匪我思存

标题: 《仙度瑞拉》5月号匪大专栏【今年花胜去年红】 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-4-27 11:07:17     标题: 《仙度瑞拉》5月号匪大专栏【今年花胜去年红】

( n) z5 T  X" M. m! G0 n以下内容转载请注明出处
9 R9 q# |, G4 G& t, I: f9 {* |7 Y* }8 M; @. s; B
6 C5 W2 G$ G, ]0 J' ?7 ^, S% h  x+ Y
5月仙度瑞拉刊登的是短篇小说,专栏名字为【今年花胜去年红】
2 G. _' R8 e% R9 q: s( L  }% V* t+ P
6 u; a: t7 y, a
     几个重要说明:3 ]- @! F% o  m1 W3 \

\+ b% r( @$ x4 p# [) k最后上封面
+ j: H8 |9 K; d: d( v5 g# O0 ?% S1 L0 b- O/ I9 {

图片附件: 封面.jpg (2009-4-27 11:07:17, 242.5 KB) / 下载次数 12
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjczOXwwYWFjMGIzNnwxNzI3MTU1NjQ4fDB8MA%3D%3D

作者: 华哥哥    时间: 2009-4-27 11:50:13

呃,,,坐等千山
! v9 o1 r6 t0 n, Q1 m/ X4 {4 D2 F1 E0 y8 P8 r( g, |- ^3 v- a: N4 P8 {
OH     YEAH~~~:victory:
作者: mntianting    时间: 2009-4-27 11:53:04

我坐等你们哭过后,再买.......
7 I' P2 _- l4 G+ I我这边仙度都没得卖...广东这边的书店实在少得可怜.../ }% I# a8 p% v; p) c
. j% ]2 [/ E! ]0 |; }. v0 e
等千山出了,不是悲剧,我就相信匪不是后妈.... r  g0 ^/ V6 F6 k' ]+ `( Q

8 b" J2 p$ o( s! k/ V" _4 O卡卡,飘回去睡午觉...
3 q  j6 Z& k6 }# h/ J' n! G" J0 e- r' k# U" l
作者: 卡布基诺_#    时间: 2009-4-27 12:05:51

:lol 太意外了居然是钱排好位置,哇咔咔,激动坏了,支持千山暮雪,热切期盼中,四月的仙仙还没到手,五月的又快出了?
作者: 楽仙晓    时间: 2009-4-27 12:14:00

唔,五月中下旬啊,等死。不知道有没有机会第一时间去买
作者: 元宵小宝    时间: 2009-4-27 12:40:27

默,这次还是会被RP,然后等人家都买了几天了,才有的看
作者: 大頭.    时间: 2009-4-27 12:56:27

五月啊..继续等~~想看死了..封面什么时候出来啊?- Y7 L* K9 @: F! Y1 }
西西..这回仙上是短篇啊..期待:lol
作者: 魂魂    时间: 2009-4-27 12:58:52

唉,五月…还以为五一可以看到!
& @0 X& ?% c7 W" n# C$ }我就是很变态!/ J7 R' T7 o8 M1 }; I; d% a
我看到匪得文章,在别人主编得书上,心里胳应!反正!我就是不想买!
% T) J7 Q7 a. o/ m1 d% b+ Y我不喜欢那样得格式,如果贺岁片有匪作品,都是匪得文,多少钱我也会买!
* _3 f! d7 n1 U; Q0 V我喜欢纯匪文,我对其他作者不感冒!
作者: ●默ル℃    时间: 2009-4-27 13:09:14

哦也···后妈变亲妈····每期都买的,这回有匪,就更得买了,哇哈哈··期待···
作者: 飘渺·沙砾    时间: 2009-4-27 13:10:21

恩~~( }6 x: ]. q; y: k
不过……中下旬……
' B9 D; |. W. k) P3 L应该不会等到最后一天吧~~
作者: hwrose    时间: 2009-4-27 13:36:28

