匪我思存

标题: 人生若只如初见 [打印本页]

作者: gg1202    时间: 2009-3-24 16:19:58     标题: 人生若只如初见

第一次看匪的文是在两年前了吧,随便在晋江逛逛,看见了《佳期如梦》,一发不可自拔,看完全篇后,泪如雨下,那种痛彻心扉的感觉现在还记忆犹新,好像自从工作后还没有哪篇文可以如此打动我,觉得匪太狠了吧,为什么相爱的人不能在一起,不能有美好的结局呢?接着就开始一篇一篇的追匪的文,那天随手翻翻夹在书里的匪志,一段文字映入我眼帘,一时间思绪沉入其中,“一直认为,爱是一个带点神圣色彩的字眼,意味着凡是包容,凡是忍让,凡是相信;爱是没有原因,没有道理,心甘情愿为那人俘虏,能做任何事,不为别的,只为自己的心;爱是一种隐忍却又狂热的情绪,因为爱,所以懂得,所以记得。”自己也是一路走来一直对爱是如此定义的,可是我们毕竟是凡人,也许我们这样想爱,但对方不一定做到,当对对方失去希望时,自己对爱的坚持也就越来越没信心了。
作者: 斯颜    时间: 2009-3-24 17:33:55

我看的第一本书 是那本 寂寞空庭春欲晚
也有好几年了吧
作者: mntianting    时间: 2009-3-24 18:35:40

匪大的书从来都这样,
让我们在书中悲伤的哭泣
却又让我们慢慢的感受爱
作者: 你de毛衣    时间: 2009-3-24 19:09:37

人生若只如初见
太多的爱需要转身才能看见:)
作者: pkucls    时间: 2009-3-28 23:46:49

凡是包容,凡是忍让,凡是相信;能做任何事,不为别的,只为自己的心;因为爱,所以懂得,所以记得。
这些东子都做得很好啊,所以东子才是大家心里最伟大的男主啊
作者: 你de毛衣    时间: 2009-3-29 14:23:53

:) 人生若只如初见  生来皆有千种命其实万般不由人

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2