匪我思存

标题: 让小言尽情地小言吧---千山无责任剧透(5.12第14页更终结版) [打印本页]

作者: 就这样吧    时间: 2009-4-27 00:58:35     标题: 让小言尽情地小言吧---千山无责任剧透(5.12第14页更终结版)

前天翻杂志,看到一篇影评,最后说道:这部电影是拍给18岁以下和45岁以上的人看的。 我恍然大悟,怪不得看小言的群体年龄高高低低,原来一样的道理,是一群正值青春和一群缅怀青春的人们。

我都不是,我是刷了绿漆假装青春的那一个。写这文之前,我点进我的名字,搜出我以前的帖子,一个个花枝乱颤大脑抽筋的帖子,我如今是写不得了。初进官网的新鲜、快乐与肆无忌惮,才产生了它们,如今,官网已经4W人了,另人拍案的帖子常常出现,我于是决定老实地趴在沙滩上装死。

但是,当初的心境我还模糊记得,一如最初看匪的文字时的心情。时间原来已经漫漫流过这许久,时间改变了很多,包括我们读文的心境。何必总去寻找初相识时的新鲜与萌动,相识得太久,你已不是当初读春晚时的你,她已也不是手持裂锦的她,但是,每每仍旧有意料之外的惊艳与感动,这便够了。时间带给我们的,总是新鲜的精彩。

我今天的还魂,便是因为千山。

匪的小说,写到现在,越来越有烟火气。千山连载的开头,我就觉得这是个不一样的故事。第一人称,并不好写,人人皆是童雪眼中的人,我们看不到他们的另一面。于是,有那么多待解的谜团,表面嬉笑怒骂没心没肺的童雪、沉默而孤独的禽兽、年少时阳光一样的萧山、青春飞扬却心思缜密的飞飞,谁欠了谁、谁放弃谁、谁又在折磨谁。待到后来,大幕徐徐拉开,答案呼之欲出,却已临近计划的尾声。匪纠结数晚,终于决定,不收尾,继续写下去。那一刻,我几乎想穿过屏幕过去拥抱她,是的,WHY NOT,就让这一次畅快淋漓一下,捅开那层窗户纸,不再遮遮掩掩,不再费心猜测,让爱的痛快去爱,让所有的心赤裸裸地展露出来,于是,才有了今天这本淋漓尽致的千山,不同以往的故事。

我不知道,匪最初这个故事设定的男主是谁,但应该不是禽兽。待到后来,每个人物都仿佛有自己的生命,而禽兽的光芒越来越无法遮挡,自己生生地蹦到了男主的座位。

我是真的私爱他,并不仅因为我一不小心客串了他妈,也不仅因为他如今这样别扭的性格当妈的有很大责任,而是他那样一直深爱一个不爱自己的人,她对他疏离、防范、抗拒、甚至厌恶,而他却无法不爱她,与她度过的每一刻,都变成最珍贵的记忆,他独自珍藏。她就在他身边,看着他的侧影,却无法明白他此时的心,他只有自己品尝自己才能懂得的甜蜜。后来,在医院里、在海边、在路灯下,即使通过的是童雪的眼睛,我们也已无法忽略他透露出痛楚与深情,终于明白,原来如此。也许,他会是一个受争议的男主,但是我依然爱他。

(未完待续)

没写完,一是我困了,二是再写就剧透了,过几天再写。
快1点了,我真是疯了,儿子,你把你妈弄疯了。

2更:第2页禽兽
3更:第7页萧山
4更:第9页飞飞与禽兽
5更:第14页禽兽妈的自白

作者: 如宝的小主    时间: 2009-4-27 00:59:08

沙发:victory:

(带上昨天桑心了一天的意涵:hug:和所有喜欢禽兽的娃 )

其实我们都想知道乃剧透的部分啊。

禽兽妈妈,(默默然,酱紫叫,是不是不礼貌啊)

我们都好心疼乃儿子啊。

乃儿子那份隐忍的爱,看的我小心都纠结在一起。难过呢。。。

————————等着更新————————

作者: MsLefroy    时间: 2009-4-27 01:02:25

我真靠前。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
------------------------
現在就等著看虐到什么程度而已
(在雜志群里skip任何劇透的人爬走......................)

