匪我思存

标题: 只有真实的邵振嵘 [打印本页]

作者: 馨二爷    时间: 2009-4-17 22:27:08     标题: 只有真实的邵振嵘

- b7 p' F9 E6 ]" L看了匪的那么多书,读了那么多的人物,我喜欢雷二,在生活中甚至会去找,去想,去琢磨。我知道世上唯有一个杜晓苏,自己不会是,也不愿意是那样的矛盾的晓苏。我把繁花聊下一段时间了,不去看,因为我知道没有雷二,我找不到雷二。妈妈每天都会小心翼翼的打听我想找什么样的男朋友,想了那么长时间,我放弃了雷二,但邵振嵘不是备选,任何人都不会把他当成备选,他是那么多人心目中的初选,那样的芝兰玉树,那样的阳光,我只是说他是现实生活中的白马王子。长相英俊,教育背景也好,专一,生活化,开别克君威,是大家都会碰到的好学生,好孩子,他单纯,没有那样的一看就有背景,是好同事,好朋友,熟悉的陌生人。一愿我能天天向邵,二愿白马也世俗,三愿各位都找到邵振嵘。) _# g9 @3 w9 Y) v
& S+ Q  }5 ]3 }- E& b+ z
作者: mntianting    时间: 2009-4-17 23:26:13

雷二是晓苏的,别想.............
作者: 魂魂    时间: 2009-4-17 23:48:47

哇!楼主好…  \1 J+ X. L" s5 p3 t) g
我词穷形容不来是什么!0 d+ m5 s" [+ \% T9 a# J1 A
但是,楼主!到了找男友的岁数!
0 }6 E( Q$ W$ ~2 w9 H其实我们每个女孩都有自己的梦,梦中的他是那样完美,可以保护自己疼爱自己,然后,走完一生,我们看到匪笔下的人物,他们是那么另自己向往!
作者: 魂魂    时间: 2009-4-17 23:54:14

可是现实中,我们无处可寻!/ Y% a# u; U! E, ~
但是仍要相信,相信,自己会遇到,在自己单身将要结束,将手伸向另一个未知!. v. ~7 r9 ^+ a% N% n
有几个女人可以握住幸福!9 u: ]4 v- \; P4 K: W+ W3 p
希望楼主可以!找到真正的幸福,祝福你!
4 Q6 r3 n( @7 g+ d" H# d' z因为我是手机发,所以占两楼!
作者: 无琪不有    时间: 2009-4-18 00:07:39

原帖由 mntianting 于 2009-4-17 23:26 发表
, \( Y7 o* X6 }+ q% Q4 }- R- @6 \雷二是晓苏的,别想.............
$ E& w5 K8 a/ E3 d
% |3 R) O2 S0 h. U% K  v
+ X& \& V- G7 n# C& r8 }' u
没错,雷二是晓苏的, G0 w+ l" @4 |
但是,晓苏,是雷二的吗?
作者: rokey    时间: 2009-4-18 00:10:14

原帖由 无琪不有 于 2009-4-18 00:07 发表 没错,雷二是晓苏的但是,晓苏,是雷二的吗?
! J' w8 L0 u8 L- r/ J7 u' G) D
噗~4 I# C- m6 g6 U1 J) M
这话问的好~~;P
作者: 圣代cc    时间: 2009-4-18 00:24:39

原帖由 mntianting 于 2009-4-17 23:26 发表 ! L& X3 r, y* u& c7 E* O5 ]- J. k
雷二是晓苏的,别想.............
; C4 b3 {$ }% }
( p& A1 p7 }! R0 h- H
这个和雷二没什么关系吧:L
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-4-18 00:44:58

他只有一个 独一无二  若有男生似他六七分 我已觉得甚好 好吧 武断了些
作者: 潘哆啦的魔盒    时间: 2009-4-18 05:25:20

上帝啊~~~~
1 ]- U+ ^1 I9 {6 o4 }$ V# P; z8 t' C5 I0 h* u
无论你赐给我一个雷2或者一个小邵我都会谢谢你的!- x, R2 M8 o$ g+ _. ]
:lol
作者: 馨二爷    时间: 2009-4-20 13:12:43     标题: 我真没敢想。。

原帖由 mntianting 于 2009-4-17 23:26 发表
! w) Z" z5 w! e/ a) s雷二是晓苏的,别想.............

3 m% Q& z( c7 I* b( z4 e  M! ]# i+ A0 G* g9 G& L6 [- b
以前HC过,YY过,想象着会遇到那样的人。可就像XDJM说的那样,他是独一无二的。
: a# L3 m0 v, f& U9 m我会努力寻找生活中的邵振荣,怀念曾经喜欢的雷二。
作者: 九月无名_#    时间: 2009-5-3 01:26:41

单纯讨厌在烧卖楼里讲典型芋头的话
, x, R" |: n& I6 n' O; }
5 h* C3 f" q: Q1 O/ k- a4 b别跟我讲道理,我这人固执还不讲理
7 |4 }2 N/ d1 A; |
( M7 B% U. s5 q4 xlz我同意你啊,邵是现实的白马王子1 G+ u" `9 C: I2 b* ~6 D
1 P" c4 _; s& n, T  {3 L+ z" x
我会努力寻找生活中的邵振荣,怀念曾经喜欢的雷二。
4 [) G  k& e, i9 y0 O
9 @( w2 V1 V2 D) ]8 q这话我也喜欢~不过是邵振嵘哦,嘿嘿~! r, `2 c. L( ~$ K5 V. l7 U
, o) y0 O) j( y# W( ^
我稀饭邵~~~~也稀饭稀饭邵的童鞋~~~~~~" T; P8 R( z) m. d- r$ U* ?* F" l

$ d9 D& X) [9 p7 F  ^$ ^抽风爬
作者: 519140837_#    时间: 2009-6-14 16:29:47

天啊  让我生活中出现一个小邵把   我只要侃侃他就好   天知道  每次我从医院门口走过时   我就在想小邵会不会在:( :(
作者: 毋觴魚    时间: 2009-6-18 23:56:44

. e; u- T! }6 ]1 O. U" b雷二是晓苏的,别想.............

. v! h7 z2 w! w/ A不喜欢看见这 在烧卖的 地带看见这 心里堵的慌  : y" g8 j: f8 p: z
对啊 也许邵是我们在现实中还抱有希望能找到的人 吧  其他的离我们实在太过遥远了 希望所有的烧卖都可以找到这样一位 嘿嘿:lol
作者: 丁卯卯    时间: 2009-6-23 12:01:59

邵邵还是很真实的,是最亲民的,到医院里也会找找邵邵的影子,哪怕只是一白袍
作者: sophiazeal    时间: 2009-6-26 23:22:30

虽然我最待见邵振嵘,但是雷二对晓苏的真心也挺感人的!也应该祝福他们。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2