噗,千山居然还要再等那么久:Q
作者: hsnow2008    时间: 2009-4-27 13:42:04

:Q 这么久,够等哈——————————
作者: lesley_#    时间: 2009-4-27 14:01:56

离5.10还有好久好久...:Q :Q :Q
作者: 雁过不留痕_#    时间: 2009-4-27 14:32:02

头一次出现在第一页啊!我真不容易!先占个位。:lol
作者: 玲珑望月    时间: 2009-4-27 16:12:27

我的千山啊~~~赶快出来啦~~盼你盼得脖子都长了~~
作者: 依_如    时间: 2009-4-27 16:26:12

耐心等待…千山啊!中下旬啊…好远…
作者: huadelune    时间: 2009-4-27 16:38:32     标题: 万里层云

<千山>不错,前面买了<海上繁花>和<今生今世>觉得比最初的小说少了惊心\巧思\深情,
! @4 K# Y$ u( ^( O' J; r那这次的<千山>有打了牙齿和血吞的勇气,还不望调侃自已,这个女主很好.  匪大好象过了欲赋新词强说愁的时期, 希望她有"天凉好个秋"的韵味和深情
作者: cicildx    时间: 2009-4-27 18:15:34

等得很辛苦啊,日日算着日子,为什么过得那么慢啊..........:Q
作者: ssss_#    时间: 2009-4-27 18:40:10

支持《千山》 支持匪大  看了番外  开始同情禽兽了
作者: ynlsdh    时间: 2009-4-27 18:43:38

:lol 终于出书了,等不及了。虽然从博客上看来有会是一个悲剧,但依然很期待:千山暮雪
作者: 艾渡    时间: 2009-4-27 19:11:49

啊,要疯了,萧山啊.................................:'(
作者: 豆豆xuan    时间: 2009-4-27 19:14:14

还有一个月,期待!
作者: 如宝的小主    时间: 2009-4-27 19:57:29

估计我要等到六月初才买得到《千山》了。。。。
作者: mengrulianyi_#    时间: 2009-4-27 20:08:56

等等等``话说从这书打出预告我就一直在等``眼见着就在眼前啦`" s8 @# h1 j! G6 k$ R( d" a4 t- ~
兴奋中& D% _* h% E  F- p
期待中
+ o# n" r7 X- }/ a, B/ Q憧憬中
作者: 蜡烛_#    时间: 2009-4-27 20:40:20

为什么是中下旬
7 U% m& S- [/ f+ G. ?; D. G6 {# T0 J等死人了9 N4 t1 M0 ^. X0 x# t( l5 m" t6 D
:'( :'( 我希望五一就有
作者: SARO。逆    时间: 2009-4-27 20:40:55

中下旬啊..) p1 R- U" `# Z" T
要等好久啊..! T, B6 L& o7 r& z1 R; U
之前不是说5月初的吗
作者: calice    时间: 2009-4-27 20:41:13

我会去买的,几天没来,发现自己有钱了,开心啊开心啊。
作者: wll-sky    时间: 2009-4-27 20:43:21

我现在唯一的等待就是《千山》,可是怎么看番外,貌似莫禽兽会死????
# b' h0 h' H( {  ~. K! t) F匪大说要变亲妈的~~~~~~~~~~~
作者: tint1022    时间: 2009-4-27 20:49:28

终于来了~为什么不是5月上旬~为什么是中上旬~为什么为什么为什么~
作者: 迩籽雅_#    时间: 2009-4-27 20:55:32

死等
  \  [- p: t2 h1 M: I0 P也要等到 千山 !!!!!!!!!!!. t% p, i% m9 V, O2 P
俺滴禽兽哈~
作者: Cally_#    时间: 2009-4-27 21:33:31

4月号的在12号就买到了,不过除了匪的文,其他的到现在还没看,:L
0 U1 V- j) P8 N; n# [说句掏心窝子的话,这是我第一次买仙仙,老娘我和一挂10几岁的学生挤在书亭口,当我大声问出新的仙仙有货没,有那么几秒包括老板在内的人都看向我,我只好讪讪的说女儿说今天到来着,让我来问问,然后大家各自忙去了,老板很高兴的拿出一本递给我。匪啊,你说我容易吗?这都是为了你啊!为了你!
作者: 木暮_#    时间: 2009-4-27 22:28:20

