匪我思存

标题: 【官网2周年】两周年这样走过。[匪在62楼] [打印本页]

作者: 沈洛    时间: 2009-3-5 11:14:29     标题: 【官网2周年】两周年这样走过。[匪在62楼]

好久没能上网,一上来发现到处是两周年的踪影
我觉得应该也要出自己一份力。
OK,先暂停竞猜的活动。
姜饼屋应该也献出自己的佳作。

两周年活动,交一篇感想
可以是两周年发生的事,接触的人,感谢信啊,什么什么啊,题材不限,体裁不限。
而且我们期盼已经的景年也将隆重登场。

完事了直接跟帖发就OK.可以先抢楼:lol
我也要好好想想。默

那个啥,也可以是自己写的字啊,做的图啊,做的东西啊
不限不限,多多益善

作者: 沈洛    时间: 2009-3-5 11:15:28

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

祝福官网每一位JM都幸福快乐,我们开开心心看匪的书
希望官网越来越温馨。
匪的小说大红,家庭幸福
大家身体健康

作者: 青冉    时间: 2009-3-5 11:26:04

2007.3.10——2009.3.10
官网两周年
虽然我不曾陪着官网走满这两周年
但是在快满两周年时我来了
2008-10-6,我来了官网
至此,我把官网当成了家
开心时不开心时都会上来逛一逛
在这里我发的第一篇主题是:沛林······我疼······
我加入的第一个家族是:南瓜
我交的第一个朋友是沈洛
然后我认识了佳期、儿儿、云舒兰、公子、音音、VV、14、淼淼、盒子、冰块、丝丝、薇薇、叶子、楽楽、茉茉、JJ、鱼鱼、桔梗、小七、幽冷、小主······
还有,很负责人的人。
最最重要的是匪大,真的很亲切的一银。。我记得我给她发过站内消息。。她回给我一个:kiss: 。。。好鸡冻。。
然后我认识了所有太妃糖的JM
我喜欢你们,喜欢你们的真诚。。
所以我在官网很开心。。
感谢匪大,让我看到如泣如诉的爱情、痴缠的JP
感谢所有太妃糖的JM,谢谢你们的支持。。

PS:被我遗忘的冷冽彼岸和wuchenyueli,我对不起乃们。。

作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-3-5 11:34:45

我们,一路同行
今生今世,不离不弃。。。

[当时只道是寻常]
那是07年的春日,我正在小屋里挣扎于物理作业,听到了妈妈与朋友的电话声。

“哎,佳期如梦我看完了,幸亏准备好了纸巾。。。你别说,这书写得真不错。。。什么?裂锦?哦,我去找找看吧。”

当时只是笑了一下,嗬,我妈也动了春心阿,这么大年纪了看小言情还能哭,也就不了了之了

[与匪初相识,犹如故人归]
天注定,我们的缘分不止那么浅。

07年的下半年,是我的一段低潮期。身体非常不好,学习也在下滑退步,老师同学也慢慢远去。每天就是伤春悲秋。一个午后,跑去书城扫荡,不经意间,看到了一本封面精美的书。一个窗口,露出了一个美丽的人影,大大的眼睛,注视着,迷茫着,好像在回忆。我被他的封面吸引,更被它的题目震住。我便顺手拿了裂锦还有来不及说我爱你。

第一个看的,便是佳期如梦。只记得当时,看到哪哭到哪,完全没有办法控制,可能是触景生情,但也不得不说,这本书,写得真好。它有着细腻的文笔,铺陈出了一个个深情如丝的主人公;而每个人又都敢爱敢恨,谱写出了一段段可悲可叹的爱情传奇。

之后,我又看了裂锦,来不及,冷月,寂寞,香寒,如果这一秒,今生今世,海上繁花。。。我彻底的沉沦于这一个个华美的悲伤之中,每本书,不是心痛,便是泪水。但是,已经欲罢不能了,因为,匪,是第一个每本作品都如此的触动我心弦的作者。我手写我心,相信匪,也是个美好的人儿吧。我在内心里,与这个心思细腻的作家结识。。。

[我原想采拾一枚红叶,你却给了我一片枫林]
然后,便迎来了那个天昏地暗的初三。中考过后,疯玩了一个暑假,然后,各奔东西。

高中,来到了新学校,新地方,自己一个人,总是有些孤单。周末也就自己一个人窝在窝里。慢慢的,上网的时间多了。一次偶然,翻到了官网,发现作品区有很多以前从来没有见过的短篇。于是就注册了一个号准备大看一场。

瞧瞧,我当初的动机多不单纯。

慢慢的,在翻看作品的时候,也习惯于去爬爬楼。渐渐地,感受到了这个大家庭的有爱。看着那些可爱的午夜场,那些感人的读后感,让人吐血的分析,我也渐渐的乐在其中。

尤记1129,生日那天的午后,淌着大把大把的泪水读完了海上繁花,晚上看着大家的评论。突然就很希望自己能融入到这个大家庭中,能有这么的的jms,一起分享喜悦与感动,那是多么幸福的事情。

从那天以后,我来到这里的时间越来越多,在这里,有着我这几个月来的点点滴滴。我加入了匪徒帮,认识了很多朋友。然后,我又加入了冬菇家族,并投身于很多很多我爱的家族里,我还参加了一些官网的活动,虽然能力有限,但是还是很高兴为这里做出的贡献。

虽然2年中,我只呆了4个多月,但是我相信,在以后的日子里,我会陪同着官网,一起慢慢变老。。。

[朋友们,这个章节,献于你们]
洛洛,你是我在这里第一个认识的人,这些日子里,一直有你的陪伴,我知足。喜欢你那我行我素的性格,敢爱敢恨的个性。丑男洛,这个词好久不说了,有点生疏。拉拉,希望你以后多多自恋,我们一起水水更健康:lol

佳期,鸡胸,老爸老妈们,嘿嘿,好话就不多说了,你们知道儿子永远爱你们的心就好了。哒哒。祝你们身体健康,万事如意。佳期,要学做饭哦,我想吃的。老爸,不要老潜水,我想多多看你呢~~:hug:

小七,LG,永远记得初见时你对我的维护,让我感动到不能自已。后来,慢慢接触中,发现你是个多么可爱的女子,你有一双亮晶晶的慧眼,也有一颗诚挚待人的真心。小七,爱你,永远不变:kiss:

乐乐,四妹,你是个能给大家带来快乐的孩子,你也是个喜欢情史爱与大家一同讨论的孩子,一直很喜欢你的字。。。乐乐,愿我们快乐相伴到永远:victory:

荠茉,小茉子,这一段日子里,越来越喜欢你,这个灵动的孩子。喜欢你的文笔,惊叹于你的手巧,更感动于你时时处处的热心。荠茉,悄悄说一声,我爱你哦,嘿嘿,希望不会挨小七,乐乐,和14的打;P

