匪我思存

标题: 我爱芋头 [打印本页]

作者: 蓝色幽静陆    时间: 2009-4-20 22:44:36     标题: 我爱芋头

今天又鼓起勇气看了遍海上繁花 又彻彻底底地被虐了回。。。! M/ @& @% k; u8 \% U+ |
总觉得自己是个没心没肺的人 小说是精神食粮 每天必需
/ x$ O$ c1 |% C2 [总是喜欢这个第二天又陷入别的。。。喜欢的书可以一遍又一遍的看. Z. X2 a4 {8 G8 y& _
不知道自己为什么这喜欢芋头,喜欢到不忍心再去看第二遍
+ S% J! u2 [8 l6 t; _& ~: r今生今世 后会无期
* w( A# C- b! D后妈为什么要给他一个这样悲情的结局呢。。。。
6 A1 k8 C- l8 a9 H+ M* G喜欢叫他芋头 不喜欢叫他雷二 总觉得这样就可以改变他悲情的命运% g5 H; M& |" S# d, N, [
希望后妈的良辰美景里能让芋头出现下/ C- ]3 @6 B- @1 ^' ^
让大家知道他过得很好。。。
# `3 V* l/ C  s" g& e7 a
8 f9 y' F- M  a' q$ _$ Z- J; h% y
7 O  X+ W# P) D9 `# r
/ m7 _# z. \# {/ L, v) T+ C* `- n只爱芋头
作者: mntianting    时间: 2009-4-20 22:55:16

振臂一呼:我爱雷二...........................
作者: mntianting    时间: 2009-4-20 22:56:30

干嘛不发家族贴里去0 M9 U( |, J$ N+ {' o
芋头我爱,雷二我也爱* U! w- b3 n7 O
会幸福的,匪都写了雷二的番外了
作者: 蓝色幽静陆    时间: 2009-4-20 23:27:31

额。。。  第一次来发帖 。。。  没看清楚。。。
作者: 蓝色幽静陆    时间: 2009-4-20 23:31:34     标题: 回复 3# 的帖子

哈哈 初来乍到 见谅 下次我会发家族贴里去。。。
作者: 魂魂    时间: 2009-4-20 23:43:07

天哇!3 v& l; U1 h4 R& A( ^2 V" M8 V( j
天晴!前阵我真的是没有发现,你是如此爱雷2唉其实叫雷2很生的!! x$ j5 U8 s1 R! t2 ?. C" @
赵妈叫他小峥!你们注意到了吗?叫小峥吧!亲热!要不叫雷老二,反正觉得雷2不亲
作者: tianxs324    时间: 2009-4-21 09:41:59

原帖由 mntianting 于 2009-4-20 22:56 发表 " l, E1 t- h2 I, _( z, A
干嘛不发家族贴里去2 s; t6 U$ ^# u
芋头我爱,雷二我也爱
% {% q: H6 }5 B9 U会幸福的,匪都写了雷二的番外了
& L" |, C  O. L2 R

. b1 a; y3 f0 a) A匪啥时候又新写雷二的番外了吗?
作者: mntianting    时间: 2009-4-21 09:49:24

原帖由 魂魂 于 2009-4-20 23:43 发表 " q, C2 |4 |; V4 |$ \
天哇!
7 J7 {4 H2 ^' W' k天晴!前阵我真的是没有发现,你是如此爱雷2唉其实叫雷2很生的!3 B8 V( ]8 ]( N* y; h; e
赵妈叫他小峥!你们注意到了吗?叫小峥吧!亲热!要不叫雷老二,反正觉得雷2不亲

: Z. Q! E1 B. w3 _) s  g0 G, M4 \! h( U- z
管他是雷二,还是芋头,或是小峥,我都爱.....
0 e/ s5 k  U& Z' h" H# V原你你现在才发现我爱芋头啊.....失败!!!!!
作者: mntianting    时间: 2009-4-21 09:50:09

原帖由 tianxs324 于 2009-4-21 09:41 发表
1 `% \' B( r& e+ U+ f
" [, B& B% Z2 s6 E0 G, J, f  r( j7 y7 @0 L. ]. v9 ^* E
匪啥时候又新写雷二的番外了吗?

L3 q, M& ^" M2 J) z8 c/ T: b  N6 k
没新写,只是以前的那个波士顿的番外...
- @. {% h  t7 I, D9 G总希望他们能够幸福.....
作者: 独舞桔梗    时间: 2009-4-21 09:57:16

这个拧巴的性格,要幸福还是得放下架子才行。* ^3 x$ v! L/ v$ |5 U
还有,对象是小苏的话会比较受罪呢。
作者: mntianting    时间: 2009-4-21 10:30:13

原帖由 独舞桔梗 于 2009-4-21 09:57 发表 . l1 n. Y6 j! X& `' l; l
这个拧巴的性格,要幸福还是得放下架子才行。
& s+ l+ v+ A! R还有,对象是小苏的话会比较受罪呢。
5 Z  y( P! f8 a0 y' d

+ I9 d6 |4 W; b8 W7 G$ e3 s没事,互虐呗
$ ~+ _) j  w/ g% h
3 q( a3 }; n- T( A# D桔梗,你还有一贴就升太阳了,恭喜....
作者: 独舞桔梗    时间: 2009-4-21 10:35:11

原帖由 mntianting 于 2009-4-21 10:30 发表 $ u- z) p& P% |. M! k3 A

4 d! M. {8 k" O, D+ U- N; K: H: x8 H# p6 w  t# @0 Z+ G# \# s
没事,互虐呗/ }7 u2 @" M. p& f1 |2 {  \& x
2 J: g  V- v$ X7 r4 M
桔梗,你还有一贴就升太阳了,恭喜....
3 ^* V( D7 o1 e3 Q
话说,升级这种事儿还是得靠自己啊。3 o$ }' g6 r! m/ X6 E; c
啊啊啊啊啊啊。
  k. H+ y, t$ e* H我生了。。。。。1 C/ y" K* k+ A( }
天晴?我能叫你天晴吧?
$ p) `4 S" s1 l) r" Q你是我的福音。
作者: mntianting    时间: 2009-4-30 10:22:31

原帖由 独舞桔梗 于 2009-4-21 10:35 发表
$ m: Z# L3 W+ c/ ?0 \
5 S: |' b2 H1 C9 m0 K2 x话说,升级这种事儿还是得靠自己啊。
  v+ J2 I) I4 l$ M1 d  _) Q啊啊啊啊啊啊。7 ]" ~3 z; N; v6 E0 U. y- L
我生了。。。。。
) `2 n5 A2 j3 |天晴?我能叫你天晴吧?
* i% {- l( F  x* O你是我的福音。

( H2 \! S6 x4 N. y" h# D" Y  K% v3 K* P  N
是你升了,还是你生了???. B( ]6 F) `/ o9 t
:L ....

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2