偶本来已经扳着手指数着五月到来了……孰知竟然是五月下旬!!!
- i# ~6 I4 ?5 {1 ]+ n偶伤心呐……现在有人一棒子把我打晕吧,五月中旬再醒吧……
* c- r; v; d4 v* j急死啦……7 n% _" {* O" _( k: u( y
呜呜…………
作者: 如宝的小主    时间: 2009-4-27 22:35:06

原帖由 Cally 于 2009-4-27 21:33 发表
, H3 ^! V7 Z; ]1 S8 ]4月号的在12号就买到了,不过除了匪的文,其他的到现在还没看,:L
* ?  E& x: ~* ~4 ~' O

& N8 q! d- I. i8 V( v0 C2 A  U/ d" `- n
我也米看其他的文。6 `2 R5 I( H# S6 E: d

' R8 v' y# U* q* Q: l1 M8 R6 S主要是因为其他都是连载的说,前面都米看过。  a. P$ ^* F8 [6 ^
* o' \1 O5 C; p/ o
而且漫漫的VV在晋江上更的比这个快多了……
作者: chenlu001    时间: 2009-4-28 00:19:25

北京有卖的,我见了,可惜我现在不在北京。。。刚回来的,呵呵
作者: 紫茗草    时间: 2009-4-28 00:24:58

那个禽兽的番外,注定了这是个悲剧,但是还是好期待好期待,千山啊
作者: jerry_504319    时间: 2009-4-28 10:22:17

中下旬啊,可以放心了,最近有事要回家,还怕赶不上呢
作者: wang986_#    时间: 2009-4-28 11:17:15

为什么是中下旬了,真真是一件很让人郁闷的事啊,昨天看完番外差点没哭了我,太郁闷了,希望快点出啊:Q
作者: 小小雅倪    时间: 2009-4-28 12:13:33

太好了,呵呵,封面好漂亮啊!:) :loveliness: :victory: :P :$ ;P
作者: lovelylaugh_#    时间: 2009-4-28 13:04:39

啊啊,我们这里起码要6月多才买的到啦。
( D& N7 Q# s! c8 H) K/ J- l高考前看不成了么。。。。。。。
作者: hermit_jian    时间: 2009-4-28 13:13:52

等当当或者卓越到货又上半个月~~~~~~~~~~~~
作者: 菩提_#    时间: 2009-4-28 13:32:11

最近经常到书店去看,想知道千山中几个人怎么纠结。
作者: 紫优    时间: 2009-4-28 13:55:08

坐等千山慕雪。。。-0-~~~~, ^: C% g  l0 J8 S
。。。
作者: tanaduan    时间: 2009-4-28 14:15:26

我要书啊
* j5 T$ J" a1 f+ P( z0 a! [: R    我要书  F6 t( v) u' D' I  p4 ~9 d5 M! j
为什么都要在仙度瑞拉上开啊
. {9 f* a5 t% {. D5 G/ _# Q" o1 ^+ ?   额不是很喜欢这本书也~
作者: 樱花豆豆_#    时间: 2009-4-28 14:54:12

恩 好 继续等下去 坚持到底 欧耶
作者: samoon    时间: 2009-4-28 15:45:15

五月初到月底,我也是要在六月才能买得到了。。。呼气~~~
作者: 天天anna    时间: 2009-4-28 15:57:06

哦哦噢噢~~~熬出头啦~千山我来啦~~~~:) , i; w2 Q2 m, w& Q' f) y1 `& q) i
加油加油~啦啦啦~~~
1 q; F+ M6 L6 I7 Q9 O8 Y. p, x终于要到这一刻啦~莫少谦我来啦~~~
作者: 周弯弯    时间: 2009-4-28 17:48:50