作者: 匪我思存    时间: 2009-4-27 01:06:46

爬过,大吼,我爱禽兽……
没有了……我要给你高亮,看在禽兽的面子上,我决定徇私~
作者: MsLefroy    时间: 2009-4-27 01:09:01

再搶匪的沙發。。。。。:victory:
很圓滿~好,我去睡了........

作者: really_#    时间: 2009-4-27 01:09:59

呃。。晕了,禽兽他妈是九江?他爸是谁?还是他妈不是九江?我还是晕吧我
作者: 就这样吧    时间: 2009-4-27 01:11:09

原帖由 匪我思存 于 2009-4-27 01:06 发表
爬过,大吼,我爱禽兽……
没有了……我要给你高亮,看在禽兽的面子上,我决定徇私~

K,我还得沾我儿子的光,当娘的真的不要混了。。。

亮吧亮吧,我知道你这是逼我表弃坑,放心,我会写到书上市大卖的时候
作者: 魂魂    时间: 2009-4-27 01:11:41

哇!传说中的酱!
先占座!哈哈,晚上学习就这好处!万岁
作者: jessicaheart    时间: 2009-4-27 01:12:23

妒忌还能剧透的人~~~~~
唉,禽兽,心里那个苦阿
作者: 匪我思存    时间: 2009-4-27 01:13:50

原帖由 就这样吧 于 2009-4-27 01:11 发表

K,我还得沾我儿子的光,当娘的真的不要混了。。。

亮吧亮吧,我知道你这是逼我表弃坑,放心,我会写到书上市大卖的时候

我多么滴耐他啊……我差点把小玄子都给忘诸脑后了……就是因为他。
太让人操心了!
作者: 魂魂    时间: 2009-4-27 01:17:05

我刚学习完脑袋不清楚!怎么禽兽妈妈是九酱!我以为禽兽和东子他们一辈的,昨天看的文!那明明说叶大公子,那不是叶慎宽,是他们的儿子吗?天呀!我晕了,匪你把我不灵光的脑袋又闪了
作者: 如宝的小主    时间: 2009-4-27 01:23:08

原帖由 魂魂 于 2009-4-27 01:17 发表
我刚学习完脑袋不清楚!怎么禽兽妈妈是九酱!我以为禽兽和东子他们一辈的,昨天看的文!那明明说叶大公子,那不是叶慎宽,是他们的儿子吗?天呀!我晕了,匪你把我不灵光的脑袋又闪了

魂魂啊。

PIA飞你去看这个http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=13575&extra=page%3D10
作者: 魂魂    时间: 2009-4-27 01:27:50

看了九酱的文,回想匪最近的书,从景年,到千山!真的和以前不同了!
以前像佳期系,春晚!都是很细腻,很凄美!但整体感觉很美!
看景年,真的又气又好笑!千山也应该是这感觉吧!估计更强烈!
作者: 魂魂    时间: 2009-4-27 01:33:26

楼上的看不见,我手机!看帖!
还接着说,我以前觉得,安静的,又有古代感,文字细腻!的匪居然是……可以瞬间爆发!
的!……唉唉!
不说了激动形容不出来,在回去看看文去
作者: 勿勿    时间: 2009-4-27 01:45:33

太疯狂了,写完东西发现论坛还有人~~
而且还有“禽兽”........咔咔
晚睡真有好处~~~
作者: 魂魂    时间: 2009-4-27 01:53:36

默默!没人给我答案!
算了,睡觉,太困了!安慰自己,今天占这么多楼,而且哈哈
在第一页,jerry 天晴,西西,玉华,小蕾,音音,鱼鱼,十六!盒盒!盒子,青冉,十四!锁心,儿儿…!我带你们座第一页!Y E ! 睡觉!
作者: 艾渡    时间: 2009-4-27 02:24:08

好久没有看到这么有质量的帖子了.酱啊,千万表弃坑啊!!!!
作者: rokey    时间: 2009-4-27 03:50:24

OMG,多久没看到酱的文了~太激动鸟~
一定要填坑啊!!!
再吼一句: 禽兽,额乃你!!!:kiss:
完毕~
作者: 凌波微尘    时间: 2009-4-27 04:58:38

千山偶没追,偶就等着书上市吧,一口气看到底,虐也就这一次,不用牵肠挂肚滴慢性折磨了,哦,耶,偶终于学聪明鸟。
作者: 幽冷寂寥_#    时间: 2009-4-27 06:45:58

