匪我思存

标题: 关于迈巴赫和chopster [打印本页]

作者: oooaaaox    时间: 2007-10-19 21:15:18     标题: 关于迈巴赫和chopster

那个啥~~; e. U5 O$ |% V9 Q& y6 I
想问大家个问题~~因为我想知道和平和东子到底多有钱
- P+ B+ Y+ D3 W) E5 \' b8 l所以我想问
4 G) h' ^9 W& v* |1 u: H; K4 B9 Ychopster的价钱是多少??, k) ]9 I  X1 \/ y
俺今天只查到迈巴赫S62是700多万人民币~~
6 S% C+ U! ?5 Z9 I" ]& [: \/ L6 A不知道chopster的行情~~% ?- L; ]1 I' d
好心人告诉我哦~~~
作者: 明小月    时间: 2007-10-19 23:35:36

http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=484&highlight=
作者: 肆·柒·玖    时间: 2007-10-20 12:55:44

口耐滴东子啊:loveliness:
作者: 猪小妹_#    时间: 2007-10-20 17:16:12

hhe ..那是保时捷的。..最快的SUV.么。/* d3 I; A; H% P. S0 ]) ?, X
) }$ M3 j6 j6 i. W* {6 Y$ z2 `0 f! C
好象是。,..300多W吧..
作者: 白羊    时间: 2007-10-31 22:12:38

前几天在网上查了查迈巴赫,它的基础价就是六百多万,其它的配套设施是要车主选配的,基本上选配完毕后售价会达到一千万以上。
作者: hwrose    时间: 2007-10-31 23:34:34

匪大真是不吝笔水,把男主捧得要多好有多好,要多有金就多有金……流口水流口水……
作者: magic-purple    时间: 2007-11-1 10:56:15

原帖由 oooaaaox 于 2007-10-19 21:15 发表+ v. z* Q0 H+ i9 Y; e
那个啥~~
. Z& ?( Q  h' x3 _: z7 [5 g想问大家个问题~~因为我想知道和平和东子到底多有钱7 C- E5 f7 u" S! _& m; N/ f
所以我想问) l) v& `( u9 {+ e$ ^+ }$ _2 b
chopster的价钱是多少??2 z$ F2 c+ S3 C
俺今天只查到迈巴赫S62是700多万人民币~~: _% E1 U) T6 r& O% W' z
不知道chopster的行情~~
1 ?0 H# O  M3 s好心人告诉我哦~~~
7 W$ C; x& i9 \6 h

3 S3 [; c) k! }! F: h! {1 [# |" N5 u问匪大,就知道谁有钱咯,都是匪大说了算的
作者: suphina    时间: 2007-11-4 18:13:11

俺市有车展,上次展了辆迈巴赫,俺老师说大概1000万.
. ?1 x7 n, X3 i+ z; `贵死了,还不如黎公子的兰博
作者: 小妖0211    时间: 2008-1-11 21:20:07

我们市有些有钱的公子哥开迈巴赫,以前看了就觉得太招摇,臭显```但是自从看了佳期后,爱死了那种车了!!!
作者: 福利事业    时间: 2008-1-11 21:43:14

今年车展一定要去亲眼看看
& o, l+ g. a# r  ~看看我们东子坐过的迈巴赫:'( :'(
作者: zhuzhuball    时间: 2008-4-21 11:32:49

那么贵啊,我的天,东子,东子~~~~~~~~~~
作者: 纯净水_#    时间: 2008-4-21 14:38:27

就是 为了  东子  
" V+ }# s! [' ?$ W$ I& V# D+ `俺才 待见 那车 的:lol :victory:
作者: flistar    时间: 2008-4-21 19:09:29

我运气不错,上个星期在家门口附近的马路上看到maybach62,哈哈,当时那个激动啊,脸都红了。。傻子一样哈
作者: kids※l    时间: 2008-4-21 19:42:43

