匪我思存

标题: 匪大之华丽丽的女主(不定期更新) [打印本页]

作者: 容清遥_#    时间: 2009-4-5 23:11:17     标题: 匪大之华丽丽的女主(不定期更新)

本帖最后由 容清遥 于 2010-2-12 13:32 编辑 4 A5 Y- B2 Y5 y2 J; @/ K) u& a' p3 ]

# m& p) [* U) t2 ]一直想做一套系列签9 @) J; K8 P6 X; X' }
可是偶实在素米时间呐!!
% d" d2 y/ {, X3 I只好做一点,贴一点了……, k7 X: H) A3 ]& p& d2 M% p  H2 [7 g

) I" X3 n% x2 j% a( R9 A第一张 《佳期如梦》——尤佳期+ v, N' _7 W% m; H* Q
[attach]4515[/attach]
; E# H1 }6 h1 ~2 e第二张 《海上繁花》——杜晓苏
" x9 v# o# M# O( x; e8 G[attach]4516[/attach]/ r  p6 O7 J, p) y' s
第三张 《今生今世》——叶慎守
( l. I8 B& U7 Q0 E[attach]4517[/attach]; [) K7 z6 L7 w9 J, \: y
ps:呃……开始没注意,后来发现了,……可是私心里觉得这张比较像守守啊……* x9 A+ u: q0 I( c
    第二张我还是觉得比较像晓苏,实在找不到其他更像的短发的了,大家见谅啊……' s# B0 \% `0 V8 K( P1 ?+ K; |
    至于手里疑似五嫂滴那啥,:L ……大家无视吧……
; ~! a+ }& t" v) M0 U$ g, o. m9 e0 h5 \& B. j: p6 N
(5555~~当偶找到这张滴时候,仰天长笑,哈哈哈!!守守,偶终于找到你了!…………
& V) m* [. d+ c) }8 s: c2 I& d6 B6 Z也许因为过于鸡冻,这图就被偶毁了……偶错鸟,偶一定痛改前非,……所以,大家这次一定要
% M. g- x' {3 ^, [  A! k. G原谅偶啊…………)% Y* L7 o* ]; x3 d
[attach]4518[/attach]; Z/ N* Z' o& {0 v! e
第四张 《我爱HSH之余秉秉》——林晓枫(送给兔子枫)
8 m$ x) I( s7 l$ S5 _+ @[attach]4519[/attach]! x/ w1 x. B/ p6 |) s5 M. T" ~; J
第五张 《弦乐人生》——韦泺弦
8 O' K; U4 l1 J/ X5 F[attach]4520[/attach], P6 |# `  \0 j
第六张 《半江瑟瑟半江红》——韩九江
" L# {1 I% s/ F3 S[attach]4521[/attach]
4 C) f# A& N) H( ~' ?) K* \7 |$ y(应要做滴九江~~)
4 ], ~& v# ^' B第七张 《夏天里的春天》——夏绾
, R0 `, w7 J) D8 w6 X6 C[attach]4522[/attach]
5 h! Z2 y& E' x6 K7 b  }第八张 《老麦的故事》——江欣白9 ~* O" z$ S. P" E, g4 b3 U
[attach]4523[/attach]# H! v& I& h1 P3 x) t" S3 l' b) g
(偏爱的小白姐啊~~因为偶素老麦家滴人!~~)
; Z! j3 J) o- a: ?. a3 N3 S% A第九张 《景年知几时》——叶景知& x8 {2 j, Y1 R  c
[attach]4524[/attach]: s7 ?- |5 b% l5 L# J4 U! F
第十张 《香寒》——官洛美( u, {; z- |, I: H! i
[attach]4525[/attach]. B$ c4 |# s1 J, z/ P7 ?4 w5 y  ^
(呃……偶对洛美MM没啥感觉的说……)
  N* d' E% Z7 m; D0 w) t第十一张 《裂锦》——傅圣歆2 `0 `$ m) e. f* Q
[attach]4526[/attach]( n8 t$ z% g5 \4 S
(呃……好久没碰,手都生了……希望圣歆可以这样幸福的笑,……最心疼的就素她了!)) G! Y  J  K: d/ |
第十二张   《千山暮雪》——童雪
( }. f. X( j( ^7 q[attach]4527[/attach]
% {5 L" S; I$ }5 B( F# c1 w(大爱千山,大爱禽兽,……所以先做了……话说童雪这个真的很有感觉……* D' V8 C' X# i) W! V# o
   漂亮清新,又不是单纯的漂亮,不知道怎么说,反正粉有感觉滴说……)
7 L& {0 ?5 g- E0 G+ ]# m0 |+ P! L
/ ^8 }1 ?* D7 m9 G9 y% d/ P[ 本帖最后由 容清遥 于 2009-5-27 21:57 编辑 ]
作者: 艾渡    时间: 2009-4-5 23:14:44

