匪我思存

标题: 大家现实遇到过匪大书中的男主吗? [打印本页]

作者: gyfirefly    时间: 2009-4-9 18:14:52     标题: 大家现实遇到过匪大书中的男主吗?

看了匪大的书,里面的男主个个是极品
导致我现在看现实的男人一个比一个恶心
这样下去还怎么交男朋友啊:'(
匪大你害苦我了~~~
看到哪个男人都会先和书里的人比较下。。。
作者: 敏敏妹妹    时间: 2009-4-9 18:42:09

匪妈妈笔下的男人哪里找:Q :Q :Q :Q :Q
作者: mntianting    时间: 2009-4-9 19:18:12

汗一下:L
这一点,通常都会有的.....
灰姑娘到处都是,可是王子不是满大街有的
大家耐心等待吧,五彩祥云会有的,***会有的,王子也会有的
我只有一个词送给大家:宁缺勿滥

作者: 康师傅茉莉蜜茶    时间: 2009-4-9 19:20:10

呵呵匪大书里面都是JP啊,基本都是家财万贯的主,这种一般就比较难遇到,最可贵的是还都痴情,那就基本上更不可能了~~~
作者: cyccyc    时间: 2009-4-9 19:34:17

这种貌似十全十美的男主咱们就在书里过过瘾得了~~呵呵~~况且痴情,也只是对女主痴情~~而女主之前又伤过多少人的心,谁又知道呢~~所以说根本没有十全十美的男人,无论现实还是虚幻~~
作者: gyfirefly    时间: 2009-4-9 20:45:27

找男朋友最喜欢的一个词:宁缺毋滥~~
可老妈不这么想啊。。每天都在耳边叨叨:23了不小了啊~~啥时候给领家一个~~
神啊~~亲爱的匪~你送我一个白马王子吧~啊门
作者: 大涉谷    时间: 2009-4-9 21:25:53

我经常在逛街的时候,,去星巴克,去酒店的时候,都到处瞄瞄,看看有没有可能遇到小说中的男主~~

我在广州住了这么久都没看过阿..
作者: gyfirefly    时间: 2009-4-9 21:40:34

:L 男主都是多金和家世显赫和英俊无比的。。
现在这样的男人不帅也是花心大萝卜更别提帅的了。。
那得坑害咱多少女同胞啊。。:Q
上哪找个痴情的主~~~~
作者: 印痕    时间: 2009-6-13 23:38:30

慕容沣那样的男人也是极品,不过我情愿永远也别遇见
作者: 大頭.    时间: 2009-6-14 13:55:48

怎么可能找的到嘛...
极品啊~雷二~~
作者: 再见小时候    时间: 2009-6-14 14:06:02

9喽说的。。。。。

其实我也很同意啊

:loveliness:
作者: 木暮_#    时间: 2009-6-14 14:07:58

要真给我遇到一个估计我不敢要……
那么好的男人,守着得多紧张啊,本来很淡定的我估计也会变歇斯底里……
作者: 莫邪mj    时间: 2009-6-14 14:18:25

现实中有么?会有么?反正俺是米有遇到过啦,就算真有,这么极品的,也轮不到咱啊,早教人抢得一干二净了
作者: aa小婉    时间: 2009-10-5 13:21:59

别想了~~~~~~
东子啊~~~~~~~~~
作者: hibiscus    时间: 2009-10-5 14:55:50

啊啊啊。每个都很好的啊。因为都是深深爱着女主的。
现实中怎么会有那么帅气又多金还痴情的男人呦~
作者: liuxiang_#    时间: 2009-10-5 15:23:56

天呐!   我的孟和平  要哪找啊  找遍整个大中国  还不知是否有
  想起以前看大宅门是 看到蒋雯丽演的那角色 喜欢一个戏子 却不能在一起 后来她就和那戏子的照片结婚

我这  孟和平连照片都没一张   就只知其姓名 < 不过在我心里他的形象是非常帅的 >
我想我已经疯了
作者: 豆豆xuan    时间: 2009-10-5 15:38:30

很遗憾的说:

“麻油啊!”
作者: vermouth24    时间: 2009-10-5 16:05:31

慕容沣那样的男人也是极品,不过我情愿永远也别遇见。
这话说的太好了
作者: 笛笛若水    时间: 2009-10-5 16:13:14

现实中基本没什么可能了,我一点希望都不抱。
多金,深情......真的会有?????
作者: 噬血魔女    时间: 2009-10-5 16:15:23

额......匪的书里都是极品啊.....哪找去~~~~~~
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-10-5 16:16:37

占楼...

乃说这种人会有咩.....
作者: 夜妖祭    时间: 2009-10-5 19:40:49

已经有人在抱怨嫁不出去了。。。
作者: 小雄    时间: 2009-10-5 20:57:55

相信这世上存在这样的极品好男人,但非我等有缘结识的...看过《佳期如梦》,总在上届是有意无意的寻找开着迈巴赫的男子,也比见得非要得到,只是有机会能远远望着就好!
作者: 写意菩提    时间: 2009-10-5 21:07:55

这样的极品,我们这些小人物只能远观啊。
                  甚至连远观的机会也没有啊~
作者: laiki_#    时间: 2009-10-6 11:14:58

匪大笔下很多男人都是很帅的,但是有些性格很渣,匪大笔下的女人倒是都很不错

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2