一个有故事的男人总是令人欲罢不能忘滴,这是一条举世公认的小言真理
作者: 魂魂    时间: 2009-4-27 08:32:35

!早晨起来激动!
宁宁姐姐有错,忘了在匪下边带你座!
千山要上市了,我看完一定将给你!
禽兽我们支持你!
作者: mntianting    时间: 2009-4-27 08:35:27

刚去睡觉,酱你就写文了.....汗....
作者: 圣代cc    时间: 2009-4-27 08:55:07

而禽兽的光芒越来越无法遮挡,自己生生地蹦到了男主的座位。

惊天剧透啊啊啊啊,原来我家禽兽真的是男主啊:'( :'(
殇殇,你看到了咩,你看了咩~~~:'(
作者: mntianting    时间: 2009-4-27 09:08:42

原来最不惹人疼的莫禽兽居然自己蹦的一声开始惹人疼了....
看来,三个华丽丽的帅哥都有可能成为华丽丽的炮灰...
作者: 元宵小宝    时间: 2009-4-27 09:25:56

一早起来就看了一个那么让人心情澎湃的帖
酱亲妈,乃儿子太不省心了,乃教育责任大大的
禽兽乃太闷骚了:L

还有等着乃早日填坑阿
作者: tianxs324    时间: 2009-4-27 10:07:58

其实我一直觉得岁月流逝只是数字跳转,只要心态保持好,我们总会很年轻,总会爱小言!
作者: 雁过不留痕_#    时间: 2009-4-27 11:24:46

哎!都写到四公子的下一辈了!禽兽这般纠结!期待后文啊!
作者: TYX    时间: 2009-4-27 11:25:07

好久都没看到酱出来走动了,今儿看到了倍感亲切~~~
感觉乃知道不少内幕啊,赶快接着写哈~~     期待。。。期待。。。
作者: 木暮_#    时间: 2009-4-27 12:28:00

我就纠结怎么貌似都说童雪不爱禽兽呢……郁闷……
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-4-27 13:50:01

就不见酱文啊 内牛满面
禽兽的妈妈 简称 兽妈or兽娘……Orz
您得好好开导这孩子啊 这娃心里那叫一个苦啊
再把当年兽老爹咋把你追上手的手段都传授给这娃吧……
作者: 就这样吧    时间: 2009-4-27 13:53:27

不负责任剧透之一:禽兽是怎么爱上雪的

其实我也不知道。我知道这个回答很欠扁,但是我对这个问题确实一直很恍惚。从什么时候呢?

是的,那时的童雪,象一颗剔透的水晶,单纯而快乐,毫无心机,禽兽从没遇到这样的女人吧,若不是那一次的剪彩,若不是那不小心的剪刀,若不是那一顿让他一怔的晚饭,他会对她从一时的兴趣到深深的迷恋到迫切地拥有吗?是的,他爱她,他要她,而她却是他不该爱不能爱不能拥有的,所有他用了最让她恨他的方式拥有她,让她无法挣脱,无法抵抗,让她恨他,也让他给自己一个少爱她一点的理由。

他眼睁睁地看着童雪痛苦、挣扎、改变,这一切都是他造成的,而她有多痛,他也有多痛。最后痛苦到无力,到灰心,到终于放手。如果故事到这里,是不是还能少一些痛楚,但是后妈不干,我可怜的禽兽偏偏逃无可逃,躲无可躲。童雪从来没有这样主动地接近他,他舍不得不要,即使是毒药,他也舍不得不要。

路灯下拉长的身影和海边落寞的背影,只有一伸手的距离,却是那样遥不可及。是谁让谁一步步走远,又是谁在夜半暗自神伤,无法得到的爱,才最是那样刻骨铭心吧。

这一路,彼此都走得鲜血淋漓,童雪心千疮百孔,承受着一件件无法承受之痛,而禽兽,伤人伤己,心底的痛,他暗自隐藏,一如他脚底的瓷片,鲜血晕染,却无人知晓。。。。。。

作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-4-27 13:55:47

为嘛我看的汗哒哒滴啊 这两人完全是浸泡在鲜血之中的感觉  爱的烈士 默默然 抹汗
完全可以肯定的是 禽兽不晕血 汗 或者 他嗜血 爱好 虐于被虐及自虐……我找抽 我爬下……

