匪我思存

标题: 来不及说我爱你(关于东子和佳期) [打印本页]

作者: huisetxu    时间: 2009-3-19 21:35:02     标题: 来不及说我爱你(关于东子和佳期)

《佳期如梦》里佳期爱上了东子,可是在他爱上东子的时候,东子已经快死了!
佳期还来不及对东子说一声“我爱你”!!!
为什么佳期偏偏是在那个时候爱上东子啊?
佳期不敢说出她爱东子,她害怕东子走了都不安心,怕东子放不下她!
但是笨蛋佳期不知道东子的心里真的是很期待佳期说:“东子,我爱你!”的。
虽然东子说过还好佳期没有爱上他,不然他不会原谅他自己的。
那是因为东子不想佳期因为自己的离开而伤心~~~~~
可是他也很想佳期爱自己的~~~~~
佳期是东子用生命来爱的女人!!!!
在东子死的那一刻,东子都不知道自己深爱着的女人爱上了自己,都没有听到自己深爱的佳期对自己说一声“我爱你”
那该是多么的遗憾啊~~~~~
两个人的心里都存着那份遗憾~~~
佳期遗憾自己没说出口~~~
遗憾自己没有勇敢的表白!!!!
笨蛋佳期!!!傻瓜东子!!!
(想到东子死的时候,佳期连最后一面都没有见到,一个人在飞机上痛哭流泪,我的❤都碎了!!!!:'( )

作者: 慕斯简熙    时间: 2009-3-19 22:22:03

或许都会存有遗憾,但两人何尝不知足?东子有和佳期最后的拉钩约定就已经满足了……至于佳期,她更从爱上东子那一刻起感到了幸福,虽短暂,但她学会了重新开始爱……
作者: melody7_#    时间: 2009-3-19 22:22:56

以东子的聪明,他不会不知道,看烟花那段和最后那句别让她知道就能看出来
作者: 碧海冰轮0126    时间: 2009-3-19 22:24:33

陷入爱情中的人,都不再聪明了。
爱情啊,弄不明白啊,:)
作者: 魂魂    时间: 2009-3-19 22:30:53

他们都其实是很勇敢很勇敢的人,勇敢到要承担对方的痛,东子要用多大勇气说,幸好…!佳期又要用多大勇气隐藏,他们的爱是我们无法介入,的是最美,最勇敢的,包括和平,和西子,最勇敢的!
作者: huisetxu    时间: 2009-3-29 02:55:19

哎~~~                                            
人气不够啊                              
自己顶一下
作者: 仙踪    时间: 2009-10-1 17:47:10

louzhu 很有才
把 来不及说我爱你和佳期如梦整一起去了!!!
作者: 悄然、逝去    时间: 2010-2-15 17:34:21

两个相爱的人、

不需要任何言语、

就能明白、
作者: 静依    时间: 2010-2-15 19:36:27

叹息呀!!!无限感慨ING.....
作者: 白白的虫虫    时间: 2010-2-15 21:52:23

爱一个人不在于朝朝暮暮,他们曾经拥有过就好。
作者: mumu南方    时间: 2010-2-21 18:28:22

他们这样选择对他们来说未尝不好
作者: o菜菜    时间: 2010-2-26 16:28:28

唉,..........
不是没有勇气,
是不能。
作者: 洛苦艾    时间: 2010-2-26 16:54:08

原来佳期如梦里的爱情也是来不及说我爱你啊
作者: zytlavender    时间: 2010-2-26 21:16:14

我觉得至少东子还能很光明正大的爱佳期,不像和平,明明还是爱的,却什么都不能做,真的很郁闷的啊~
作者: 青争_#    时间: 2010-2-26 21:31:07

有些话~都在心里啦~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2