匪我思存

标题: 未入门57见不得人的《景年》桌布 [打印本页]

作者: 无琪不有    时间: 2009-3-14 16:40:15     标题: 未入门57见不得人的《景年》桌布

望天,我不是初学者,因为我连门都没入!!:Q . L1 x2 v- B4 E7 Z# m) O1 V6 w; x
无比无比膜拜那些大神啊,握拳,我要学习!!5 T/ Z$ C5 {$ g0 v0 H8 \. v

6 P7 j" F- O5 @- l$ Q见不得人的图一张,尽管见不得人,我还是放上来了:L
: {8 a6 {  [, [虽然鼓捣了好久,可还是不满意,就这样吧:L 颜色好乱好杂啊,不会整……我掩面哭去了:'(
' n5 s7 k' u/ O+ q7 ?$ q7 h
# W5 N7 k1 G1 d  P9 @[attach]2611[/attach]
作者: 何以笙箫默    时间: 2009-3-14 16:43:00

学不会PS的某要对所有会PS的姐妹致以最崇高的敬意……5 d% B5 {& j1 j, C* {
5小7,真的很文艺来着
( j; M. m; C7 O& a/ P只是我看着封面上的话又一次忍不住BT地想,这书会是大团圆吗?……0 A! c/ L4 m# d, r" t5 u" [) Y
" ?5 a& e( E2 Q
作者: 花開如謊    时间: 2009-3-14 16:43:06

板凳/ h3 E/ c+ X& W

, ^# u0 m" S0 a5 e1 v偶家57也踏入PS的大门了>_<
/ ~% y  D2 K" f+ i4 m" G
3 w) U- p$ z, Q" b6 V挺文艺的说。拿来当桌面不错!搬走搬走~~~~~~~~
. i7 |1 G. i$ F6 D0 R

9 m* Z+ @" J  v- @- f吧唧57。乃比我刻苦一万倍:lol8 f( `$ R. n% }, S1 x. k' j! p

, A  ^5 @& C. c1 Y" |[ 本帖最后由 花開如謊 于 2009-3-14 16:47 编辑 ]
作者: littlefly    时间: 2009-3-14 16:46:06

57,很漂亮的啊~~乃不要妄自菲薄,乃是油菜花~~6 v; e) ^2 E) E. l3 v
说不定小邵会p图,乃可以请教他啊~~:loveliness:% ?5 D! K* N( O( N9 Y$ o
. {$ O. J, }- f  i7 {% r  U1 v
作者: 无琪不有    时间: 2009-3-14 16:49:27

原帖由 花開如謊 于 2009-3-14 16:43 发表
  ]) B) M. L" P% U板凳- \( i9 Y. O, s9 c1 l
" x$ G: T: T1 R3 f8 b0 s
偶家57也踏入PS的大门了>_<  p( g( G# J! A
1 q. W2 x- E* K1 g: }6 s0 g  I' V
挺文艺的说。拿来当桌面不错!搬走搬走~~~~~~~~
* n  h: J6 T0 k2 Q0 r/ c/ T! N8 p  n
吧唧57。乃比我刻苦一万倍:lol

+ [3 k3 r6 C( f6 f8 `$ v
( |% q5 X3 V% `. p; L0 k唉,相公啊,我还么踏进去呢……:Q
: d$ d& i" n$ V1 q& V/ r" i. `+ |不过我这次真的决定学了!我不要像以前一样光说不练了!握拳!
作者: 荠茉    时间: 2009-3-14 17:00:07

57.我才叫见不得人,我压根不会、很不错的。我拿来用呢、
作者: 青冉    时间: 2009-3-14 17:00:32

57,乃着还叫见不得人?) _1 q1 C9 P) A& Y
很漂亮哒。。我下去自卑一会哈。。
作者: wang986_#    时间: 2009-3-14 17:07:14