偶素沙发咩?6 ]) J/ j' {: p0 G0 c+ _

, }4 c/ w# ~& R- E5 d2 d手绘很漂亮............
作者: 如宝的小主    时间: 2009-4-5 23:32:52

官网P图高手好多啊!!!!
1 `8 B3 @6 d% x
; [: g# \# t% ?加油啊。。。
- B0 z! A6 f, D' ^2 j6 V
" F, s9 ^  H# r  ^. t2 B" `& I
3 [) f* m  J1 t: v! U+ z+ R期待更新。。。
作者: jessicaheart    时间: 2009-4-6 00:04:00

挺漂亮的,和Emma的那套Banner很像
2 }8 _9 B: V& U又一个P图强人,MB一下
作者: 潘哆啦的魔盒    时间: 2009-4-6 00:16:01

忽忽··········
* F; z4 ~3 o1 |
/ Z  {: C# e1 m) k( D我觉得这女主有佳期的感觉!
作者: jessicaheart    时间: 2009-4-6 19:40:17

我觉得佳期最像,守守的头发是很短很短的,晓苏么,其实还好,就是手里那束玫瑰太闪人了,那可是五嫂的标志啊:lol
4 k' ]. ]  Z5 ^- X% `/ p" q; \& g( I签名档放图片的代码是
- a/ C$ a- o; n3 O6 @6 H
[IMG]" h# [1 p+ `* r3 d! V; a, l1 g" j
图片链接
, s6 e* p5 s/ F% |+ k8 q" ^[/IMG]* r; S) @* b! k# {4 F
不过要到一定级别才可以用$ E  f: |3 j" q$ a! C) @# u
, w- u# I% c& s) ]
作者: tianxs324    时间: 2009-4-6 20:27:45

佳期挺像的( i, k, P! l6 P7 U2 d/ D
  T# m9 Z- x& Q; k$ d7 o
守守应该是短头发
% N& T0 }! k' D5 m- @1 U) m# y, x9 t
加油,楼主
作者: 花開如謊    时间: 2009-4-9 16:23:38

好漂亮好漂亮,
" O, }% X( i# V) F; [/ v, G  n9 h% d$ e+ M狂喜欢守守的那个!:loveliness:
% a( o. x/ P8 V0 b抱走~~~~~~~~~~
作者: 康师傅茉莉蜜茶    时间: 2009-4-9 16:28:17

佳期和晓苏都很像!尤其是假期!就是我心中的那种感觉!很坚强的样子~
作者: mntianting    时间: 2009-4-9 16:31:23

漂亮,又一P图高手; z' b: |1 \' S% H& v/ w6 e
应该去加绘图组...
4 K$ b, V" i# V+ ]可得提一点,我爱漂亮的晓苏,因为我爱雷二- ]3 H' ^$ ]3 D
守守是短发的
作者: 圣代cc    时间: 2009-4-9 18:15:18

佳期那张好可爱啊~; X9 _! w$ J* q0 B
楼主素油菜花~耐你~~~
$ x, H1 R) D% P) N8 D/ o) Qps,那个签名里放图要到积分500的时候才可以的……具体方法就是6楼JJ说的那样加代码就好啦;P
作者: 艾渡    时间: 2009-4-9 18:34:56

晓苏那张怎么更像守守啊..................:lol
作者: xxHM    时间: 2009-4-9 18:44:48

哈哈  喜欢佳期和晓苏~~~~( i) W. p/ K1 B8 f: B- G1 C6 O& ^
LZ很好很强大!!
作者: MsLefroy    时间: 2009-4-9 22:07:17

