匪我思存

标题: 赋诗一首以记与匪大之夜奔 [打印本页]

作者: 爱玄如命    时间: 2009-4-6 15:19:49     标题: 赋诗一首以记与匪大之夜奔

话说己丑年三月初八亥时一刻许,与官网众美女高层饭罢,于众目睽睽虎视耽耽滴愤慨嫉妒眼神中,杀出一条血路,劫持匪大扬长而去。介锅就素传说中滴夜晚私奔简称夜奔滴时代背景……木哈哈哈哈哈哈哈……
       言归正传,言归正传,鉴于这些天鄙人区区在下哀家贱妾(哀家?贱妾?众人抖落一地外焦里嫩的鸡皮疙瘩……)犹如打了鸡血一般滴鸡冻,遂决定即兴深情滴赋诗一首,以纪念此次具有划时代意义、符合马列主义毛泽东思想邓小平理论三个代表重要讲话实践学习科学发展观活动滴私奔。(请大家热烈热情以及接近疯狂的鼓掌)咳咳!噫吁欷!有女同车,颜如舜华,将翱将翔,佩玉琼琚。彼美孟姜,洵美且都。有女同行,颜如舜英,将翱将翔,佩玉将将。彼美孟姜,德音不忘。(众人崩溃,这个不是《诗经》咩?)呃?这个素《诗经》咩?我说咋我啥时候写诗能写的这么顺溜啊。原来是GJM啊,羞……(众人于是鄙视100遍啊100遍)余怒!还不许人标榜下自己也读过《诗经》喔?(一脸淫笑坐等各位童鞋扔番茄、扔鸡蛋ing,大BOSS最爱滴番茄炒蛋啊,口水……)
       俺想大家一定粉好奇偶与匪大到底聊了点虾米,嘿嘿嘿嘿,ME可是很专业很八卦滴挖到了好多秘辛喔。你们想知道咩?想知道咩?秘密!秘密之所以谓之秘密,就是不能说滴撒,不素有部电影叫《不能说滴秘密》咩,木哈哈哈哈哈哈,于是对外一概宣称我们谈理想谈人生畅谈我们滴花痴大业。(众人于是密谋满清十大酷刑伺候之,排~~~~山~~~~那个倒海~~~~放~~~~着~~~~那个我来~~~~)好吧好吧我全招了!因为妈妈从小教导我,在被人欺负滴时候要勇于喊出自己的心声!(众人问:是宁死不屈?)非也非也,是好汉饶命!妈妈还煞费苦心滴在偶滴脚底刺下了四个大字!(众人再问:左脚反复右脚清明?)非也非也,我要是天地会的,我们家老爷子还不PIA死我啊,俺可是小玄子的头号FANS啊,都爱逾性命了怎还敢该死的反清复明。(众人大怒,那到底刻了哪四个大字啊?)容我脱袜子给你们瞧个仔细——左脚打过右脚不逃!于是ME机智滴抱头鼠窜中……
       PS.唯一可以透露的是,匪说大家看了书以后一定会非常喜爱莫禽兽的,所以请大家一定要继续支持《千山慕雪》!(匪~快给我广告费啊,现在可是黄金时段啊!赐我只JP吧~~~~)
       又PS.我要忏悔,我为我曾经有过滴邪恶滴念头而忏悔。神呐,我有罪。在与匪单独相处滴时候我真的很想把她一棍子打晕套上麻袋扛回家私藏……啊~~~~~~~~~~~(被众人PIA去外太空中……大家别PIA脸啊,我要靠它吃饭的啊……555555555……)
       就在众人以为从此爱玄如命将消失在茫茫滴银河系之际,说是迟那是快,时空就在此时发生严重扭曲,某人就此穿越至康熙盛世。据《清史稿·圣祖本纪》与《康熙起居注》记载,大清康熙二十年即辛酉年十一月初十日,云南平,上昭告孝陵,车驾次蓟州,一女从天而降,众皆称奇,故封为神女。从此与皇帝过着幸福快乐的生活。有诗为证:重帏深下莫愁堂,卧后清宵细细长。神女生涯不是梦,如命居处有玄郎。风波不信菱枝弱,月露谁教桂叶香。直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。
       THE END!

作者: 华哥哥    时间: 2009-4-6 15:23:05

话说乃的文言真是学的8错啊~
很多银会想PIA乃的~

哪个银要PIA   LZ的,请喊上我!!
谢谢~
:Q
作者: 尕小柒    时间: 2009-4-6 15:31:17

就一直消失在茫茫滴银河系吧
作者: 爱玄如命    时间: 2009-4-6 15:35:12

:L  楼上滴童鞋太没有爱了……打滚……好歹再把我PIA回地球啊……外星球太危险了……
作者: mntianting    时间: 2009-4-6 15:40:47

地球多危险啊....
还是外星比较安全一些
要不,我们PIA你回扬州吧,和东子啊,你的小玄子啊见个面啥的...

