匪我思存

标题: 文艺一把,把所有的出版书名写成词 [打印本页]

作者: 淼云    时间: 2009-4-10 17:03:37     标题: 文艺一把,把所有的出版书名写成词

犹记佳期,如梦依稀。

今生今世,相见无期。

海上繁花,艳若裂锦

袖口香寒心秋莲,唯余清冷月如霜

鸳鸯玉碎,已沉碧甃

素时景年,谁知几时

寂寞空庭,春欲晚矣。

回首当时明月在,桃花依旧笑春风

******************************************我是淼淼家的分隔符**********************************************************

话说,我最近好文艺啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(其实是假文艺,摸摸楼下的小宝,我也不懂词牌……)

作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-4-10 17:05:43

沙发~~~
鼓掌,文艺的某淼,嘻嘻
---------
袖口香寒心秋莲,唯余清冷月如霜。
回首当时明月在,桃花依旧笑春风。
---------
这两句我很喜欢:)

作者: 楽仙晓    时间: 2009-4-10 17:07:34

抖,确实够文艺的。别给刺激了吧。
作者: 元宵小宝    时间: 2009-4-10 17:08:07

我是路过的,这个词,默,我不懂词牌,文盲……
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-4-10 17:27:42

文盲HLL的爬过……灰溜溜……
作者: 为你锁心    时间: 2009-4-10 17:31:46

油菜的娃摸摸...............无才的某人灰溜溜飘走.....
作者: 宁静致圆    时间: 2009-4-10 17:32:06

文艺淼,乃果然不愧为官网里油菜的一只啊!
作者: littlefly    时间: 2009-4-10 18:52:05

太有才了,hll地嫉妒乃的才华~~~~~~~~~~
作者: mntianting    时间: 2009-4-10 19:07:47

果然文艺.............
只会看不会写的某人灰溜溜的爬走
作者: tianxs324    时间: 2009-4-10 19:50:04

太油菜花了!

才女,啊,才女!
作者: 攸蓝冰雨_#    时间: 2009-4-10 19:57:50     标题: 回复 1# 的帖子

beautiful!楼主相当才女
:handshake
嘿嘿,巧妙啊
作者: 艾渡    时间: 2009-4-10 20:08:22

哇,好得瑟啊
爬走..........................................
作者: 依然_#    时间: 2009-4-10 20:16:16

亲爱的,看出了强烈的文艺细胞阿:loveliness:
作者: 荠茉    时间: 2009-4-10 20:22:23

嗯,很久不见淼淼了。

就是油菜。

喜欢的,这样多好。
作者: 冰激凌_#    时间: 2009-4-10 20:30:52

果然油菜。
佩服一下~~
很文艺。我也很喜欢~
作者: 尕小柒    时间: 2009-4-10 20:54:58

天。你出现了。
一出现就油菜。
天啊天。
作者: 如宝的小主    时间: 2009-4-10 20:58:56

回首当时明月在,桃花依旧笑春风。

好喜欢这句...:lol
作者: hwrose    时间: 2009-4-10 21:02:27

继续膜拜滴爬过。。> <
作者: 华哥哥    时间: 2009-4-10 21:39:23

BH的银~~
                                无限膜拜中~
作者: jessicaheart    时间: 2009-4-10 22:09:00

回想起我们弄那个匪版的“飞雪连天射白鹿 笑书神侠倚碧鸳”,纠结~~~~:Q
不同词令的人飘~~~~
作者: 魂魂    时间: 2009-4-10 23:52:26

哈好久没你的信了!一来就献此礼哈哈厉害厉害哈哈!我模拜的!看!今晚模拜的在这楼睡觉哈哈
作者: vela    时间: 2009-4-11 00:12:56

文盲进来MB一把
犹记佳期,如梦依稀
写的好啊
作者: 淼云    时间: 2009-4-11 19:15:16

原帖由 jessicaheart 于 2009-4-10 22:09 发表
回想起我们弄那个匪版的“飞雪连天射白鹿 笑书神侠倚碧鸳”,纠结~~~~:Q
不同词令的人飘~~~~

呃,真没听过你们的那个版本,说来听听嘛~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-4-11 19:31:36

原帖由 淼云 于 2009-4-11 19:15 发表

呃,真没听过你们的那个版本,说来听听嘛~~~~~~~~~~~~~~~~

http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=14385&extra=page%3D2
这帖子一楼,好多句呢
作者: 印痕    时间: 2009-6-13 23:42:01

呵呵,楼主费心了,只是不太押韵啊!!!!:( :(
作者: tccx18    时间: 2009-6-19 15:40:38

太油菜了LZ,这都能写出来哈

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2