我好喜歡那個排字啊~~~~~~好看~~~~
作者: gyfirefly    时间: 2009-4-9 22:10:50

守守是短发啦~~:o :o :o :D
作者: 尕小柒    时间: 2009-4-10 23:35:55

喜欢守守的脸:loveliness:
作者: 妃白    时间: 2009-4-11 13:03:45

很漂亮哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: PISTONS22    时间: 2009-4-12 09:52:59

很漂亮。。。什么时候俺也能作出来。。。。。。。
作者: hwrose    时间: 2009-4-12 13:03:20

原帖由 jessicaheart 于 2009-4-6 19:40 发表
3 V. @/ e* V, G* U5 G我觉得佳期最像,守守的头发是很短很短的,晓苏么,其实还好,就是手里那束玫瑰太闪人了,那可是五嫂的标志啊:lol
( a! w9 K3 C, P1 b9 ~# J( q签名档放图片的代码是
. r+ h& S$ {$ k6 Y: G! ]3 {0 j% c9 S) f* @0 O4 Y$ U3 e
图片链接& |5 x" [! y0 I3 `7 \4 b
- ?5 Q0 t8 R7 [; g; ~
不过要到一定级别才可以用
# h3 V2 d0 H3 s. t! L5 W
明明是守守手里拿着玫瑰好吧……:L
作者: 抹茶红豆_#    时间: 2009-4-12 13:09:36

小苏很有感觉耐~~~
1 C; H4 x4 ~' }# T. ?4 {' n/ L就觉得雷二就会喜欢这样的小苏苏~
作者: 华哥哥    时间: 2009-4-12 13:16:09

怎么觉得韦泺弦和林晓枫那么像呢?:P
作者: 单人滑    时间: 2009-4-13 13:21:44

很漂亮,尤其是佳期那张,很有感觉( E  ?; f( t$ u0 L
还有我很喜欢九江,楼主能p一张她的吗
作者: 独舞桔梗    时间: 2009-4-13 16:09:55

守守的手里拿的是梅梅滴工具么?; ~: Y' `( u6 s1 c8 g, R$ U
哈哈哈。。。。。。。。
作者: 林蔷七_#    时间: 2009-4-13 22:35:24

好强大。。。我都喜欢。。。。。尤其是第三张。
作者: Remember_#    时间: 2009-4-14 10:41:59

高手高手!!!:handshake :handshake :handshake 喜欢喜欢!!!!
作者: Remember_#    时间: 2009-4-14 10:43:19

好喜欢好喜欢哦!!!!还有其他 吗?楼主。。。快贴上来啊!!!
作者: 19840114    时间: 2009-4-14 11:24:13

做的挺漂亮的,个人觉得佳期不是很象
作者: 容清遥_#    时间: 2009-4-18 21:27:01

千山暮雪啥时候出来捏?
9 O& w8 Y6 q  C! ]" ?; u……还有佳四……恋恋童鞋是啥样滴捏?3 R7 s; L$ ^; N' `/ t( d: \
好想P童雪童鞋和恋恋童鞋滴哦……
作者: 如宝的小主    时间: 2009-4-18 21:30:14

MB会P图的童鞋~~) z' \; }5 X; A% O4 A7 T  ~

. ~* l' {9 V. b- j& Y* G乃们都是自学的?
" B4 O1 I3 j0 A0 O8 y. C9 Z. E+ [+ {1 D, [( u# u( C
还是?
作者: chenchen3232    时间: 2009-4-20 01:44:19

超美!O(∩_∩)O。LZ好强大啊。
8 D, y0 S9 w4 E2 f( v1 v喜欢小枫和韦泺弦滴。还有夏绾滴。
作者: 小澈_#    时间: 2009-4-20 05:57:44

漂亮~~~喜欢~~~~LZ的签名也很漂亮……呵呵~
作者: calice    时间: 2009-4-20 11:02:49

佳期和晓苏都很像,其它的没什么感觉,谁让这两人物给我印象那么深呢,真是太像了。感觉晓苏那张与曾经看过的饿雷二那张好配好配,就是绝配啊!
作者: 空空如也_#    时间: 2009-4-20 11:17:41