我也看过 还是港牌的 我激动了很久阿。. m) _9 B; }& p0 l( m+ q# L* t
chopster倒是经常能看到。' d, \7 y0 W( j8 w, _" p' X& ?
我一同学的叔叔就开这车。
作者: 紫雪_#    时间: 2008-4-21 19:56:54

现在只对迈巴赫感兴趣,怎么办~~~~~~~~~~~:(
作者: 最爱匪大    时间: 2008-4-21 21:37:14

........................8 f8 }5 v) w) c7 x# R/ E
为什么我就没有这么好运啊....一辆都没见过.....
) [# C. ~+ T1 M3 ^% u% ]从出生到现在见过的最贵的车就是我一个同学家里的奔驰600......& ?) C3 B8 M9 b% P( Y4 P
我不服啊...:Q
作者: 最爱匪大    时间: 2008-4-21 21:38:50

至于chopster......2 A  {' X# l+ [4 O4 b
这车的价格一般是300到400W的...... K, T1 k' m) v7 V  q
反正俺眼中现在只有迈迈~~:lol
作者: 蓝墨水    时间: 2008-4-21 21:55:22

最近北京车展上展出的迈巴赫1400万
% q# S- f- R( Z8 R5 I8 I. f5 r偶想摸摸
作者: momo`    时间: 2008-4-21 22:02:48

我家雷二最有钱!& ?6 C* z/ L4 e; m$ [& }& T! X
哇咔咔~~~~~~~~~0 ]. D  Y* @& g  g4 d! I* E
东子肯定是有钱的,迈巴赫至少900W
& T, p3 b6 [3 ]0 ~2 e  X0 |$ m: f+ L和平那车有400W左右!
作者: cinderella_#    时间: 2008-4-21 22:12:10

chopster三四百万吧,我特地查的~~~~~~~~~~5 ?5 z" X: h& _
对着和平流口水~~~~
作者: wuchenyueli    时间: 2008-4-22 19:03:08

如果不是看了匪大的文,我到现在都还只知道宝马跟保时捷。
作者: flistar    时间: 2008-4-22 20:52:58

原帖由 wuchenyueli 于 2008-4-22 19:03 发表
! ^% s! C5 W5 D1 A* [如果不是看了匪大的文,我到现在都还只知道宝马跟保时捷。

) j8 |  s3 z( X! V! K3 o=============================================================米兔啊,因为后妈,认识好多好车。。。。
作者: kids※l    时间: 2008-4-22 21:11:57

原帖由 momodegouwo 于 2008-4-21 22:02 发表
. b8 M- u+ C9 i5 N+ y/ I我家雷二最有钱!& G+ r3 o0 z! M- c% |. k/ y; ?# X
哇咔咔~~~~~~~~~
5 w  V/ b0 s* Q$ y- V  O$ O东子肯定是有钱的,迈巴赫至少900W, c" U! L3 u( U. _- l
和平那车有400W左右!
7 Y+ y6 l' ?9 T9 s( y
% x4 F4 q3 U; A- K) H0 o& F
我妈今天才跟我说, `3 T7 k/ h( }$ R+ F5 x6 p
北京车展那部2500W的布加迪被人买了。
' a  J: u2 P* b3 h9 c, E3 X9 c感慨阿。
8 x$ P& {" i. M& i. v& \
. m# i$ ~% R  f1 ips:北京车展那部迈巴赫是敞篷的landaulet 比一般的62,62s都要贵。
作者: 马台街    时间: 2008-4-22 21:16:31

迈巴赫好贵啊.不过喜欢这种车.因为是东子开的:lol
作者: 魔力宝宝_#    时间: 2008-7-18 18:02:29     标题: 今天我看到chopster了!