音音,大姐,你的个性怎么这么招人喜欢,你谱写的一个个番外怎么这么让人感动亦或者是喷饭。你高考结束了,我一定要见见你,拉着你去玩~~~:P

14,乃写的清穿不要拖哦,我的亦澜要有好结局哦。你是我老母的另一个老公,却是我最最可爱的二姐,嘿嘿,关系好混乱;P

淼淼,乃的文采是我刚一来官网就开始MB的,我记得我在烟波看的第一个帖子是你写的关于千山暮雪的,那一个个让人吐血的关系让我感慨道不能自已。。。后来,慢慢认识了你,又发现了你可爱的一面,你聪明的一面,你自信的一面。也记得你在我选课最迷茫的一段时间,给予我的帮助。淼淼,我可是一直都明恋你的哦!:$

丝丝,王婆丝,乃当时的一篇篇水区的精品贴shock到了我,让我对你有了勤劳且深刻的印象,后来在群里慢慢认识了你,喜欢你那小小的泼辣,欣赏你喜欢井宝的执着。好好学习,好好高考,祝你幸福哦!:loveliness:

小v,记得当初,看见你的头像,就喜欢上了你。慢慢的接触,发现了你可爱的一面,谁的一面,还有漂亮的一面。嘿嘿,希望美好的你,能最终抱得美男归:)

青冉,记得当时是洛洛把乃引进的。乃素一个好人儿,一直很热心,对大家很好。你也总是把爱无私的展现出来。青冉,好心的你,会幸福的。:victory:

公子,大娘,好久不见你了呢,你不会不要我了吧,对手指。。。我DJ你的那头哈士奇,让我以后每天都能看见他的身影吧

芸,小怪胎,周末的早晨,在大家呼呼大睡之时,我的身边总是有你的陪伴。喜欢那个可爱的你,喜欢你给东子以及在莆田写的那两个文。哒哒,也祝你和小沐离幸福。咱家要幸福,是不?:lol

rokey,晚上,每当我熬夜之时,我的身边总是有你的陪伴。还记得最早,总是把你的名字写错。喜欢那个可爱的你,那个为了小邵专门跑去爱丁堡的你。咱家要幸福,是不?:lol

JJ,小溪,乃们两个的恩爱我素非常感动滴,祝你们幸福哈,有文采的JJ和小溪,期待你们日后的佳作:victory:

花花,乃素同我一样的小loli,却各地装女王,唉。。。在异国他乡的你,声音很甜美很LOLI的你,都是很让我向往的,嘿嘿。小狮子,幸福哦,撒花:lol

彼岸,哥,唉,阴谋得逞了吧,最后还是让我叫你哥了。工作很累吧,要时常休息哦。还有,祝愿你早日修成正果,向着笙奔跑过去吧~~~:victory:

还有很多很多为官网做出贡献的人,枫,云,小白,酱,玲玲,豆豆,玫瑰,小宝,思思,夜子,EMMA,盒子,桔梗,圣代,慕斯;还有那些我爱的人儿,芸,冰块,samoon老姐,夕妹子,舒兰,今今,飞飞。。。我爱你们,这颗跳动的心,转向你们,永不会变。。。

人都说,网络是虚幻的,是不可信的。但是我想,我的选择并没有错,因为在这个别样的世界中,我多了真实的朋友,与我携手相伴,今生今世,不离不弃。。。

作者: 荠茉    时间: 2009-3-5 12:03:28

来官网的时间,我素不长。以前只是活在自己的生活里,看喜欢的文,写喜欢的文。不喜欢被打搅,只要有某人在身边就可以!

喜欢放假的时候,可以一个人在家。那时候这样很好。

来了官网就变了,这样子的温馨在哪里可以找寻呢,遇见这么多人。我的生命似乎注定会出现的一些人。这两天我说的最多的就是:我们这些人注定是要在一起的。

我们相亲相爱,今生今世,不离不弃。

ps:我也打算写个超长的。先写写这么多吧。

=======================上正文吧!===================================

我们的两周年

两周年,两周年,说了很久了。

我盯着屏幕,却什么也打不出来。再怎样美丽的句子都仿佛失去了色彩,我什么也说不出来。想起出来官网的日子。像个刚涉世的孩童,什么都不懂,什么都要自己慢慢的摸索。还好,有你们,伴着我一起在官网成长。

『我们在一起。』

五个字,似乎再也没有比这五个字更平凡的字了。我却像是着了魔一样的喜欢。其实,我很想拉着你们的手,真真切切的和每一个人说,我们在一起!我们要一直一直都在一起。今生今世,不离不弃。被误会也好,被人笑傻也好,我什么都不管不顾。那些人,又怎能理解我们之间呢,那些在一起讨论JP时的花痴样,那些执着着想给喜欢的男主们一个完满的简单愿望,那些争争吵吵的小小喳闹,那些生日时候的大片片的祝福,我想,大抵只能在我们之间才会有这样的温馨。旁的人羡慕不来的。

『我生命里的温暖就这么多,你们给的太多。』

我记得,起初“荠茉”这两字时不时的让人误会下,总是让我囧囧的,儿儿告诉我这个名字很好听,然后花了很久很久在输入法里打出来。

我记得,遇见乐乐总是能够获得很多的快乐。很多时候她的帖子告诉我一种很简单的很美好的向往。

我记得,14,我们彼此之间纠结很久。笑。快乐的时候要放声笑,忧伤的时候要尽情哭。

我记得,夏日冰块。给予了我很多的支持,尽管我已经不知道我们的校内群什么时候会回来,我们仍然很近很近。

我记得,青冉。我加的第一个家族是【太妃糖】,青冉在第一时间回复了我,然后告诉每一个人我的到来。这样好的一个人,定然我会记得。

我记得,很多人,枫,沈洛夫妇,佳佳夫妇,记得音音夫妇···很多的人,我没有办法一个一个的写下来。但是,真的,你们所有的人都是我的小温暖。

『我们一起约定吧。』

我们一起约定,我们以后,三周年,四周年,十周年,二十周年···我们说好了,我们都要在一起。
===========================================================

儿儿,小楽子。我先写咯忽忽。。

---------------------------------------------------------------

偶还想拉长。乃们等着

作者: 沈洛    时间: 2009-3-5 12:05:13

我要写的超级野长,你们稍微等等吧
作者: 沈洛    时间: 2009-3-5 12:05:40

我想做个相册,你们每个人不是都做了图给两周年嘛
全都发出来。我去开帖子。
作者: 楽仙晓    时间: 2009-3-5 12:27:32

额。又写啊。那我要写两份类。星期天回家好好搞搞,哈哈
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-3-5 12:32:48

乐乐,周日晚上俺们一同奋战罢:lol
阿,直接发到这个帖子里吗?那我火速的占个楼好了~~
作者: suqing14_#    时间: 2009-3-5 12:43:48