作者: 玲玲潴    时间: 2009-4-27 14:02:40

这就是传说中的剧透了啊???
根本都没有透啊:Q
等书是最痛苦的啊:'( :'(
作者: 就这样吧    时间: 2009-4-27 14:07:27

原帖由 玲玲潴 于 2009-4-27 14:02 发表
这就是传说中的剧透了啊???
根本都没有透啊:Q
等书是最痛苦的啊:'( :'(

这都没透啊,都透明了都,难道你要我原文抄下来啊?
作者: mntianting    时间: 2009-4-27 14:23:11

肯定还有下文的....
就酱,你准备透几次剧啊....
5月匪大在仙度的地专栏说后妈变亲妈了...
如果千山出了,不是悲剧,我就相信了...
作者: 华哥哥    时间: 2009-4-27 14:41:49

唉,,禽兽妈,,你儿子这么痛苦,你怎么不找那个后妈理论去的?你这当妈的,一点都不关心儿子啊……我的苦命禽兽啊~
作者: 秋日梧桐_#    时间: 2009-4-27 14:49:03

原文抄下来???,哈哈,你要抄下来,我们就看了呀:lol :lol
作者: 就这样吧    时间: 2009-4-27 17:31:07

原帖由 秋日梧桐 于 2009-4-27 14:49 发表
原文抄下来???,哈哈,你要抄下来,我们就看了呀:lol :lol

我米有。。。。我米有。。。我米有。。。
作者: 风烟散尽    时间: 2009-4-27 17:33:35

千山只看了一点
想等到书上市买纸书看
很早以前看投票贴匪说最耐萧山TX  
看今日情况匪大已成功倒戈耐S禽兽
窃以为这厮命不久矣
酱啊 可怜你这兽妈——禽兽亲妈要眼睁睁看着儿子被虐了:lol
作者: ベ靖ル    时间: 2009-4-27 17:40:28

哎  可爱的禽兽啊 干嘛爱一个不爱你的人啦!:'(
作者: rokey    时间: 2009-4-27 17:51:28

话说。。。我已经有在看原文的幻觉了。。。:lol
让剧透来的再猛烈些吧!!!:victory:
作者: 艾渡    时间: 2009-4-27 18:26:05

唉,这几天看着各种剧透,让人拧巴不已啊...............:Q
作者: hwrose    时间: 2009-4-27 18:27:25

酱啊酱,乃一定得好好说说我家萧GG。。
我想他想得心脏都抽筋了:Q
作者: hwrose    时间: 2009-4-27 18:30:34

话说,真是史上第一次,未见其文,先见其评。。
作者: 艾渡    时间: 2009-4-27 18:34:39

原帖由 hwrose 于 2009-4-27 18:27 发表

她会偏袒她儿子啦................................:(
作者: 就这样吧    时间: 2009-4-27 18:39:25

原帖由 hwrose 于 2009-4-27 18:27 发表

下次说他。。。。不过。。。你确定要我说他?

原帖由 艾渡 于 2009-4-27 18:34 发表

她会偏袒她儿子啦................................:(

了解我的人都知道。。。。对于帅哥。。。我是相~~~~~当地博爱。。。。怎么会偏袒一个呢

作者: mntianting    时间: 2009-4-27 18:43:55

为啥LS的就酱这么快就配带了家族的图标了......
作者: 天上飞的鱼_#    时间: 2009-4-27 18:48:53

不多透点,越来越勾起人想看书的欲望了~~~等书等书
作者: 元宵小宝    时间: 2009-4-27 18:53:09

做实验做的郁闷的人爬上来想看看恶搞,看完我又郁闷了
酱婆婆阿,乃来摧残人心脏的:Q
作者: 茶靡_#    时间: 2009-4-27 19:00:33

怎么怎么看禽兽都不让人好过啊,
提心吊胆的就是希望禽兽不要太让人心痛。
希望能够早日看到书啊,不要一直悬着心啊。。。
作者: 艾渡    时间: 2009-4-27 19:04:34

原帖由 就这样吧 于 2009-4-27 18:39 发表

了解我的人都知道。。。。对于帅哥。。。我是相~~~~~当地博爱。。。。怎么会偏袒一个呢

好吧,那就多讲讲萧GG吧,我不怕虐
作者: 豆豆xuan    时间: 2009-4-27 19:11:33

禽兽的选择再次应证得不到的就是最好的。。。

爱情就是一定程度上的自虐和虐人。

酱,我都着乃的深入剧透。:lol
作者: zhouliyun    时间: 2009-4-27 19:20:56

童雪可怜的了  慕振飞和禽兽是什么关系啊     引发我的联想啊
作者: hwrose    时间: 2009-4-27 19:49:00

原帖由 就这样吧 于 2009-4-27 18:39 发表
下次说他。。。。不过。。。你确定要我说他?