我的心呐,凉的,怎么又要到五月下旬才上啊:'(
作者: 繁花落尽_#    时间: 2009-4-28 17:55:18

好期待,我还想千山上旬会上市呢:'(
9 y2 I6 r6 a7 c8 V/ G, B' E: h2 {耐心等待中……
作者: 草草草田    时间: 2009-4-28 17:55:34     标题: 等得千年

《千年慕雪》的上市绝对是华丽丽的,每个爱匪大的者们已经等到快吐血了吧,终于在五月可以终止这血腥的一幕幕。它的出现是不是也像六月飞雪一样给我们带来震惊!
4 L# @9 M6 `, A  f$ @    在升温的月份里,来一次大范围的强降雪吧
作者: 落落爱王旭    时间: 2009-4-28 19:01:46

《千山暮雪》我也等的快吐血了!!!!!:'( :'( :'(
作者: wawa1207_#    时间: 2009-4-28 19:07:30

存钱等千山~:lol   ]' K% s/ B* Y. j( z  U; d
还要等一个月啊~
! A2 o! I: K  s* M" w3 r! E度日如年~
作者: LAsT_#    时间: 2009-4-28 20:37:57

哭……( M( K! ?" |0 g6 X) X! `. }' z2 R
为什么不是五月的第一天……3 S8 X2 a5 d+ l3 L5 t: E
%>_<%
作者: Kolynn    时间: 2009-4-28 21:23:52

原来是五月中下旬呀,等欧东欧游回来就可以买喽。开心!
作者: xiaohaima    时间: 2009-4-28 22:37:18

我哭,我哭,我再哭~~~~~广州这边的书店啊,找不到啊。哪位姐妹们可以告诉我网上哪里有得买的么?泪奔啊!~~~~~
作者: 糖的味道    时间: 2009-4-29 09:09:44

俺们这儿
4 z$ e9 S9 q9 S" e# \地方虽小可有好多书店有卖仙度瑞拉的
作者: 糖的味道    时间: 2009-4-29 09:11:26     标题: 回复 54# 的帖子

建议你去各大高中门口看看
) Q. U$ k8 s4 y' N高中门口书店里的书那是相当齐全
作者: angel_ray_lxl    时间: 2009-4-29 10:13:35

南叶我从头看到尾,说实话实在不咋样,匪的文章倒是放在开篇,就是《待我拱手河山讨你欢》,可惜只有一篇,所以一点都不过瘾!!因此这本5月号我可兴趣乏乏~) Q. n  v9 l' n
8过,千山暮雪还是很令人期待的,咔咔:)
" C# g" B" x1 N1 n7 {' v9 N1 g$ M( ]看了匪的那篇莫禽兽的番外,我突然又非常可怜他,艾,矛盾啊:(
作者: tiramisu331    时间: 2009-4-29 10:32:15

还有好久哦 期待吧
% s# I2 i: L! F+ A  H那个番外看的有点莫名其妙啊
作者: angieshui_#    时间: 2009-4-29 10:59:16

好遥远的距离啊.......................
8 l- ?  C& A; ?: k/ c9 ^( x想问下!封面上执行主编那个明晓溪是写小说的明晓溪吗?????
作者: 夏日的绿叶    时间: 2009-4-29 11:33:04

千雪啊,我想你们想得夜不能寝,食不知味.
作者: 余小枫    时间: 2009-4-29 12:05:23

原帖由 xiaohaima 于 2009-4-28 22:37 发表 1 l- f% s9 O2 ]; B
我哭,我哭,我再哭~~~~~广州这边的书店啊,找不到啊。哪位姐妹们可以告诉我网上哪里有得买的么?泪奔啊!~~~~~

; R5 K, r; _/ C0 d8 T; b网上很多地方都有卖,可以看下置顶帖
作者: 余小枫    时间: 2009-4-29 12:07:07

原帖由 angieshui 于 2009-4-29 10:59 发表
# X# Q, R& @3 c5 n1 v好遥远的距离啊.......................$ ~  l0 f7 m( I
想问下!封面上执行主编那个明晓溪是写小说的明晓溪吗?????
3 l- D9 G) @; k8 S' Q5 p
是的
作者: ㄣζ頖縌ω    时间: 2009-4-29 14:41:01

