匪我思存

标题: 佳期闺房YY记 [打印本页]

作者: ﹏是卿し。    时间: 2009-4-20 23:55:59     标题: 佳期闺房YY记

佳期里始终没有提到佳期在离开和平之后住的小单元户,所以本着“无所不Y,YY万岁”的高尚理念,今天我就来八一下佳期的单人小窝。
/ i/ q" u7 _) c 
1 y' M$ K. G* I. G0 s作为一个新时代的温婉单身女性,她的客厅一定要小,毕竟是自己一个人住,平时也不会有什么人来,简简单单干干净净就好。卧室相较于客厅稍乱些,不过更有人味儿,也可以显示出这是佳期长期奋斗的地方(打报告啊、想策划啊…等等工作)。墙上要贴着有小小花朵的壁纸,更添温馨。
# ^9 J) s% j! l2 ?  ] 
) \; ?4 L+ f3 @8 ]恩…想的是还好啦,不过会突然想到:也许她的房是现租的,跟本不按她的风格和意愿…( R7 T+ K, W# d4 c
 # f6 W+ D( L0 \
呵呵,一起尽情歪歪吧~
作者: 再见小时候    时间: 2009-4-21 20:28:02

嘿嘿
, Q! j& v! u3 a
* y- |2 \& u4 d沙发
7 B# c4 A! H  C6 k! q8 Z2 N5 X3 n  V6 [1 p
:loveliness:
) V" M% x3 p$ g# ^* d5 p; [  A% n! m4 k$ ~; o, u# v
看YY
作者: mntianting    时间: 2009-4-21 20:53:04

我觉得佳期冰箱里一定塞满了牛奶...
1 U1 `! P2 l" K! ]6 h9 Z有的时候用来喝,还剩一点就拿来敷脸
  V5 T. [# V$ r
- v$ F# w# r" H: E! Q1 x2 r2 j[ 本帖最后由 mntianting 于 2009-4-21 20:54 编辑 ]
作者: ﹏是卿し。    时间: 2009-4-21 23:49:35

你入魔太深…不过这里谁不深…
9 ^0 R9 {9 ^( P! P( b# o( c我也想过佳期的冰箱。里面应该要有很多鸡蛋,饿了就炒蛋炒饭吃。原因就是她给和平做过蛋炒饭,去上海东子家的时候也说要吃扬州炒饭。
作者: 秋雪溪    时间: 2009-4-22 19:22:37

我觉得佳期的家一定是很干净温馨,我知道他的床下一定有火柴··哈哈~~还有会有一下小植物
作者: ﹏是卿し。    时间: 2009-5-3 16:05:18

哎呀,佳期佳期,不晓得过得怎样。。。。。
作者: ●默ル℃    时间: 2009-5-3 22:34:27

小橘灯必不可少啊··忽忽····:lol :lol :lol

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2