匪我思存

标题: ⊙﹏⊙∥∣° 我心目中的东子 [打印本页]

作者: 小瓶盖_#    时间: 2009-4-19 23:04:45     标题: ⊙﹏⊙∥∣° 我心目中的东子

想来想去感觉还是李俊基最为接近我心目中的东子,最主要的还是那个丹凤眼。我们东子特点就是丹凤眼。还有想到李俊基在《my girl 》里面的表演,还真的和东子有点点搭,一直守护着女主的感觉。
唯一就是太阴柔了~~哎。。。。。缺憾 啊

作者: 小瓶盖_#    时间: 2009-4-19 23:06:24

作者: mntianting    时间: 2009-4-19 23:18:57

我都不想批评你了,每次看类似东子,雷二图这样的贴子
我都得事先带好避雷针,不然肯定得体无完肤
放张好点的照片过来吧,这张太丑了
另:我不待见外国人的
作者: 青冉    时间: 2009-4-20 09:52:24

李俊基,丹凤眼。。
我觉得你的名字蛮可爱的,小瓶盖。。哈哈。。
作者: mntianting    时间: 2009-4-20 09:53:32

原帖由 青冉 于 2009-4-20 09:52 发表
李俊基,丹凤眼。。

我都想问,是不是<海豚湾恋人>里的那个小瓶盖
作者: 小瓶盖_#    时间: 2009-4-20 11:16:02

原帖由 mntianting 于 2009-4-19 23:18 发表
我都不想批评你了,每次看类似东子,雷二图这样的贴子
我都得事先带好避雷针,不然肯定得体无完肤
放张好点的照片过来吧,这张太丑了
另:我不待见外国人的

所以我强调是我心目中的么~~~
作者: 小瓶盖_#    时间: 2009-4-20 11:17:47

原帖由 青冉 于 2009-4-20 09:52 发表
李俊基,丹凤眼。。

呵呵,谢谢,因为读书的时候在寝室天天玩疯狂瓶盖,玩到最后就开始收集瓶盖了,后来就有个这个措号~~我一看到人家喝饮料就会问,这个,把瓶盖给我好哇~~~呵呵,现在同学聚会他们还一直笑话我来~~
作者: 小瓶盖_#    时间: 2009-4-20 11:18:13

原帖由 mntianting 于 2009-4-20 09:53 发表

我都想问,是不是里的那个小瓶盖

貌似蛮多人问我的,不过没啥联系
作者: 艾渡    时间: 2009-4-20 11:29:41

待见他的很多,不待见他的人也很多

貌似成正比啊:L
作者: 小瓶盖_#    时间: 2009-4-20 13:31:39

原帖由 艾渡 于 2009-4-20 11:29 发表
待见他的很多,不待见他的人也很多

貌似成正比啊:L

呵呵,我倒是没有所谓待见不待见啦,只是那个感觉~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2