汗,又要写字,有点难度,哈哈~~~
先占个楼,嘿嘿~~
作者: 楽仙晓    时间: 2009-3-5 13:26:50

哈哈,儿儿,我看好你噢。我期待你的字呢。还大家的字。哈哈
作者: 沈洛    时间: 2009-3-5 13:29:09

谢谢各位一直以来的支持,还有青冉第一个相应
谢谢大家。
作者: 楽仙晓    时间: 2009-3-5 13:29:11

哎呀,儿儿,星期天玄铁家族有竞猜活动诶!撞车啊撞车。
作者: 沈洛    时间: 2009-3-5 13:30:27

原帖由 乐十六 于 2009-3-5 13:29 发表
哎呀,儿儿,星期天玄铁家族有竞猜活动诶!撞车啊撞车。

默,我还不知道我阿能来呢。
能来一定来官网:hug:
作者: 楽仙晓    时间: 2009-3-5 13:36:47

抱抱,亲爱的,你一定要来。咱提前热闹热闹。
作者: 沈洛    时间: 2009-3-5 13:37:51

我尽量吧,最近事多
要不是青冉和我说官网换首页了,我一想
哎呀,要两周年了
我还不一定来呢
话说大枫要准备红包了,哦也。
作者: 沈洛    时间: 2009-3-5 13:38:08

虽然我不缺钱花,我可是个有钱人
哈哈哈。
作者: 夏日冰块    时间: 2009-3-5 16:04:11

啊、???我文笔很挫很搓的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 秋雪溪    时间: 2009-3-5 17:14:15

恩!我去想想!争取10号可以上网!我要去写!!!!!~
作者: vela    时间: 2009-3-5 17:26:27

这两天忙的昏天黑地的,怎么感觉错过了很多东西,都有点跟不上节拍的,我要慢慢理理思绪了~~~
ps大家的两周年签名图都好美啊,我也想弄一个了:lol
作者: 青冉    时间: 2009-3-5 18:14:31

原帖由 沈洛 于 2009-3-5 13:37 发表
我尽量吧,最近事多
哎呀,要两周年了
我还不一定来呢
嘿嘿。。大忙银啊。。哇哈哈。。以后有大事我通知乃啊。。
作者: 余小枫    时间: 2009-3-5 18:37:26

原帖由 沈洛 于 2009-3-5 13:37 发表
我尽量吧,最近事多
哎呀,要两周年了
我还不一定来呢

;P 一定一定
作者: 再见小时候    时间: 2009-3-5 18:48:59

很好,很强大~:loveliness:
作者: 沈洛    时间: 2009-3-5 19:42:11

我是去年4月份注册的,记得之前还有个号,忘记密码了
应该不算太新,也不算太旧。但是真正融入官网还是在10月份的样子。
我记得第一个认识的是云,第一个说话的是枫,那时候枫乱酷的,和我说话几个字就完事了

接下来就一直关注着官网,但不算是一心一意。
可是后来越来越多在这里冒泡,甚至好多JM都说我爆发了,哈哈
我一直3群,有时候会离开一些人,有时候会来一些人,不过好几个都是一直在一起。
佳期,十四是之前到现在和我走的最近的,还有好多我记得的,静安啊,JW啊,和平啊,兜兜啊,豆豆啊。
还有的就是现在一直在身边的,LG淼云,儿儿,夏日,青冉,公子,薇薇,圆圆。。好多
还有新年的第一天就建了一个新家族,姜饼屋,虽然人不多,但是一直都很热闹,相亲相爱。
有音音啊,十六妹啊,小雪啊,小V啊,荠茉啊,哆哆啊,叶子啊,小幽啊,达令啊,JJ啊,57啊,小司啊,小主啊,丝丝啊,小七啊,小溪啊。很感谢大家一直以来的支持。每次活动都支持我。
再说一些给我很多意见和帮助我的吧,他们是官网最辛苦的人群。,像云和枫就不用说了啊,像美女某绪啊,殇啊,EE啊,将离啊,就酱啊,玲玲啊,66啊,小明月啊,爱玄啊,MOMO,嫣然,牛奶啊,梅梅啊,锁芯啊,豆豆啊,小宝啊,玫瑰啊,FLOAT,阿花,每一个版主和家族族长都是很辛苦的。要不停地像活动热闹,要找资料。以前不知道,现在深有体会啊。
还有一群官网杂志或者什么LOGO的制作团体啊,我知道的就是盒子和夜子,原谅我。我像枫的签名图最全了吧。
还有官网一大堆才女啊。
还有经常看到的人群。官网家族族长还有几个没怎么认识,但是到处都可以看见身影。。
我觉得过年那会的抢楼很开心啊,大家随便水,哈哈

官网是一个很放松的地方,不要超过那个底线,都很随意,有时候互相损损,有时候互相安慰,有时候互相交流,这里还要感谢匪,有你我们才能聚在一起。
作者: 沈洛    时间: 2009-3-5 19:43:51

原帖由 枫小兔 于 2009-3-5 18:37 发表

;P 一定一定

枫。今年的红包一定要大啊,哈哈哈
作者: finally_#    时间: 2009-3-5 21:24:12

嗯 两年。。。我才两个月。。。
然后我就有点点厚颜wuch。。的上来发文了。。。

两周年庆 很多族长的签名档都换了统一的图片 上面有每一个人的名字 嫣然 沈洛 明月 玫瑰 57 云之彼端 豆豆 易夫人 雷夫人 离歌 沛林 FLOAT 恋恋 牛奶 青冉 E Aline 还有谁?有没有落下谁。。。我错了orz。。。这些天天都能见到的名字 说着不同的话有着不同的看法没见过几面确是无法割舍的熟络 聚集到一起 让人觉得舒服而坦然 有点点感动 这些人陪着匪到现在 每个人都比两年前更好了吧。

两周年vs两个月。

两个月的官网 两年的感动。看到那么多从那么就之前就开始的事情 一篇一篇的文章资料以及很有意思的各种各样的东西大家都上来818。。这样的感觉 很温暖。很熟络的感觉 让人觉得在这样的大坑之中有很多很多志同道合的人 一起坐在坑里 美滋滋的聊着。。。

看匪的书有一年多了呢 从裂锦开始的。很喜欢。然后一部一部追下来。到现在。这么久了呢。想起来就觉得心里很温暖 在学校和人推荐 每一本都好看 每一本哦~。真的 都很好看的。好看的让人觉得微微的心痛。写得很辛苦叭 而且有点纠结的剧情。。。谢谢匪给我们这么幸福的感觉哦。

嗯 我们都在一起的。两年庆呢。等到之后的几年 几十年 我们再回过头来看到之前的我们 一定会很感动叭。

有这些书 陪着我到现在 陪着我们到现在 很幸福。

最后默默地说一句。。我是没有进姜饼屋的姜饼。。。还收我不。。~

作者: 荠茉    时间: 2009-3-5 22:23:38

无论两年还是两个月
所有的匪徒都在一起,怀着一颗爱匪的心,坚持着一种爱匪的信仰,我们在一起

官网是家,从此爱匪的人不在流离失所
作者: jerry_504319    时间: 2009-3-5 23:41:52

我进官网时间很短,算是新手上路吧
官网给我的感受呢井然有序,而且倍温暖,还可以看到匪的作品:hug: ,还有新作动向
每天都看官网,写论文到写不下去的时候也看官网,看帖,回帖,然后继续与论文奋战,这里是我休息的地方,呵呵
我爱官网!

