匪我思存

标题: 相见真不如不见 [打印本页]

作者: 小九九    时间: 2009-3-27 16:11:01     标题: 相见真不如不见

看到雷二被小苏搞成那样,我真觉得雷二被她给毁了:
小苏就是雷二这辈子中的毒,刻骨铭心,痛入骨髓……
但是雷二再厉害也是人,是人就有感情,感情的事是这个世界上最难说得清的事
我真希望雷二没有遇到过小苏,但那又怎么可能呢?
如果那样的话不就不会有故事了吗?
我的雷二,我心疼你……

作者: 魂魂    时间: 2009-3-28 01:53:52

大家都心疼雷2哈哈不过幸好还幸福哈哈,他们儿子都大了哈哈,小邵也会开心
作者: 那夏天空    时间: 2009-3-28 02:18:26

从看完这个故事起,就一直在心疼他
雷二.......
作者: 小默_#    时间: 2009-6-8 18:07:07

原帖由 魂魂 于 2009-3-28 01:53 发表
大家都心疼雷2哈哈不过幸好还幸福哈哈,他们儿子都大了哈哈,小邵也会开心

为什么不是女儿啊~~~~~?
不过是什么,他们都会开心的!!!!!:loveliness:
作者: 飘雪的神话    时间: 2009-6-8 18:10:34

是啊!儿子都很大了!
多好啊这样!
小小的安慰了一下偶受伤的心灵!
作者: 玟定神话    时间: 2009-6-8 18:26:25

话说,晓苏就是雷二的鬼迷心窍?!
可是雷二遇到了对的那个人,爱过了,就不后悔
作者: 随风而飞_#    时间: 2009-6-16 23:18:18

我也心疼雷二,可是,横在两人中间的阻碍太多太多,需要一段时间来冷却和缓冲,而且,他们之间有斩不断的牵系,还是很看好雷二的未来的
作者: 想9想    时间: 2009-8-4 21:52:01

第一最好不相见,如此便可不相恋
第二最好不相知,如此便可不相思
可感情哪有道理可言啊,可怜的雷二!

作者: 小R    时间: 2009-10-2 16:38:05

我也没觉得小苏雷二有多刻骨的感情啊,他们几乎就没在一起过,更谈不上对彼此的了解,感觉他们之间的欠缺很多东西,爱情,亲情,了解,信任什么都没有,都不知道雷二坚持个什么劲儿,难道就为了得不到,所以眼巴巴的盼着?
作者: middle101    时间: 2009-10-2 17:29:29

有的人,遇到了,就是劫。
作者: 梓蔚    时间: 2009-10-2 18:35:38

嗯。。。。。
心疼啊

作者: 一海悠蓝    时间: 2009-10-2 21:32:46

偶觉得雷二也是幸福的,当每次看到儿子的时候,和儿子在一起的时候,他一定觉得自己是天底下最幸福的爸爸!
作者: pomme    时间: 2009-10-3 00:07:48

有种幸福,见人见智……
作者: 搁浅_#    时间: 2009-10-3 10:51:30

相见争如不见,有情何似无情,爱情到来的时候,往往是非人力所能阻止的了滴
作者: 写意菩提    时间: 2009-10-3 13:00:29

遇到了,就是这样,躲不开,更逃不掉。
                    很有缘分的!
作者: hattie    时间: 2009-11-7 22:54:01

觉得这篇并没有期待中的精彩,虐得有些莫名其妙
作者: 水莫忧    时间: 2009-12-13 21:28:21

心痛小苏啊!……
作者: 岵尔    时间: 2009-12-23 00:42:59

虐虐更健康  
作者: 相如以默    时间: 2009-12-23 08:27:38

我也是较喜欢雷二这个人物,很鲜活,很有感情的一个人.
作者: 秋濛    时间: 2009-12-23 21:11:35

是哪本啊????我又糊涂了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2