匪我思存

标题: 《寂寞空庭春欲晚》再版即将上市 [打印本页]

作者: 小白    时间: 2007-10-26 15:27:08     标题: 《寂寞空庭春欲晚》再版即将上市

已经下厂了,预计11月中旬可以全国上架,定价25元,欢迎大家购买。
9 A) A9 I+ Z7 P  T; q$ j- _+ \' z提醒大家注意,这次春晚是再版,主要是换了封面,没有添加和改变原来的内容,只是改了改错别字,调整了几句话,已经购买旧版的朋友可以不用购买,不过新版封面非常漂亮,喜欢收藏的朋友可以根据自己的情况决定是否购买。

" m* u6 ?: \9 w7 R  I% a+ n: k
9 U' N1 b/ @: S3 Y3 X. f7 D
. S3 O; Q0 s8 N  r6 ~以下是经销商名单:5 H1 K7 I7 r- p2 b/ b
北京卓越网图书事业部010-63328899-2/ r, g5 o* |. ?* @  |! [8 n& W
北京当当网站010-51236699( n% r7 e* D0 o, b
北京鹏飞一力图书有限公司010-659344828 W1 d: [+ d  `. s% G: W2 |
北京林翰苑图书有限公司010-65032622
* n- j* g- _, i8 {广东艺术书店020-34297130& I7 k5 E/ g/ z; _( K" m
广东省致富时代杂志社书刊发行部020-34297686
: Q$ J4 n# ]; r1 [+ W深圳扬帆书社0755-25023505) s% K$ j' j9 _- ?1 {
南京万博文化传播有限公司025-833118656 ^+ w! H; ?  s1 x" k2 c
南京快乐文化传播有限公司025-83315733
! P% J) ~( Z3 e江苏鸿国世文图书文化有限公司025-869612342 H" B- T' T) M5 g: [% k+ B
苏州华艺书店0512-65304112: n2 j( W, e* J5 L! V7 A) j) C
苏州华夏书店0512-65100230
' `4 k$ }9 U6 S无锡市三味书社0510-82822925: x: A4 S7 I  n1 K9 d) L, P- Y
南通弘文图书批销公司0513-854013358 T7 \1 F! g) V
浙江西湖科技图书公司0571-88256050
) I/ y9 L$ o+ o* N6 W& ^3 G浙江杭州虫二图书发行部0571-88256110
  w/ P+ L4 I6 }7 e5 F2 Q温州文乐图书有限公司0577-86056882
3 K; j5 }% @! m2 n2 ]4 j: |宁波市新世界图书有限公司0574-87660899# u1 b. K, c/ R* Q# T
上海花山文艺出版社驻沪经理部021-63768969
3 H0 `; c8 ^7 E0 h6 B6 a4 r! _- k' f上海镜湖书店021-51251990/ @/ e% Q0 ~; R0 [# Q
四川星洋文化有限公司028-86657112
; W  C  L5 ^* e! p四川川图文化传播有限责任公司028-84714400: I( z+ h( T, ^5 F- W- O+ c1 Y
重庆日新书店023-67051858$ q4 F) `# `4 N2 a& W
重庆聚知书店023-670518809 d& X; ~' M& T
武汉文艺书刊发行社027-85498283- U; a* Q& r/ X
武汉市华龙图书有限公司027-85498226
  O( H3 U2 Z4 `" o0 f长沙新文化图书经营部0731-4447617
. h7 p' j  K2 t长沙市连胜书社0731-2221038$ M, W$ ]7 R8 i8 l) Y1 z+ a6 L- Y
合肥市新星书社0551-4230598
. B, X! i' N4 |0 i1 R合肥科华教育书店0551-4212529
& F( x8 k# y# T* Y1 L南昌市佳丰书社0791-85963976 u( X, R$ R5 i0 m; H