佳期那张好漂亮,有没有缓缓的?偶想看余缓缓的:loveliness:
作者: jessicaheart    时间: 2009-4-25 18:28:53

又更了几张哦,我很喜欢这几张的感觉,LZ果然被招进制图组了,人才啊
作者: 冰激凌_#    时间: 2009-4-25 20:53:33

很喜欢这张晓苏的呀~~~~
- s: d& f# a* q( F+ _7 \7 m1 Q小枫好青春好活泼~~
作者: Akanishijin_#    时间: 2009-4-26 11:15:23

九江那张好漂亮啊!!!
' K0 G4 T0 X; h, I) G0 u3 \8 N  g喜欢喜欢!!!
作者: pupil    时间: 2009-4-29 23:29:14

小白姐的很美,哈哈,老麦啊老麦
作者: tianxs324    时间: 2009-4-30 00:03:56

好漂亮啊!& m5 T0 C# ?# q7 K
  u6 W  v8 \* R) _% N" e
我喜欢佳期,小苏,还有九江!
作者: 无琪不有    时间: 2009-4-30 01:09:35

小玫瑰同学又客串了一把. j. ?: ~, K" h  N# e- W! }4 {* `
红人啊,通告一个接一个:lol
作者: 清倾瑶    时间: 2009-5-1 13:34:13

高手呢!!做的很漂亮:loveliness:
作者: 抹茶味    时间: 2009-5-1 13:50:48

好漂亮好有感觉的说:loveliness:
6 n/ V: @6 F' f% R3 S太高手了!
作者: 『翌』万光年    时间: 2009-5-1 16:16:48

好漂亮!!口水~~
  \8 w7 c$ d" G7 e3 B哈卡卡卡!!!o(∩_∩)o
作者: 淺淺    时间: 2009-5-2 17:36:20

小白姐好漂漂啊!!晓苏也很有感觉!!什么时候做东子出来看看!!
作者: judeting90    时间: 2009-5-2 17:41:03

图片都好漂亮哦!不过偶比较喜欢林晓枫的图,好可爱!!!
作者: 桃裂    时间: 2009-5-2 18:01:22

华丽丽的夏绾 绾绾好美欧 林晓枫是清纯佳人版
作者: 艳殇    时间: 2009-5-4 16:13:47

好漂亮啊,尤其是那张守守,一颦一笑,魂牵梦萦。" ^* ~) N, t  s, l0 e
继续加油!
作者: 帆帆klose    时间: 2009-5-5 08:57:21

LZ做的图图真是漂亮滴没话说啊~  绝对的大大的支持!!!
作者: fantasyba    时间: 2009-5-5 23:01:16

膜拜。。。。
) q0 @+ b4 w2 `* v高手~~~~~6 w) F+ x! G: t8 ]  U
佳期佳期HOHO
作者: wxtzhl    时间: 2009-5-7 13:07:20

高手啊高手
4 e) E5 k1 P6 [4 I守守那张还蛮有感觉的啊
8 Y) D  Y; g- G" S$ H快快更新撒
作者: 桔子红了_#    时间: 2009-5-7 13:16:31

太漂亮了,好喜欢呀
7 R) \* @, C$ w觉得小白姐那张有点混血儿的感觉?
作者: 诺xs    时间: 2009-5-7 23:18:41

嗯 ~
% G! I9 @: l6 t7 {& q) u$ U漂亮~~8 l  ?6 |* I$ |( n' l1 [4 C
喜欢~~~~5 k6 e7 l, ~2 k8 l
支持~~~~~
作者: 烟行视媚    时间: 2009-5-8 03:59:14

太漂亮了,大赞~
$ P5 G! i8 o0 YLz太厉害了0 R  U5 ~1 B* V  f; e! s
会不会接着做圣歆跟静婉还有素素的?
作者: 流光の飞舞    时间: 2009-5-8 20:31:30

我觉得;楼主的那张签名图更漂亮啊!!!:lol
作者: 容清遥_#    时间: 2009-5-16 21:44:07

……以后不能经常上了,但一定会找时间更新的,* v. K; I% b' W! E
偶素很负责任的,大家放心……
作者: 索依    时间: 2009-5-16 23:15:01

哇!!!小白姐好靓哦;P 绾绾也好漂漂呀!!!
作者: 一宁    时间: 2009-5-17 01:30:23

顶!!!好看啊,尤其是佳期。。。。。。。。
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-5-17 17:58:47