当然。。我确定一定以及肯定。。我就是被虐S也要知道关于他的消息。。:Q
作者: TYX    时间: 2009-4-27 20:16:07

看来禽兽是被虐得很惨了~~爱上了个不爱自己的:L
作者: 慕容_#    时间: 2009-4-27 20:29:55

纵使莫禽兽再好,他的爱也是无望  :(
作者: 玖S月    时间: 2009-4-27 21:05:32

剧透啊....激动啊激动啊
继续努力啊,千山5月什么时候上市啊?
哎,接着等
作者: yihan    时间: 2009-4-27 21:13:55

谢谢小主的沙发,谢谢酱的剧透,乃继续努力剧透下去吧,我继续蹲守
作者: 如宝的小主    时间: 2009-4-27 21:23:21

原帖由 yihan 于 2009-4-27 21:13 发表
谢谢小主的沙发,谢谢酱的剧透,乃继续努力剧透下去吧,我继续蹲守

嘿嘿:hug:

我看咱们得再等1个月才能看到《千山》。。。

偶亲爱的禽兽啊:kiss:

乃最后的结局是什么呢?

一个人孤独的活在怀念之中?
作者: 卡布基诺_#    时间: 2009-4-27 21:28:19

哈哈,LZ太有才了,期待千山暮雪呀:loveliness:
作者: yihan    时间: 2009-4-27 21:32:18

原帖由 如宝的小主 于 2009-4-27 21:23 发表

嘿嘿:hug:

我看咱们得再等1个月才能看到《千山》。。。

偶亲爱的禽兽啊:kiss:

乃最后的结局是什么呢?

一个人孤独的活在怀念之中?

那样也好啊,反正也不止他一个,咱看了文以后给它掰开了,揉碎了,好好研究一下
作者: 如宝的小主    时间: 2009-4-27 21:34:09

原帖由 yihan 于 2009-4-27 21:32 发表

那样也好啊,反正也不止他一个,咱看了文以后给它掰开了,揉碎了,好好研究一下

那时候恐怕咱们的心都碎了吧。。。
作者: 荠茉    时间: 2009-4-27 21:39:46

酱。我相信你不要弃坑。

谁都说私爱禽兽。

现在只等书。

让乃们这么私爱的到底是怎样的一个男子。
作者: michelle1205_#    时间: 2009-4-27 21:39:56

什么都不说了
只大吼一句:我爱莫禽兽!!!
作者: suqing14_#    时间: 2009-4-27 21:41:15

呜呜呜,我相看剧透,哦哦哦~~~禽兽,可怜的娃,姐姐疼你~~
作者: tianxs324    时间: 2009-4-27 21:53:11

好期待啊!

五月快来了!                             

时间啊!
作者: sadako1213    时间: 2009-4-27 21:55:01

莫禽兽是九江的儿子
姓莫 那是不是说明九江最后没和陈卓尔在一起啊
突然很想知道禽兽他爹是何许人:Q
作者: 余小枫    时间: 2009-4-27 21:56:52

我在该哭的没哭,不该哭的地方哭了,而且我哭既不是因为禽兽,也不是因为萧山,而是因为童雪orz  ,=  =  我果然一向另类,我MS是至今唯一一个哭了的
作者: yihan    时间: 2009-4-27 22:02:20

原帖由 枫小兔 于 2009-4-27 21:56 发表
我在该哭的没哭,不该哭的地方哭了,而且我哭既不是因为禽兽,也不是因为萧山,而是因为童雪orz  ,=  =  我果然一向另类,我MS是至今唯一一个哭了的

大家都是可怜人,同是天涯沦落进匪手里的人
作者: yihan    时间: 2009-4-27 22:03:46

原帖由 如宝的小主 于 2009-4-27 21:34 发表

那时候恐怕咱们的心都碎了吧。。。

想想东子,想想南方,想想那些个男银们,做匪笔下的人就要有一定得觉悟,不是都有陆与江那样的好命的
作者: 如宝的小主    时间: 2009-4-27 22:12:15