南昌青苑书店0791-8591925
0 D' i/ o$ ~" \0 t6 U. c2 u哈尔滨精华书店0451-86652917
9 E: g1 R% c* ~# K大庆市明义书店0459-5816637$ `3 {* K7 x. k" c! |
沈阳市明山书店024-23880660. x" Y& _$ v0 I2 ]6 D
沈阳都市书刊发行公司024-23912058
1 T- a& l4 \5 J1 U3 [- u3 O, N$ n大连市图书城科文文化图书发行部0411-84522195
2 q  x6 U7 Z+ l6 e8 s8 g( u& Q
, ?  ?: h* F" V9 h4 a4 Q吉林省枫叶图书发行有限公司0431-861195576 X$ e  d1 `/ R  [+ p8 ~& x
长春新陆桥书局0431-82728299& l; u+ _6 e. @* g
长春联合图书城0431-82722234
2 S. \1 {2 k- d) R: w吉林市文苑书店0432-2561500$ }) \/ J1 ~4 |3 Z
山东联合书社0531-820526623 T1 t; G! n: R7 z  p
济南东方学林书店0531-82076737
1 ?$ E  Q0 f' G" i' l0 Q* v" F山东烟台金角书店0535-6273633
+ I6 Y% M  t, X% Y' {山东潍坊京广书城有限公司0536-8522800* m* J( L1 _: n! |
山东省青岛宏大书店0532-83831425
: j$ s4 H, D  m; ]+ _' r淄博百科书店0533-6283114
6 b) x% u" D- D4 R' r( O- g$ J- o郑州新闻书店0371-67647345
% B7 m4 ?9 m. o# s郑州市学友书店0371-67647323+ y, R1 j( X' p- ?5 K7 |6 V
新疆博海0991-5585768
: E7 d  _2 _! g$ M新疆千页书店0991-5587773
- L, ^- w0 j1 K厦门晓风书屋0592-51845670 p2 T# h) _& @( G0 ^
天津新星书局022-27694843$ i# \. Z5 s  |" H1 ?$ J
天津汇源书店022-27697599
1 c. Z. b, q) U+ O石家庄星云书店0311-83025245
6 Q( B9 P( W: }' i陕西音乐天地书刊发行部029-88566654" D) F7 |, y! P9 f" h" d% F! D9 g' K
陕西省安徽人民出版社西北发行部029-87429959
8 v& A6 l! i+ v8 n山西新视野图书商务中心0351-7041548
+ V, k( B2 w- x山西太原市伯乐玛文化发展有限公司0351-7075987
  q% N+ a9 C+ ]8 e) l宁夏银川市听风堂书店0951-4010864
6 S* @2 N7 E8 s: E& N4 k南宁市三希堂图书发行社0771-5516170# Y5 Q: \8 N2 D" I* U
兰州金陇书店0931-8519022
4 }! Z/ j: D: y# j/ a  I" p+ X; Y! r昆明洪盛书店0871-4160834
9 [6 Q: [9 d$ ?- n# I- w- _) }% l昆明经济书店0871-4103175& I# [7 s6 C  W# |6 p( D2 O" t
贵州西西弗文化传播有限公司0851-58264375 s1 ]8 T5 Z3 o% z
贵阳艺海图书发行公司0851-5983886
- h# D) S0 s8 S# i1 X福州文华图书有限公司0591-880358681 I1 i* v! L& |$ A' @) p
包头市文昌书店(总店)0472-4175090
0 p( I1 e  }1 k4 K3 c; ~4 [
5 i. O. O* o9 c* s附上封面
& [* D. u7 |0 y9 N# e