真的很漂亮。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-3-14 17:23:11

啊啊啊啊啊,我强烈的被打击到了
* ^$ k8 O4 q* M: d3 XPIA飞乃这个“见不得人”,哼~~~~~·: o. V! I9 M3 Q' X( V" b, B* g
6 I# ~' Z: Q' ]
真的很棒阿,特别是对于我这种不会ps的人来说。。。
8 L! ?. T, t: M) ]来来来,鼓励一哈子好了,希望乃做出更多更好的作品撒:victory:" J2 }8 w7 \5 o3 y* u7 z
1 N. O5 F. U. L# P
ps,只是中间那三个东西,属于明亮色系的,跟背景有点小小的不搭
1 S: U* E' z# u5 U6 T不过那些字字,特别是“景年知几时”,弄得很漂亮哦:loveliness:
* v' {# r3 z- u2 [* M5 F" b% C+ O- g( n# M- H% Y
作者: mntianting    时间: 2009-3-14 17:27:13

这也叫见不得人:L # N! x# S! b: ?% h% i
我哭会儿.......
6 @; y4 N5 {8 l5 j1 n1 n$ W/ D我电脑连PS软件都没装........
作者: 紫流冰_#    时间: 2009-3-14 17:42:10

真的做的不错呢,超级有感觉/ ~& p0 O, e& f4 s* ]
已经抱走了,准备什么时候当桌面# e1 H! j8 o  \; ~9 z
桌面帅哥用时间长了,也要用点文艺的
作者: zoechou    时间: 2009-3-14 17:47:50

好PP的啊~~~:lol 最好每个系列都弄一个~
作者: 韩千穗    时间: 2009-3-14 18:13:12

呵呵
3 ]7 y+ w# i# n) H就是画面有点杂了。。。。。。。。。
作者: 寂夜离歌    时间: 2009-3-14 21:27:53

呃,我手机上,看不到。不过相公P的图当然要支持下啦!
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-3-14 21:31:43

啊啊啊 57啊 乃就是来CJ我个N项白痴的人的  很文艺啊
作者: jessicaheart    时间: 2009-3-14 21:36:45

57,乃已经超越我了~~:L
作者: 養樂哆    时间: 2009-3-14 21:37:26

相公,乃连那段经典的话都P上去了啊!& ~1 g3 L2 c, W0 g8 Y9 o
标题的5个大字那么好看……
4 T' X0 R8 G2 c) B/ S:Q LP我能否把你这个谦虚当成是骄傲嘞?7 L/ c  n; _' |# E1 q8 ^8 e3 E- v
P图白痴的偶真是无比的MB啊!
作者: 艾渡    时间: 2009-3-14 21:41:53

很不错啦,我连捣鼓都不会啊......................:L
作者: 如宝的小主    时间: 2009-3-14 23:39:15

很不错的图。:lol 3 F1 \/ \6 n# {7 i/ S  j2 N

1 |# `8 Z& I, I/ N6 |# I; L+ W啊啊啊。偶是ps菜鸟中的菜鸟:L :L :L

作者: 元宵小宝    时间: 2009-3-14 23:51:53

抖,在我今天愉快的一天中,乃竟然又像PS迈进了那么一大步
- s  i6 ]4 m( e/ k( ~: ]9 n5 t以后又有菜花可以压榨了:lol
作者: hwrose    时间: 2009-3-15 00:52:13

字体不错,但是感觉颜色还不是很和谐,而且字的排布上感觉有点乱~~& ]8 M; b9 J1 G( _) _; C, l
以上是某只同样不会PS的处女座看官的挑骨头之辞。。: O/ h( W# m* O
不过怎么说都是新手嘛,还是要鼓励的~~:lol
# `9 ?3 x: t; B5 E3 h. J. W' I再说我也好不到哪里去。。。:L
0 c8 y# }1 Y0 _2 e& C/ V3 W0 ]9 N7 N
作者: gink_#    时间: 2009-3-15 12:36:23

惊艳啊这个这个~~~感觉哗啦啦地~7 |3 X# a- S9 A8 |
PS是个纯种技术活、……
作者: 云舒兰    时间: 2009-3-15 12:43:20