原帖由 yihan 于 2009-4-27 22:03 发表

想想东子,想想南方,想想那些个男银们,做匪笔下的人就要有一定得觉悟,不是都有陆与江那样的好命的

江江其实内心也素很苦的吧。

爱景知,却又不能说出口,还要故意这样对她……

默默然,歪楼了。
作者: superfoot_#    时间: 2009-4-27 22:17:25

看来禽兽和萧山GG都没有喝和童雪在一起啊!容我猜测一下,飞飞应该是反派吧!估计最后也素一个悲剧的结局吧!
强烈要求剧透是不是亲妈!
作者: 十三少_#    时间: 2009-4-27 22:20:43

好久没有混官网,我落伍了,连禽兽他妈都不知道:'(
作者: 无琪不有    时间: 2009-4-27 22:25:09

来晚了,昨晚我在瞎纠结些啥啊,错过了这帖:Q
我真想知道禽兽到底咋了,怎么就纠结成这个样子,我几乎没有办法想象
可是看到那个番外的虐心程度…………
先掬把泪,等下文:'(
作者: 余小枫    时间: 2009-4-27 22:29:21

原帖由 superfoot 于 2009-4-27 22:17 发表

看来禽兽和萧山GG都没有喝和童雪在一起啊!容我猜测一下,飞飞应该是反派吧!估计最后也素一个悲剧的结局吧!
强烈要求剧透是不是亲妈!

我指的不是结局,汗,MM想太多了啦
作者: 华哥哥    时间: 2009-4-27 22:37:34

我闻到了一股千山是亲妈文的味道了~~:lol
作者: kaixinkuaile    时间: 2009-4-27 22:41:11

等待,等待。还真让人牵肠挂肚。:time:
作者: mntianting    时间: 2009-4-27 22:43:37

我觉得我可以想像一下童雪MM的结局有多惨.....
阿门,保佑他们吧....
作者: 魂魂    时间: 2009-4-27 22:54:35

等等等!
花都谢了!我真想!
就这样疯狂的!潜入某家!
把她的电脑偷来!
或者我们充去印刷厂!
抢书!
我受不了了!
作者: hwrose    时间: 2009-4-27 23:02:47

哼。。乃就继续刺激我们吧。。
匪还说没人看哭呢。。:L
枫。。说不定我的泪点和你一样……
作者: 如宝的小主    时间: 2009-4-27 23:12:10

啊啊啊啊啊啊啊啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!

再剧透点吧。。。。

反正不要死人就是好的老。

毕竟活着就有希望啊。
作者: tianxs324    时间: 2009-4-27 23:15:11

匪大又要虐帅哥!
欢喜啊!

好久没有虐文看了!
作者: melody7_#    时间: 2009-4-27 23:44:22

又看了遍已经出来的部分
还是觉得童雪明明是不自知的爱禽兽瓦
怎么都说不爱捏?
纠结~
作者: 雪姬_#    时间: 2009-4-27 23:53:11

这样的剧透真的让人很难受的

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: reddy1_#    时间: 2009-4-28 00:55:21

就这也是剧透啊?!我真的有点晕菜了~~~,还说是当妈的呢?
作者: 潘哆啦的魔盒    时间: 2009-4-28 04:08:42

看到这篇剧透我是真的心疼了!

当看完匪的番外时,我笑了一下
大家说我是正宗的太妃糖,竟然可以笑的出来
确实,我看到了禽兽爱着童雪,但是我不觉得难过
匪的文字一向让我心疼,不疼就不会这么迷恋她的文字了
看的第一本书是佳期,我疼东子,看到海上繁花的时候,我更疼雷2
看到夜子的时候是我掉眼泪最多的,至今,都不敢看第2次
所以,没有觉得那篇番外可以痛过这些

看到匪大在博客里写:她终于没有说最喜爱的男主是下一本
但是看到你说
他眼睁睁地看着童雪痛苦、挣扎、改变,这一切都是他造成的,而她有多痛,他也有多痛。最后痛苦到无力,到灰心,到终于放手。如果故事到这里,是不是还能少一些痛楚,但是后妈不干,我可怜的禽兽偏偏逃无可逃,躲无可躲。