-----------------------------分割线--------------------------

我要再补充两句
爱玄啊,你就是来欠PIA的
和匪一起,挖到很多爆料,你不告诉我们就算了
明明知道了,还来这里发贴刺激我们
还有那啥不能说的秘密.....
:@
所以,我决定了,不PIA你回扬州了,那多便宜你啊
你还是留在危险的地球吧
就比如官网,也是一危险的地儿
不晓得有多少JMS想PIA你

作者: 余小枫    时间: 2009-4-6 15:43:09

乃很欠扁啊很欠扁
作者: 楽仙晓    时间: 2009-4-6 15:45:44

抽搐。爱玄你欢欣了一把。
作者: vela    时间: 2009-4-6 16:06:39

爱玄果真很是得瑟啊~~~
夜奔!乃介是要让众匪徒羡慕死啦
作者: 爱玄如命    时间: 2009-4-6 16:10:45

:lol  楼上滴小朋友提醒了偶……干脆大家努力把我PIA去大清康熙二十年吧……小玄子正值壮年啊壮年……摸下巴淫笑……
作者: 楽仙晓    时间: 2009-4-6 16:19:36

抖,康熙二十年。人家正是青年好吧。
作者: 爱玄如命    时间: 2009-4-6 16:21:02

:loveliness:  年青力壮嘛……大好的年华啊……垂涎!!!
作者: mntianting    时间: 2009-4-6 16:28:11

我也来抖一下
爱玄啊,你来小声的跟我们爆一下和匪的料
偶们呢,就合众之力
PIA你回大清康熙二十年.
你爱怎么和年青力壮的小玄子那啥,偶们也不管鸟
实在不行,我们去求某匪
把琳琅淘汰选你做女主

卡卡,我飘走.....
作者: 爱玄如命    时间: 2009-4-6 16:34:14

:lol  俺把结局改了……不用你们PIA我自己把自己PIA去康熙20年了……木哈哈哈哈哈……YYing……
作者: 寂夜离歌    时间: 2009-4-6 16:39:03

我说咋我啥时候写诗能写的这么顺溜啊。原来是GJM啊,羞……
===================================================
看到这一句噗了~~
爱玄,你果然很强大,通篇都很强大!
作者: 爱玄如命    时间: 2009-4-6 16:43:55

:lol  YY版的结局更强大……木哈哈哈哈哈……仰天长啸~~~~嗷~~~~~~~~~~~
作者: 秋雪溪    时间: 2009-4-6 17:39:17

好幸福啊!~~我也想去~~禽兽我是从一开始就爱的~从一而终是我的准则~
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-4-6 17:44:50

禽兽……
我就等着禽兽了……
话说爱玄我好羡慕你的签名啊
作者: ベ靖ル    时间: 2009-4-6 18:03:58

羡慕滴飘过。。。。
话说那字素匪写的?
作者: hwrose    时间: 2009-4-6 18:14:48

噗,爱玄,乃果然很鸡冻。。
鸡冻得都语无伦次了:L
话说,匪在南京还说了,大家一定要买千山暮雪噢~我很爱莫禽兽。。。BLABLABLA。。
作者: 明小月    时间: 2009-4-6 18:17:29

于是说我BS楼主。。。。

赞同的拍掌=  =
赤果果的JQ,用赤果果的字写下来=  =
还贴上了令人抓狂的PP。。。

愤怒的童鞋们。。。
=  =上吧。。。
作者: 冰激凌_#    时间: 2009-4-6 18:18:38

乃真是……太得瑟了啊。
这YY版的结局……
作者: 爱玄如命    时间: 2009-4-6 19:11:33

我得意的笑我得意的笑~~~~~~~~~我得瑟故我在!
作者: tianxs324    时间: 2009-4-6 19:17:27

我嫉妒
我嫉妒
我嫉妒
真是  北风那个吹啊

还是外星球好
作者: jessicaheart    时间: 2009-4-6 19:18:55

爱玄,突然发现,乃也很有话唠的潜质:lol
我就等着《千山》上市莫禽兽的光辉登场了~~
作者: 艾渡    时间: 2009-4-6 19:19:58

“小玄子会爱你的”