无比激动啊,而且一天竟然看见他2次,黑色的chopster,激动啊 !!!!
) H5 W" e; d3 M+ n: ^2 x& k6 ]& g8 P1 h( L% P
好有钱的人啊,就是不知道开车的够不够帅。
作者: 舞雨林叶    时间: 2008-7-18 23:05:57

原帖由 wuchenyueli 于 2008-4-22 19:03 发表 6 O4 d2 Y) t+ b; ~
如果不是看了匪大的文,我到现在都还只知道宝马跟保时捷。

3 e3 \# R, B9 k) ~% q$ E! x+ P* N

' d1 D0 U$ |! ^; o' z6 w7 J" v, w8 z! d/ D
我还知道奔驰:victory: ,但我现在才知道大奔就是奔驰$ y5 s* J- B/ U& U
还别说看后妈的书还真能长见识
作者: seffany_#    时间: 2008-7-19 11:44:35

300多玩会啦~: D7 X( G6 O% c$ I: {2 s
CHOPSTER的前身是保时捷~:victory:
作者: sunjing_#    时间: 2008-9-9 00:54:50

我看见的开这类豪车的通常都不太帅,再也找不到东子跟和平那样的了:'(
作者: L.S.K.    时间: 2008-9-9 13:24:57

这辈子也就看看的份了,摸摸都是奢望···偶们这儿穷,看不到迈迈,偶们市(很小的一个市)最拉风的就是一辆大红的法拉利小跑,400多W···1 {9 \0 m0 r/ X$ j/ ]
(以后谁要是开个迈迈来接我,叫上哪去上哪儿去,被卖了也无所谓!!!)
作者: 云寶    时间: 2008-9-9 15:55:00

哦哦·····
' @) J9 |: t& V5 x! b& I3 B呵呵1 |4 ?$ F$ r* I8 V, F
我们东子是有品位的   哈哈哈 + M4 M  ?/ o0 }1 V
想你啊····
作者: kimichen    时间: 2008-9-9 22:40:06

匪大好像对车非常了解哦,o(∩_∩)o...迈巴赫是要600多W,只有更贵的~在中国还是很少见的。但我很喜欢今生今世里的辉腾~新款帕萨特~呵呵。100W的车,不过在中国这辆车也是不多的。
作者: kimichen    时间: 2008-9-9 22:43:41

shopster是Cayenne改装的过来的
作者: 蛐蛐    时间: 2008-9-9 23:25:06

chopster在网上查到和平哥哥的车是改装过的,光改装费就要人民币400万左右
作者: shella_#    时间: 2008-10-3 21:37:13

还是雷二的车子最贵,还限量的。。。。。。。
作者: fifi1234    时间: 2008-10-11 22:23:22

呃,真是长见识啊,特意去网上看了图片,好帅的车
作者: 以年    时间: 2008-10-11 22:26:44

楼主,看的那个是出场。迈巴赫这样的档次的车是没有市价滴!!; B2 p/ |/ F9 v
' ^# P9 M3 q2 G  r
南方的辉腾也没有~因为他们都是华丽丽的纯手工~) c$ y/ C1 d3 @7 }/ l0 ^; a8 ?  p

; O1 Z8 z# r& {: K' y( k纯手工~啊
作者: 9208311    时间: 2008-10-12 15:39:51

还是chopster比较好~~~~                    
作者: 9208311    时间: 2008-10-12 15:40:18

比较有活力....                   
作者: hhyellow    时间: 2008-10-22 13:51:58

原帖由 kids※l 于 2008-4-22 21:11 发表 2 K7 R7 r! X2 S! R8 C4 [. R8 h! q
  ^3 ]) B# i& \) H+ I2 q4 H
: ~  B* y% N4 i" b
我妈今天才跟我说
. c5 I4 r1 x* w% {北京车展那部2500W的布加迪被人买了。: [& _& h5 ^/ b: ~' u- X
感慨阿。& p- q) H% u4 U8 \" W