我知道,这一本我会疼到心碎的。
我更想知道的是看完这本书的我,会不会爱上禽兽超过飞飞?
作者: 沐離    时间: 2009-4-28 08:56:58

:'( 我最喜欢这书了..
里面的男主我都心疼..默
纠结.
现在不在执着的认为一个人坚定是伟大的事了.
作者: 就这样吧    时间: 2009-4-28 11:30:51

谁说的,我为我儿子哭了。。。。。。童雪我没哭,我快被她74了。。
作者: 就这样吧    时间: 2009-4-28 11:32:23

原帖由 潘哆啦的魔盒 于 2009-4-28 04:08 发表
看到这篇剧透我是真的心疼了!

当看完匪的番外时,我笑了一下
大家说我是正宗的太妃糖,竟然可以笑的出来
确实,我看到了禽兽爱着童雪,但是我不觉得难过
匪的文字一向让我心疼,不疼就不会这么迷恋她的文字了 ...

飞飞也是很好很好的。。。。各方面条件来说,实在是一个适合做男朋友的材料。。。。
作者: 余小枫    时间: 2009-4-28 12:05:33

原帖由 就这样吧 于 2009-4-28 11:30 发表

谁说的,我为我儿子哭了。。。。。。童雪我没哭,我快被她74了。。

为啥,=  =你不觉得童雪太作孽了咩,尤其是xxx告诉童雪xxxx的时候,然后童雪说连xxx都xxx的时候,我就觉得后妈实在是太不DJ童雪了,这娃太可怜了
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-4-28 12:24:21

最口年的是我们 某两只一会儿XXX这个 一会儿又XXX那个 不HD啊 赤果果的勾引我们啊

作者: 晓枫_#    时间: 2009-4-28 13:05:51

原帖由 枫小兔 于 2009-4-28 12:05 发表

为啥,=  =你不觉得童雪太作孽了咩,尤其是xxx告诉童雪xxxx的时候,然后童雪说连xxx都xxx的时候,我就觉得后妈实在是太不DJ童雪了,这娃太可怜了

:'( 怎么跟<潜伏>里对暗号似的,XXX是什么意思?
急呀......啥时才能拿到书?
作者: L.S.K.    时间: 2009-4-28 13:35:08

哦,禽兽,好可怜……我还是心疼啊!呜呜呜,还没从景年的团圆中回过神来便又要受虐了,这叫我的个小心脏怎么受得了啊…
作者: 就这样吧    时间: 2009-4-28 13:41:30

原帖由 枫小兔 于 2009-4-28 12:05 发表

乃不觉得我和童雪的谈话充分体现了她乃榆木疙瘩一个?

唉,不过,童雪其实已经做得够好,换一个人,遇到这些事,可能早就崩溃了
作者: 柒贰    时间: 2009-4-28 13:50:15     标题: 回复 7# 的帖子

酱,你儿子的老子是谁???????。。。。。。。。。。。。。
作者: 独舞桔梗    时间: 2009-4-28 14:12:07

我觉得完蛋了,禽兽这一次一定是万劫不复一败涂地,被后妈和雪整的不要不要的了。。。。
好可怜,先准备面纸,准备哭楼。。。。。
作者: 木木双生    时间: 2009-4-28 14:52:32

不行啊!!!我欲求不满啊!!!就酱你赶快回来!话说禽兽真的好帅啊!为什么要到五月末才出呢?等不及了啊!
作者: hwrose    时间: 2009-4-28 18:17:03

噗,某枫和酱,我快被你们2吊S了……:Q
千山还没出来呢,我没被虐S却被吊S,多冤哪!!:L
作者: 就这样吧    时间: 2009-4-28 18:53:32

其实禽兽真的是不善表达的一个人,就像后妈番外里说的,他其实是想给雪最好的,想让她快乐。特地定做了鸽子蛋。。。鸽子蛋啊鸽子蛋,粉钻。。。结果雪竟然不识货,以为他只是拿珠宝打发她。
我家禽兽嘴就是又笨又硬,还性子别扭,就会一味地船之。。。。不过童雪的发船之也是大有看头啊
作者: hwrose    时间: 2009-4-28 19:02:47

啊啊逮住……居然还有发船之。。。。
CJ滴爬过。。。
另,表光顾着乃儿子嘛。。我家萧GG捏……

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2