是个老实人。。
抬头看。。
写的太匆忙,起落太大太快,没有铺叙
如果有夸奖的,我就好好充实下,拿锅盖:loveliness: :loveliness:
有兴趣的继续接嘛。。。。
我当时一门心思,想要好好使劲虐她:lol :lol
可惜自个儿功力尚浅不是对手~~~··:L :L
作者: 莹莹_#    时间: 2007-12-20 13:47:12

各位写得实在太逗了。。。。:lol
作者: 终是自在    时间: 2007-12-20 15:17:59

原帖由 爱玄如命 于 2007-12-13 17:38 发表
:lol 搬凳子等童鞋们写小玄子……:loveliness: 偶躲匪大房里等某玄出现然后非礼之……木哈哈哈哈:lol

某玄都出现了,爱玄童鞋有米有躲在匪房里等着呢, ;P哈哈 :lol
作者: 春天的鱼    时间: 2007-12-20 16:33:27

蓝天依旧童鞋佩服佩服!
作者: 猫儿_#    时间: 2007-12-20 19:15:39

原帖由 apiao 于 2007-12-13 19:18 发表

额滴神呐~
难为还有姐姐记得这个大坑~~
我简直就是日思夜想梦寐以求啊~~
作者: 九月无名_#    时间: 2007-12-21 09:45:03

哈哈,后妈匪终于也被虐上了
再接再厉吧
作者: angel凯瑟琳    时间: 2007-12-21 14:12:11

稀饭……稀饭……LZ太有才了耶!
小三你就别怨了,你已经比小六幸福太多了
作者: 爱玄如命    时间: 2007-12-21 20:47:48

原帖由 终是自在 于 2007-12-20 15:17 发表

某玄都出现了,爱玄童鞋有米有躲在匪房里等着呢, ;P哈哈 :lol

:Q  某玄和匪居然背着偶眉来眼去的……泪奔……
蓝天依旧童鞋继续写啊……偶也要戏份啊……打滚……给偶一艘华丽丽的船吧……
作者: ivy315_#    时间: 2007-12-21 21:38:13

原帖由 爱玄如命 于 2007-12-21 20:47 发表

:Q  某玄和匪居然背着偶眉来眼去的……泪奔……
蓝天依旧童鞋继续写啊……偶也要戏份啊……打滚……给偶一艘华丽丽的船吧……

不要怨念啦
他们虽然确实有“眉来眼去”但是看看那个眉来眼去的内容嘛
分别是“瞟了下”和“眼里渐渐浮起碎冰似的寒意,看着便让人觉得深冷入骨”
所以爱玄同志你还是有机会滴
作者: 爱玄如命    时间: 2007-12-21 21:45:28

:Q  不行不行……偶要霸占小玄子……努力撬匪大房门中!!!
作者: 蓝天依旧    时间: 2007-12-21 23:28:23

啊?我不会写船啊。。。。:( :(
怎么办,要不你自编自演吧~~?:lol :lol
这样还可以发挥~~~~:lol :lol
作者: Isabella_#    时间: 2007-12-22 00:14:01     标题: 某匪的一条大船!!!!

:L 我来接一条大船。
话说Long long later,某日,某匪在睡梦中华丽丽的穿越了:lol 。边穿边无良地想:“我虐得跑到康熙年间的东子怎样啦?”

可没料到,睁开眼时,某匪自己正被大红被单包着(像饭团被海苔包着一样):Q :“我这乍啦??”
只见宫门打开,典雅的紫檀家私:o ,自己被运到了一张大大大床上:“小-玄-子!!!”
小玄子亦是一个踉跄:“……后妈!!怎么会是你!”
某匪大眼瞪小眼!:@
“你,你,你,不要乱来。”某玄怯怯往里缩:“朕今日身体不适。”
某匪:L :“小玄子,虽然我比较爱欺负人,但是,你终究是我产的(笔下),跟儿子似的,我还是没有那个啥……禁忌之恋的癖好。”
“那真是万幸哦!”某玄往前坐了点:“后妈,那你来干嘛?:o 你,难道千里迢迢特意来看阮爱卿(潜台词是,你爱上他啦?)
某匪不明就里,顺水推舟显其母爱:“是啊,我实在是牵挂他,就来看看。”
某玄意味深长地:“哦~~,:D 后妈,这个世界兜兜转转总会回到原点,因果循环,虐待了别人,终究有人:lol ,会替我们虐回来的。所以啊,做人要厚道慈爱,多写点喜剧,别来虐啊虐啊的,好像世界末日似的。我们上位者啊,要体恤苍生,不就那点情事嘛,你非把我们写得放不开,我都替我自己感觉小家子气,唉,算了算了,就当年少不懂事。”
某匪憋了好久,通红着脸说:“……你有衣服吗?接我遮一下,我要……出恭。”
某玄:lol :victory: :“……要算利息。”

