匪我思存

标题: 那个.有一个问题想请教一下 [打印本页]

作者: 12jitaifeng    时间: 2007-10-11 20:01:01     标题: 那个.有一个问题想请教一下

《佳期如梦》的男一号到底是谁呢?1 i: m( B1 l2 O- U0 {
偶个人觉得是东子(苹果表pia我)
5 x- S9 ~% G" o7 V但为什么书名是“佳期如孟”??0 I  }4 Y' x- |& C6 q2 h
所以我想请教一下,谢谢
作者: 将离    时间: 2007-10-11 21:02:21

是阮正东,这无庸质疑.
作者: liuguang    时间: 2007-10-28 01:26:13

不管阮正东有多少fans,都不能抹杀他是初衷不善,后来搅局的事实
作者: 泠丝然    时间: 2007-10-28 09:40:58

谁是谁不是都没什么意义,重要的是他们同时出现在佳期的生命中,都是不可缺少的
作者: 杜晓苏    时间: 2007-10-28 12:44:50

虽然偶素苹果,不过男主是东子吧,和平是回忆中的人
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2007-10-29 19:02:06

当然是东子,永远的东子~~~~
作者: 伊藤绯樱_#    时间: 2008-8-28 01:29:03

是東子啦~~東子~~偶的東子3 L8 a' F9 i3 e% @/ ^2 m7 _4 \) G2 ]

/ M% }. H: L1 ]% v% }4 [8 O愛東子~~愛東子
作者: zhu419    时间: 2008-8-28 11:05:35

^_^  阮正东无疑~~~~梦代表已经不现实了,佳期最后还是爱上东子了.....
作者: 十一年前梦一场    时间: 2008-8-28 11:22:31

当然是东子啦!:lol
8 d$ o' q* `- q$ @孟和平只是配角。
作者: momo`    时间: 2008-8-28 11:23:04

男主是和平:loveliness: . N9 b8 {& N, m( e- ~8 ?/ r
7 ?; m8 r1 G& u" K
京城四少都是男配
作者: 无琪不有    时间: 2008-8-28 11:27:43

同意momo,这好像是匪说过滴,虽然很不舍东子啊东子啊东子:'( + V  B' D( q! s5 `
momo都不顾她家雷二酱子说鸟,小妹真素PF~$ v$ ]% i2 v& j" O% t, z

0 j* J' f% ]1 l默,偶在下面不会让你发现吧,继续爬走……
作者: momo`    时间: 2008-8-28 12:08:20

原帖由 无琪不有 于 2008-8-28 11:27 发表
: Z0 O% P7 M6 ]! ]* {3 B  ^同意momo,这好像是匪说过滴,虽然很不舍东子啊东子啊东子:'(
1 _: H2 Q* Q* d9 \- p1 mmomo都不顾她家雷二酱子说鸟,小妹真素PF~
5 J) ]2 A4 W) k7 G0 s
: K, |" j+ e4 c7 \; g- e默,偶在下面不会让你发现吧,继续爬走……
2 w5 r3 J% H+ W9 _  C; B
% [; X5 l. e1 O" b7 Y
PF吧
2 a2 ?; \$ H8 s8 z4 X) O! n! G& n0 l3 E; ?- K( o. [, C" P1 B

F: K, X& K$ F) i$ z
3 j* f* N* O6 e/ C4 C8 w! t  f握拳。雷二,你受委屈了
作者: 潮生    时间: 2008-8-28 18:58:22

匪大说过其实京城四少都是配角。
3 S, M2 ^+ G* ^2 |+ a3 A: X0 F哎,东子啊东子。
作者: yujiansunday    时间: 2008-9-2 21:17:55

好可惜,怎么东子会是配角呢?在我心里他是真正的主角~~
作者: 銩了.    时间: 2008-9-2 21:28:52

当然是东子啦..* W5 l+ K" k/ ?- W
* I' q5 \" ~- U# j
和平那都是过去式了..

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2