5 X' S! N6 x7 wps:北京车展那部迈巴赫是敞篷的landaulet 比一般的62,62s都要贵。

8 K( J3 P" T4 s那款迈迈不要太漂亮啊~ 口水哗哗的……
作者: 六色彩虹_#    时间: 2008-10-22 15:03:33

:L :L :L
" r. w/ I4 T& r# H厄~~~~~
+ _: J) f! U8 Y  g4 u0 W见都没有见过~~
作者: lizzie_#    时间: 2008-10-24 20:12:13

反正就是贵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~7 ?. d" g% H6 B6 L3 `- i; P- G3 {
:Q
作者: 雪姬_#    时间: 2008-10-24 22:04:41

真讲到车,还是雷二的车更牛一点!~~
" J9 y7 ~; d" m当然是迈巴赫更贵了呗!
作者: 湖月照影    时间: 2008-10-24 23:34:59

和平低调啊,所以开卡宴:lol :lol
作者: 绝对安全    时间: 2008-10-25 10:41:42

俺以前还就知道宝马奔驰捏,看了匪大的书才注意到滴。。。* z; G2 Q/ S4 P! J) y. e
  不过自己最钟情也是比较实际的上海大众甲壳虫
作者: 千千小花    时间: 2008-12-18 21:56:39

匪的书上很多都是写迈巴赫。。这些男主角真的好有钱那。。。。。。。。
作者: ALICE!!!    时间: 2008-12-19 01:15:12

匪大让所有的“粉”爱上了名车!! z& W+ P0 K( w, g% D& [

$ O0 O, Y5 {  C5 J感叹:有钱真好,与其遇到一个有钱阔少,不如自己有钱更好:lol 1 O( l  G+ [& a; r* q& h- |9 l

" E$ ~: z3 X+ k1 M. h. r那些匪大书中的可怜女子们,如果她们也生活得自由宽裕,还用受好些男人的鸟气吗?
作者: vela    时间: 2008-12-19 01:51:35

应该做个京城四少资产大评估,看看谁身价最高,最有钱;P
作者: xuejun0235    时间: 2008-12-20 13:30:23

中国市场卡宴共6款的市价从最低的79万到169.8万不等
; g0 N3 q# V/ D+ y* M款式列表 Cayenne 手动型 Cayenne 自动型 Cayenne S
8 g1 D, H) t. |( n$ N6 `厂家报价(人民币:万元) 79.0 79.0 102.0 102.0 149.0 169.8
8 T8 n0 c+ F% ?& v! P3 O排气量(ml) 3189 3189 4511 4511 4511 4511
! ~) }4 r* U; i$ U* c) ]最大功率(KW(PS)/rpm) 184(250)/6000 184(250)/6000 250(340)/6000 250(340)/6000 330(450)/6000 383(521)/5500
2 L6 u. b! l- _/ z: S7 h$ B最大扭距(N.m/rpm) 310/2500 310/2500 420/2500 420/2500 636/2250 720/2750 7 U" d* W1 W) \2 Q
变速器类型 手动 手自一体 手动 手自一体 手自一体 手自一体
作者: zhongyu1997    时间: 2009-1-6 14:04:39

原帖由 最爱匪大 于 2008-4-21 21:37 发表
, N" h7 R- ~; m........................" }& ?# j' ]8 o5 @$ Z" h
为什么我就没有这么好运啊....一辆都没见过.....
4 j0 w6 ^$ M3 L7 z从出生到现在见过的最贵的车就是我一个同学家里的奔驰600......; Q" Z3 A& b+ }/ H. O
我不服啊...:Q

# q. ^- \- L6 _/ v8 d俺也是啊,莫非我一直就是个穷人???
作者: L.S.K.    时间: 2009-1-7 09:35:46

晕!我们这里太穷了呜呜,最好的车是辆法拉利的小跑,这两辆车我连瞄都没瞄见过……
作者: tiny_phoenix    时间: 2009-1-8 00:02:02