作者: ivy315_#    时间: 2007-12-22 15:52:49

船呢  船在哪里
是我太CJ了么
为什么我都没看到船的影子
作者: 爱玄如命    时间: 2007-12-22 16:30:38

:Q  连片浆也没有……幸好没有……不然我就撞墙啦……玄是我的我的我的……霸占ing……谁抢打死谁~~
作者: 终是自在    时间: 2007-12-22 16:54:47

原帖由 Isabella 于 2007-12-22 00:14 发表
某匪的一条大船!!!!

话说Long long later,某日,某匪在睡梦中华丽丽的穿越了:lol 。边穿边无良地想:“我虐得跑到康熙年间的东子怎样啦?”

可没料到,睁开眼时,某匪自己正被大红被单包着(像饭团被海苔包着一样):Q :“我这乍啦??”
只见宫门打开,典雅的紫檀家私:o ,自己被运到了一张大大大床上:“小-玄-子!!!”
小玄子亦是一个踉跄:“……后妈!!怎么会是你!”
某匪大眼瞪小眼!:@
“你,你,你,不要乱来。”某玄怯怯往里缩:“朕今日身体不适。”
某匪:L :“小玄子,虽然我比较爱欺负人,但是,你终究是我产的(笔下),跟儿子似的,我还是没有那个啥……禁忌之恋的癖好。”

挖卡卡,;P;P
:lol匪也华丽丽的穿越了 ;P

作者: 浅子_#    时间: 2007-12-22 17:11:10

Isabella 的文好搞,笑到抽:lol
作者: 蓝天依旧    时间: 2007-12-23 13:12:01

:lol :lol :lol ~~~~~~~~
船。。。?:lol :lol
作者: liprog    时间: 2007-12-23 22:23:05

原帖由 Isabella 于 2007-12-22 00:14 发表
可没料到,睁开眼时,某匪自己正被大红被单包着(像饭团被海苔包着 ...

匪还是幸运,没遇到另一个后妈:lol :lol :lol
作者: 爱玄如命    时间: 2007-12-23 22:29:00

:lol  翠花~~上后妈~~~
作者: 泡泡325    时间: 2008-1-19 13:44:04

好好笑好好笑呀~大家真有菜
作者: 福利事业    时间: 2008-1-19 14:19:59

哈哈哈哈,笑死人了!:lol :lol :lol
一片油菜花儿啊!!
作者: 蓝色海豚_#    时间: 2008-1-19 21:25:43

太有趣了!!!太有趣了!!!     :lol :lol      匪后妈也被恶搞.:L
作者: 咖啡王子_#    时间: 2008-1-29 20:51:59