期待中......
$ {' v) ?4 f& Q# E不过 时间过的可真慢啊:Q
作者: 蓝玉暖    时间: 2009-4-29 16:06:27

''很久之后我才知道,这世上注定有一个人,. S' u$ C, H3 n
   虽然他属于你的时光很短很少,但你如果想要忘记他,已经需要用尽一生。''
3 i- u6 z& ^* ]
; q3 N$ J# F0 k. N  a7 w7 u7 Q( m& h0 F0 d* G2 l
这是怎么回事······/ T# F/ ?1 R" C6 y
8 m1 [5 \2 r, t8 d; A
不是说是亲妈么~~~:Q
) Z+ c3 ?, f7 }1 \
8 v' v' }( r/ q: l8 O. u/ I伤心·····:'(
作者: 秋雪溪    时间: 2009-4-29 16:21:31

中下旬?!我还以为好不容易到了5月,书就来了1结果1^好难过!希望以后在仙上的文会出合辑出版
作者: 半个宝蓝    时间: 2009-4-29 16:38:38

原来是要在五月中下旬才出啊....
2 q6 h# @# F+ Y+ j继续等着好了....
作者: 雪舞轩    时间: 2009-4-29 16:43:37

板等《千山》9 N* Z. P6 x4 B$ s
我连连载都没看,就为了买书一次看过瘾
作者: 诺xs    时间: 2009-4-29 20:00:09

期待    期待     期待   
2 P( [' P1 o% l0 J:lol              :lol               :lol
作者: 小思_#    时间: 2009-4-29 20:08:13

....泪流满面
8 A* J0 x+ @3 f谁也别拦着我哭0 b7 C; ?3 |4 z* @/ g
俺奏素喜欢禽兽同志!!!!!!!!
作者: 琴歌佚名_#    时间: 2009-4-29 20:25:54

等不及了兴奋~~~~`想看死了:Q :Q :Q
作者: sagashaka    时间: 2009-4-29 21:24:00

期待好久了~~~
0 \% w" c$ r' i! d) ^# [9 E8 U0 [MS还有20天啊~~
作者: mengrulianyi_#    时间: 2009-4-30 08:41:39

:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:  & M! ]+ t; f, M3 T9 |9 n
坐等千山
作者: 图图_#    时间: 2009-4-30 10:47:28

等待 等待  要坚持啊  有爱 啊 有爱
作者: 寂夜离歌    时间: 2009-4-30 14:22:19

唔,粉红封面,很漂亮啊!2 c5 s- E0 R- v! p. K6 o' b, K
坐等千山!!!!!!!!!!!:)
作者: jia2    时间: 2009-4-30 15:15:31

我等着《千山》的出来 接着看匪的书:)
作者: 繁华如梦_#    时间: 2009-4-30 16:10:44

疯狂期待千山    可是还要等多长时间啊
作者: wxsunrain    时间: 2009-4-30 16:36:03

期待啊,我就是喜欢看虐文啊:loveliness: :loveliness:
作者: candytree    时间: 2009-4-30 16:39:12

我等等等,,,,,,,,,,,,,,,!!!
作者: Akanishijin_#    时间: 2009-4-30 17:07:05

五月中下旬........好长啊!!!!
' a3 {/ Z+ z; q6 P4 h期待了好久了! Y8 ]' X& n  j8 J9 Z
现在就好想看
作者: angel琳    时间: 2009-4-30 17:32:09

知道啦~~知道啦~~等的就是这天!!哈哈o(∩_∩)o终于快要到尽头了。
作者: 细雨残阳    时间: 2009-4-30 17:32:28

哭死.......我们这里貌似买不到仙度瑞拉
作者: 9子    时间: 2009-4-30 18:44:13

:L OMG!~~~为什么还要等到5月中下旬。。) p' u9 X- n! X2 q5 h

" }4 z0 h" c5 X0 z1 p5 Y还以为5月初就有了呢``````:'(
作者: 夕盐    时间: 2009-4-30 19:08:30

我们这里发货出问题了 四月要和五月号一起来:Q :Q
作者: 雨荫    时间: 2009-4-30 19:41:49

中下旬???
. m5 {6 A: T' g5 L! C我还以为千山5.1就上市4 [0 G+ f8 I, U) o. L
非常期待仙度上的今年话\花胜去年红:loveliness:
作者: 踏雪_#    时间: 2009-4-30 20:55:55

