匪我思存

标题: 邵振嵘,我很想念你 [打印本页]

作者: 端木恋    时间: 2009-4-11 20:22:48     标题: 邵振嵘,我很想念你

我喜欢你,是因为你剑眉星目,深蓝毛衣,温和而安静
; I2 A- t  b: n" @6 `" D我喜欢你,是因为你身上有干净的气息,还有淡淡的消毒水的味道 / \! U5 f( X- }) ~& T
我喜欢你,是因为你对晓苏那般坚持和柔情
! A% e& l+ {& O5 `& r7 W我喜欢你,是因为你上得厅堂下得厨房,还不抽烟 % e4 y$ G. F3 c7 c* L
我喜欢你,是因为你没有少爷的那般趾高气扬,没有公子哥的财大气粗
5 |, G4 c( ~1 z* g我喜欢你,是因为你不过是个善良的不能再善良的医生,连晓苏在想念你时都会内疚,无论她是否和你闹不愉快的事情终究,善良的你终究还是会报名做志愿者的吧 3 c4 r9 I/ o8 z9 a

( A" h" V' g" s8 M. {- G6 _本以为你的出现会让我爱的故事大圆满
' ]  A! V7 y4 f2 O岂知,不过她爱的你,我爱的你也只是个串场之人
8 F! l( E$ C1 o+ T/ R* y心疼到恨死了雷宇峥
7 |* h+ `5 A; R# [8 ~若不是晓苏为了她父母,我真就想让她随你去了
* `5 K8 D9 r2 m: D9 S  b" Q在一群桀骜不驯的男子中,偏偏我就爱上了你
& H) G9 y2 h( L. _0 d7 \; R你没有他们的运筹帷幄,没有他们招眼的座驾,没有静谧之处的豪华别墅 / o2 a" Z6 s1 R  m, _) j( G
你有的只是温和而安静的心 & a2 u" `' i) L; y* L
邵振嵘,你那一盒子的小纸条无论谁看了都不能不爱你 * a5 x: Y5 i9 w4 _6 Q
邵振嵘爱杜小猪,我们知道,晓苏也知道 7 c, f# ?2 l! ?# S( m: [& }6 v+ D/ j
晓苏以为拥有你就够了,谁知,那唯一的一个你也不在了
: S0 ^% k& f/ k* N" y+ H1 m- S4 Y我以为,你们会在一起的,毋庸担心 $ m5 B3 ]) T5 u7 F
晓苏说,她的一辈子,就这样了,你留给他的除了那个房子,还有永远的怀念与坚守
; b$ q& i, Y1 ^7 Y! \+ s4 l% T* X你的故事让人心疼
' h! g% i- f2 W5 P& O0 v+ F: `
( c/ y- I' ^, @8 M. a邵振嵘……你不会知道,我很想念你

0 S, e  u# C" v
- h! d" i: K1 n" E+ c9 J# R: B$ o+ N6 J. n8 }: S% @9 i7 X
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分~~~~~~~~~~~~~~~~~~分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
, E6 ~+ u7 i1 c4 L; G& d/ p我就是看完了难过的感慨一下……多好的孩子啊,说走就走了……也许故事就是在悲伤中升华的凄美
2 }7 I0 J2 ]$ a* z6 _希望有心人终成眷属!!!
! E1 I0 u2 a3 Z* H9 Z: g* W, o
# e  J% J* z6 J# j9 ?[ 本帖最后由 慕斯简熙 于 2009-4-11 20:24 编辑 ]
作者: 魂魂    时间: 2009-4-11 22:03:46

沙发!沙发!% I% y: H# Y+ `' X* j; b
哈哈* u. t/ \! B# z6 g# L" p0 y. O
小嵘奔去抱抱!
% _' I; L' V& G: K4 \小嵘我爱你哈哈!
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-4-12 09:51:12

小邵的确是让人心疼的男子3 s3 w) `( E8 A% H  k5 {) @
可我还是比较爱宇峥
作者: 无琪不有    时间: 2009-4-12 09:57:42

俺家小邵啊:Q :'(
& O3 r  g; Q1 e" I) Y' M& a+ a. M7 _难道是因为快一年了,所以大家要开始怀念开始哭了么:(
作者: littlefly    时间: 2009-4-12 10:28:27

没有他的城市,显得特别的孤寂,除却怀念,更多的是伤心~~~~~~~~:'(
作者: tianxs324    时间: 2009-4-12 11:03:02

快了,这么快又要5月了,时间真快啊!
  G* @( Y4 w" P- R5 L7 r! Z8 X
: |' H' T  }6 ]& ?4 E6 c! z我真的老了!
作者: halfmoon    时间: 2009-9-23 11:43:06

喜欢小邵,喜欢和平,喜欢这种温润的你男子
作者: 蝶衣    时间: 2009-9-24 13:27:23

小邵成了炮灰,可怜的孩子
作者: 绿茶豆豆    时间: 2009-11-8 00:37:35

为什么匪大文里,温润如玉的男子都是如此下场呢?小邵、和平,信之
作者: 夏小诺    时间: 2009-11-8 17:09:42

是啊。看到他死的那段我心都揪了。多希望他其实没有死。可是看到最后才不得不接受他真的死了。
作者: 傀儡娃娃_#    时间: 2009-11-8 17:10:11

小邵……你知道不知道,我也很想你 ............

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2