恶搞 和平AND后妈

某日,匪正在西单买新衣,相中了一件OL的大红风衣(喻指2008年红红火火)不料孟和平怒气冲冲的走过来结了帐,拉着匪来到咖啡厅。
匪一脸不解,孟和平已经开炮:“总算让我遇见你了,你说你为什么要拆散我和佳期,我为我和佳期的未来在努力的时候,你却逼者着佳期离开我。后来我们好不容易又见面了,你有把东子插在我们中间。最严重的事佳期的孩子怎么可以姓纪呢,要姓孟啊。不行,你必须把我和佳期写在一起。”
只见匪优雅的抿了口咖啡道:“和平啊,拆散你们的是孟妈妈啊,她不是也给你道歉了么,你怎么还不依不饶的啊。再说东子也不是我插进去的啊,你的好兄弟想替你报仇只是他自己也没有想到会爱上佳期的么,你怎么这么没有肚量吃自己哥们的飞醋啊!不是说女人婚前是明珠婚后是鱼珠啊,如果你和佳期结婚后她天天在你耳边叨叨让你洗袜子,你能受的了么。和平啊,你还是乖乖的和江西在一起得了,听话啊!”
孟和平不服气:“我就要佳期,到时候不喜欢也是我的事,你只管写。匪,你干嘛老虐我们这些良民啊,我看你写的黑帮系列可都是HAPPY ENDING啊,莫非你和他们有什么关系,不会是你在他们那里买K粉吧(纯属娱乐,请勿当真啊),你要是不把我和佳期写在一起,我就揭发你啊。”
“你敢,小样别忘了本本在谁手里,我想怎么写就怎么写。你再威胁我,小心我虐佳期还有纪念啊。”匪一脸我是后妈我怕谁的表情。
孟和平一听大气都不敢喘,脸色煞白。匪拍拍他,你就乖乖的盖你的楼房吧,哪天我心情好了就把佳期还给你啊。
作者: 爱玄如命    时间: 2008-1-30 09:20:50

:lol  楼上的也油菜~~~~~笑趴~~
作者: 匪石之约    时间: 2008-1-30 14:53:25

god ! 好恶搞阿,不过我喜欢!
作者: zhang817    时间: 2008-3-3 20:54:31

匪拍拍他,你就乖乖的盖你的楼房吧,哪天我心情好了就把佳期还给你啊。

什么时候:loveliness:
作者: 衣袖余香    时间: 2008-3-3 21:16:10

:lol 继续继续.我随时来拜读
作者: kaixinkuaile    时间: 2008-3-3 22:24:26

哈哈,我的东子呀!:lol
作者: 燕窝蛋塔    时间: 2008-3-3 22:56:40

将恶搞进行到底吧:lol
作者: sen_lin94    时间: 2008-3-3 23:03:32

笑死人了,让虐来的更猛烈些吧:lol :lol
作者: ling01015    时间: 2008-3-4 00:21:55

:lol 果然够恶趣,没想到能看到一艘华丽丽的船呀
作者: 云苏    时间: 2008-3-4 16:52:39

原帖由 咖啡王子 于 2008-1-29 20:51 发表
恶搞 和平AND后妈

某日,匪正在西单买新衣,相中了一件OL的大红风衣(喻指2008年红红火火)不料孟和平怒气冲冲的走过来结了帐,拉着匪来到咖啡厅。
匪一脸不解,孟和平已经开炮:“总算让我遇见你了,你说 ...

呵呵,有意思!
作者: 5925fwsc    时间: 2008-3-5 19:12:37

ha 哈:lol :lol :lol :lol
作者: lilycole    时间: 2008-3-5 21:47:25

一直觉得东子有这方面的潜质:lol :lol :lol
作者: zoe9110_#    时间: 2008-3-6 08:58:10

啊哈。大家真油菜啊油菜。。我乐坏了。哪位高人可以写后妈在穿越后跟东子的相遇哈。。两人还可以一起研究怎么穿越回来的事情。。
作者: 洛妃然    时间: 2008-3-6 09:30:55

原帖由 终是自在 于 2007-12-13 14:30 发表

介个经典啊!
我那风流倜傥,人见人爱的东子啊!!!:'(

:handshake
作者: chushangpipa    时间: 2008-3-6 10:37:49     标题: 回复 #3 Isabella 的帖子

哈哈,这个好赞。。
作者: 那杯茶    时间: 2008-3-6 14:07:49

两位都太有才了,有没有继续写啊?
作者: darjeeling    时间: 2008-3-6 16:56:09

大家都太有才了
恶搞,恶搞万岁
作者: libby_#    时间: 2008-3-8 18:09:46

各位都是强人啊,自叹不如!
作者: 诺迦浅草    时间: 2008-3-9 09:42:55

没人写鸟!!!!!东子的好可爱啊...
作者: 元宵小宝    时间: 2008-3-9 16:05:02

大家忒油菜啊油菜,我的佩服,
大家继续YY和HC,我的会经常回来看的~~:loveliness:
作者: ivyding    时间: 2008-3-10 23:43:00

:handshake :victory: 个个经典呀
作者: 黄四海祺    时间: 2008-3-17 16:49:22

原帖由 Isabella 于 2007-10-11 19:48 发表
我来接

东子篇

东子(潇洒一甩爱马仕大衣):“心疼了,你这大变态,我怎么会和平抢老婆?你 ...