迈巴赫中上等车的价格是700万以上,chopster中上等车的话300多万
- {; [2 M: \/ w; N$ r( W东子的车还是比较贵啦~~呵呵~~~~
作者: 小司_#    时间: 2009-1-8 14:49:04

东子肯定比和平有钱哪......................! t# t& ], B4 m) f" Y$ b, L
可是这丝毫不影响偶对和平的爱.........
作者: 大頭.    时间: 2009-1-9 21:01:57

是十分有钱八...那种极品已经不存在了吧..口水..
作者: shella_#    时间: 2009-1-11 18:40:27

还是雷二的布加迪厉害…两千多万哪,还限量…
作者: kitty1989313118    时间: 2009-1-16 20:25:48

有钱人啊有钱人~~真是,为什么不让我碰上啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Asuda    时间: 2009-1-22 23:14:39

提到迈巴赫~~~就习惯性的想起东子!!!! c& _& |+ Q7 y# m1 b! J# z7 r
东子啊~~~好想你!!!
作者: mjqapple6    时间: 2009-1-23 18:20:12

去车展摸摸。。。
+ v. T! l' v2 h话说前些日子有人结婚,
" o8 ~2 v8 c+ }头车是1500W的劳斯来斯
作者: 淡然如水    时间: 2009-1-24 01:53:03

好马配好鞍,好车配东子!!!!!!!!!!!!!!1
作者: rokey    时间: 2009-1-24 04:26:29

原帖由 魔力宝宝 于 2008-7-18 18:02 发表
, q/ x5 m1 n# ~2 L) r, Z2 C6 y3 J无比激动啊,而且一天竟然看见他2次,黑色的chopster,激动啊 !!!!
* d/ ]- s! j% k% Q4 [1 H# h. S! `( H# Q0 B
好有钱的人啊,就是不知道开车的够不够帅。
0 W! e# {2 ~+ R7 @) Q

) K$ @* k; S  f% Z$ t1 x:funk: 这位童鞋...你在哪里看到的...?; Q6 ^/ i* _1 ~: F& R
你看到的是不是卡宴啊...chopster全球限量才100台...
作者: ___怪、胎。    时间: 2009-1-24 11:03:54

原帖由 淡然如水 于 2009-1-24 01:53 AM 发表 8 n+ B, a3 g8 @
好马配好鞍,好车配东子!!!!!!!!!!!!!!1
: y' t/ h  v+ s0 ]- ^; [4 h# H
) r4 l* O  W' l: S9 E* d2 D
* G$ V/ v' p2 J- Y# W
举双手赞同。!!
# T" h9 w/ F0 W
) d; [8 V4 d( i: t4 o咱家的东子是最帅的。,!5 I5 h3 u) ]' R2 y" l
/ u; B5 O. z1 O* j
:lol :lol
作者: 那夏天空    时间: 2009-1-30 21:46:52

在网上搜了图
+ Q3 }1 K& i! v7 }. s7 Y     我觉得和平的座驾chopster好好看
作者: 沈洛    时间: 2009-1-31 01:39:34

62是620W吧?
& o+ X5 M5 N! V- L) \5 ^, M1 s2 _58是580W吧?
$ @' ^) o! K0 K/ X! d! }" _+ P  `因为之前出的时候是说62差不多6.2米
* B6 e' H. ^- [9 U58近5.8米
- U1 T- O' y+ ?2 A2 b+ G虽然都没到,但是都只差一点0 f! [% R9 j/ \! B* I! k7 M
价钱也一样
作者: vela    时间: 2009-1-31 02:27:44

还是比较喜欢SUV,不张扬,够沉稳,就如和平一样:)
作者: 沈洛    时间: 2009-1-31 17:04:31

那个啥,我不是很了解劳斯莱斯4 c6 Z! s! N$ q$ f3 T
只知道劳斯莱斯幻影。那个啥
$ v) T) U/ I9 p2 ?' |" A哪个车型1500W啊
作者: 小不其    时间: 2009-2-1 17:34:51