作者: 如宝的小主    时间: 2009-3-6 00:47:11

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

占楼。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 魂魂    时间: 2009-3-6 00:56:32

+.-哈哈我才一个月,不过呀哈哈我会注册一辈子哈哈
作者: 沈洛    时间: 2009-3-6 10:29:54

哈哈,ff好用心啊,写了好多,我手机上的,没法给你好感,上了加给你,你去家族申请帖申请吧,如果条件到的话一定加啊,谢谢一直以来的支持
作者: 荠茉    时间: 2009-3-6 10:48:05

呜呜呜,洛乃不理我
偶也写的很用心呀
作者: ywhitney    时间: 2009-3-6 10:58:38

最近看了太多的言情小说,颇有感慨,工作事情也多,先占个楼,有空再发表想法,庆祝官网两周年:lol :lol
作者: wang986_#    时间: 2009-3-6 12:20:03

真是自愧不如,但是真心的希望官网越来越兴旺,大家开开心心每一天,生活都幸福每一天,认识的不认识的银都能一切顺利,我这银一直都语拙,但是希望大家在两周年能心想事成。
作者: 沈洛    时间: 2009-3-6 16:29:02

茉茉,那个啥,人家新人嘛。哈哈,上了也给你加撒
作者: 沈洛    时间: 2009-3-6 16:30:24

谢谢小wang。我们都这么希望,官网越来越好
作者: sarah0735    时间: 2009-3-6 17:55:32

:lol :lol :lol :lol
虽然来的时间不长 ~~但是 ~~

还是很兴奋啊 ~~~~

JP ~~匪大  JP来得更猛烈些 吧 ~~~
作者: 夜色微凉°    时间: 2009-3-6 18:12:43

:lol 我07年10月来的官网,我记得是这个时间。。
要不是因为杂志,我估计我还在潜水
时间好快
我从高中开始到现在,我已经看了匪大的书5个年头。。
至今仍深爱她的文字。。。
:loveliness: 也很喜欢官网。。。那啥我素文盲。。不知道怎么表达。。。
作者: littlefly    时间: 2009-3-6 18:18:41

原帖由 夜色微凉° 于 2009-3-6 18:12 发表
:lol 我07年10月来的官网,我记得是这个时间。。
要不是因为杂志,我估计我还在潜水
时间好快
我从高中开始到现在,我已经看了匪大的书5个年头。。
至今仍深爱她的文字。。。
:loveliness: 也很喜欢官网。。。那 ...

传说中的三夜啊.终于出现了~~:lol
作者: 幽冷寂寥_#    时间: 2009-3-6 18:38:36

不好意思,刚回来,看见洛开贴了,还有亲爱的冉,:kiss: :kiss: ,飞吻,我来蹭蹭乃们,很高兴在这儿认识很多有共同爱好的JMS,希望大家幸福,开心,至于名单偶就不一一罗列了,新的官网新的开始,希望大家都能遇上JP,每个人都开开心心滴,数钱数到手软:loveliness:
作者: 荠茉    时间: 2009-3-7 08:16:33

我其实还想写,还有很多人我没写进去,好吧,乃们等着吧,我下午回来我要爆发。。。。
作者: 沈洛    时间: 2009-3-7 14:45:47

默,小茉,我们等乃爆发。你不写满500字家法伺候。
作者: 荠茉    时间: 2009-3-7 16:26:19

原帖由 沈洛 于 2009-3-7 14:45 发表
默,小茉,我们等乃爆发。你不写满500字家法伺候。

默。我赶紧去爆发了。我怎么一下子又欠了很多字。丫丫,我去写一千字的来。
作者: 楽仙晓    时间: 2009-3-7 17:13:28

我是08年2月注册的。
但是却错过了一周年。
因为那段时间特别特别忙。
不过,现在还好赶上了两周年!
以后咱们要十周年,二十周年,三十周年。
然后,冉冉,咱就可以实现咱的愿望了。
官网N少就可以聚在一起了。哈哈
--------------------------------我是废话的分割线--------------------------------------
我加的第一个家族是芋头家族。
在我注册的一年里,我也是从潜水到浮出水面。
哈哈。
跟大家熟起来是因为加入了太妃糖。
那个很活跃。很开心的集体。
我爱你们~~~
谢谢你们,我想我之前说过,我原本是对网络世界抱有一定距离的。
我不太相信太虚幻的东西。
谢谢你们,你们让我觉得很温暖。
我每次不开心的时候都会想起你们。
在我最难受的时候,看你们斗嘴,互相贫嘴。
就觉得开心很多。
王婆丝,老乡,别忘了我们6月的约定。
LP,即使你有SUNNY,但是不可以忘了我噢~
儿儿,在这么远的地方读书,要好好照顾自己噢~
14,放假的时候就不要天天熬夜啦~
音音,要好好写文噢,我们和王婆一起加油,高考加油!!
13姐,景年快出了,乃很开心吧。~
冉冉,我们的官网N少噢。嘿嘿~~
++,乃就小心眼来吧,哼。
NN,心灵手巧的小NN,记得我要菇菇抱枕噢~
佳期,我是鸭舌,哈哈。等哪一天我真的寄鸭舌!!
公子啊,好久好久好久没看见乃了呢~~
还有啊,谢谢兔子枫啊,乃帮我改了用户名,虽然我改完就后悔了,不过还是谢谢乃噢。哈哈
=============我是好多好多亲爱滴JMS的分割线=============
我希望,我们有十年,二十年。
等到那时候,我再对这更多的人,一条一条的说。
官网两周年!!~~
我写的那个不错吧。
哈哈,看音音和14多配合我~~
作者: 荠茉    时间: 2009-3-7 17:16:25