匪大,报应来了吧!俺家东子是这么好孽的!:lol :lol :lol
作者: momo`    时间: 2008-3-17 16:59:47

崩溃啊
楼主果然是神一般的人物啊
我家的33啊
素素就那么好啊
作者: jene-005    时间: 2008-3-17 17:33:52

:'( :'( :'( :'( :'( 无底洞
作者: ivvory    时间: 2008-3-17 19:18:01

和平那样一个大好青年就被匪给灭了~~~~~~
作者: irisj    时间: 2008-3-17 19:28:07

写的真搞笑~~
期待有人接下去啊!!:lol
作者: 是风也好    时间: 2008-3-17 20:15:45

晕~大家的趣味还不是一般的恶啊
有人敢恶搞小玄子么?
作者: douya    时间: 2008-3-19 12:10:09

:L :L
狂流汗啊
楼主啊
真是佩服佩服啊
五体投地
作者: winterner    时间: 2008-3-19 15:11:58

东子那段果然经典啊,哈哈,强人就是多。。。
作者: chuqiao    时间: 2008-3-19 15:44:26

唉,各位男猪跟匪妈呛声无疑是于虎谋皮,搞不好就被活活虐死了,呵呵
作者: 醉清风_#    时间: 2008-3-19 16:55:18

大家都恶趣味啊,等着哪位高人把小玄子那句“你不过仗着朕喜欢你”用上,哇咔咔一起等
作者: 大豆_#    时间: 2008-3-19 17:54:21

呵呵,后宫佳丽三千……匪大宠幸一下和平吧~:lol
作者: ivyding    时间: 2008-3-24 20:39:15

个个都是油菜花。
小三也不知道病好没好,但至少算是一家团圆了哟。
作者: xunan53    时间: 2008-3-24 21:18:18

匪大的作品中怎么就没有一个说话痛快的人呢
感觉总是每个人心里都压着好多秘密
活得好累啊
作者: 圣代cc    时间: 2008-3-24 21:57:08

偶们家东子啊~~~亲爱的东子啊~~~~~`
作者: antholylilas    时间: 2008-3-25 06:02:35     标题: 回复 1# 的帖子

小玄子那句你不过仗着我喜欢你,是哪个故事里的
作者: antholylilas    时间: 2008-3-25 06:05:24     标题: 回复 2# 的帖子

对啊,我也觉得和平怨,其实我最喜欢他了
多么纯情
作者: zhangxuelei    时间: 2008-3-25 11:46:44

将恶搞进行到底.............
作者: 爱玄如命    时间: 2008-3-25 12:17:27

原帖由 antholylilas 于 2008-3-25 06:02 发表
小玄子那句你不过仗着我喜欢你,是哪个故事里的
:lol 春晚啊……这样经典……
作者: wuchenyueli    时间: 2008-3-28 18:55:30

哈哈,不知匪大作何感想?:loveliness: :loveliness:
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-3-28 18:59:47

很搞笑啊!LZ再贡献几个片段啊!:lol
作者: 惟影    时间: 2008-3-28 19:10:41

不如大家来虐匪好了。。。华丽丽的虐。。。
为男主们平凡啊。。。:loveliness:
作者: sammi1638    时间: 2008-4-28 09:27:27

這個有趣呀~~呵呵

好好笑喔,不過肯定的是,匪大是後媽~~~
作者: 我爱木木    时间: 2008-4-28 09:57:24

我怎么才发现这篇啊~~
恶搞的太有意思啦~~
哈哈哈
作者: 青衣_#    时间: 2008-5-24 15:11:50

这个我觉得超强....膜拜...膜拜.....

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2