这话真么这么让人握拳头啊
作者: 元宵小宝    时间: 2009-4-6 19:20:35

倒,爱玄,乃就这么要引起公愤的……
好吧,与小白姐夜奔的某宝飘走
作者: 寂夜离歌    时间: 2009-4-6 19:28:08

BS楼上的。。
你这是此地无银三百两啊!
作者: 沈洛    时间: 2009-4-6 19:41:27

爱玄,你又一次刺激了我,和楼上众人一起鄙视你
作者: 爱玄如命    时间: 2009-4-6 19:46:55

羡慕和小白姐私奔滴小宝,小白姐好温柔好会照顾人喔!^__^
作者: 豆豆xuan    时间: 2009-4-6 19:53:04

我只想说一句话:“爱玄,我BS乃!”
作者: hwrose    时间: 2009-4-6 19:55:43

点,小白姐好有母性的说~:lol
作者: 元宵小宝    时间: 2009-4-6 19:59:29

素阿,小白姐亲自送到我车站的……
默,我发现这幢楼完全歪了:L
作者: 纪团团    时间: 2009-4-6 20:00:53

炫耀 红果果的炫耀啊 乃们太CJ银了
作者: geniusgu2999    时间: 2009-4-6 20:11:44

瓦压压,爱玄的那个签名XX是什么东西啊
我也要我也要“小六会爱你们的”:lol
作者: 潘哆啦的魔盒    时间: 2009-4-6 20:42:42

传说中跟匪私奔的美女·························

默·············

题字还有新世界出版社的LOGO

嘻嘻············
最激动的是千山的广告词啊

话说,这样的话感觉飞飞是炮灰·······················
:L
作者: 花痴_#    时间: 2009-4-6 20:51:27

我只想说,最好是把你PIA到银河星系外的不知名的星际,最好是某黑洞!!!
太刺激我了,哼:@
有美相伴,还要趁机去找小玄子,哼哼:@ :@
作者: 无琪不有    时间: 2009-4-6 21:23:27

某爱玄,再次鄙视乃一下……好吧其实我是鸡肚啊鸡肚……5555555
作者: 如宝的小主    时间: 2009-4-6 23:12:24

素的素的。

其实偶们都十分鸡肚乃。

话说我为什么只让匪签了“阮正东”三个字,而不再多加“很爱你”呢?

我当时怎么会羞涩呢,怎么会米提出来呢????

:Q

作者: 天下    时间: 2009-4-6 23:30:02

莫禽兽、莫禽兽,我可不可以将你占为己有?
作者: 就这样吧    时间: 2009-4-6 23:46:20

啊,乃们一定会耐我儿子滴。。。。我可怜的禽兽娃。。。。
作者: 落英凝绿    时间: 2009-4-6 23:47:44

爱玄果然是强啊,匪大连小玄子都肯贡献出来,默默,无限的景仰中------
另,对乃与匪大的夜奔,无限嫉妒中------
作者: 爱玄如命    时间: 2009-4-7 09:20:46

:L 话说匪爱小玄子的年头比我还久……我顿时无限滴景仰啊……小LOLI时期滴匪就爱小玄子咯~~~
作者: 爱玄如命    时间: 2009-4-7 09:21:37

原帖由 就这样吧 于 2009-4-6 23:46 发表
啊,乃们一定会耐我儿子滴。。。。我可怜的禽兽娃。。。。
:loveliness:  酱酱~~~~~~~~~把你儿子借我调戏一哈吧~~
作者: 亦澜    时间: 2009-4-7 12:10:01

好好有爱的文撒~:loveliness:

恩恩恩,截取到一个关键信息,禽兽人人爱,嘻嘻~~~
作者: 裕冬东    时间: 2009-4-7 13:05:29

强烈BS 欺负我们没办法拐走匪   

强烈怨念``
作者: 梦落繁华    时间: 2009-4-7 13:28:15

有意思,呵呵,古文好,幽默细胞也好。:lol
作者: gink_#    时间: 2009-4-7 18:06:27

爱禽兽是没错的……咋不8一下上官?呼呼~
作者: 就这样吧    时间: 2009-4-7 18:38:14

原帖由 爱玄如命 于 2009-4-7 09:21 发表
:loveliness:  酱酱~~~~~~~~~把你儿子借我调戏一哈吧~~

美女,我儿子脾气大,他就接受一个人的TX,唉。。。。就是个实心眼的傻孩子
作者: 宁静致圆    时间: 2009-4-7 20:08:17

那个签名真的很让人垂涎啊~~~~~~~~~~~~~
作者: jessiecute    时间: 2009-4-7 20:37:14

超级HC禽兽!
他让我曾一度我对自己的爱情观人生观产生了怀疑,怎么越虐越开心呢
希望上市后,会更喜欢他!
作者: 落英凝绿    时间: 2009-4-7 20:44:45