好吧,我做偶LG的沙发,话说。我也快写完了。
作者: 楽仙晓    时间: 2009-3-7 17:16:56

哈哈。
我怎么觉得我不像在写两周年啊。
作者: Aine_#    时间: 2009-3-7 17:19:51

我是去年2月份注册的,当时给我美坏了。因为可以看到好多匪的文。
可是后来一直好忙,基本上没有和JMS在一起混过,好在今年过年的时候。结识了大家,其实···应该不晚吧
————————————————————————————————————————————————————
这里我要说的是
【LP丝丝】我觉得你好酷哦~而且我超级喜欢你的画,但是最好的是,你肯听我的唠叨,爱你~
【14】我和你认识比较早,我一直觉得你脾气真好,但是我还是要说,不要再催船了,我很CJ的!
【16】我们认识的晚,但是一见如故。我觉得你好可爱
【洛】我其实很喜欢你的性格,我喜欢你什么都敢说的酷劲
【冉冉】我很喜欢飞飞,我对校园男生没有抵抗力。
【小块】谢谢你给我传来的《生死朗诵》我喜欢极了!
【荠茉】我喜欢你小师妹的字,谢谢你答应音音的要求
【淼淼】你最近的头像真的和我太配了!你是我最早的朋友,我们一起闯祸~
【儿儿】我喜欢你每次的用心回复,你不知道我有多开心
【佳期】我们认识的晚~不过据说你MB我···其实我更MB你
【小V】我还是要说···我真不知道那是个女的
【鱼儿】你欠我一篇文
【桔梗】我还是习惯把你和咸菜联想起来~~
【锁心】谢谢你在家族舞会上给我和我老婆的衣服~
还有····
【枫】官网是个大家族,累一点在所难免~希望你开心
【匪】这个···我要说的太多了···总之,祝一切顺利
——————————————————————————————————————————————
这一年,我也曾灰心丧气,也曾欢呼雀跃,好在一直有你们,让我觉着,来官网,就像回家。
说说话,扯扯皮,什么事也都能过去了
这是双年····等到双十年的时候,音音就会和新来的小孩子们说,我们在这里的点点滴滴。到那个时候,貌似我也是元老级别的了!(摸下巴)

作者: 荠茉    时间: 2009-3-7 17:33:24

洛,五百字的完成了。

丛乐说:我们做一个只杨花,不水性的女子

我曾说过纪南方,“只风流,不花心”,这又何尝不可以去形容那些我们爱着的JP。比如,有着深邃狭长凤目的东子,眼角眉梢的笑也只为佳期一人;又比如,穿着暗蓝色毛衣的小邵,比阳光还明媚的笑容后面,是为小苏一人的心痛;再比如,像是从初恋里走来的飞飞,是用怎样的一种深情在“慕雪”。

这是我们一直爱着的人,碰不到,走不进。却,不得不为之沦陷,着迷于他们的点点滴滴。她们问:若是这些男子,你都遇见了,你会选哪个!其实,她们不知道那些都是我们爱不得的男子,我们注定会遇见属于自己的那个人。

我们从来也没有想过去走进他们的心里,成为唯一,只要偶尔不经意的出现,哪怕只是擦肩而过的路人甲。与我们,已足矣。

我们从来都是只杨花,不水性女子。

东子,小邵,南方···这些年,我们期许的人。心疼到骨子里的人。我想大抵都是对感情的一种希望。希望,遇见那个人对自己,会有这样的一种深情,这样的一种等待,这样的一种生死依恋。

从来都以为这样的欢喜是一个人的,融入官网,遇见你们,遇见有着同样欢喜的你们,真好!你们,似乎有一种力量,一种穿透的力量,直抵人心!给予彼此,最厚重的深情,最温暖的力量。在一起的时候,连争吵也张扬着快乐,连伤心也待着幸福的味道。

我们都是注定要一辈子的人,我们都是只杨花,不水性的女子。

作者: suqing14_#    时间: 2009-3-7 17:38:02

在和熟识的官网姐妹们里面,我大约是注册最早的,07年4月注册的。但是之前经常只是飘过,看看文,很少在官网发言。
起先有段时间,在三群,和大家混得也很开心。
有认识佳期,66,JW,兜兜等等等等。
当然,枫在我心里总是一个很强大的形象,默。。。
因为在官网混,还迷上了玲玲的小说,哈
但真正在官网发言,应该是认识洛的那段时间
哈哈,我跟着她一起爆发的。
和群里的朋友,有儿儿,冰块,小茉子,音音,丝丝,乐乐,青冉,公子,云舒兰,淼淼,鱼鱼,鸡胸,叶子……
说来,我在这里发现了很强大的大家。油菜花的淼淼,音音,就酱,小兰姐……看乃们的文真的是很享受
这么长以来,看到那么多匪的书,还有大家的番外,很开心。就算有些故事很纠结,还是让我们爱着。
哎 ,好吧,其实废话说到这里,还是说这句最重点的:
亲耐的们,偶耐乃们~~~~~~~~

p.s.我记性老坏了,如果没提到不代表我不耐乃们啊~~~

——现在大家都喊我14

作者: 楽仙晓    时间: 2009-3-7 17:39:18

我手写了一张噢。~
看吧~
虽然是圆珠笔。
写的不好看:L 。
手僵着呢。
下回换张好看的啊~

作者: suqing14_#    时间: 2009-3-7 17:43:07

小乐子表谦虚,看看偶们的签名,就知道我们有多MB你
哈哈,音音,其实我很久没有催船了。
是你自己老要说,那个哪里有很很很很很隐晦的船。。。
但我们都很质疑,这能算么?能么?
作者: 荠茉    时间: 2009-3-7 17:43:26

原帖由 乐十六 于 2009-3-7 17:39 发表
我手写了一张噢。~
看吧~
虽然是圆珠笔。
手僵着呢。
下回换张好看的啊~

偶喜欢。。。哈哈

我现在最迷偶LG啦
作者: Aine_#    时间: 2009-3-7 17:44:27

原帖由 suqing14 于 2009-3-7 17:43 发表
小乐子表谦虚,看看偶们的签名,就知道我们有多MB你
哈哈,音音,其实我很久没有催船了。
是你自己老要说,那个哪里有很很很很很隐晦的船。。。
但我们都很质疑,这能算么?能么?