" v* i% a* Y! h& F! |2 P+ e7 S
作者: geniusgu2999    时间: 2007-10-26 15:38:02

SF阿SF:victory:
6 {) Y0 P. N& N5 U没有添加内容阿,话说本来还想看妹妹和玄子吵架的:'(
' `  d/ M! v: v/ f( f
( w' `5 I6 ?: d7 B- x( U[ 本帖最后由 geniusgu2999 于 2007-10-26 15:40 编辑 ]
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2007-10-26 15:55:37

终于出了,嘿嘿~~`; E& r  D" s7 z5 k

3 k7 e0 k5 P3 u' q% w+ E1 I    沙发没了,地板也好呀~~~`:victory:
作者: 嫣然猪    时间: 2007-10-26 16:21:42

板凳呢~~" l: a: D$ Q' G# q6 @& M
我是不是板凳啊
作者: heliww    时间: 2007-10-26 16:28:43

封面和海报都好看
" k$ D/ @0 _% t$ H只是为什么要叫悲情天后
作者: 九月无名_#    时间: 2007-10-26 16:31:58

板凳下面是虾米。。。
作者: 左转。繁华    时间: 2007-10-26 16:34:15

这次的封面似乎更华丽,也更符合这个故事的风格.0 W  d5 o& d* J

: H: [9 S! u' L) _( t期待上市
作者: 崽崽_#    时间: 2007-10-26 16:36:48

终于来了啊,风雨再大些吧,哈哈哈哈哈
作者: 落樱_#    时间: 2007-10-26 16:37:41

啊啊啊啊啊~~~没有改变内容!!
作者: YSHSY    时间: 2007-10-26 16:43:14

好漂亮得封面:victory:
作者: 上弦月910    时间: 2007-10-26 17:17:09

呵呵:lol :lol
0 g5 n) ?8 s4 Y" P# Y3 J5 O. A这几天又要去逛小舒店了~
1 o, U; o3 g; x' H( t1 R: r小玄子,等着俺~~
作者: 纯牛奶    时间: 2007-10-26 17:36:13

书皮PP的..........6 x' ^* h, U4 c: |! x3 I7 ^( K

; A) X1 B& m7 g) S5 s9 _真的很文艺.............
作者: 侧侧    时间: 2007-10-26 18:29:55

觉得比以前那个好看!更喜欢这次的封面。:loveliness:
作者: miazhang    时间: 2007-10-26 18:29:59

进货阿
! d1 a7 ~- f/ E, Q! t" Q8 m~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 莹莹_#    时间: 2007-10-26 18:32:37

喜欢。。。真漂亮:loveliness:
作者: 小白    时间: 2007-10-26 18:38:18

原帖由 侧侧 于 2007-10-26 18:29 发表( y8 p- Z6 }2 [9 C
觉得比以前那个好看!更喜欢这次的封面。:loveliness:
7 @: m% Q4 Q6 s" @1 J

% S% a/ e* Q- \9 I8 i ( N! V) `0 y9 |* k7 d1 J
啊啊,抱住侧侧,:kiss:
7 y: v( s) W. Y* ?我的桃花啥时候开啊
作者: 婉子_#    时间: 2007-10-26 19:08:29

旧版的没买到~& t  ~( o$ M; ^: _
所以新版的肯定是要买的拉
作者: 将离    时间: 2007-10-26 19:10:10

好漂亮的封面啊!!惊艳!!!怎么可以不买呀?!:victory:
作者: 流年扉页    时间: 2007-10-26 19:12:31

:lol 很喜欢这个...一定支持啊...
作者: 豆豆xuan    时间: 2007-10-26 19:28:12

会去买滴~~~下个月奔书店找它去~~~
作者: 沛林の爱    时间: 2007-10-26 19:52:13

哇!最近这种封面超级灵的,跟冷月的封面意境很像,都好漂亮!
作者: 匪我思存    时间: 2007-10-26 20:01:57

发张小图

图片附件: 复件 20071026_92800c269052d170025bieAuhsizZmDa.jpg (2007-10-26 20:01:57, 63.65 KB) / 下载次数 13
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTMyfDg2ODA2YzNkfDE3MTg0Mjc2MjB8MHww

图片附件: 未命名.bmp (2007-10-26 20:08:10, 479.33 KB) / 下载次数 5
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTMzfDVlNjVmMjA5fDE3MTg0Mjc2MjB8MHww

作者: 妹妹甜心_#    时间: 2007-10-26 20:17:41

终于盼到了。。。:lol :lol :lol
作者: 如云_#    时间: 2007-10-26 20:35:29

最爱的玄啊,买去买去3 f  x  T" W9 I4 u( i

: Y' L1 B' c  R+ P; p3 {( X- x( K再问句这个就是新版的了?还是还会有修改版的?
作者: 五凌    时间: 2007-10-26 20:59:20

