匪我思存

标题: 今生今世的字签(5.1更) [打印本页]

作者: mjqapple6    时间: 2009-4-18 23:40:26     标题: 今生今世的字签(5.1更)

本帖最后由 mjqapple6 于 2010-5-1 22:39 编辑 ( _( s( o1 m. |' N' i4 ?* q: u+ _, W, c7 ~

. L, U& x: k1 ~' C& j$ Q% b$ X! |3 g
做完后发现,,应该是今生今世,永不分离.
, ~: E& V. C* N- q= =我把海上与它混淆了,,大家凑合着看吧,,! k2 L4 {( w9 ]* q; a
下次做一定注意了= =,,,,$ Z3 u- ]. s, L" G0 j4 o: T
---------------------------------------------, p8 [' e( z* }
发现很久之前的帖子翻出来了,= =其实后来做了另一张,今天发出来 , q+ u- t; z" y! X* r
这真的是永不分离,大家忘了我第一张的失误吧
作者: mntianting    时间: 2009-4-18 23:54:24

汗,你这错误犯得太大了....& M) L$ g, f2 t/ d- o+ h5 G3 }
今生今世,不离不弃被你写得居然是相见无期  :L 1 c- W+ Y9 i& K5 v' }2 ]
谁说我家雷二和晓苏相见无期的* J- P6 E& S7 [, t4 D* x
谁说的,谁说的,我跟她急呢
作者: mjqapple6    时间: 2009-4-19 00:10:39

:L ,,:L ,,,
& d5 v& O2 z4 T# `# l我记得海上最后一句是这样的说,,,
/ ?: D; W. z  _2 e/ [明天在重做张发上来=  =
作者: 艾渡    时间: 2009-4-19 20:12:02

挺不错的# M& A- S; }" a: B9 F, q3 L
感觉尺寸要再能大点就好了:)
作者: 秋雪溪    时间: 2009-4-22 11:47:26

做雷二的~~~雷二对小苏那叫一个好~~自签到底是用什么软件做啊!~我知道对很多人来说很容易~但是我一直没有关注过~默默
作者: 筱璦    时间: 2009-4-22 13:00:24

= =  今生今世
2 P, K# k& P3 D0 M: n- h) L: a9 V% U( r
相見無期  3 u; u# C5 g/ r0 N
3 N: {: T' c: n1 k/ ]$ }
暈啊暈
作者: 独舞桔梗    时间: 2009-4-22 14:00:57

这个好,今生今世,相见无期。。。。。( i7 V. ^7 b  n& M( e9 J
哈哈,总结得还不错。
作者: 翩飘逸    时间: 2009-4-22 14:11:39

有感觉~~~~赞一个
& l; {3 a3 d' v8 P4 v羡慕那些会PS的大侠们。。。
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2009-4-22 22:53:37

漂亮漂亮啊,喜欢《九弦歌》的那个!
- f2 {5 ~# m9 x$ Y) A' {今生今世的那个也还好!
作者: mjqapple6    时间: 2009-4-24 19:12:55     标题: 回复 5# 的帖子

PHOTOSHOP,,,,,吖吖,,通用这个啊
作者: 紫陌流苏    时间: 2009-4-25 12:53:38

PS技巧全部还给老师鸟……:'( 只好看强人的图流口水……
作者: tianxs324    时间: 2009-4-25 13:37:09

今生今世,真是好词,后面配上一个相见无期,晕了!
作者: 妙妙小仙    时间: 2009-4-28 12:32:35

挺清爽的 :)" W) O" m3 ^) C8 r/ g, l
嗯,比较喜欢第三张的说~
作者: 小小雅倪    时间: 2009-10-2 11:11:14

也太冷了点吧!
作者: vermouth24    时间: 2009-10-3 09:43:16

不错不错- X1 Q% r/ Y& U( R% j
锦瑟无端五十弦,一弦一柱,一柱一弦,思年华。
作者: 卡布其若    时间: 2009-10-22 19:02:32

LZ你太扯了··$ B+ N6 R! q( N0 }% {2 g
相见无期··
. j( ]6 u$ s. P8 p4 c+ P从做··:lol
作者: 写意菩提    时间: 2009-10-22 19:17:17

挺好看的啊!就是赶快把错误改了吧
作者: kimili99    时间: 2010-2-8 20:08:34

看不到啊看不到
作者: 不如私奔吧    时间: 2010-2-25 19:09:48

最后一张不错呀!!!
作者: 婉如清扬    时间: 2010-3-3 18:05:18

小签名档,再多做些~~~
作者: 阮阮。    时间: 2010-3-10 01:21:33

漂亮漂亮漂亮…
作者: lachang19870804    时间: 2010-3-12 10:43:27

为啥相见无期。
. `: s  E7 x. {8 L1 T$ v' ]( U) x要大宝,天天见。。
作者: sunoe    时间: 2010-3-12 13:33:52

有内功。。。。。。。。。。。。挺住。。。。。。。。。。。。
作者: sunoe    时间: 2010-3-16 15:08:54

挺好的  - E" C, T- H" z. |, `
# o( s3 j+ O. S
哦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 半生繁华    时间: 2010-3-17 16:50:22

:$
5 z# ~, M+ Q; [0 L楼主真素好人
* X) o4 N/ O0 L6 f5 [* |, i好感动~~
作者: 苏.com    时间: 2010-3-18 15:37:00

第一句看的心疼啊!
作者: 77834_wuhui    时间: 2010-3-20 20:47:25

要相见,  相见有期, 
作者: sh7109    时间: 2010-4-25 13:30:01

不错不错····················
作者: 夜景阑珊    时间: 2010-5-1 13:14:00

我喜欢流光,
8 b- k2 f9 I4 G% O: K9 c今生今世,永不分离
作者: wzazbc    时间: 2010-5-1 17:13:50

我们家别扭的雷二啊,什么时候才能追到晓苏啊?
作者: hzhlfish    时间: 2010-5-1 20:45:13

我也正学PS哪 5 i6 ]/ p* s. o+ H: t* b
下次请教LZ
作者: xianer_#    时间: 2010-5-19 12:45:33

那张“永不分离”我好喜欢。
作者: shi_#    时间: 2010-5-27 19:56:07

相見無期 ?好可爱。。。
作者: axiu    时间: 2011-2-16 22:03:14

有点单调呢,左边空了一大片
作者: 蜻蜓点水    时间: 2011-7-2 16:59:03

/ |6 o* E1 s2 s& |# x4 p- m. [# C( n8 z( C0 O+ A" V! O; O0 h" r
楼主你有才
* `2 _6 X4 _! h& U0 a0 Y“今生今世,相见无期。”
3 a, Q0 s. p; G3 V对守守和南方,我也是这么想的。
作者: falfsm    时间: 2011-12-31 14:45:56

额。。。。。。。。
作者: lll555    时间: 2012-1-29 22:21:46

漂亮漂亮啊

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2