第四页,还好了,等就等,在等待中成长,哦哈哈~~~~~~~~·
作者: 抹茶味    时间: 2009-4-30 21:04:45

期待千山,五月快快来吧!!:lol :lol
作者: 沈洛    时间: 2009-4-30 21:54:27

因为有匪,每一本仙仙都在期待。!
作者: 小葵仔。    时间: 2009-4-30 22:34:23

千山肯定是悲剧呀。。。:( :( !!!
作者: 容颜_#    时间: 2009-4-30 22:53:07

终于要出来了!等的花儿都要谢了!@@3 |$ `, v' ^; K; I
吼吼……
作者: 柔情似火    时间: 2009-5-1 00:09:29

去年就买了一年的Cinderella  ! }; i2 G& L* ^  n- n' @+ G
本来打算不买了
5 T/ T6 Q& {7 \5 h, y4 } 可现在 匪又跑去写专栏 5 W! g5 k+ W  H
又要买....
作者: 二丁目    时间: 2009-5-1 01:28:41

:( :( :( :( 还要等到五月,还是中下旬
作者: fantasyba    时间: 2009-5-1 06:12:53

中下旬。。。。中下旬。。。。
7 s& y4 }) f7 w# C0 I望眼欲穿~~~~
作者: 我与嫣然    时间: 2009-5-1 10:22:43

今天是五一,不会是五月的最后一天吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··:( :( :( :( :(
作者: 菊苣    时间: 2009-5-1 13:02:40

仙仙真是一本让人纠结的书啊
6 z! n7 ~4 O" v+ Z买不买买不买啊啊啊啊啊
8 h* @5 ?+ O7 v千山暮雪居然还要再等大半个月。。。
/ F0 z: u, L" Y6 K8 E, }/ ~) T* oNO。。。。
作者: angel琳    时间: 2009-5-1 13:21:49

上次的《仙度瑞拉》买了~~~感觉还行吧!!只要有匪大专栏的,我都会买!!
作者: 阿衰_#    时间: 2009-5-1 13:28:49

守得云开见月明,终于快要看到了《千山暮雪》!继续等!一定买!
作者: 蓉马生涯    时间: 2009-5-1 14:02:03

等千山。。。
2 x$ H# V4 E/ D2 k* o: T希望匪再接再厉,继续开坑啊!!!:L . f  T( \: V6 ~
虽然等的时候,很悲惨的说。。。
作者: 以喬    时间: 2009-5-1 14:12:46

五月中旬啊~~坐等千山了!!!:lol
作者: 流年ぉ流连    时间: 2009-5-1 15:31:38

于是我又要纠结要不要买了:L ! P; H# H: P# F
5月中旬啊,你快来吧
作者: 毛毛虫_#    时间: 2009-5-1 16:11:49

啊:lol . h) W: @6 p3 c$ C8 W: F6 b0 S
终于要出来了" @0 h: V: X- D
我等得好辛苦啊
2 F4 ?, j, [. Y! u6 S; K学校旁边书店的门槛都被我踏破了
+ i, J- v) g& A" d) T# W我高三啊
( @/ v, [  l* K2 B  D2 n  ]. p% |, }# t) L! M2 l! j

8 n, h+ D1 s' K- D4 m4 j6 t( L1 L: d, d; \, f5 I; ~0 |1 Q4 s
可心甘情愿
2 O% e' h, d; B2 t东子
; G# s  ?+ p, I雷二7 E2 p, j* @# D2 x
纪三7 N& H- o9 h* r9 G: @3 c
——6 d8 W1 C* t# _6 U8 I# A
一群让我心甘情愿的男人:loveliness:

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2