旧版的买了。不想买这个了。/ G3 J& U/ f# _9 J4 [$ `* A
不过封面很好看哪。从前那个看习惯了,也不是不喜欢。. {! _- O+ M. ~: t" V- r3 l4 H. ^
9 D7 d8 i$ w2 O2 `% T
什么时候会有匪的b版春晚呢
作者: 春天的鱼    时间: 2007-10-26 21:08:55

封面真是...惊艳!
作者: 迷失的妖精珠钗    时间: 2007-10-26 21:11:07

:lol
6 `' j, a7 v5 i7 G& M新版好漂亮~~~~~
作者: 零雨其濛    时间: 2007-10-26 21:36:16

抬头盼,低头待,终于被我等到了~
0 D2 q  X2 [: J3 R; ]这个封面这本书,是我心中最美丽的梦~
作者: 言妍    时间: 2007-10-26 22:14:52     标题: 香寒什么时候上????

香寒什么时候上????
作者: ferrari    时间: 2007-10-26 22:30:52

我好想看吵架的那一段啊..
作者: 贡戈左拉    时间: 2007-10-26 22:30:59

封面好美呀!我要收藏!:lol
作者: 崽崽_#    时间: 2007-10-26 22:36:37

买就一个字。买。封面却是不错,值得学习。不过如果我找人做这样的封面放在我的书上,估计我的上司会脑溢血,然后直接把我赶走,呵呵。
作者: 未有_#    时间: 2007-10-26 23:23:25

好pp的封面亚( P0 h$ B5 k6 `) |( l$ M1 G. b/ E
等待中+ u& [6 o$ \% i' y9 A
不过十月份出的书太多了
- P# P6 Y. M# F" G5 W' E5 N+ V/ l" Z# p' w
我的口袋。。。。
作者: lansedemao    时间: 2007-10-26 23:28:34

想这个新版很久了~) Y. i& j7 p# U% N, u! q
毕竟是第一部看匪的书~闻风而动中
作者: 吹散_#    时间: 2007-10-26 23:55:22

天啊!太漂亮的封面了。可惜我已经买过旧版的了!:(
作者: 水月无声    时间: 2007-10-27 00:26:20

期待下!期待大大的新文!!
作者: Peres    时间: 2007-10-27 00:52:40     标题: 回复 #1 小白 的帖子

确实挺好看,不过我觉得如果放咱们官网首页的这个美女,也是挺好地,私心里总觉得她像琳琅。。。
作者: 晓晓    时间: 2007-10-27 08:11:31

漂亮漂亮 惊艳呐 又要天天往书店里跑了 呵呵
作者: 小白    时间: 2007-10-27 09:27:44

有过旧版的,但是喜欢新封面的,可以等打折时候买,大家还是根据自己的经济情况决定
作者: 胡不归_#    时间: 2007-10-27 10:33:09

原帖由 heliww 于 2007-10-26 16:28 发表
" ^8 f* H0 D0 z0 X封面和海报都好看
% N" m8 M; O: v. o  m3 O只是为什么要叫悲情天后

/ W4 h) m8 g$ p/ ]4 ]: Z4 ~ % r- ~; l* e4 P( f  o( s& Q
顶着锅盖帮你解答:因为阿匪是后妈!!!:lol
1 t0 m, Q! v# V! z% ?) j" L
  K' Y& c# e/ s3 b1 ~% G: C快速爬下......
作者: nelly_#    时间: 2007-10-27 10:46:07

是因为这本书才认识匪大的,很耐读,决定买一本收藏
作者: 包子宝宝    时间: 2007-10-27 10:51:18

真漂亮,不过偶已经买过了:Q
作者: 小冬    时间: 2007-10-27 11:01:22

肯定是要买来收藏的:loveliness:
作者: 萱草芳菲    时间: 2007-10-27 16:21:46

果真是华丽丽的封面啊:victory:
作者: 晴天小PIG    时间: 2007-10-27 17:04:35

期待上市
+ P4 w0 K4 \" R将会去买,,,,
作者: 寂寞的静静_#    时间: 2007-10-27 17:43:05

一定要买,旧版我没有买到
作者: 胧珑    时间: 2007-10-27 18:53:09

我觉得好漂亮哟,刚刚和妹妹看到的时候都觉得震惊了下。比以前的那个版本的好看的说呢!
作者: suqing14_#    时间: 2007-10-27 19:22:29