原帖由 宁静致圆 于 2009-4-7 20:08 发表
那个签名真的很让人垂涎啊~~~~~~~~~~~~~

----------------------
同感同感,我也是极度垂涎中------
作者: 水静依    时间: 2009-4-7 22:02:20

匪大帮LZ的签名真叫羡慕歪~~
LZ的文采也挺斐然的~~赞一个啊~~能让人看了就鸡冻啊:victory:
作者: 锦瑟之弦    时间: 2009-4-7 22:13:54

哇哈哈哈哈爱玄乃好有才啊!!!那么乃什么时候又穿回来鸟?
作者: 爱玄如命    时间: 2009-4-8 08:52:18

:lol  ME麻有穿回来啊……ME只素在用意念跟乃棉交流~~~~~~
作者: 爱玄如命    时间: 2009-4-8 08:53:04

原帖由 就这样吧 于 2009-4-7 18:38 发表

美女,我儿子脾气大,他就接受一个人的TX,唉。。。。就是个实心眼的傻孩子
:loveliness:  孩子他爹素WHO啊……偶粉好奇……
作者: woxinfeishi    时间: 2009-4-8 22:04:02

可爱的玄
小玄子会爱你的
嘿嘿
也会爱我们 啦啦啦~~~~
作者: 寐歌    时间: 2009-4-17 22:59:20

看了真的是非常的无语啊,一大篇,你真是太有才了。
作者: 呀书    时间: 2009-4-26 19:04:54

我又要再一次收藏匪大的新书了,赶快去书店,嘿嘿:loveliness:
作者: momo`    时间: 2009-4-29 12:29:00

看吧看吧
莫莫就是招人爱……
话说,LP,北京那会你来不?
作者: 爱玄如命    时间: 2009-4-29 15:19:09

北京啥会???我可能8月会去北京~~看我喜欢的球队能不能拿冠军然后来北京参加意大利超级杯了~~:lol
作者: 锦瑟之弦    时间: 2009-4-29 20:43:30

原帖由 momo` 于 2009-4-29 12:29 发表
看吧看吧
莫莫就是招人爱……
话说,LP,北京那会你来不?
阿默,现在很少见到乃哦~~
作者: 豆豆xuan    时间: 2009-4-29 20:51:40

原帖由 锦瑟之弦 于 2009-4-29 20:43 发表

弦,这就是爱情滴力量啊!:lol
作者: 秋雪溪    时间: 2009-4-29 21:11:54

你夜奔的幸福让我很嫉妒!我也好像要这样的夜奔啊!!!让我望天对思量一下什么时候我也可以有这样的夜奔
作者: momo`    时间: 2009-4-30 08:41:56

原帖由 爱玄如命 于 2009-4-29 15:19 发表
北京啥会???我可能8月会去北京~~看我喜欢的球队能不能拿冠军然后来北京参加意大利超级杯了~~:lol

为啥你就有爱情的徽章?

作为老公的我就没有啊?:Q
作者: momo`    时间: 2009-4-30 08:42:44

原帖由 锦瑟之弦 于 2009-4-29 20:43 发表

唉……

大嫂为了这点我在深深的自责中……
作者: momo`    时间: 2009-4-30 08:43:30

原帖由 豆豆xuan 于 2009-4-29 20:51 发表

弦,这就是爱情滴力量啊!:lol

豆豆……

= =|||……

你们是不是知道些什么啊?:o
作者: 爱玄如命    时间: 2009-4-30 11:35:46

原帖由 momo` 于 2009-4-30 08:41 发表

为啥你就有爱情的徽章?

作为老公的我就没有啊?:Q
:Q  明显你不CARE我了……打滚~~~~
作者: 纯牛奶    时间: 2009-4-30 13:26:43

抖。。。

某玄美人儿。。。。

乃真是太嚣张鸟。。。

BS。。。
作者: hwrose    时间: 2009-4-30 13:30:03

原帖由 momo` 于 2009-4-30 08:42 发表

唉……

大嫂为了这点我在深深的自责中……

切,表狡辩了,该知道的大家都知道了,你还自责咧,我看你明明就是沉迷其中;P

还有,你的徽章得跟枫说一下呀,枫老说找不着你。。。:L

作者: 爱玄如命    时间: 2009-4-30 15:44:39

原帖由 hwrose 于 2009-4-30 13:30 发表

切,表狡辩了,该知道的大家都知道了,你还自责咧,我看你明明就是沉迷其中;P

还有,你的徽章得跟枫说一下呀,枫老说找不着你。。。:L
:lol 和枫说了也米用~~大家一致决定就素不给她徽章~~除非嘿嘿嘿……

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2