匪我思存

标题: 却原来错了,从头就错了 [打印本页]

作者: 琉之璃    时间: 2007-10-23 22:22:08     标题: 却原来错了,从头就错了

他终究是转过脸去,如锐刺尖刀在心上剜去,少年那一次行围,误被自己的佩刀所伤,刀极锋利,所以起初竟是恍若未觉,待得缓慢的钝痛泛上来,瞬间迸发竟连呼吸亦是椎心刺骨。只生了悔,不如不问,不如不问。亲耳听着,还不如不问,绝无私自相与——那一段过往,自是不必再问——却原来错了,从头就错了。两情缱绻的是她与旁人,青梅竹马,衣不如新,人不如故。却原来都错了。自己却是从头就错了。
作者: weilove0328    时间: 2007-10-24 09:06:22

:'( :'( 可怜的小康,可怜的琳琅
作者: relangni    时间: 2007-12-9 16:54:20

可是我怎么会觉得如果琳琅和容若在一起才会真正的幸福,皇帝已经有了那么多的妃子,何必再来毒害这一个,替琳琅不值
作者: 爱玄如命    时间: 2007-12-10 10:29:23

:Q  为什么他就得不到幸福呢!!!!!!!!!!!!!!!!!我可怜的玄烨啊……
作者: 雨夜飞    时间: 2007-12-10 14:34:33

:loveliness: :loveliness: :loveliness:
很爱很爱匪大的文,经过匪大好似很随意地写出来的文字,竟然可以让人痛得刻骨铭心为她落泪不止.......
作者: 淡然如水    时间: 2009-1-24 21:16:12

新年到了,做一个快快乐乐、高高兴兴的潜水员!!!!!!!!!!!!!:lol :lol
作者: tiny_phoenix    时间: 2009-1-24 21:30:17

小玄子可怜~~容若也可怜啊~~~~:'(

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2