我咋感觉小苏在向我放电呢..........+ P& M  z2 p+ T; l* F0 g( }9 h6 @
美女啊!!!!!!!!!!.
作者: 卡布基诺_#    时间: 2009-5-17 18:27:45

真的都很漂漂呀,不过我心中的宫洛美ms应该是女强人型滴,呵呵
作者: 幽梦影viva    时间: 2009-5-17 20:48:40

夏绾和景知素材找的不错,挺好的.楼主继续加油吧
作者: cherry66    时间: 2009-5-19 21:52:24     标题: 回复 1# 的帖子

哇``每一个都好漂亮好漂亮的说``:loveliness:
作者: julierayn    时间: 2009-5-27 10:02:25

嗯嗯都不错,不过还是最喜欢佳期的那张:lol
作者: lulin233    时间: 2009-5-27 13:29:39

高手如云啊,* a4 K2 X5 h& N" [7 F
昂望中。。。。。。。。。。。。。
作者: ssss_#    时间: 2009-5-27 13:54:14

lz太有才了!:handshake 5 F# V* ?$ M/ s  s7 |6 b. o4 j
        主要是基本每张图都满符合人物特点气质的,我宁愿看p图也不想看别人拿现实中的演员那些来套。
+ s1 {9 B4 f, ]    话说个个都是美女但我觉得小白姐最有感觉啊,也不枉老麦念念不忘了:lol :lol
9 @# k" u* a3 z7 @* h6 Y   期待lz的不断更新
4 c! Y! V& ]' @
2 A- B/ }9 I4 U$ u( q8 _[ 本帖最后由 ssss 于 2009-5-27 13:55 编辑 ]
作者: Mandy9966_#    时间: 2009-5-27 15:14:53

做的都好漂亮啊~~~~~~~~~~~~~
作者: 夙纱染白    时间: 2009-5-27 16:05:38

嘿嘿~好PP的图图~! [/ x4 f/ T) e% \+ t

5 j; P# w2 G& b' k6 o觉得短头发的守守比较对味
) J, f( @% }% V( \* E! R  f7 z4 I* b5 s1 q: z: g
:loveliness:
作者: 渊雪_#    时间: 2009-5-27 18:46:30

小白的那张不错~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 纳兰婧    时间: 2009-5-27 19:07:11

LZ。你素强人啊。
) h; w% g  m# h4 N好佩服你啊, x9 w/ R$ _& z$ S! q
P得真好。~~~~
作者: amyzhou    时间: 2009-5-27 19:16:49

漂亮,漂亮,偶都收下了。:lol :lol
作者: YuLee    时间: 2009-5-27 19:50:13

杜晓苏好像堀北真希啊!!!!:lol :lol
作者: 这样爱你    时间: 2009-5-27 20:27:57

都好美啊  :loveliness: 最爱绾绾那张呢
作者: 初儿_#    时间: 2009-5-27 20:56:43

:lol 那啥,太美了也,啊啊啊,喜欢:Q
作者: 容清遥_#    时间: 2009-5-27 21:58:49

终于又更新了,大爱的千山啊……
1 Q8 t/ z. d9 }4 S) \/ p谢谢大家的支持哈,明天端午了,大家节日快乐!
作者: gyfirefly    时间: 2009-5-27 22:07:16

好漂亮好漂亮~~~7 s1 y+ |  Z: C% b) r8 h+ Z
都很喜欢:hug:
作者: yyzlx    时间: 2009-5-27 23:07:43

不愧是制图组的1 M' S) z4 M4 e! t3 c

# {9 E* S8 |; s- i2 y4 w太厉害了
" K1 Z* B" l) S9 F" z5 |4 E/ c+ i# n. ]% W
每张都是精品啊% w; Q( P0 j9 n2 A' I

+ ^$ g) B8 C" F' M好漂亮
7 x3 K8 }7 y6 J: U) f* l
, w, ?7 }' J* O) i" H# O但觉得官洛美和童雪有点像,呵呵
作者: 大頭.    时间: 2009-5-27 23:57:47

很喜欢夏绾和九江那2张!,西西,感觉很像
作者: 年拉图    时间: 2009-5-28 00:55:38

一个字“灵”哪能好噶灵啊:lol :lol :lol :kiss: :kiss:
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-5-28 13:42:49