小7阿,你很强大的捏!做成这样还这么谦虚。有空帮我做做封面还行啊?
作者: 华哥哥    时间: 2009-3-15 13:27:58

俺发现在官网不会PS简直混不下去了嘛~~
* @7 A) @0 X) {) a: q) h掩面~爬走~
作者: 无琪不有    时间: 2009-3-15 13:35:51

原帖由 hwrose 于 2009-3-15 00:52 发表 ) y8 E1 K6 _6 c
字体不错,但是感觉颜色还不是很和谐,而且字的排布上感觉有点乱~~% ?1 d4 q+ Y9 C* T$ a7 [
以上是某只同样不会PS的处女座看官的挑骨头之辞。。' f. ~4 U) r" a0 h* z
不过怎么说都是新手嘛,还是要鼓励的~~:lol / k$ b) X" Y" E
再说我也好不到哪里去。。。:L
" G# ?/ G7 ~* p  G7 `5 T
! V+ t- S9 ^: U! v% B: F% Z
玫瑰,同为处女座的乃果然还是最了解我滴……:hug:
8 O/ X9 m9 I# ~$ w9 L乃说的完全是我想说滴……其实我只对景年那几个字比较满意一点,别的……就是你说的那样,太乱了……:Q
作者: 无琪不有    时间: 2009-3-15 13:37:39

原帖由 云舒兰 于 2009-3-15 12:43 发表
  \; t, f( U; ~: h: c. L# X小7阿,你很强大的捏!做成这样还这么谦虚。有空帮我做做封面还行啊?
* f  `0 k2 G' M4 P1 m/ u4 Z

$ V0 g0 A) z' g7 ?抖动,我一点也不强大,谁说我强大就是因为她没有接触过PS!无敌简单的功能虽然我弄得N久, p  U7 E  F: E0 x
默,封面,我希望有天我能强大到那个水准:L
作者: 楽仙晓    时间: 2009-3-15 13:39:46

唔。
5 d7 z( p6 l: g. B! @) C2 z5 g最近爆发的银好多噢。, F6 G5 x: s! e0 O0 A
57,你也爆发了一把啊。
+ X: c, o: x0 W0 G, R. M( F8错啊8错,快叫十三洛来看看!!
作者: vela    时间: 2009-3-15 21:08:14

57太谦虚啦,这张绝对是入门之作,而且很好:lol
作者: 潘哆啦的魔盒    时间: 2009-3-19 01:14:35

字体蛮漂亮也·············7 G; d0 z- Z* k

6 E) u0 r  y) k% e$ g什么体啊?) P4 o0 @) N2 A1 J+ h" C, w, H
我也去下啊·······························
作者: 潘哆啦的魔盒    时间: 2009-3-19 01:23:06

嘻嘻·············57小同学
) q6 F( |) J# d% }7 N慢慢来吧························) H# n1 j' y- m( U/ s* Y
% p% |. _7 {( B7 v3 n  x
哈哈··············4 x; j+ V+ F# }3 T# Y- m  h/ P
第一张这样很不错了拉·····································. `5 k# ^1 i: |
整个色调的感觉蛮不错啊,我个人一直比较喜欢黄绿调子了啦························
, G/ g3 W. s: K# }5 E# f* x9 Z稍微挑点小毛病,有点小乱了,画面显得有点花
. M' P. D  `. l4 M1 J' W其他都不错,
1 z8 `5 v* o" j1 x2 `3 X值得表扬了啦···························:lol
作者: 无琪不有    时间: 2009-3-20 23:06:44

原帖由 潘哆啦的魔盒 于 2009-3-19 01:23 发表
7 E$ }9 Y- q. s7 W2 j- ~8 k嘻嘻·············57小同学
+ W: U5 d6 Y1 R' s: R8 L慢慢来吧························) v1 R; }# |+ p

, K9 y2 E% R$ E& Q8 _哈哈··············
# \  J$ m; g" D/ _% P8 V' |第一张这样很不错了拉······················· ...