好吧~~
下回奉送货真价实的
作者: 楽仙晓    时间: 2009-3-7 17:45:11

记得我还要黑幕。
哈哈哈
作者: suqing14_#    时间: 2009-3-7 17:47:20

不行,说好了下次黑幕是我的~~~货真价实的船,哎,想想怎么觉得有点遥远。。。
作者: vela    时间: 2009-3-7 18:51:58

【官网2周年】两周年这样走过。
2007.3.10匪我思存官网成立,
那时候小V还是在野的匪徒一枚,
看了裂锦,看了佳期,看了春晚,看了碧,看了……
只感慨,匪是什么样的生活经历,为何能写出这样悲情的小说,
书里尽是满目苍凉,尽是生离死别,为什么不能圆满?
难道悲情小天后就一定不能将团圆进行到底吗?
~~~~~~~~~~~~~我是1年零8个月的分界线~~~~~~~~~~~~~~~~
时间到了2008.11.3
小V在看完今生今世之后,感叹于南方在结尾处的孤寂,
于是在网上找了官网的链接,正式注册……
(ps回想,ms我曾在官网成立之初,曾经做为游客来晃过N次,默:L 那时候怎么就没有注册呢?匪的书一本都没落下,这期间怎么也没注册呢?再默默:L :L )
继续回到注册之际,发现,首先匪并不是我所想象的一直那么悲情,
那张搞怪的头像,就已经笑喷了(说实话,超像偷土豆的~~~;P 匪别生气哈)
借此帖,我要感谢儿儿,曾经在N次加入QQ群失败后,某天,接到儿儿的站短告诉我3群有一个空位,于是我成功的加群了,儿儿MUA一个:kiss:
后来,小V当然就是不断的在官网和群里流窜,发帖虽少,灌水很多(:L 主动承认错误)
再后来,认识了好多人,就不一一说了,太多,怕万一漏了谁;P
两周年,虽然只和大家一起走过小半年,但是小V依旧很快乐,
虽然都不知道大家长得什么样,也许在现实中曾经擦身而过,
但是在这里,我们就是一家人!:hug:
作者: finally_#    时间: 2009-3-7 23:21:28

原帖由 乐十六 于 2009-3-7 17:39 发表
我手写了一张噢。~
看吧~
虽然是圆珠笔。
手僵着呢。
下回换张好看的啊~

字真好看~~~~~:loveliness:
特别喜欢这样的字 随便一写就很好看。。字体也很好看。。。
作者: 楽仙晓    时间: 2009-3-7 23:59:59

音音,娶儿儿的小七,不是佳期。佳期是她老母诶。其实,官网两周年那天是我最死最死的死党,我亲爱的相公秦生日。相公我爱你噢。要好好加油,你说过的噢,考行政管理。我看好你噢大美女,说到做到啊,不然我会笑掉门牙的喔。亲爱的,今天做梦一定会梦到你。
作者: 沈洛    时间: 2009-3-8 00:03:33

出去吃了个晚饭,回来看见好多人说到我,相当感动。小茉的交了,真乖。十四,以前人家都喊你东子,十四是我喊出来的吧?十六妹,真了解我,我真的很期盼很期盼景年,真希望第一个拿到。上次桃花等的好辛苦,被N个人刺激,还记得枫还发了个帖子,说拿到桃花上来得瑟下。相当地欠扁啊。我滚了,她看不到啊看不到
作者: suqing14_#    时间: 2009-3-9 18:22:11

哈哈,你叫出来的好啊,现在我们都几乎能排个黑社会了~~~~
作者: jerry_504319    时间: 2009-3-9 22:42:31

看完《我的团长我的团》,瞄一眼日历,再看看表,哦,再有两个小时官网就整两岁了,:victory:  
我入官网的时间不长,还不到一个月,:L ,不过会一直关注匪大和官网到下一个两周年
想想接触匪大的作品,是在去年,是妹妹推荐的《佳期如梦》,当时看完久久不能平复心情,很久没有看到这么打动人心的作品,想再看一遍,又有些怯,怕又随着主人公的心情再喜怒哀伤一次,书在书架上,又下载了txt的在手机里,这些东西一直在自己身边,好像就一直包围着自己。
后来对匪大和作品了解的越来越多,就在Google上搜有没有论坛,果然有!(真是孤陋寡闻,都这么久了才知道)加入了,哈哈,在这里看到很多大家的交流,还有感兴趣的东东,真的很开心。
现在我觉得我中毒了,每天打开电脑必开feiwosicun.net,有时候看大半天,回头一看文章还没写几行呢,唉,咋整呢
做了小图一张,咋贴不上来呢,:L
官网两周年快乐!大家开心!

作者: 匪我思存    时间: 2009-3-9 23:00:07

呃,其实我觉得刚建官网那会儿,好像还是昨天。
2007年的3月10日,官网开始了试运行。那个时候版面很简单,TOP好长时间没有换,我还记得那个美女头像,柔柔美美好像我想像中的尤佳期。
离2009年的3月10日,还差一个多小时,而现在官网注册会员有35668,贴数有528861,我们在每本新书上市前都会换TOP,我很爱那些漂亮的图。每次改版或者微调都会有人惊喜,说官网又变啦。
我们的官网是个美少女,女大十八变,越变越美丽。
我非常庆幸也可以非常骄傲的可以说,我拥有这世上最美好的一切,那就是在官网,和大家在一起。
我拥有最可贵的是官网的管理团队,她们每个人都兢兢业业,不计辛苦,每天打理着版面。我拥有最可贵的是官网的每一位注册会员,每个人都妙趣横生,各有所长。我拥有最可贵的是JMS的油菜花,写出一篇篇精彩绝伦的贴子。我拥有最可贵的是JMS的心灵手巧,她们总能做出最漂亮的东东,让我自叹弗如。我拥有最可贵的是有些JM虽然习惯潜水,每当我面对困境的时候,她们总会第一时间浮出水面,默默的支持。
这两年里,我出版了四部长篇小说,两部短篇合集,再版三部旧作。这是我人生中最丰富最盛大最美好的两年,我希望以后的每一年,都这样幸福,可以和大家在一起。
我希望官网的每位注册会员,都要比我更幸福,因为你们给予我的总是这世上最好的东西。所以我也希望,你们拥有的,也是这世上最好的一切。
我们的两周年,在一起。
作者: 元宵小宝    时间: 2009-3-9 23:09:07

默默然,让我抢个沙发吧,然后我爬走睡觉安心了
作者: 紫流冰_#    时间: 2009-3-9 23:14:58

我很幸运,刚刚注册就赶上了官网两周年的大日子
对于官网虽然还是陌生的,可是对于匪大的作品却一点也不陌生
也正因为匪大的作品,我才会走进官网
也希望今后,和官网的大家成为好朋友
看这里大家都好温暖
我喜欢在这里看大家一起交流匪大的作品,谈论大家喜欢的书,那感觉很好
官网两周年生日快乐~

作者: luyaozhimali    时间: 2009-3-9 23:17:20

今天刚来的,明天就是两周年了啊,呵呵,生日快乐:)
作者: 潘哆啦的魔盒    时间: 2009-3-9 23:18:06

官网感觉蛮温馨的
来的时间不久,但是却认识了不少朋友··············

嘻嘻··········
开心呀·················
作者: vela    时间: 2009-3-9 23:18:15

看了匪的一席话,觉得两年很长,也很短
2年里面匪给我们带来了那么多么好看的书
2年却又是转瞬即逝