喜欢哦,这个封面,不过我觉得原来的也不错
作者: 匪徒    时间: 2007-10-27 19:23:29

可是,为什么海报上写的是匪我fans,我们有名字啊,匪徒是也
作者: Asteriski    时间: 2007-10-27 19:24:43

支持支持!第一次出版的时候还不知道匪~~~不过这次一定要买,这样的话,匪所有已出版的书就买齐了,呵呵!:lol
作者: 湖月照影    时间: 2007-10-27 20:59:12

封面确实很漂亮呢
( U2 w! p/ L2 H( p9 K: W4 c考虑把旧版送人去买新版去:lol
作者: 爱玄如命    时间: 2007-10-27 21:07:43

:Q  等了大半年……期待了大半年居然没有改内容……
作者: 明小月    时间: 2007-10-27 21:45:55

啊啊啊啊啊~~~华丽啊啊~~~~
7 q" B: g: k( h7 w0 |2 H:o 期待~~~
作者: nan970    时间: 2007-10-27 22:19:13

我喜欢那个封面……~``````
作者: obsidian    时间: 2007-10-28 10:48:35

我觉得新的封面比以前的好多了:lol
作者: 梨涡浅笑_#    时间: 2007-10-28 12:25:36

很喜欢J个封面瓦# q$ ?; j/ x  H( X  U
下月初才上啊:'( 本想明天去买哈7一起带回家的
作者: shiki    时间: 2007-10-28 16:52:30

封面果然很漂亮OTL……
作者: 苏浅_#    时间: 2007-10-28 17:41:06

出了出出来出了出
作者: 不菲    时间: 2007-10-28 19:15:32

和冷月如霜的设计是一个系列的。很期待,匪写第三个宫廷故事
作者: bluegrace    时间: 2007-10-28 22:43:24

哈哈~~
$ g& ^! k3 d- P$ c+ M  ^& o好棒哦!!
. A- E3 a' Q1 u- g3 T9 k- i5 s就等着这个新版的了!!
+ U# k; v" s7 x0 d: a4 G- G% {& A) z2 j现在好久没有在网上看了,就是等着出新的再去温习温习!!
作者: 雪樱飞鱼    时间: 2007-10-29 17:20:44

等着买呢* i. U: J6 B: B- O( P; ?
可是为什么不把番外加进去呢?
作者: wait02    时间: 2007-10-29 20:21:53

为什么不把内容更丰满一些呢?
作者: 木头娃娃    时间: 2007-10-29 22:32:12

..................为啥米有卫妹妹和小玄子大吵或者是PK的场面加上咧??
作者: 寒烟渺渺    时间: 2007-10-30 12:38:09

心已经痒痒的,迫不及待想买了。。。
作者: veaty_#    时间: 2007-10-30 20:22:06

偶已经决定了,绝对不买悲情文了
作者: 葭萌_#    时间: 2007-10-31 10:36:10

终于等到了,真好看,俺决定收藏一本了。
作者: wizpink    时间: 2007-10-31 14:56:05

这个封面比第一版的好多了,不过还是不够冷。
作者: zyp1982    时间: 2007-10-31 16:38:43

还是不要在封面上写悲情天后的好~~~~:loveliness: ,这样比较局限
作者: suphina    时间: 2007-10-31 17:27:11

俺会买,反正真的很不喜欢旧版的封面。
5 V/ I9 O; y0 r3 k9 _1 w还是喜欢《裂、佳、来、如》的封面。
5 H! }6 i* ^5 m/ H& B觉得很漂亮
作者: xiaobozi    时间: 2007-10-31 18:35:50

每本书都回赠海报么?~~~
作者: titita_#    时间: 2007-11-2 18:29:47

好PP的封面啊。。好喜欢,。我要买来收藏,,
9 g! G4 m9 x0 A6 \0 @& r2 |2 e5 J. R5 x. l5 T) I- H
旧版的我也有,旧版的封面我也喜欢。。:lol
作者: peppermint77    时间: 2007-11-2 19:54:07