9 y, C6 M/ }2 o! W* K3 S8 e! u8 ~% F+ _6 Y, d/ N+ P8 M
噗哈哈,盒子,扑倒~:lol
4 [2 }/ [2 X3 B5 h  x. i$ n俺一定会努力向你学习滴:victory:
+ q) E% b" i& V) M4 W$ I字体……呃,我用了很多种的说,你说哪种来着?麽关系,我Q传乃得了~
作者: lovevita    时间: 2009-3-20 23:13:02

汗。。那我的门还远在天边呢。。
& q# ]  s5 B3 r8 FPS的世界太强大了,掩面走啊.....
作者: 沈洛    时间: 2009-3-20 23:17:55

虽然有点乱,但是很不错了% l& I$ }) J+ O" R# T
我就不会。啥都不会
* B8 J* I: E) p$ }3 y- H( ?暑假学习学习
作者: nkjy    时间: 2009-3-24 10:44:26

做的很好啊,我挺喜欢的,哈哈:) :loveliness:
作者: 星月铃铛    时间: 2009-3-24 12:41:13

...我觉得很好看的说....3 ?* N8 _7 i* A$ b3 D  z2 V
比我强多多多多多了...
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2009-3-28 22:25:04

感觉还可以吧,不过感觉跟《景年》给我的感觉不是很像!* L; a2 }" P$ u, V0 @  N! n
有一点乱乱的吧!
作者: 容清遥_#    时间: 2009-3-29 10:42:12

啊啊,灵感来了,偶也去PP图啦~8 C6 u7 s5 A1 S

7 h$ Q1 i+ G+ v1 o4 T* f: r9 t' [恩恩,决定了,就从景年开始……
作者: E昔那年    时间: 2009-3-29 17:13:22

我连门槛都没进去呢57...............很不错了,稍微再减一点图案就更好,稍微乱了点杂了些。2 |4 @" j, X/ a; d  b
但是整体很好。:lol
作者: 婉姝    时间: 2009-3-30 03:11:37

很好啊,比我弄得好多了~继续加油的哈!!
作者: L.S.K.    时间: 2009-3-31 17:01:11

姐,不错的说!我连入门都差远了啊…会好的…
作者: 慕斯简熙    时间: 2009-3-31 17:05:32

噗~57乃干嘛那么谦虚啊~~油菜花的孩子~~~:loveliness:
作者: 豆豆xuan    时间: 2009-3-31 17:10:23

这个色系我超喜欢的说!!!
9 j. D( l9 z( `) a3 Y/ T7 P$ U, Y7 l
就素文字有点散~
3 ^2 z" `9 `$ L# \4 V& b4 Z$ `) M3 ~# \# N
多年不玩PS的人灰走。。。
作者: 寂夜离歌    时间: 2009-5-1 20:22:49

唔,相公啊,原来是手机上看到这帖子的,后来一直忘记过来看。0 I3 W+ K$ D: e6 A$ u5 P
啧啧!
1 z! w/ W& d: E今天才看到。
8 [: l/ p& m2 \9 w( `PL啊!真PL!‘0 U+ v- Z) i2 ^4 P
相公真棒!:)
作者: momo`    时间: 2009-5-5 10:32:58

我们57也来PS了……
( F. x( J/ b% b我们就是出人才,虽然有点乱,但是要加油哦:lol
作者: 排云亭    时间: 2009-5-6 15:39:17

很强大,下来做桌面,这段经典的话我曾拿来做过签名。。。。
作者: geniusgu2999    时间: 2009-5-6 17:13:29

这个。。。很欢乐啊。。。。。。。:loveliness:
作者: 梦芾    时间: 2010-7-7 08:29:59

为啥我看到的还是叉烧包捏
作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-7 09:19:27

相册过期了???
作者: 雪精灵紫烟    时间: 2010-7-7 10:09:56

话说我看不到啊,只能看到叉烧包的说
作者: 恋雪_#    时间: 2010-7-7 18:21:04

恩,我看不到图啊。。。
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-12 19:13:29

我看不到图图6
$ X% @9 q% {/ D8 z( q介素为啥子……

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2