希望将来的2年,以致更多年
我们仍旧能在这里把书言欢
到那时候,官网会有更加多的人吧!
作者: 华哥哥    时间: 2009-3-9 23:24:27

默~看见匪大了……嗯其实我很早以前注册过官网的,可是一度忙于学校功课和工作,把这喳忘了,后来连密码也不记得了~表骂我哦~现在我又来啦!每天支持官网一点,每天自己进步一点~没和大家一起度过一周年,但两周年三周年四周年……我们一直在
作者: 楽仙晓    时间: 2009-3-9 23:26:04

唔,泪奔。老大,以后咱们还有十年,二十年。我们匪徒当然永远追随老大啦!!
作者: 阳光不锈_#    时间: 2009-3-9 23:29:00

官网两周年快乐~每天打开电脑第一个就是上官网看看,不知不觉的已经成了习惯~匪大和JMS大家一起快乐~~
作者: lovevita    时间: 2009-3-9 23:38:44

官网两周岁生日快乐~!!
希望以后的每一年,我们都在一起。。
作者: ●默ル℃    时间: 2009-3-9 23:40:53

看了匪的一席话,我也深有感触啊····匪一直说是官网给了她很多东西,但是她又何尝不给了我们很多东西呢·····
其实我以前根本不看小说的,偶然间看见了佳期如梦,颇为受益啊,那阵还是个孩子,感情在迷茫期,什么也不明白,觉得自己没有未来了,是匪的佳期把我从那个迷境里带了出来,觉得世界上还有爱情可以憧憬,真的很美好,自己的感情也像升华了似的,突然就开了眼睛,觉得懂事了好多,不再是以前那个迷茫的孩子了,慢慢的长大,慢慢的成熟,以前从来也不怎么喜欢明星拉,什么的,但是那阵却出其的喜欢那个叫匪我思存的作者,渐渐的读她的文章多了,也越来越有感悟,后来知道有官网,慢慢就融入了这个集体,真的很温暖。人说文如其人,我也相信匪也是那样的女子,温暖,勇敢,敢作敢为······
我们的官网2周年了,希望匪和我们JMS们一直走下去,永永远远········每个人都幸福下去····
作者: 舞雨林叶    时间: 2009-3-9 23:41:22

都两周年了诶,我最疯狂的时候就是去年高考的前两天还跑来官网看今生今世

我就是在晋江看到今生今世的连载后才追到官网来的,现在基本上只要上网就会来官网转转:)

希望匪大能够一直写下去,只要你写的书我都会买
作者: 花痴_#    时间: 2009-3-10 00:00:27

还有十几分钟,就踏入3.10,官网的二岁生日,生日快乐.
转眼就两年了,还记得去年一周年时大合照的激动;熬夜盖抢分楼的热闹;追着飘姐与就酱的BT讨论;冬菇屯的活动参与......
在官网渡过了无数开心的日子,结交了不少的朋友,相信在以后的日子中,还会有更多的人陪着官网一起成长
作者: 如宝的小主    时间: 2009-3-10 00:00:51

原帖由 阳光不锈 于 2009-3-9 23:29 发表
官网两周年快乐~每天打开电脑第一个就是上官网看看,不知不觉的已经成了习惯~匪大和JMS大家一起快乐~~

呵呵:loveliness:
是的啊.

以前我都是先上QQ的。现在我一上网第一就是上官网啊。
这是一个有爱的家:victory: :victory: :victory:
我们要共同度过她的每一分,每一秒。
一直这样走下去
不抛弃,不放弃。
风雨同舟。
作者: 就这样吧    时间: 2009-3-10 00:29:35

唉,本来我一直回避看这些帖子
我这人爱激动
一看到什么回忆周年,遥想当年啥的,我就容易心肝乱颤,老泪纵横的
但是还是忍不住读每一个帖子
2年了,我其实来这里并没有到2年,但是收获的快乐一样满仓满谷

偶尔翻翻我过去发的每一个帖子,回想我曾经神经发作的日子,有时候怀疑那些BT的帖子竟然是我写的吗?
我竟然花过大把的时间搞匪斯卡评奖,改木兰辞,写魔鬼词典,做抢亲大会。。。。
但是那些日子,是那样的快乐

从一个路过的读者,到成为可以谈心的朋友,我收获了太多值得珍惜的感情。。

比如娶了LP,霸占了小三,搞了些JP,开了些桃花。。。。
我爱你们。。。所有和我有JP。。和即将产生JP滴。。你们
作者: 青冉    时间: 2009-3-10 12:20:20

匪大写的好感人,两周年,一起走。。
官网女大十八变越变越美丽,嘿嘿,就我来了这么几个月官网已经换了好几身衣裳啦。。
嘿嘿。。希望官网的每个人都幸福快乐。。
作者: 沈洛    时间: 2009-3-10 14:36:24

今天是生日,很高兴又多了个生日,大家共同的生日,和小V感觉一样,看了匪写的仿佛觉得两年好长好长。
作者: yvoone    时间: 2009-3-10 15:41:31

我注册官网的时间是2007-12-13
最早看匪的第一本书是《来不及说我爱你》,当时开始发现卓越上的书很便宜,就逛啊逛,买了这本,想来也好久没看小白文了,就买来看,一看就爱上了,从此以后就对匪的文字爱不释手。
到后来来到官网,注册之后也只是潜水的多,慢慢发现这个大家庭好温馨,在这里混的JMS都很可爱的说,(*^__^*) 嘻嘻……也就越来越爱凑热闹了~
第一个加入的家族是冬菇,那时候群都已经满了,进不去了,不过经过族长的批准偶也是一枚纯种冬菇了。
第二个加入的家族是芋头,在族长MOMO振臂高呼:“雷二,我爱你!”口号的带领下,见识了芋头们的疯狂·····最疯狂莫过于官网预售《海上繁花》的时刻,那叫一个抽啊官网~~再次感叹那个伟大的时刻·······
后来····又见证了辛苦制作官网杂志的众位姐妹辛勤的劳动成果,官网的第一期杂志真的让偶好感动啊~~看完那杂志都不知道用掉多少纸巾····
再后来,又加入了水果篮子,现在改称贝甜工坊啦,话说族长殇真素个勤劳的孩子,要抱抱她~
然后然后,又加入了菠菜家族和太妃糖家族~~~~嗷~~~~~~~~偶是不是要检讨自己太爱凑热闹了········
官网二期杂志的出炉,让偶再一次对官网的神人们MB,大家那么辛苦,做出来的东西都好让人感动的说,这次看完杂志用掉多少纸巾就不说了··
这一年多以来,我一直养成一个好习惯,就是上班开机先上官网,直到下班走人:lol
要感谢匪亲妈一直以来给予我们精神上的食粮~
还有这里这么可爱油菜的JMS~让偶在官网混得很开心~!
祝官网两周岁生日快乐~~~~所有姐妹们都要快乐~:lol

作者: 花開如謊    时间: 2009-3-10 16:09:49

3月10号。
官网两岁了。看到姐妹们写的东西很感动,很飙泪。
还是忍不住想过来肉麻。
记得07年回国,买的第一本书是在成都西南书城书架上看到的一个偶然的标题,《来不及说我爱你》。真的是很偶然。
那一年回国发生了很多让我难受的事,现在想起来依旧会觉得遗憾的事。
但是想不到既然会因为一瞬而结缘于匪。从那以后,竟然就是两年的岁月。
是始料不及的。

当时去了贴吧。发了第一篇关于碧的评论,好早的时候,似乎是07年6月。然后一个叫云之彼端的姐姐回帖推荐我来官网。然后就把碧发到了烟波……然后很奇妙的被加了小手……