不知JOYO和当当什么时候可以下订单买到???
作者: suqing14_#    时间: 2007-11-3 21:27:47

中旬中旬。。。。。。。。。。。。。。拉拉拉,华丽
作者: 半个月亮_#    时间: 2007-11-4 09:54:22

匪大的书值得珍藏。: H* z2 e2 T$ i
, B/ x5 U# V; b0 t

9 k* O( g, n5 H+ S" o4 Gh
作者: duduray    时间: 2007-11-5 20:20:04

不是说要修改些吗??:L
作者: 虞美人草    时间: 2007-11-5 23:34:35     标题: 还没有出来呢

卓越和当当里旧版的也断货
作者: 蔷薇_#    时间: 2007-11-6 09:26:13

什么断货,根本是还没有到吗,我上周六去杭州图书市场买过了
作者: kun530    时间: 2007-11-6 16:58:42

作者: kun530    时间: 2007-11-6 16:59:26

作者: 晓晓    时间: 2007-11-7 14:50:34

一整版书签?没有裁开吗?
作者: kun530    时间: 2007-11-7 15:29:53

作者: 晓晓    时间: 2007-11-8 10:28:20

呵呵 劳动最光荣!:)
作者: 寂寞的静静_#    时间: 2007-11-8 13:19:08

贝塔斯曼到时会销售吗?
作者: peppermint77    时间: 2007-11-8 13:46:35

什么时候才能在JOYO见到春晚哪?!
9 U. B. o" {( x$ f$ A: @$ R急~~~~~~~~~~
作者: 将离    时间: 2007-11-8 21:58:06

原帖由 晓晓 于 2007-11-7 14:50 发表" a# ^& G# u8 o0 P# R. x/ w
一整版书签?没有裁开吗?

7 R& k# f7 b, x' A$ o:lol 自己动手丰衣足食,呵呵~
作者: kun530    时间: 2007-11-9 11:00:19

作者: 晓晓    时间: 2007-11-9 15:00:01

太好了 终于等到了 呵呵:lol
作者: 苏堇    时间: 2007-11-13 09:23:10

我要买新版去,嘿嘿,哈哈
作者: sinky_0514    时间: 2007-11-14 08:27:08     标题: 已经买到了

昨天已经买到了 其实内容还是一样的 不过冲着漂亮的封面 还是兴奋了半天 我的最爱
作者: 天鹅绒的别针    时间: 2007-11-14 12:27:16

我这里好象买不到怎么办?
作者: 春天的鱼    时间: 2007-11-14 16:14:02

刚刚收到当当的书。这么漂亮的一本书有点舍不得翻看,强烈建议把过去的几本也换个漂亮的封皮吧。再收藏一次也值了。
作者: 婉子_#    时间: 2007-11-15 18:38:18

还没买到啊~( ]. _# ]: o- j, A: R# R5 y5 A4 R
好急啊           ~" [7 r* @" r1 f# D' f
明天再去书店看下~
作者: 幽幽苹果    时间: 2007-11-17 15:42:03

为了封面挣扎中阿。。。
作者: 紫斑风铃草    时间: 2007-11-19 19:18:10

上周六的时候去书店买到了,同时还买了一本佳期。旧版的我买过两本,看过的朋友都赞叹不已,匪咋就能写出这么优美的文呢?:lol
作者: 淡紫云_#    时间: 2007-11-27 09:48:23

好漂亮的封面啊..........
作者: 白鹿青崖    时间: 2007-11-29 17:26:57

我怎么还是喜欢旧版的啊?觉得淡淡的很有味道,和琳琅的很象呢!
作者: 白石    时间: 2007-12-1 03:22:23

已卖到。哈哈哈`兴奋啊!
作者: wait02    时间: 2007-12-6 08:42:20

新版的和原来的网络版差不多啊,最后又是画珠没了!这和原来的书版不一样啊!
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2007-12-6 09:05:39

买了买了~~~:victory:
作者: 雨夜飞    时间: 2007-12-7 12:34:53

原帖由 YSHSY 于 2007-10-26 16:43 发表
9 V3 k& {, F) F# n好漂亮得封面:victory:

9 o& O& O4 ^6 \4 }

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2