匪我思存

标题: 迈巴赫里的包也敢抢??? [打印本页]

作者: 柳叶刀    时间: 2009-4-11 20:47:05     标题: 迈巴赫里的包也敢抢???

话说,佳期请老同学绢子和她儿子吃饭的路上,在车里被抢了包……+ e$ {$ @9 `6 V. x1 [
( D5 i& Y/ G( ^" o, C% ^
仔细一想,那小贼都认得老麦的那串珠子,不会不知道迈巴赫是什么车吧……这车都敢抢~有勇气!!!:L
作者: 魂魂    时间: 2009-4-11 22:01:50

沙发!沙发!
( \  I( A. L& y7 O& _, J哈哈
0 t$ b& V3 y# E1 d- t就是说吗?& F* G+ B/ e# Y
有几个人开东子的车!
9 }/ D2 M0 x4 P0 u$ ^$ `3 V找死还道上混!
, ]& P% z. E  p* U: g' K# d) n1 J东子我爱你!
作者: 月儿yueer    时间: 2009-4-11 22:12:19

其实,不知道迈巴赫也不奇怪,想想很多JM知道迈巴赫估计也是从这部开始的吧?
作者: 柳叶刀    时间: 2009-4-12 12:52:46

道上混的也不容易啊……
9 {% s5 A7 Q* T) U
: {# c6 ~9 _, ?后来那顿饭应该是没吃成了,可怜了那孩子……
- r$ u* B6 E! U4 j
% Y3 ~  J7 |1 K* u2 @/ U还间接把东子发配到上海去了……
作者: 华哥哥    时间: 2009-4-12 13:21:23

这是个问题。。
) y; g3 x/ J  D# `* J( A不过,既然打劫了
3 G0 B4 H% |# [& Y当然劫个有钱的罗~
作者: jessiecute    时间: 2009-4-12 14:41:55

以前我也不认迈巴赫。。。。。。。。
$ J) K' A1 i" v$ L! S不过要抢也要抢有钱的主。。。。。。
作者: mntianting    时间: 2009-4-12 15:20:44

要抢就抢个有钱的. g" o% E! C) `! u" G) m. [
谁让佳期开着迈巴赫呢: @) v! V8 m: R$ s- z$ }- _
不过,那打劫的也真够倒霉的0 u) l7 \/ S& k/ `. m6 d1 Q' O
同情一下他...........
作者: 汨扣儿    时间: 2009-4-13 22:02:02

其实说实话
8 K( {  N8 N$ t% U* C我到现在也不知道迈巴赫长啥样……) P9 f) D& j1 i5 s! e; t
正百度着呢$ X3 M4 a# n+ f, _9 P4 D+ q' f
死也要认得了
作者: li_jy    时间: 2009-4-14 17:38:12     标题: 不容易呀

不容易呀,这年头,做强盗也得要提高业务素质呀2 I/ i( S& ~7 ~* U
太不容易了
作者: 柳叶刀    时间: 2009-4-14 17:42:40     标题: 回复 8# 的帖子

感觉跟奔驰的风格很相似,可能因为一个公司吧,心理作用~吼吼6 p) d  H8 M& I% A

6 G3 p, i" u9 [% H7 @) b没有很花哨,很大气的感觉~  H3 u; y9 p/ t5 C% t7 h
& z+ @' H0 w4 r7 J3 U! K7 w
但确实很震撼,太大了~呵呵
作者: 独舞桔梗    时间: 2009-4-16 14:19:51

对哦,既然认识佛珠,怎么没注意那个车,活该一笨贼。。。。。
作者: 随风而飞_#    时间: 2009-4-16 17:32:31

这你就不知了吧,就因是迈巴赫才抢呢,肯定是有银子的主啊!
作者: qiuye1009    时间: 2009-9-15 11:35:36

搶了曼巴赫...註定了要是慢性自殺
作者: 夜妖祭    时间: 2009-9-15 11:38:50

要不就是根本就不知道那是迈巴赫
' q  U5 b$ S0 F1 G5 h) T7 X" O要不就是专挑的有钱人才抢的
作者: 徒步    时间: 2009-9-15 14:57:44

刚百度了一下,之前完全不知道啥是 迈巴赫
作者: zhoumi131666    时间: 2009-9-16 13:03:44

我知道迈巴赫就是在佳期里知道的
作者: sarah0735    时间: 2009-9-24 20:30:11

额 ~~~开迈巴赫的人都是有钱又有背景的 ~~
8 u! A' |6 h- x- e这贼 啊~~' \; Q( B, L, x9 [& }
笨啊 ~~~~~
作者: 九妞妞    时间: 2009-9-25 14:52:27

我要不是看了匪大的书我也不认识迈巴赫呢!我看那个小贼要多看匪大的书才可以的,小贼也要与时俱进吗?哈哈!!
作者: halfmoon    时间: 2009-10-2 08:47:00

没看佳期如梦,我还不知道还有这么贵的车呢,车名啊标志啊都是找过资料才知道的,所以小偷说不定也不认识这车呢
作者: 熏熏_#    时间: 2009-10-2 09:05:13

这年头做什么都不容易,要有专业素质呀
作者: zhouxinxue    时间: 2009-10-2 12:45:19

相信匪,一切都是剧情需要
作者: Lemon-QY    时间: 2009-10-2 15:57:43

哈哈,觉得迈巴赫里的包肯定很充实吧
作者: aa小婉    时间: 2009-10-5 13:14:13

呵呵~~~~~就因为你迈巴赫才抢呢!
作者: 瞳小木    时间: 2009-10-5 14:22:32

要抢就抢迈巴赫,一看就知道有钱
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-10-5 14:33:30

9 ^; D  D) N( G% J) q

" i1 z. u, s+ x5 f* N抢就抢有钱人2 p. W, x' y, c! t
我估计正因为那辆迈巴赫佳期才被抢.......
作者: 噬血魔女    时间: 2009-10-5 15:16:22

那丫的估计就没看清那是迈巴赫…
作者: vermouth24    时间: 2009-10-5 15:49:18

真是跑龙套中最惨的一个,
! l/ O8 u, I  @' R1 a% s) b比今生今世中的万总好倒霉,哎
作者: okita    时间: 2009-10-5 18:12:01

东子的车牌肯定特牌的
3 O! j& g$ W1 ^. O1 G怎么敢抢嘛0 o7 i2 _! }$ O8 ], `+ @+ C8 p
东子我爱你!!+1
作者: 轩影落梦    时间: 2009-10-6 13:16:56

这就是没眼力的典型代表
作者: 紫色随风    时间: 2009-11-22 00:08:47

呵呵,估计不知道那个是啥车
作者: 慕容婉婷    时间: 2009-11-23 20:48:07

lz 说的有道理 我怎么没想到呢
作者: 奇妙    时间: 2009-12-7 22:33:52

其实,不知道迈巴赫也不奇怪,想想很多JM知道迈巴赫估计也是从这部开始的吧?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2