是这样流水账一样的点滴。但是都是这么真切的嵌在心里。

加的第一个群是匪2群。加的第一个家族是慕容家族。认识的第一个匪徒叫匪徒小猪。第一次和枫说话是我的密码忘了。第一次参加的家族活动是慕容家族的专辑……
从那以后。又是很多事。

谢谢匪和官网还有大家给我带来的一切!
官网生日快乐!

我们的故事,shall be continued。
作者: littlefly    时间: 2009-3-10 16:43:25

原帖由 花開如謊 于 2009-3-10 16:09 发表
3月10号。
官网两岁了。看到姐妹们写的东西很感动,很飙泪。
还是忍不住想过来肉麻。
记得07年回国,买的第一本书是在成都西南书城书架上看到的一个偶然的标题,《来不及说我爱你》。真的是很偶然。
那一年回国发 ...

历历在目的往事大概才是动人的真正的原因吧~
作者: lamy    时间: 2009-3-10 16:55:05

很早以前就开始看匪的书,到现在第一本看的是什么都不记得了,因为每一本都看了很多遍。
第一次上官网,是在去年高考后。那时候已经有匪出版的所有书了,觉得意犹未尽,就上网找啊找啊,然后就发现了这块福地。掩面~我就素后知后觉啊。
当然现在大多数和油菜花的各位仍处于我认识你们,你们不认识我的状态。不过真的很庆幸这些日子里有官网的陪伴,生活才不会那么无味。有你们真好。
感谢!
官网生日快乐!各位,辛苦啦~
作者: 沈洛    时间: 2009-3-10 19:28:40

每个人都写的很感动,额,真情大告白啊。
作者: 沈洛    时间: 2009-3-10 19:29:08

话说阿花叫云叫姐姐,乃多大啊
作者: suqing14_#    时间: 2009-3-10 20:00:55

今天是官网2周年,在这里的时间居然认识了这么多朋友,真是开心,大家一起过节感觉真好,群抱,啦啦~~
作者: 忘记密码的碧    时间: 2009-3-10 20:17:24

一切尽在不言中。。。。。。
作者: 艾渡    时间: 2009-3-10 20:18:05

我还没呆够两年,可是感动不能用一个两年来衡量
好感动,看了匪的话~:(
作者: 繁花落尽_#    时间: 2009-3-10 20:25:20

官网两周年生日快乐,07年开始读匪的书去一直没加官网,很遗憾,还好我很庆幸我在两周年可以和大家在一起,
以后我会一直关注匪,支持匪
作者: 丝丝入扣    时间: 2009-3-10 20:28:03

T.T来晚了么?收到儿儿的短信就马上飞奔来了…
发现今天官网由于人太多,爪机用户很难挤上来,泪~
祝官网两周岁快乐~!
跑下去学习了,下课再来。
作者: 小鱼儿    时间: 2009-3-10 20:45:50

官网两周年了,似乎应该说点什么感性的话
可是我却突然卡壳了,忘词了
一起走过的日子里
有欢笑也有争议
品味着每个新的故事带来的酸甜苦辣
也回忆着每个故事里的感动和纪念。
我第一本看匪的书是《佳期如梦》
深夜倚在床头,就着床柜上的台灯发出淡黄的暗影
我是个不太容易感动的人,可是却为一本书一个人感动的哭的不能自抑。
每次拿出来看都会心酸。
为这份感动,我上网查询一下作者,陆续又买了其它的书。上了官网,注册了会员。认识了很多和我一样被匪大感动着的朋友。
于是每天浏览匪大的官网已经成了日常的必备。
这样的日子居然一晃就已经一年多了。
我也算是官网的老人了吧。
虽然没有为官网做过什么贡献。
我注视着你的长大,也会一如既往的继续和你一起走下去。

作者: 绿水人家绕    时间: 2009-3-10 20:54:34

官网两周年了,真的好快啊。。。
记得我是偶然看了匪的《来不及说我爱你》后,就跟去了晋江看了匪的所有作品。
那时一路追更《佳期如梦》,看甲骨文抢沙发,冬菇、苹果、还有墙头草们各抒己见,好不热闹。
后来官网成立了,刚开始就一直当游客来逛逛,07年5月才注册的,转眼两年就过去了。祝官网两周岁生日快乐哦!:lol :lol :lol
作者: mntianting    时间: 2009-3-10 21:08:10

我入官网一个星期不到....汗:L :L :L
初读匪的作品是很早,<裂锦>,哭得一踏糊涂,总是怪匪的作品怎么是悲剧呢,

后来总是没忍住,把匪的作品看了个通透....每一次都哭,哭完了总是在想,生活已经如此辛苦,看小说还看得这么纠结......
书中的那些幸福就像过眼的云烟,抓不住,风一吹就散,所以,我总是容易失望.
失望过后,还是容易相信那些倾城的爱恋.那些曾经的感动......
有的时候,失望也是一种幸福,
因为有所期待,所以才会失望.
因为有爱,才会有期待
所以纵使失望也是一种幸福
虽然这种幸福有点痛
可是我宁愿痛并爱着......
希望一直陪伴匪,陪伴官网,陪伴大家二周年,三周年......一直到很远.远到我们想不到尽头.....

作者: suqing14_#    时间: 2009-3-10 21:08:45

我看到儿儿说丝丝,是因为水区的一个帖子,是那个船牌吧,哈哈,她个标题党,其实我也是这里开始认识她的,哈哈~笑
作者: 沈洛    时间: 2009-3-10 21:15:36

我发现好多人第一本都是来不及说我爱你
作者: 锦瑟之弦    时间: 2009-3-10 21:41:00

两年了~~记得两年前我很少很少回帖,也不认识官网中的人~~记得当初在二群结拜姐妹,那时候泡二群真好玩。
作者: zhuoyiwei2006    时间: 2009-3-10 21:48:47

这么多人了呀   好热闹呀
看一片繁花盛开呀    春色是关不住的
作者: lachang19870804    时间: 2009-3-10 21:50:44

各个都太强大了。。像我这种骨灰级老潜水员就默默的继续守着官网消遣吧。。。。

加油。。。
作者: 眼细细    时间: 2009-3-10 22:02:57

哈哈~生日快乐~:lol 抱个坑先
匪的书,名字都很美

如果这一秒我没遇见你

来不及说我爱你

佳期如梦

寂寞空庭春欲晚

裂锦

当时明月在

冷月如霜

佳期如梦 今生今世

佳期如梦之海上繁花

桃花依旧笑春风

景年知几时

不知不觉中
我们许下了一生
作者: 舒颜    时间: 2009-3-10 22:13:16

我用的浏览器是GreenBrowser,每天只要一开电脑打开浏览器,点一下确定,出现的网页里头肯定有官网。
看大家的帖子,看匪的新文,蹲坑,一遍遍的翻看旧文,是我认识匪以后反复做的事情,已然成了一种习惯
很多人不理解我怎么会有这么狂热的感情呢,毕竟是一种虚幻的东西。因为在匪的文里有我的梦想,看她的文会心疼……
作者: 沈洛    时间: 2009-3-10 22:20:47

我要100楼,等到官网100年让我儿子看匪的文。默,匪成老妖精了?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2