:( 看了佳期以后,貌似我在南宁街头还没撞见迈巴赫.
作者: WANGSIJIARAIN    时间: 2009-2-1 19:37:58

:lol !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 敏敏妹妹    时间: 2009-3-1 22:55:13

哪两种车车贵的没有天理呀   最最最最最最最最最便宜的迈巴赫都要 600百万左右还是基础价  整规一害怕要上千万
作者: fairness    时间: 2009-3-6 16:15:06

真是被迈巴赫给刺激到了,千万级别的车,唉~~东子啊东子:'( :'(
作者: 56514168    时间: 2009-6-20 10:20:56

原帖由 vela 于 2009-1-31 03:27 发表 5 M5 q5 M8 ^! D; [! i$ Z
还是比较喜欢SUV,不张扬,够沉稳,就如和平一样:)
- N. K; O( S$ F& C& `5 ?

1 X  d, v9 _. Z. |2 z5 m2 M( O8 Z& z0 T( n  g
和平沉稳着呢
( S7 \9 E4 s/ P哈哈6 P: q+ f" F* h: Z1 Y, l, }
所以为了和平我也喜欢chospter
作者: 无敌团子    时间: 2009-6-21 22:26:50

chopster出现的概率大很多啊,迈巴赫只是耳闻啊
作者: 南权    时间: 2009-9-6 10:47:45

还别说看后妈的书还真能长奢侈品的见识
作者: zhoumi131666    时间: 2009-9-11 13:19:30

maybach是我的最爱,因为东子。。。。
作者: 仙踪    时间: 2009-9-14 11:45:02

孩子,这种问题就别较劲了5 b* |2 ?  T' y' ]9 ~
你说都是有钱人,那还分什么最有钱啊?
作者: 仙踪    时间: 2009-9-14 11:45:57

但是吧,东子挣得比和平轻松+ L' J' F* X3 ^4 D5 t# q
) U2 W2 O4 r. i+ ^4 ]
和平天天累死累活的,才和东子一样啊!
作者: chenjingjing    时间: 2009-9-30 21:47:14

他们都是有钱人
作者: 羽悠悠    时间: 2009-10-1 00:32:32

爱情只是有钱人的奢侈吧
作者: 莫尔    时间: 2009-10-10 20:18:53

都是豪车啊,有钱人
作者: BOAVI_#    时间: 2009-10-10 20:24:34

只能这样说。。。。。。。。。东子太有MONEY了
作者: 晚妆。    时间: 2009-10-12 19:12:29

08年ms北京车展的那款迈迈2540w左右,超越了同时期的那款2000w的布加迪、那款车,太酷了、、
作者: 骑士_#    时间: 2009-11-17 11:24:06

啊,和平!!不需太贵,只有够特别
作者: 骑士_#    时间: 2009-11-17 11:28:33

东子肯定比和平有钱哪......................1 @, m% T& O( ^3 N- M0 D5 P
可是这丝毫不影响偶对和平的爱.........
1 s& b! e$ H7 h* t, `6 I小司 发表于 2009-1-8 14:49
3 {6 u. d5 n9 k4 G2 d9 y
说的对,太对了
作者: 骑士_#    时间: 2009-11-17 11:29:40

等有钱到一定地步,再多不过是数字了,和平和东子,无所谓谁更有钱,他们都不介意多有钱啊
作者: 千帐灯    时间: 2009-11-19 19:01:45

找到开迈巴赫的 咱就嫁了
作者: ●默ル℃    时间: 2009-11-19 21:07:24

啊啊啊,迈迈啊··好喜欢····
作者: smallroll    时间: 2009-11-26 20:45:25

开迈巴赫的,能不有钱吗?  ) z$ h9 _' Z0 |* E
流油了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2