啊啊啊啊啊啊!/ d0 m/ ]! q' I& Z4 A
童雪!!\(^o^)/~
作者: 0宜吃宜睡0_#    时间: 2009-5-29 22:58:24

童雪的那张太有feel了!!!楼主要不要做做男主们的图图?
作者: curry_#    时间: 2009-5-30 14:45:50

嗯嗯 不错不错  
( F) ^3 N+ b; X  K做得很有感觉啊..; z* a8 m% B" [  Z
+ k1 O' A- L9 L. W( ~
抱走~~
作者: vivi暮瑶一一    时间: 2009-5-30 14:54:43

觉得那张长头发的守守感觉很像霭~喜欢那张
. {% i8 k9 ^. l) |江欣白那张也很好~总体来说都不错拉~
8 Y) ]- ?" S' v童雪的还可以叭
作者: 华哥哥    时间: 2009-5-30 16:13:50

:loveliness: 真的很漂亮。
作者: 兎唲囡囡    时间: 2009-5-30 16:38:01

话说刚看完~~千山暮雪 童雪那张做的真是很有感觉啊。。。。。我喜欢这类很灵的女孩~~
作者: 兎唲囡囡    时间: 2009-5-30 16:50:03

为什么木有静婉的~做个有民国韵味的静婉~
作者: 木子,_#    时间: 2009-5-31 21:15:14

韦泺弦
7 |6 f) J0 O: {8 g' h) |2 y和景知的都很像!!!!超级有感觉!!!!!!!!
作者: windy的王子    时间: 2009-5-31 22:02:26

好漂亮好漂亮,俺喜欢:$
) A# k/ v* T+ Z8 @$ Y/ |好养眼( _$ Z( N+ t8 D; t. s& F5 ?& n
好强大
作者: zero52    时间: 2009-9-14 18:13:13

吼吼,好漂亮啊!
作者: 夜妖祭    时间: 2009-9-14 18:17:06

哇噻
* `  t1 V& I8 ]我实在是太佩服LZ了6 U  \6 m6 Y0 ~4 J
我觉得都做得好像啊
9 U6 J+ A( A! O8 T; ^都素美女; R, j( \7 t: G( a5 E! ?5 ^, A" S
哇咔咔咔
作者: duffchen    时间: 2009-9-14 18:30:15

哇。。好漂亮的说。。。。。
作者: 潇湘南    时间: 2009-9-14 20:24:14

从小就喜欢手绘的这些言情小说封面。现在发现这些女主无处不在啊哦哈哈
作者: 七喜玩子    时间: 2009-9-14 20:41:45

都很漂亮 而且也很配
  d, `( O5 e; |最喜欢童雪那张
作者: qiuye1009    时间: 2009-9-15 09:34:14

好漂亮...突然開始奢盼有漫畫系列...
作者: elaine83    时间: 2009-9-15 10:40:55

楼主真是太厉害了。
作者: 拾言    时间: 2009-9-15 23:29:32

啊啊啊啊,我喜欢九江。。
作者: shx_ss    时间: 2009-9-16 20:59:36

佳期、守守、晓苏、绾绾都很不错,正点,就是心中的样子,
" ?# d; R+ u) n" [其他的也不错,就是倒数第二张怎么看都像韩剧里面的某人
作者: 绿豆蛙_#    时间: 2009-9-16 21:05:00

都很漂漂哦、$ k( J" P3 t2 L! ?% h
不过觉得傅圣歆的那张最有匪笔下的感觉
作者: 小西西_#    时间: 2009-9-16 21:51:57

喜欢佳期那张,好有感觉丫。
, \! p% L0 F9 d话说LZ画的真好呀
作者: 夜妖祭    时间: 2009-9-16 21:54:29

那个童雪实在太漂亮了
作者: 凤九    时间: 2009-9-17 12:50:37

希望圣歆可以这样幸福的笑,……最心疼的就素她了
作者: 水泡音    时间: 2009-9-21 10:45:30

都是高手级人物佩服
作者: Lemon-QY    时间: 2009-9-21 14:19:32

我要如霜~~谢谢~$ E' L. X2 @& Y& [
  i* {5 q7 x5 Z* _
哈哈,是不是觉得我很不客气?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2